"Я всё понял, Жакоб. Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском." © Формула Любви
Отредактировано Пронин (2010-04-19 15:20:59)
surliberal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Приколы и лулзы
"Я всё понял, Жакоб. Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском." © Формула Любви
Отредактировано Пронин (2010-04-19 15:20:59)
Новый отжиг от ув. Льва Щаранского
"Мы выступили одним идейным фронтом, в составе многоуважаемых мною господ Иоффе Давида Моисеевича,Торфа Лазаря Иммануиловича,Симоновского Ицыка Шимоновича, Брагера Леонида Львовича, Хейфеца Марка Яковлевича и юного Мони Плешивого, взятого нами в отряд на воспитание, в качестве сына полка"(С) - вот оказывается, чем заняты ежовые либерасты, пока рыклин чинит сервер.
На заметку любителям посещать разные форумы
Отредактировано Пронин (2010-04-19 15:22:11)
Сидим на форумах и топчем кнопки ? Ну-ну...
Отредактировано Пронин (2010-04-19 15:23:37)
В своем предвыборном обращении В.В.Путин дал твердое обещание всем либерастам :
http://neznaika-nalune.livejournal.com/599592.html
Произошло мощнейшее извержение вулкана в Исландии. Имя вулкана — непроизносимо: „Эйяфьятлайокудль“ (Eyjafjallajökull), что обозначает примерное „Остров горных ледников“. Вулкан спал чуть менее 190 лет. Но проснулся.
http://yellow-reporter.livejournal.com/937794.htmlКстати, насчёт необычных названий. Например, в 1600 г. в Перу произошло очень мощное извержение вулкана называющегося на местном языке "Хуйнапутина" (6-й категории, примерно как Кракатау). Во многих частях света более чем на год было существеное похолодание. Есть теория что это особенно сказалось в России, где в следующем году был неурожай и голод, и привело к существенному обострению кризиса Смутного времени:
http://www.sciencenews.org/view/feature … oes_Global
Для тех, кто не верит:
Sulfur yield of the 1600 eruption of Huaynaputina determined by apatite compositions...
Просто звиздец какой-то
Отредактировано слава путин (2010-04-19 16:16:24)
Типа опроса. Проверь себя
Полезный совет
Либералов с прошедшим праздником !
"все евреи Торонто, взявшись за руки, в едином порыве с украинскими националистами, будут радостно отмечать этот праздничный день."(С)
"Он шел в Россию с открытым сердцем, неся угнетенным народам Союза свободу, равенство и братство. Распахнув свою душу, Гитлер надеялся на победу общечеловеческих ценностей, концепции защиты прав человека и невидимой руки рынка на территории Империи Зла. Чтобы защитить гражданское население совка от кары НКВД, были посланы немецкие войска, по признанию очевидцев, в основном состоявших из интеллигентных и совестливых молодых людей. "(С)
"Правозащитники и ультраправые должны объединиться в единый УЛЬТРАПРАВОЗАЩИТНЫЙ фронт, создать теснейшую спайку либеральной интеллигенции как мозга и нацистов и скинхедов как сильных рук. Бить фашистов-чекистов их же оружием. Сбросить значок «Я грузин» и надеть значок с изображением дедушки. Каждый вменяемый диссидент и либерал должен стать не правозащитником, а ультраправозащитником. Так победим!"(С)
Такое ощущение, что Лев Щаранский - это псевдоним Пенделя или Ласкеры
А все-таки настеж с умной девочкой вересклет прикольнее самых прикольных приколов Пацтулам !
И ведь все это, судя по всему, на полном серьезе
А все-таки настеж с умной девочкой вересклет прикольнее самых прикольных приколов Пацтулам !
И ведь все это, судя по всему, на полном серьезе
Мда-а... Это реально - ЗА ГРАНЬЮ.
Мда-а... Это реально - ЗА ГРАНЬЮ.
Приехали, точнее докатились.
ну что ещё можно сказать? дура!
ведь все это, судя по всему, на полном серьезе
Ассоциации с известным анекдотом. Культурная столица, что вы хотите!
Елена, идемте совершим половой акт.
- Да, Андрей, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Елена, ваша грудь правильной формы.
- Андрей, ваша эрекция мощна.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Елена.
- Я охвачена страстью, Андрей. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Андрей.
- Елена, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Андрей. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Андрей. Я кульминировала.
- Я тоже, Елена. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо
Культурная столица, что вы хотите!
И вот сразу начинаются всякие обощения...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iV8HiNUu_VE[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5tVzsuLNFEw&feature=related[/youtube]
позитив, это писец!
Отредактировано Флекс (2010-04-22 09:16:27)
Непобедимый флот самостийной Убундии... того. Причем весь.
Кляты москали потопили убундийский флот
«Кто-то неправильно понял команду. Вместо тормоза дал газ, буксир в результате перевернулся вверх»(С)
А какой был флот... у него даже тормоз был !
И на хрена ж вы ботик потопили...
Отредактировано Пронин (2010-05-04 17:39:23)
То, что Коптева - феерическая идиотка, давно ни для кого не секрет. Как-никак, автор перла про "автоматические подводные лодки".
Но тут она в идиотизме превзошла сама себя. Приколы и лузлы, однако
То, что Коптева - феерическая идиотка, давно ни для кого не секрет. Как-никак, автор перла про "автоматические подводные лодки".
Но тут она в идиотизме превзошла сама себя. Приколы и лузлы, однакоувеличить
Редкий по глупости текст, согласен, но как у вас коллега Пронин хватает мужества читать эти настежизмы. Поражаюсь вашей стойкости
как у вас коллега Пронин хватает мужества читать эти настежизмы.
Сегодня первый раз за неделю открыл, мне вчера Триша сказала, что там есть такой перл И не обманула !
А вообще, ЕЖ уже открывать и не надо, вересклеткин курятник стал его полной копией.
Либералы о русских (фашыстах, разумеется)
— Где Путин? Покажите нам Путина! Мы не разойдемся, пока вы не покажете нам Путина!
— Ладно, ладно, я здесь. Добрый день!
— Путин, уходи!
Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Приколы и лулзы