surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Политологи, блин

Политологи, блин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-то сказал, что политология - замечательное занятие, потому что там не требуют справку о вменяемости.
Восхитилась слогом политолога Ольги Крыштановской:

Я не думаю, что наши люди настолько убоги, что ждут только каких-то подачек – чтобы им пенсии увеличили, зарплаты. Конечно, это очень важно, но Россия все-таки страна, которая хочет полета. России нужны большие планы. Я думаю, это еще впереди.

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/artic … z0mNvk8cVT

Классно она "убогих" пенсионеров и бюджетников припечатала! Они, оказывается, полета хотят. П...ц
Доктор социологии, акаденик Академии образования ну и т.д.

+2

2

Ольга Крыштановская ... представитель либерального крыла "Единой России"

нет,.ну почему в любом месте, где присутствует ссылка на либерала (даже пусть это либеральное крыло ЕР), - так обязательно какой-нить идиотизм  озвучиваецца (((

0

3

Тусечка написал(а):

Классно она "убогих" пенсионеров и бюджетников припечатала! Они, оказывается, полета хотят.

Наоборот. Она их припечатала за то, что мешают полету. Но она не думает, что они "наши люди", раз они хотят, чтобы им увеличили зарплаты и пенсии. "Её люди" не настолько убоги, чтобы этого хотеть, они готовы работать за идею, бесплатно. А после выхода на пенсию, очевидно, заканчивают жизнь самоубийством.

+1

4

ЧУВСТВО ПОЛЕТА

"Чувство полета, чувство полета,
В детстве оно приходило во сне,
Что-то томило, тревожило что-то
И холодком отдавалось в спине.

Чувство полета за ветром вдогонку
И ощущенье крыла за спиной,
Воздух свистит оглушительно-звонко,
Звезды так близко – достанешь рукой.

Чувство полета… Да вот не упасть бы,
Страшно и радостно плыть в вышине,
И ощущение вечности счастья,
Вечности жизни – уже не во сне."

И у матерых либерастов, порой пионерские зорьки  в попе играют.

0

5

Тусечка написал(а):

Доктор социологии, акаденик Академии образования ну и т.д.

Ее специализация "изучение элит".Давно "изучает". Соответственно и озвучивает их мысли.Не бесплатно,разумеется.

0

6

Тусечка написал(а):

Классно она "убогих" пенсионеров и бюджетников припечатала! Они, оказывается, полета хотят. П...цДоктор социологии, акаденик Академии образования ну и т.д.

А вот я не понимаю почему отставникам из армии положены отдельнные квартиры? Они что, с помойки в армию пошли?
Отслужил своё и гоу домой. Однако он не хочет домой в деревню "Тупик коммукоммунизма", он хочет "трёху" в Москве или в Области.
А не жирно будет?
Пока этот офицер околачивал груши одним известным местом в селе "Поворот коммунизма", его кормили, одевали, пестовали гражданские люди, которые квартир ваще не увидят.
С какого перепугу такие льготы?.
Тоже и о ветеранах. Сначала скажу, что в боях обычно участвует не более 10% от личного состава, остальные:
Подвозят боеприпасы.
Сортируют фурраж.
Сидят на складах.
Топят баньки для ......
Крутят хвосты самолётам.
И так далее.
Кто служил, тот знает.

Но дело даже не в этом.

Ветеран так же не живёт на помойке. Обычно происходит "улучщение жилищных условий", то-есть выгоду получает не старик, который грудью Родину защищал, а его многочисленная родня.
Так кого одаривает страна, ветерана или его дочку с мужем, свёкром, троюродным братом, что вернулся из Мордовии и фуячит всех вышеперечисленных, его сожительницы Зины и т.д?

Так зачем?

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Политологи, блин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно