surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » кто знает?

кто знает?

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Триша написал(а):

я б на месте националистов задумалась над этим фактом

Ну так посоветуйте им задуматься. Многие в Сети присутствуют.

Лично я на это смотрю так:
"Жидолибералы", сетуя на "раковую опухоль" власти, и желая положить Россию на операционный стол, на этом столе и жаждут её прирезать окончательно.
А националисты хотят опухоль вырезать, тогда появится шанс с химиотерапией, здоровым образом жизни и пр. - как-то выжить.
Т.е. цель одних - жизнь.
Цель же ж )) жидолиберастов - смерть.
Это ведь их исконное трансцендентное желание, которое становится понятным любому, вдумчиво изучившему их
книги, на которых они стали такими, какими стали.

Триша написал(а):

а какие планы  у супернационалистов?

А у супернационалистов планы съездить в Музей искусства Востока на Никитский бульвар.
Соскучился по вазам "Слива и хризантемы" (вай-вай, какая красивая!)), и "Сорока на сливе".
Да и так - побродить по залам... Там много что мне по душе...
Потом встретиться с одним прилетевшим в Россию интересным человеком.
И домой.

А вечером хочу на "нашей" ветке фотографии зимы повесить. Такой красивой зимы ещё не было на моей памяти. После "ледяного дождя" в начале января все деревья так и стоят, снегом облепленные. Красота из окон неимоверная!
Вот с друзьями ей и поделюсь... ))

0

92

ВлаС написал(а):

А у супернационалистов планы съездить в Музей искусства Востока на Никитский бульвар.
Соскучился по вазам "Слива и хризантемы" (вай-вай, какая красивая!)), и "Сорока на сливе".
Да и так - побродить по залам... Там много что мне по душе...
Потом встретиться с одним прилетевшим в Россию интересным человеком.
И домой.

А вечером хочу на "нашей" ветке фотографии зимы повесить. Такой красивой зимы ещё не было на моей памяти. После "ледяного дождя" в начале января все деревья так и стоят, снегом облепленные. Красота из окон неимоверная!
Вот с друзьями ей и поделюсь... ))

надеюсь, эти замечательные планы успешно претворятся в жизнь :)

а фотоотчёт - ждём с нетерпением  :yep:

0

93

Вот что это: http://russkiychelowek.livejournal.com/457306.html
как не война против русских?
Самая натуральная идео-иудео-война против нас.

ЗЫ. Все mainstream media в стране принадлежат жидам. ВСЕ!

0

94

ВлаС написал(а):

Вот что это: http://russkiychelowek.livejournal.com/457306.html

Приведем текст песенки – все же она стала серебряным призером

нет слов

0

95

Приведем текст песенки – все же она стала серебряным призером

не может быть ...   :huh:

0

96

Триша, добрый день.

Я вернусь немного к нашему разговору…

Есть такая замечательная книга В. Острецова. «Масонство, культура и русская история».

http://www.bookean.ru/img/756387.jpg

В магазинах её не найти, но в Сети она пока ещё есть по адресу:
http://www.rus-sky.com/history/library/ … /ostr1.htm

Советую всем скачать её, а то у меня есть чувство,  что она может и исчезнуть.

И прочесть.

Приведу цитату из 4-ой главы:

“Историй” пишется две: но одна из них публикуется, а другая тщательно хранится в “особых” архивах. Первая “история” относится, по существу, к роду беллетристики, вторая открывает взору исследователя подлинный механизм общественной и политической жизни всех стран и народов... Впрочем, открывает, — это сказано весьма поспешно. Нет, не открывает. Архивы тщательно хранят секреты подлинной истории, давнишней и сегодняшней. Приказы, указы, инструкции, подлинные фамилии политических лидеров и их клички в спецслужбах, отношения между государствами и отношения тайных обществ между собой, подготовка мировых войн, организация с этой целью общественного мнения, учреждение провокационных газет, создание партий и лидеров на нужды дня сегодняшнего и завтрашнего с учетом запланированных “провалов” экономической политики — все это и многое другое скрывается в глубинах специальных хранилищ. И доступа туда не имеет практически никто.
Мы же, простые обыватели, волей случая или из врожденного интереса ставшие историками и публицистами, гадаем на кофейной гуще, при помощи интуиции пытаясь разгадать то, что от нас надежно скрыто: тайные механизмы политической жизни страны и мира. Что получает историк для осмысления истории? Только то, что власть дает ему, только те факты, что властям выгодны. Тщательно фильтруются все факты, представленные в документах. Один факт ложится на другой так, чтобы общая картина мира, что уже создана и привычна для общественного сознания, не “искажалась”. Уточняются бесконечно из книги в книгу лишь отдельные узоры в этой “исторической” картине...
Несомненно, однако, что если бы достоянием общественного сознания стала хотя бы одна тысячная наших архивов, то это самое сознание, то есть мы с вами, испытали бы подлинный шок (Выделено мной - ВлаС). Я глубоко убежден, что подавляющее большинство из нас радостно бы запихало это выползшее невесть откуда чудовище, под общим названием Правда, обратно в темноту хранилищ. И снова бы стали обсуждать привычные вопросы о преимуществах капитализма или социализма, о радостях или печалях “нарождающейся” демократии, об ужасах “черносотенного антисемитизма”, угрозе “фашизма”, и о другой мишуре, созданной нашей литературной надуманной “историей”, а точнее пропагандой в историческом обличии.

Далее...
Вчера GH открыл интересную ветку «Анализ «дела Ходорковского» надо начинать с ответа на вопрос, кто контролирует СМИ».
Вопрос «кто контролирует СМИ» как-то не заинтересовал участников дискуссии. В этом не-интересе солидаризовались и либерасты и патриоты. )) А может все знают ответ, и поэтому дискуссия эту тему не имеела смысла? Но зато все дружно  и с увлечением занимались  срачем. И совершенно незамеченной прошла следующая информация markera:

оказалось,все в общем-то,играют в некий сверхпокер.люди ходорковского в том числе. и многие вещи, которые я с присущей мне наивностью считал главными, права человека например, - это лишь инструмент, чтобы добиться какой-то скрытой цели. в конце концов становится ясным, что сторона, защищающая ходорковского, и сторона, обвиняющая его, через подковерные каналы связаны друг с другом.

Вот это интервью Туши: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1574143
Приведу из него более полную цитату:

Что стало главным сюрпризом во время работы?

Хороший вопрос. (Думает.) Самая жесткая эмоция — это страх. Это вообще основная тема, и она была неожиданной для меня. Страх богачей потерять деньги, страх власть имущих утратить влияние, страх обычных людей потерять работу. Но самая большая неожиданность в другом. Оказалось, что все, в общем-то, играют в некий сверхпокер. Люди Ходорковского в том числе. И многие вещи, которые я с присущей мне наивностью считал главными, права человека например,— это лишь инструмент, чтобы добиться какой-то скрытой цели. В конце концов становится ясным, что сторона, защищающая Ходорковского, и сторона, обвиняющая его, через подковерные каналы связаны друг с другом. Пресс-ассистент Ходорковского, к примеру, и пресс-ассистент прокуратуры вместе ходят в баню. Вот кончился рабочий день, ну что ж, мы же в школе вместе учились, так что днем мы враги, а вечером — в баню. Много таких примеров. Я думал, линии фронта проведены более четко.

А еще все хотят друг друга инструментализировать. Оппозиция хочет инструментализировать Ходорковского для своих целей, а он — использовать оппозицию для своей стратегии на европейском уровне, но все всё отрицают.

"Все всё отрицают". Немудрено.

И припомнилось мне, в связи с прочитанным, казавшееся поначалу шизофреническим мнение Лопатникова, что Ходорковский вообще не сидит, а курортничает где-то, а нам показывают спектакль, одна из целей которого – подготовить, на всякий случай, возможного кандидата в «национальные лидеры», или на худой конец в премьеры. Типа к «сидельцам» в России отношение тёплое, как к пострадавшим, и на этом можно неплохо сыграть, при возможности, конечно… Резонный вопрос – «а зачем такой извилистый путь нужен Ходорковскому?»  не имеет смысла, так как он АБСОЛЮТНО несамостоятелен. «Тебе дали миллиарды – отрабатывай, сцуко, «пока не придавили!» ))
Или: «Так надо, Мойша, так надо!»

Так что я на ВСЁ происходящее смотрю как на разыгрываемый для гоев СПЕКТАКЛЬ, к чему и вас призываю. Тогда и некоторые непонятки между нами будут сняты. ))

Всего доброго.

+4

97

Решил ещё одну цитату из Острецова привести. Чтобы было понятнее моё мнение насчёт "демократических" процессов.

Правители реальные и мнимые

Идеология демократии направлена на то, чтобы создать у людей иллюзию, будто они принимают хоть какое-то участие в политической судьбе своей страны, для чего регулярно проводятся всякие избирательные кампании и существуют парламенты и избранные президенты. Для этого же существуют какие-то, загадочные на самом деле, политические партии, “движения” и прочий антураж демократии. Но все, что знает средний человек, обыватель, об устройстве политического мира, где решаются судьбы народов, откуда выходят в свет всякие законы, постановления и инструкции, где ведутся какие-то переговоры, и откуда все время слышен какой-то неясный шорох и гул, все это он знает только из средств массовой информации. И, в сущности, говоря, современный политический мир во всех странах есть вещь-в-себе, то есть мир совершенно закрытый от нас и неизвестный.

Многие полагают, что политику делают отдельные политики, часто появляющиеся на телеэкранах. У них есть хорошие качества и плохие. От этих качеств будто бы зависит наша жизнь. Обсуждением этих качеств, слов и речей этих деятелей, мы и занимаемся с помощью газет и телевидения. На самом деле это далеко не так. Двадцатый век — это век не личностей, а организаций. Личностью политик кажется только на страницах газет, журналов и книг. И на телеэкранах. Насколько мы вообще мало знаем о подлинных вершителях мировых дел, показывает, в частности, знакомство с одной объемистой книгой, вышедшей в 1993 г., в Париже, и озаглавленной “Тайны и секреты “Бнай Брит”, с подзаголовком: “Наиболее важная международная еврейская организация”. И сразу у нас возникает недоумение: в “открытом” западном обществе нет информации о крупнейшей общественной организации. Почему?

Действительно, если мы попытаемся вспомнить, что мы знаем об этой организации, то окажется, прямо надо признаться, что очень и очень немного. Можно сказать, только то, что излагается в самом подзаголовке книги — “важная еврейская и международная организация”. Вот, видимо, и все. А между тем, это самая крупная в мире общественная организация, если, конечно, пользоваться ее собственным термином, зафиксированным, впрочем, и в ООН, где этот орден Бнай Брит имеет собственного представителя (!), который внимательно следит за соблюдением интересов евреев во всем мире. Ведь Орден международный и имеет своих представителей во всех важнейших странах Европы, Азии и Африки. И Австралия не выпала из этого круга еврейских интересов. И не только представителей, но и свои организации, в том числе филантропические и просветительские только для евреев.

Кто является собственно автором этой книги, сказать трудно. На обложке значится — “Эммануэль Ратье, представляющий книгу”. А в кратком предисловии от имени Ратье говорится, что он получил ее по почте анонимно, и не сочтя возможным хранить ее в тайне от всех, решил издать. Он пишет дословно следующее: “Я полагал, что не имею права хранить в своих руках это действительно важное исследование (исключительное), которое поднимает в первый раз завесу над этой не имеющей себе подобных, организацией. Вот этот труд, который я получил”. Но, скорее всего — это коллективный труд.

Что касается собственно деятельности Бнай Брит, то книга содержит исключительно документальные данные, или краткое изложение этих данных. В ней нет места эмоциям и резким оценкам. Но она вся документирована и вслед за каждой небольшой по объему главой идет библиография вопроса с многочисленными ссылками на периодику, отдельные сочинения идеологов Бнай Брит. Автор сличает, сопоставляет и делает совершенно беспристрастный вывод, отмечая верность фактам (?) или определенную фальсификацию в анализируемых источниках.

С такими книгами не спорят. Их просто замалчивают, уничтожают, а при невозможности скрыть факт их появления в свет, высмеивают.

+1

98

Осподя... опять масоны всё сало съели.
Сколько ж можно?

Ну масоны, ну и что?
Обычная классическая АНГЛИЙСКАЯ гильдия каменщиков, которая выродилась в тайное общество.
При чем тут вообще евреи?

Мало ли таких тайных обществ?
Розенкрейцеры, тамплиеры, общество белого конрада.

Уже не говоря про чисто рыцарские ордена типа тех же тевтонцев, лифонцев или мальтийцев и т.д.
Большая половина из них до сих пор существует и вы про них ничего не знаете.

Посмотрите, наконец, на флаг ордена Святого Гроба Господнего Иерусалимского и сравните его с грузинским флагом.

0

99

HoShiMin написал(а):

Осподя... опять масоны всё сало съели.
Сколько ж можно?

Ну масоны, ну и что?
Обычная классическая АНГЛИЙСКАЯ гильдия каменщиков, которая выродилась в тайное общество.

Уже не говоря про чисто рыцарские ордена типа тех же тевтонцев, лифонцев или мальтийцев и т.д.

Посмотрите, наконец, на флаг ордена Святого Гроба Господнего Иерусалимского и сравните его с грузинским флагом.

Вы не обижайтесь, но будучи профаном-дилетантом в этом вопросе, Вы говорите обывательские глупости.
Типа:
"Осподя... опять масоны всё сало съели.
Сколько ж можно?",  "При чем тут вообще евреи?"

Единственно, что в Вашем комменте здраво, это - "выродилась в тайное общество".
А почему тайное? Настолько тайное, что и рядовые масоны совершенно не в курсе истинных целей масонства.
Как писАл Альберт Пайк, масон высокого посвящения, великий командор одной юрисдикции масонства шотландского обряда США, в своей книге: "Учение и догматы древнего и принятого шотландского обряда масонства":

"Голубые или синие степени масонства являются  "только внешним двором или прихожей храма". Часть символов показывается там посвященному, но его намеренно, ложными объяснениями, заставляют заблуждаться.
        Не имеется намерения дать ему понять их. Их истинное объяснение сохраняется для адептов, князей масонства. Вся совокупность царственного и священного знания (искусства) была скрыта так заботливо столетия тому назад, что ныне почти невозможно отгадать некоторые из загадок. Достаточно для масс тех, кто называется масонами, думать, что все содержание в "голубых" степенях. Тот, кто пробовал бы вывести их из обмана, работал бы напрасно и бесплодно, нарушил бы свои обязанности как адепт (допущенный). Масонство — истинный сфинкс, погребенный до головы в песке, сгрудившимся вокруг него веками!"

Что такого нужно скрывать в тайне от общества, причём настолько потаённо скрывать? Или обществу не нужно это знать?
Но ведь как говорил Ф.Д.Рузвельт:

«Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества».
И:
«В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано».

Так что задумывают в ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВАХ, о которых Вы столь мило отозвались: "Ну масоны, ну и что?".

Теперь об евреях и масонстве...

"Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна. Масонство - это всегда мафия. Только с нижнего 1-го уровня до 33-го уровня - это международная мафия, уровни с 1-го до 66-го - это еврейская мафия, а уровни с 1-го до 99-го - левитская мафия. А еще выше - оккультные сатанинские структуры. То есть обычный человек может быть масоном от 1-го до 33-го градуса. Еврей - масоном от 1-го до 66-го градуса. Левит - от 1-го до 99-го градуса".

Причём получить 91-ый градус и выше левит может ТОЛЬКО лишь при условии, что его предки были посвящены в эти градусы.
Наследственно, и только так.

А уж какие шизофренически-параноидальные личности все эти наследственные раввины и левиты, все эти каббалисты, повёрнутые наглухо на своих каббалистических человеконенавистнических текстах - Вы можете из недавних высказываниях Главы Совета Мудрецов Торы рав. Йосефа, да и из речей хасидских лидеров увидеть. Если есть желание, конечно, поскольку как я уже цитировал:

подавляющее большинство из нас радостно бы запихало это выползшее невесть откуда чудовище, под общим названием Правда, обратно в темноту хранилищ.

+1

100

А ещё страшнее для людей не "чудовище" Правды о мире, а лютое чудовище Правды о них самих.
Ведь множество людей эта Правда совсем-совсем не устроит. ))

Как весь кагал Ежа люто ненавидел уважаемого fun-funa, который говорил всем нам известным персонажам форума Ежа Правду о них самих, так столь же люто, а скорее всего  и лютее руслиберальный кагал  ненавидит сейчас Supervisor-a.

Он в их глазах самое настоящее чудовище, поскольку говорит Правду и об Израиле, и Правду о самом собравшемся там кагале. Эта Правда стучит по  их "богоизбранным", нацистским, шизофреническим, тупорылым головам.
Реакцию на эту Правду мы наблюдаем на ветках руслиберала.

Можно многое сказать о кагале, собравшемся на площадке Ежа, и всё, что я бы мог сказать, я готов подтвердить фактами, с руслиберала и взятыми…

Но самоё короткое и ёмкое определение будет: "Поганые жиды!".

ЗЫ. Сборище-секта бессовестнейших негодяев!

+1

101

ВлаС написал(а):

Причём получить 91-ый градус и выше левит может ТОЛЬКО лишь при условии, что его предки были посвящены в эти градусы.
Наследственно, и только так.

Как я понимаю, сам вы принадлежите к колену левитов, если точно знаете какие у масонов ступени посвящения имеются.
А зачем тогда антисемитизм пропагандируете среди русских?

0

102

HoShiMin написал(а):

сподя... опять масоны всё сало съели.
Сколько ж можно?

Ну масоны, ну и что?

А давайте ближе к нам? От, простой пример - КПСС.  :glasses:

0

103

HoShiMin написал(а):

Как я понимаю, сам вы принадлежите к колену левитов, если точно знаете какие у масонов ступени посвящения имеются.
А зачем тогда антисемитизм пропагандируете среди русских?

"Нет ничего тайного, что не становится явным" (с).  Были и есть евреи со светлой головой, ужаснувшиеся "жидовскому дискурсу". Тот же Дорфман, к примеру...
От них и узнаём кое-что...

А  "антисемитизм" - мёртвое слово, идеологический жупел, оружие жидовской пропаганды.

А уж как бы хотелось жидам, чтобы о них ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ. Чтобы вывели "еврейский вопрос" из общественного обсуждения напрочь, под угрозой уголовного преследования (да частично они и воплощают уже это в жизнь!).

НО! Не затрагивая этот вопрос ЧТО-ТО ПОНЯТЬ В ИСТОРИИ И СОВРЕМЕННОСТИ НЕВОЗМОЖНО.

Но именно это и требуется жидам для построении цивилизации идиотов, чем они столь рьяно занимаются последние столетия.

Вот Вам яркий пример. Сегодня Лопатников разместил неплохой пост: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/445124.html

И вот кусочек из его разговора с Мирославой Бердник aka varjag_2007:

sl_lopatnikov wrote:

Последнее, мне кажется, еще одно подтверждение того, что распад Союза был злонамеренным. И еще: последнее время, у меня создается впечатление, что кроме КГБ и партии в СССР была еще одна (как минимум одна секретная служба, которая пронизывало все. Я не имею в виду ГРУ - это армейские дела. А вот какая-то политическая организация была.

varjag_2007 wrote:

Я только на уровне чистого конспироложества слышала. Хотя, если воспользоваться тем же Конан Дойлем, ведь пока Холмс не вычислил профессора Мориарти, то никто и не подозревал о существоаании преступного заговора.

Но вот смотришь, и такое впечатление, что рассадниками антисоветизма стали созданные для модернизации страны т.н. "мозговые центры". Причем, под дымовой завесой искусственно выращенных диссидентских групп.

sl_lopatnikov wrote:

Именно. Я приводил кое-какие куски Венский институт с лордом Цукерманом и амриканцами, Журнал Проблемы мира и социализма, Журнал Коммунист, Темная кампания спичрайтеров Хрущева, руководимая от партии Пономаревым и... Андроповым: Бурлаций, Бовин, ШАХНАЗАРОВ. А потом сын Щахназарова снимает "Город Зеро", где фраза "Берите власти сколько хотите" сказана СЕКРЕТАРЕМ на годы раньше, чем Ельцин. Много чего. Вопрос как это было организовано.

Ну и что? Что это? Отсутствие интеллектуального мужества, или слепая зашоренность "настоящего советского человека", коим себя Лопатников считает?
Если первое - плохо, если второе, то Лопатников - зомби.

Неужели ему непонятно, что "одна секретная служба, которая пронизывало все" - это советское еврейство?
Кстати у Лопатникова иногда прорезается понимание, к примеру когда он видит корни еврейской революции 1991 года в чистках НКВД конца 30-х годов по национальному признаку. Но он сам пугается своих мыслей, и посему никогда не увидит правды. Даже перечисляя фамилии "тёмных компаний" спичрайтеров Хрущёва, Брежнева, Андропова и Горбачёва, где сам список вопиет: "Одни евреи!", он останавливается и начинает тупить.

Ну и как без обсуждения "еврейского вопроса" докопаться до истины? Никак! Но обсуждение его - "антисемитизЬм". Так?
Ловко жиды устроились!

Отредактировано ВлаС (2011-02-06 19:24:00)

+1

104

ВлаС написал(а):

"Нет ничего тайного, что не становится явным" (с).  Были и есть евреи со светлой головой, ужаснувшиеся "жидовскому дискурсу". Тот же Дорфман, к примеру...
От них и узнаём кое-что...

А иногда в "головокружении от успехов" жиды сами пробалтываются о многом.
Как, к примеру, Марк Эли Саваж - личный биограф Ротшильдов.
Найдите его статью от 1928 года в The Century Magazine.
Прочтите.

ЗЫ. Да вот, не поленился... Держите ссылку: http://www.nasha.lv/rus/blog/blog-secti … te-comment

0

105

ВлаС написал(а):

Были и есть евреи со светлой головой, ужаснувшиеся "жидовскому дискурсу".

Это жиды вас жестоко обманули.
На самом деле масоны враги жидовского дискурса и всегда с ними боролись.

Это попытка очернить честных людей, пока настоящие жиды (враги рода человеческого) приберают власть к своим рукам.

0

106

Предлагаю Вам "жирно троллить" (или "жидко"?) в другом месте. Ога?

0

107

ВлаС написал(а):

Предлагаю Вам "жирно троллить" (или "жидко"?) в другом месте. Ога?

Предлагаю вам использовать аргументы отличные от "мне один жид сказал".

0

108

Существование разницы между "один жид сказал" и содержанием "человеческого архива" жирным троллям неизвестно?
"Почему-то я не удивлён" (с)

ЗЫ. Что-нибудь по сути есть? Нет? Тогда - до свидания.

+1

109

ВлаС написал(а):

уществование разницы между "один жид сказал" и содержанием "человеческого архива" жирным троллям неизвестно?

Вы хотели сказать "жидовский архив"?

Сами себя послушайте.
Страшные жидомасоны захватили власть.
У них там ажнак 99 степеней посвящения, причем только левитов... "человеческий архив"...

А вот Соломон Шульман
http://www.nlo-mir.ru/books/560-books.html
считает что во всем виноваты инопланетяне, которые "влияют на гоев".

Ждем ваших разоблачений происков инопланетного разума.  :writing:

0

110

HoShiMin написал(а):

Страшные жидомасоны захватили власть.

Я уже не с HoShiMin разговариваю...

Но комментируя его, обращаюсь ещё раз к Трише.

Вот известный отрывок из автобиографии "Испытания и ошибки" [Trial and Error, Harper, New York, 1949, p. 13.] Хаима Вейцмана, основателя государства Израиль, в котором он приводит слова своей матери:
"Чтобы не случилось, нам будет лучше. Если Шмуль (сын-революционер) будет прав, мы все будем счастливы в России, если Хаим (сионист) окажется прав, тогда я отправлюсь жить в Палестину".

Эта история наглядно иллюстрирует способность еврея поддерживать всех одновременно и всегда оказываться на стороне победителей. Даже, применительно к нашему времени, способность организовывать и направлять практически ВСЕХ политиков и ВСЕ политические процессы, НИЧЕГО не оставляя на волю случая.

А насчёт "захватили власть", так это очевиднейшая вещь, не отрицаемая в хвастливом кураже и самими евреями.

И как это делалось - из книг самих евреев понятно.

Был такой революционер Георгий Сокольский. Сын раввина, родившийся в Нью-Йорке. В 17-ом году вместе с сотнями  других жидовских революционеров приехал в Россию. Отсюда свалил в Китай, где был личным советником Мао-Цзе-дуна, затем вернулся в США, и работал в крупнейших американских газетах.
Вот о нём в английской Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/George_Sokolsky

Он написал весьма интересные и откровенные книги, в их числе:

“We Jews”  Doubleday, Доран & Company, Inc, 1935 .  «Мы – евреи». О стратегии еврейского народа в борьбе за мировую власть".
И  "Labor’s Fight for Power”  Doubleday, Доран & Company, Inc, 1934 «Борьба труда за власть».  О борьбе евреев за мировую власть под видом борьбы труда".

И кто-то будет отрицать наличие и воплощение жидовских планов по захвату власти в мире?
Да таких книг у евреев ПОЛНО!

+1

111

эт точно. перестройщик номер два.
облизывают как только могут.
на след день после голосовалки в совбезе радостные вопли со всех западных сторон,.. типа, какая хорошая Россия, какое сознательное у неё руководство.  ...
просто так, что ли? ((((

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » кто знает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно