Вы отсюда куда-то переедете на более лучший хостинг. Здесь всё временное.
Вы ведь всё равно отсюда куда-то переедете !
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-13 10:45:37
Здесь всё временное.
Антоша, можно подумать ты не знаешь, но нет ничего более постоянного чем ... что?
вот-вот
Поделиться32010-05-13 10:51:47
переедете на более лучший хостинг
Зачем куда-то перезжать? Если бы тут толпы народа ломились, можно было бы подумать о переезде. Для того, чтобы 20-30 человек написали по паре-тройке постов в день, этот форум оптимален.
Поделиться42010-05-13 10:53:19
Антоша, можно подумать ты не знаешь, но нет ничего более постоянного чем ... что?
вот-вот
И временное когда-то заканчивается
Поделиться52010-05-13 10:54:05
Зачем куда-то перезжать? Если бы тут толпы народа ломились, можно было бы подумать о переезде. Для того, чтобы 20-30 человек написали по паре-тройке постов в день, этот форум оптимален.
А как же развитие ?
Поделиться62010-05-13 11:06:02
А как же развитие ?
Развитие - это когда само собой все происходит, естественно. Случится - хорошо, не произойдет - тоже нормально.
Морковка не станет расти быстрее, если ее все время дергать за листики.
Поделиться72010-05-13 11:14:01
Развитие - это когда само собой все происходит, естественно. Случится - хорошо, не произойдет - тоже нормально.
Морковка не станет расти быстрее, если ее все время дергать за листики.
Форумы развиваются , только если их раскручивают. Пример Руслиберал. Там ежовые статьи раскручивали форум. А теперь отключили робота там и Руслиберал никому не нужен. Должно что-то постоянно генерироваться - иначе хана.
Поделиться82010-05-13 11:48:06
Форумы развиваются , только если их раскручивают. Пример Руслиберал. Там ежовые статьи раскручивали
Если ты просто общаетшься с нормальными людьми, то никакой необходимости в "раскрутке" нету. Кто-то приходит, кто-то уходит - это нормально.
На жидлиберале не была (точнее зашла один раз, поглядела, сколько у меня звезд, поприветствовала знакомых и больше там не появлялась). А про форум ЕЖа могу сказать, что там статьи эти читали только самые отъявленные и тупые либерасты. Остальные ходили на форум, чтобы с увлечением и азартом посраться (извините за выражение). Потому что было с кем.
Поделиться92010-05-13 11:53:33
Если ты просто общаетшься с нормальными людьми, то никакой необходимости в "раскрутке" нету. Кто-то приходит, кто-то уходит - это нормально.
На жидлиберале не была (точнее зашла один раз, поглядела, сколько у меня звезд, поприветствовала знакомых и больше там не появлялась). А про форум ЕЖа могу сказать, что там статьи эти читали только самые отъявленные и тупые либерасты. Остальные ходили на форум, чтобы с увлечением и азартом посраться (извините за выражение). Потому что было с кем.
Так для того и нужны форумы , чтобы сраться . А статьи то как раз читало подавляющее большинство посетителей - я смотрел старые количества просмотров за прошлые годы. Статьи как раз там были драйвером - при обсуждении там срались.
Поделиться102010-05-13 12:10:28
для того и нужны форумы , чтобы сраться
Форумы нужны для нормального общенья, чтобы сказать что-то свое и узнать от умных людей то, что знают другие, увидеть различные точки зрения и сформировать свою позицию по какому-то вопросу.
А анонимно сраться на форумах - это не общенье, это чесание гондурасов, бесполезная трата времени и лелеяние своих нелучших комплексов.
Поделиться112010-05-13 12:15:19
Форумы нужны для нормального общенья, чтобы сказать что-то свое и узнать от умных людей то, что знают другие, увидеть различные точки зрения и сформировать свою позицию по какому-то вопросу.
А анонимно сраться на форумах - это не общенье, это чесание гондурасов, бесполезная трата времени и лелеяние своих нелучших комплексов.
Согласен. Но большинство на форумах срётся.