surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Понравились приколы типа из писем читателей СПИД-ИНФО:

Как-то, придя из детского сада, сын вдруг начал говорить такие слова, которые я и от мужа то слышу только по праздникам...

Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно... Что за жизнь такая непутевая!

Это было как в сказке! Аркадий Борисович так деликатно ухаживал, дарил такие шикарные букеты, что через месяц я забеременела.

Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало...

Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули...

Подлец, пьяница и сволочь - таков его фоторобот.

Когда я проснулась, Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт.

Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались научить его играть в карты, но все бесполезно...

Он так громко подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку. После этого ни о какой свадьбе, конечно, не могло быть и речи.

С меня хватит. И если кто-то где-нибудь когда-нибудь вздумает признаться мне в любви - сразу получит по роже...

Чтобы поставить Юлю на место, я решил выдержать характер и не звонить ей. Когда наконец позвонил, оказалось, что она уже замужем...

Вика была очень голодна и позицию "женщина сверху" приняла, чтобы в процессе кушать бутерброды...

Услышав в постели протяжный вой Вероники, я вспомнил родные заснеженные леса Смоленщины...

Наконец я устроилась в фирму, где шеф не приставал ко мне. И даже никто из замов не домогался. Вечера стали долгими и бессмысленными...

Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.

В доме отдыха за стенкой жили, как нам сказали, поэт с поэтессой. Ночью нам показалось, что они даже стонут, соблюдая ритм и размер...

Уже которую ночь мне снится один и тот же мужчина. Он идет по скверу - без трусов, но в шляпе... Я уже начинаю думать, что я - извращенка. Хотя, если разобраться, извращенец - он.

Очень бы хотелось отыскать деньги и сделать операцию по изменению пола, но так трудно решить, кем же именно мне хочется стать?

Меня со школьной скамьи занимает проблема женского оргазма. Я закончил институт, защитил диссертацию (судостроение), но так и не сумел ощутить всю глубину женского оргазма...

Станислав так страстно шептал мне о любви, так томно читал стихи, что я с горечью поняла - мне и на этот раз в постели самой попотеть придется...

Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял: "Я тебя хочу!", а после вяло бормотал: "Я больше не могу...". Эх вы, хлюпики!

Он пригласил меня к себе и обещал, что даже пальцем до меня не дотронется, но я, конечно, не могла на такое согласиться.

Муж, любовник, случайные связи... Что может сделать женщину более одинокой, чем все это?

Если составить рейтинг всех моих ухажеров, то Паша по праву займет место в первой десятке, потому что он пока у меня единственный.

Я часами смотрю на себя в зеркало: умная, красивая, деловая! В одежде я выгляжу чуть похуже.

Нас с Таней разделяет социальная пропасть: я в свои 40 лет - всего лишь кандидат наук, а она в свои 25 - уже гувернантка на вилле новых русских...

+3

2

На http://bash.org.ru/ не пробовали заходить?

0

3

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_11070491_2905_1.jpg

+1

4

Артес написал(а):

На http:..... не пробовали заходить?

Не хожу по чужим ссылкам, извините. Если вам что-то там понравилось, можно же процитировать здесь.

0

5

Тусечка написал(а):

Если вам что-то там понравилось, можно же процитировать здесь.

Там очень много всего.

Тусечка написал(а):

Не хожу по чужим ссылкам, извините.

"Баш орг" очень известный в сети ресурс, его можно и через поисковик найти. Рекомендую заглянуть.  :yep:

0

6

http://i072.radikal.ru/1004/71/7532ac57231c.jpg

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Приколы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно