surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Интересно

Интересно

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

Руслиберас уже примерно второй  день подаёт  устойчивые признаки жизни.

"морда форума" открывается, но вот разделы - не распечатываюцца.

может, стоит уже размораживать?  :glasses:

после администрации, у которой жопа горааааааздо весомее головы, к Груде кинешься на шею как к родному  ^^

0

62

Триша написал(а):

Руслиберас уже примерно второй  день подаёт  устойчивые признаки жизни.

И даже последнее сообщение 10.10.2010 17:38 

Плин...

0

63

вот в чем проблема г'услиберала ИМХО

Имя                                                    Сообщения 
ejRobot
Senior Member                             4,294,928,578

http://rusliberal.com/memberlist.php?&a … &pp=30

0

64

http://steissd.livejournal.com/1252531.html

0

65

ВлаС написал(а):

http://steissd.livejournal.com/1252531.html

Писец Германии.

0

66

Игорь Шишкин задаёт вопросы Игорю Шафаревичу:

Игорь Ростиславович, я прошу вас высказать свою точку зрения сразу на несколько, на мой взгляд, взаимосвязанных проблем. В многочисленных публикациях, посвящённых анализу современного состояния России и перспективам её развития, совершенно не учитывается такое явление, как "малый народ". Понять подобную страусиную позицию авторов вполне можно. Зачем трогать опасную для себя тему внутреннего врага. Однако если мы сделаем вид, будто чумы не существует, она никуда не исчезнет. Напротив, станет опаснее, так как мы не выработаем необходимых лекарств. Вы обогатили мировую социологию теорией "малого народа", исследовали причины его появления, формы существования и способы воздействия на окружающую среду. Поэтому я хотел бы спросить: как вы видите будущее России с учётом фактора "малого народа"? Кстати, Лев Николаевич Гумилёв считал, что это воздействие подобно воздействию бледной спирохеты на организм человека.

Читать дальше  --------->  http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/883/21.html

+1

67

ВлаС написал(а):

Зачем трогать опасную для себя тему внутреннего врага.

А Вам не кажется, что туманными рассуждениями о малом народе Шафаревич уводит в сторону?

Уже сама абстракция - слово "евреи" как будто не существует. Малых народов полно - мордвины, чуваши, удмурты, карелы, карачаевцы и ещё десятки.

Но в столицах в огромном проценте живёт еврейский кагал вместо ЕАО.

СМИ и особенно тель-авидение контролирует еврейский кагал.

Кино, театр, эстраду, журналистику захватил еврейский кагал.

Правительство в 1991-м году сформировал еврейский кагал.

0лигархи - по замыслу и фактически - главари еврейского кагала.

Всё намного проще и никаких дипломатичных малых народов, из других малых народов в правительстве сидит один Шойгу.

0

68

Герасим Кузьмич написал(а):

А Вам не кажется, что туманными рассуждениями о малом народе Шафаревич уводит в сторону?
Уже сама абстракция - слово "евреи" как будто не существует. Малых народов полно - мордвины, чуваши, удмурты, карелы, карачаевцы и ещё десятки.
Но в столицах в огромном проценте живёт еврейский кагал вместо ЕАО.
СМИ и особенно тель-авидение контролирует еврейский кагал.
Кино, театр, эстраду, журналистику захватил еврейский кагал.
Правительство в 1991-м году сформировал еврейский кагал.
0лигархи - по замыслу и фактически - главари еврейского кагала.
Всё намного проще и никаких дипломатичных малых народов, из других малых народов в правительстве сидит один Шойгу.

Так оно и есть . Не опровергнуть.

0

69

Антон Правдолюбец написал(а):

Не опровергнуть.

А что, слово "евреи" запрещённое что-ли?

И слово "кагал" есть в словаре, это просто национальная диаспора.

0на очень влиятельная, занимает ведущие позиции, ничего в этом секретного нет.

Например, трое олигархов из правившей фактически страной "семибанкирщины" 90-х совершенно официально были главами еврейских конгрессов - Березовский, Гусинский и Невзлин, а если помнить, что Невзлин фактически был правая рука Ходорковского, то и четверо.

0

70

Все знают, какой народ подразумевается под "малым".

Но и всем пишущим приходиться прибегать к эвфемизмам, дабы избежать обвинений в юдофобстве.

А по мне, так их надо называть так, как русский народ всегда и называл - жидами.

ЗЫ.

Или даже так:

..... поэт кого-то назвал пидарасом,
Или евреем, что нынче примерно одно и то же. (с)

0

71

ВлаС написал(а):

Но и всем пишущим приходиться прибегать к эвфемизмам, дабы избежать обвинений в юдофобстве.

Это называется толочь воду в ступе.

Это было бы понятно, если бы так писалось хоть чего-то новое и конкретное.

Так пишут обычно липовые научные труды - открытия и вклада в науку никакого нет, зато много наукообразного пустословия.

Что вы предлагаете? Ничего!

Практически ситуация такая, что в отличии от немцев в 30-е, народ в подавляющем большинстве не способен или даже и не хочет.

Этот феномен отмечали во время перевыборов Ельцина - умирают от нищеты и голосуют сердцем по призывам богатеющих телезвёзд малого народа.

3наете, что это значит? Стали рабами еврейского кагала.

0

72

Стали рабами еврейского кагала.

ZOG рулит, ога.

0

73

ВлаС написал(а):

ZOG рулит, ога.

Думаю, всё много безнадёжнее, не правительство, это ещё было бы полбеды, а СМИ в наше время даже не манипулируют, а формируют массовое сознание.

В этом нет никакой конспирологии - можно включить телевизор, практически по всем каналам идёт внушение, успешно навязываются стереотипы поведения, ценностные ориентации, нравы и вкусы.

Любят еврейских звёзд, слушают еврейских менторов, зомбированные люди сами ведут себя, как им предлагают и как их настраивают, им уже не надо приказывать - они и так делают и думают в задаваемой системе координат и критериев.

0

74

Человек толпы, человек демократического общества - да, он такой. Зомби. С детства.

Но не таков человек традиционного общества, которому трудно навязать ебанутые жидовские стереотипы.

Так что не всё так безнадежно, даже у белой расы, которой жиды промыли головы наиболее успешно.

0

75

Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям.

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям.

Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой день недели.

"Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям", - заявил духовный лидер партии ШАС.

http://zet09.livejournal.com/107448.html

0

76

ВлаС написал(а):

Но не таков человек традиционного общества, которому трудно навязать ебанутые жидовские стереотипы.

Традиционного общества больше нет, для этого разрушали церковь, семью, вплоть до однополых браков, отменяли смертную казнь, подрывали мораль.

У еврейского кагала большой талант к фиглярству, к информационной трескотне, поэтому маленькая диаспора может подчинить себе большинство - долбит и прививает нужные им образцы.

Вы включите зомбоящик - там без всякой закулисы идёт сплошной криминал, например, т.е. его специально насаждают, когда ещё такое было? Это, чтобы все жили, как в 0дессе, приблатнённом еврейском городе Бени Крика и Мишки Япончика, все должны быть торгашами, бандитами, киллерами.

0

77

Или по всем главным каналам идёт фуррор по поводу юбилея Михалкова.

А кто такой Михалков? Еврей-полукровка, которого влиятельный папа по блату пристроил в кинематограф, он уже лет 40 снимает всякую белиберду.

Но его объявили великим, это ж надо внушить миллионам простаков, что он автоматически мэтр и корифей, раз всё время показывают и объявляют как кумира, привыкают и верят, хотя над его кино-пачкотнёй даже некоторые евреи смеются.

0

78

Традиционного общества больше нет

Оно существует, только не на поверхности, и никуда не денется. Если только ВСЕХ абсолютно сделают идиотами. А это не так просто. Даже нереально. Потому то и придёт писец нынешнему мироустройству.

0

79

ВлаС написал(а):

Потому то и придёт писец нынешнему мироустройству.

Традиционное мироощущение ещё не полностью уступило место иудейскому зомбированию, но чем моложе, тем больше уступает.

0тчего такая уверенность, что только разворачивающимся процессам и тенденциям не удастся возобладать?

Между прочим, соотечественники чуть ли не впереди всего человечества по уровню подверженности, сейчас Москва один из мировых центров сионизма, а российское кино, например, уже переплюнуло голливудский масскульт.

0

80

Есть такое дело, но я много общаюсь с молодыми. И вселяет, ога. ))

ЗЫ. Процессы уже сотни лет "разворачиваются". Жиды не скрывают, что и Реформация, и все революции - их рук дело. Так что с "только разворачивающимися" - не согласен.

0

81

Пришло мне на мыло от приятеля. С сопроводиловкой "Любопытно. Полезно почитать для прочувствования атмосферы происходящего вокруг".

Менты
Их нравы

Лежал я чуть менее года назад в больнице с переломом ноги. Вслед за мной на соседнюю койку привезли 100   килограммового спортивного парня с той же проблемой, что и у меня   но на другой ноге. В палате   нечего делать, вскоре мы познакомились. Мой товарищ по несчастью Д   бывший биатлонист, ныне охраняющий местного екатеринбуржского "олигарха". Вместе мы провалялись дней 10, пока нам не воткнули титан в ноги. Но моего "коллегу" прооперировали на несколько дней раньше   за него похлопотал его папа, ныне видный спортивный чиновник и старый друг последнего официального лидера ОПС "Уралмаш" Хабарова. В тот день был какой-то мусульманский праздник, и отец Д привёз сыну большой кусок "святого барана", которого собственноручно зарезал рядом с мечетью.

"Коллеге" сразу пошёл шквал звонков, где он подробно излагал, как очутился в таком тоскливом месте. Я ему вопросов не задавал, но из того, что он рассказал, я понял следующее. Он с приятелями выпил в одном из главных екатеринбуржских ночных клубов. Где завязался конфликт между ним и другой компанией. Конфликт вроде был улажен, но когда Д вышел на улицу садиться в машину (для охранника "олигарха" сесть за руль в сильном подпитии   не проблема, как, впрочем, и для моего одноклассника   далеко не последнего человека в ГИБДД города), его встретила четвёрка его клубных противников. Началась драка, в результате которой ему сломали ногу. Лёжа на земле и испытывая серию ударов ногами, он сумел по телефону вызвать подмогу. Подмога из клуба и других мест превосходила силу обидчиков, и те достали "стволы", но у противоположной стороны "стволов" оказалось больше. Видя свои перспективы, обидчики Д бросили "стволы" после получения заверений, что их "мочить" не будут, а только немного "отмутузят". После недолгой процедуры побитые "обидчики" расселись по машинам и укатили. Друзья Д на всякий случай сняли на фотоаппарат их номера.

К обеду к Д пришёл его младший брат, трудящийся следователем в милиции (их контора находится рядом с больницей). Он сообщил, что по сфотографированным номерам машин определил "обидчиков" Д и "пробил", что заявление на Д в "правоохранительные" органы они не подавали, так что Д должен немедленно писать заявление на них. По его данным, за этими людьми стоят такие же серьёзные люди, как и за Д. Поэтому в данном случае судья будет руководствоваться правилом: кто первым подаст заявление   того суд признает правым. И если Д не хочет садиться в тюрьму   должен немедленно написать заявление.

Ночью к моему соседу наведались двое молодых подтянутых людей, которых Д представил: П   чемпион мира по боям без правил, В   в федеральном розыске. Они прошли больничного вахтёра, сказав, что идут допрашивать свидетеля и представив удостоверения ФСБ.

В один из нудных больничных дней Д особенно разоткровенничался. С его слов, сейчас можно посадить абсолютно любого человека. Как пример он рассказал историю, произошедшую за год до нашего разговора. Его брат, только что начав работу следователем в милиции, чтобы доказать свою силу, предложил на спор посадить в "места, не столь отдалённые" на длительный срок любого, на кого укажет Д, они поспорили на ящик французского коньяка. В это время они прогуливались по центру города, рядом с резиденцией губернатора. Внимание Д привлёк молодой человек, сидящий на лавочке у фонтана и занятый своим мобильником. Д указал брату на него. Следователь со словами: "Нет проблем!" вызвал по телефону оперативную группу, которая и увезла бедолагу. В милиции под давлением молодой человек "признался", что с помощью своего мобильника отключал сигнализации у припаркованных рядом автомобилей, после чего их угонял и продавал. Был суд, где молодой человек со слезами рассказывал, как из него выбивали признательные показания. Но строгий судья ему не поверил, а поверил следователю. И парню дали несколько лет колонии. На другой день после приговора Д отдал брату проигранный ящик французского коньяка.

В этой истории для меня было мало удивительного, так как я и до этого знал нрав судейского корпуса. Мой родственник работает в прокуратуре. Не так давно им объявили, что в прокуратуре идёт чистка: освобождают места для представителей "южных регионов". Мой родственник попал в "чёрные списки". Ему объяснили: в "чёрных списках" людей больше, чем нужно освободить мест. Поэтому у него есть 2 пути: подыскивать новую работу или "проявлять особую лояльность к начальству". Мечта родственника   стать судьёй. Для этого он уже выработал стаж в прокуратуре, ждёт только освобождения судейской вакансии. А также ему нужна поддержка прокуратуры для назначения судьёй. Он выбрал второй путь. В качестве "проявления лояльности" он вынужден каждую неделю участвовать в совместных прокурорско-судейских массовых попойках. Его отец постоянно говорит: "Мы, русские, просто обязаны помогать друг другу. Кроме русского русскому никто не поможет". А прокурорский работник отвечает отцу: "Я не против помогать своим, только если это мне не выйдет боком. Сейчас главное для меня   удержаться на месте и стать судьёй, а для этого я пойду на ВСЁ, что от меня потребует начальство". А мой одноклассник, местный депутат, рассказывал, что его бизнес прикрывает другой мой знакомый (будучи школьниками, вместе учились на УПК)   прокурор района.

Так случилось, что из моего класса трое человек закончило военный институт. Один сразу по окончании ушёл в ГАИ, где теперь   большой начальник. Двое других служили в российской армии, участвовали в боевых действиях в Таджикистане и Чечне. После армейских сокращений один ушёл в ФСБ, другой   в милицию. 2 года назад их обоих "ушли" на пенсию в 36 лет. Один как пришёл в милицию армейским капитаном, так и ушёл на пенсию капитаном, но уже милицейским. Другой ушёл в пенсионеры, будучи подполковником ФСБ и начальником оперативного отдела города. Оба   русские. Из разговоров со знакомыми я понял, что сейчас государственная политика направлена на привлечение в милицию и ФСБ мусульман. Что я и вижу на самом деле, ведь Д и его брат   мусульмане, среднеазиатским мусульманином был и милицейский капитан, расследовавший угон машины моего соседа (говорил по-русски со мной на уровне "моя пошёл"). Долгое время главным милицейским "борцом с наркотиками" в нашем районе был азербайджанец, при котором наркобарыги процветали.

А русских из "органов"   увольняют, мой одноклассник   гаишник держится благодаря личным связям с руководителями областного ГИБДД и другими городскими и областными чиновниками (он служит "гаишным" офицером уже 18 лет). Личные связи   многое значат, к примеру мой бывший сосед-еврей стал заместителем главы администрации района по социальным вопросам благодаря своей тёте   курирующей "социальные вопросы" в области, при этом он ещё успевает практиковать в частном лечебном учреждении (он   врач).

Насколько я понимаю, режим Путина-Медведева боится, что русские офицеры, прошедшие через боевые действия, в критической ситуации встанут на сторону своего народа против режима. Поэтому их и увольняют. Ускоренными темпами воссоздаётся Хазария, в которой иудейский режим опирался на сабли наёмников   хорезмийцев.

0

82

ВлаС написал(а):

В милиции под давлением молодой человек "признался", что с помощью своего мобильника отключал сигнализации у припаркованных рядом автомобилей, после чего их угонял и продавал. Был суд, где молодой человек со слезами рассказывал, как из него выбивали признательные показания. Но строгий судья ему не поверил, а поверил следователю.

Это - хохма, не верьте всяким розыгрышам, по делам об угонах должны быть куча потерпевших, пропавшее и найденное имущество, к тому же в одиночку такими вещами не занимаются, гораздо легче подбросить наркотики.

Насчёт боязни русских-перерусских офицеров, прошедших там всякие кампании, тоже фантазия, они ни малейшей угрозы режиму не представляли и не представляют.

Отредактировано Герасим Кузьмич (2010-10-27 20:53:53)

+1

83

Представляют -не представляют, но в Москве уже целые райотделы есть - "чуркские". Так что проблема есть, и проблема большая...

0

84

Насчёт боязни русских-перерусских офицеров, прошедших там всякие кампании, тоже фантазия, они ни малейшей угрозы режиму не представляли и не представляют.

Всё верно... Пока не грянет страшный русский ренессанс.

0

85

ВлаС написал(а):

Представляют -не представляют, но в Москве уже целые райотделы есть - "чуркские". Так что проблема есть, и проблема большая...

Вы хотя бы чувствуете фальшь в этих националистических агитках?

Вот фраза - любого можно посадить. Несомненно, причём не только в РФ. И убить можно, но пришить дело об угонах - самый идиотский и нелепый способ фабрикации дела.

Хазария? Да, Хазария, но зачем мусульмане администрации иудейских реформаторов в органах, когда российские гои самые верноподданные.

Исламисты как раз не слушают мудрого Познера и плевать хотели на еврейских звёзд.

Христиане давно уже фактически отказались от христианства, кроме бутафорского лицемерия, и перешли в облегчённую разновидность иудаизма.

0

86

но зачем мусульмане администрации иудейских реформаторов

Затем, что русские - главная помеха для "иудейских реформаторов". ГЛАВНАЯ.
Русские, как духовные наследники Восточной империи могут сплотить ВЕСЬ Восток. Остальным это не по силам.

Не будет самостоятельной России - и нет помех к планетарному либерофашизму.
Россия, как государство, уже несамостоятельна. Но Русские - самостоятельны и самодостаточны. Поэтому, по мнению "реформаторов" - их надо уничтожить.

0

87

ВлаС написал(а):

Но Русские - самостоятельны и самодостаточны.

Чё-та я не заметил, как они это проявляют.

Пожалуй, только в Америке так обожают Голливуд, как в РФ раскрученных звёзд.

Даже Макаревич смеётся - можно тыкву объявить по телевизору знаменитостью и её будут смотреть.

Еврейские любимцы уже давно властители дум.

0

88

ВлаС написал(а):

воссоздаётся Хазария, в которой иудейский режим опирался на сабли наёмников   хорезмийцев.

Интересно, что раскопки хазарских городов показывают, что их "внутренний город" был построен так, чтобы надежно защищаться не от внешнего врага, а от собственных войск.  :surprise:

Отредактировано Слава Путин (2010-10-31 14:43:17)

0

89

Израиль – стратегический ресурс или бремя?

+1

90

Чё-та я не заметил, как они это проявляют.

Тем, что всё больше народа за определённую автаркию выступает, хотя бы этим. Тем, что на начальство (личное) кладут с прибором, что на Западе немыслимо. Да много чем... ))

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Интересно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно