surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Интересно

Интересно

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

Андрей Ваджра: Ложь 11/09

+2

32

Я воспринимаю эту власть не иначе как пятую колонну, при помощи которой штаты победили СССР в холодной войне.

Из первых уст. Публикуем предсмертное письмо инвалида Сергея Рудакова, устроившего самосуд в филиале Фонда соцстраха в Нижнем Тагиле

http://www.ura.ru/content/svrd/27-08-20 … 18548.html

0

33

ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ - "ДЕЛО ИСТОРИКОВ"

http://karpets.livejournal.com/361939.html

Цитата из статьи:

В связи с происшедшим очень хорошо видно, как и каким образом осуществляется реальная власть в сегодняшней РФ и, более того, кому она на самом деле принадлежит. В статье с характерным названием «Разделение труда» «внимательный читатель», как он сам себя именует, Максим Удалов разъясняет механизм осуществления этой власти. Лица, «оппозиционно настроенные по отношению к Администрации» (вот уже почти год, как учебник Барсенкова и Вдовина усиленно «поливали» в среде, близкой к «Солидарности», «каспаровскому кругу» и проч. – В.К.) «сами не побежали в прокуратуру с заявлением». Вместо этого они донесли на учебник «человеку сомнительной компетентности, работающему на администрацию РФ» и уже именно этот человек обратился в прокуратуру, Общественную палату и проч., а также «адресно информировал об учебнике представителей Администрации на территории, где законодательство РФ де-факто не действует». И далее М.Удалов делает очень точный вывод: «Это – наглядное изображение режима, существующего в Российской Федерации. Не власти, а режима как использования и применения власти. На рассмотренном примере видно, что режим этот осуществляется некоторой кликой, в которую входят люди, объединенные отрицанием права русских на этническую мотивацию поведения; различия в «политических убеждениях» и положении относительно Администрации здесь второстепенны и служат, скорее, разделению труда, нежели чему-либо еще».

+1

34

Пиарю очень хорошую книжку...

http://community.livejournal.com/politc … 7#t4835027

0

35

ВлаС написал(а):

На рассмотренном примере видно, что режим этот осуществляется некоторой кликой, в которую входят люди, объединенные отрицанием права русских на этническую мотивацию поведения;

Это видно абсолютно демонстративно по телевизору, по которому выступают одни евреи и жидовствующие, т.е. люди других национальностей, которые долго тусуются среди большинства евреев и полностью адаптированы.

Поэтому и народ становится жидовствующим, он подражает еврейским звёздам, живёт по законам еврейских реформаторов в либеральной империи Чубайса.

0

36

О ! Обнаружил, что FireFox подчеркивает красным слово "либерастический". Посмотрел интереса ради какие правильные варианты написания этого слова он предлагает. Оказалось, что первым в списке правильных вариантов стоит "педерастический"  :cool:  :crazyfun:

+4

37

Герасим Кузьмич написал(а):

Это видно абсолютно демонстративно по телевизору, по которому выступают одни евреи и жидовствующие, т.е. люди других национальностей, которые долго тусуются среди большинства евреев и полностью адаптированы.

Поэтому и народ становится жидовствующим, он подражает еврейским звёздам, живёт по законам еврейских реформаторов в либеральной империи Чубайса.

Это видно и в Америке, кстати...

0

38

Валентин Фалин: Вторая мировая началась не в 39-м

+1

39

Zoidberg написал(а):

Это видно и в Америке, кстати...

Сейчас показывают советские фильмы, в отличии от нынешних их можно смотреть, явную мерзость в то время запрещали, пошлятину вырезали.

Но бросается в глаза - почти все артисты еврейские или из еврейских театров, фильм ни о чём, очень много кино без всякого содержания, пустой сюжет и никакого смысла, при этом еврейские актёры всё время привлекают внимание уже своим постоянным присутствием из одного кино в другое, вот 0лег Ефремов играет замечательного хирурга, вот красавчик с кукольной мордочкой Абдулов снимается и снимается в каких угодно ролях, вот обаятельный негодяй Басилашвили и т.д. и т.п.

3рителя всё время приучают к еврейским физиономиям, как сказал один теленачальник в эпоху Брежнева про одну певицу из 0дессы: "Чтоб я её ерейскую рожу на экране больше не видел!", так и заявил, дословно, но и эта эстрадная звезда (Лариса Долина), и тучи других еврейских рож всё равно кишат.

Даже если не евреи, то симпатяги из еврейских труп, например, обаяшка Караченцев из сионистского Ленкома, такой не подведёт, он всем обязан еврейской тусовке и главному режиссёру иудею 3ахарову.

Пройдёт энное число лет и почти все они будут агитировать за Ельцина, такие любимые и родные, они будут сниматься в бандитских сериалах, а в 93 году требовать раздавить гадину - Советскую власть.

+1

40

Сейчас показывают советские фильмы, в отличии от нынешних их можно смотреть
,,,,
фильм ни о чём, очень много кино без всякого содержания, пустой сюжет и никакого смысла,

можно смотреть бессодержательные пустые бессмысленные фильмы??
занятное рассуждение. как минимум  :glasses:

и где вы вообще взяли  фильмы "без содержания"?
может пример приведёте, а?

0

41

Ну так, Тришенька, пустых голов по вашей логике тоже не бывает, вот ваша, например, голова наполнена содержанием.

0

42

Ну так, Тришенька, пустых голов по вашей логике тоже не бывает, вот ваша, например, голова наполнена содержанием.

говорят, что человек думает "словами", т.е. мыслительный процесс проистекает  в виде слов и предложений, - не слишком большую часть времени
ну, может быть процентов 20-30 в течение дня
вот интересно, моя голова наполнена содержанием (если наполнена) именно и только в эти 20-30 %? а в остальное время?

ну так всетки "пустой и бессмысленный" советский фильм назовёте? хоть один

0

43

В тексте письма правозащитников "Учебники не должны сеять ненависть" ощущаются явные пробелы и недоговорённости.
Я попробовал восполнить эти пробелы и предлагаю ниже перечисленным деятелям культуры подписать этот текст в существенно дополненном и расширенном виде, лучше отражающим суть вопроса.
Дополнения к оригинальному тексту  выделены курсовом.

http://www.rus-obr.ru/day-comment/7902

+3

44

Триша написал(а):

ну так всетки "пустой и бессмысленный" советский фильм назовёте? хоть один

"Весёлые ребята"

0

45

Gray написал(а):

"Весёлые ребята"

а какой смысл должен быть у музыкальной комедии?
ну, кроме развлекательного  :glasses:

0

46

Триша написал(а):

Не знаю какой смысл должен быть или не быть, но вышеназванный фильм реально бессмысленный и пустой. Препаскудный, на мой взгляд, фильмец.

0

47

Gray написал(а):

Не знаю какой смысл должен быть или не быть, но вышеназванный фильм реально бессмысленный и пустой. Препаскудный, на мой взгляд, фильмец.

вы любите оперетту?  :glasses:

0

48

Не то что люблю, но отношусь вполне положительно, хотя причем тут жанры, когда я просто ответил на вопрос о пустом и бессодержательном советском фильме.
Глупое произведение может быть в любом жанре... как мне кажется

0

49

Gray написал(а):

Не то что люблю, но отношусь вполне положительно, хотя причем тут жанры, когда я просто ответил на вопрос о пустом и бессодержательном советском фильме.
Глупое произведение может быть в любом жанре... как мне кажется

что значит "причём"?
речь шла о "пустых и бессмысленных" советских фильмах
вы привели пример фильма, сделанного в жанре музыкальной комедии
тогда может быть у вас есть и обратные примеры, и  вы сможете назвать "не пустой" и "содержательный" комедийный фильм? естественно, с пояснением смысла, и глубокого содержания

и почему бы не поискать глубокое содержание в близком по изобразительным приёмам жанре  оперетты? смысл "Сильвы" или "Мистера Икс" - слабо?

а вообще-то, хотелось бы понять, чем "Как много девушек хороших, как много ласковых имён..." менее сожержательно, чем, к примеру, "Сильва ты меня не любишь, Сильва ты меня погубишь..."  :glasses:

0

50

От того что обсуждаемая нами фигня сделана в жанре музыкальной комедии, она не перестала  быть ни советской, ни пустой, ни бессодержательной.
Ближе к сути, при чем тут тексты песенок?  :D
Был вопрос - был ответ.

0

51

Gray написал(а):

От того что обсуждаемая нами фигня сделана в жанре музыкальной комедии, она не перестала  быть ни советской, ни пустой, ни бессодержательной.
Ближе к сути, при чем тут тексты песенок?  :D
Был вопрос - был ответ.

хорошо бы свой ответ как-нить и чем-нить пояснить. ну, мне так кажецца  :glasses:
возможно, я бы разделила вашу точку зрения по поводу обсуждаемой "фигни", но вот тока не знаю, по каким конкретно пунктам соглашацца с вами ...
ежли б вы оказали любезность и привели хотя бы один пример "содержательной", "смысловой" музыкальной комедии, тогда бы у меня было с чем сравнить, и понять, чем нужно руководствоваться  :writing:

0

52

1 Не нужно ничем руководствоваться, кроме своего понимания.
2 Со мной соглашаться совсем не обязательно.
3 Все остальные музыкальные комедии, и советские, и не советские, гораздо содержательнее и интереснее, как впрочем и вышеупомянутая "Сильва" (Ленфильм 1981)

0

53

Gray написал(а):

Со мной соглашаться совсем не обязательно.

Тришенька существо высокоинтеллектуальное и утончённое, ей всё равно ничего не докажешь.

Эту комедию "Весёлые ребята" срисовали у Голливуда уже тогда, голливудская продукция всегда была для тришеньки.

0

54

Gray написал(а):

1 Не нужно ничем руководствоваться, кроме своего понимания.

дык, может я не с той стороны понимаю.
а вы б меня поправили, типа, смотреть надо сюда, сюда и сюда ...

вот вы говорите, что "Сильва" содержательнее "Весёлых ребят".

а эта,... можете вкратце (хотя бы) содержание "Сильвы" пересказать?

0

55

Тришенька существо высокоинтеллектуальное и утончённое,

да. именно так.
только вы ещё забыли упомянуть мой невъебенный аристократизм  :rolleyes:

+1

56

Триша написал(а):

олько вы ещё забыли упомянуть мой невъебенный аристократизм

Народец так устроен, что большинству показывают артистов, они говорят: "Смотрите, какие мы красивые, мы - ваши любимые звёзды. Почему? А нас всё время показывают, плохих не стали бы. Должны же вы кого-то любить, а мы такие хорошие, говорим душевные и првильные слова или просто красуемся всё время".

И народец их любит или ему постоянно показывают Познера - он такой умный и важный, как такого не слушаться? Пусть он всех поучает, потому что он очень мудрый и степенный, бывал в разных странах, разные слова знает, добра всем хочет, так прямо сам про себя и говорит. И как им всем не верить, если они все честно хлопают большими глазами?

Посмотрите внимательней на еврейских артистов и комментаторов - иногда они дают сеансы гипнотического хлопанья честными зенками, как начнут - хлоп, хлоп и чего-нибудь душевно втюхивают, то голосовать сердцем, то что Сталин плохой, то что Ельцин и Гайдар хорошие, то против смертной казни, то ещё чего.

И как им не верить, тогда кому верить, если этих всё время показывают их же друзья-приятели и они сами себя? И они такие все свои, простецкие, вон как настоящий казак и душевный мужик Розенбаум, даже с такой рожей и фамилией одной ногой в Израиле - нашенский.

Или Пугачёва, она такая родная, про неё её прихлебатели говорят, что она самая большая мегазвезда и она сама так говорит, поэтому их всех надо любить и им верить на слово.
==============

Отредактировано Герасим Кузьмич (2010-09-24 12:47:05)

+1

57

Триша написал(а):

- Ох, шикарные голландки. Бока... Bо бока! Глаза... Bо глаза какие!
- Вы за ними ухаживаете?
- Хм, ещё бы! C утра до вечера!
- Как бы я хотела быть на их месте!
:D

0

58

Должны же вы кого-то любить, а мы такие хорошие, говорим душевные и првильные слова или просто красуемся всё время".

ну чиста либерасы    ^^

0

59

Флекс написал(а):

- Ох, шикарные голландки. Бока... Bо бока! Глаза... Bо глаза какие!
- Вы за ними ухаживаете?
- Хм, ещё бы! C утра до вечера!
- Как бы я хотела быть на их месте!

- Эмма, за эти слёзы я люблю вас ещё больше!

0

60

Триша написал(а):

ну чиста либерасы

Некоторые еврейские и жидовствующие актёры так привыкли быть красивыми и рисоваться, что вкололи себе стволовые клетки, а они оказались злокачественными.

Шабес-гои из еврейских театров и еврейские плейбои Абдулов, Янковский и другие хотели омолодиться, ужас, врагу не пожелаешь.

Два раза перекрестились,
Бух в котел - и там сварились!

Отредактировано Герасим Кузьмич (2010-09-28 02:13:00)

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Интересно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно