surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Не подавайте руку стукачам

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

PTE написал(а):

Вову Путина схалтурили сразу, сначала сделали из него дурачка, теперь лепите Героя Советского Союза, командос..

Вот Талис  не удержался  я . Я не был представлен к Званию Героя РФ , но награжден правительственными наградами , которые наградные  листы  подписывает президент.
Я  действительно командос  имею большой  боевой опыт , и зря Вы хорохоритесь, год прожил в горах Ичкерии  примерно Вашего телосложения  ,ни кого не боюсь кроме своей супруги .
И Ваше имя в суе в плохом контексте я не упомянул ни разу.

Отредактировано Вова Путин (2011-01-14 09:28:24)

0

152

просто - прохожий написал(а):

Омерзительнейший форум.

А  вся  мировая общественность считает руслибарал самым пидорашкомым форумом .

0

153

Вова Путин написал(а):

А  вся  мировая общественность считает руслибарал самым пидорашкомым форумом .

это не форум.
это экспериментальный полигон )

0

154

PTE написал(а):

http://i004.radikal.ru/1012/7a/3dbf44aaf004.jpg

Я еще бы топор к нему в руки  вложил ..

0

155

Триша написал(а):

это не форум.
это экспериментальный полигон )

Самые гнусные  личности инета  там собралиСя  я читал его давно года два назад , мразей там хватает , и вот беда расположен в зоне COM.

0

156

Вова Путин написал(а):

Самые гнусные  личности инета  там собралиСя  я читал его давно года два назад , мразей там хватает , и вот беда расположен в зоне COM.

мразей там стало даже больше.
в процентном отношении, на единицу форумной площади.
поскольку патриотов там практически не осталось, да и боль-менее адекватные либерасты разбежались
так что вся  эта мерзость варится практически в собственном соку
зрелище порой занятное,
хоть и тошнотное.

пусть живёт.

в качестве экспериментального полигончика для полит-технологов и психиатров  ^^

0

157

Кабанов, а Кабанов ...
у меня есть для вас чудесная новость!
не далее как вчера на одном ресурсике наткнулась  на диалог, в котором прозвучал ответ на вопрос, который вас так мучил в последнее время!

мне кажется, нет, -  я просто совершенно уверена, что этот ответ вас абсолютно удовлетворит!!
поскольку чувствую между вами и автором ...ммм... мысли необыкновенное родство  душ  :rolleyes:
что характерно, у вас с ним даже фамилиё одно и  то же  :hobo: 

Зэки говорят: "сдать мента не западло".
Т.е. сдать того, кто стоит по другую сторону, кто не является человеком, не будет стукачеством.
Поэтому, если ты не считаешь <их> за людей - то и стукачества не будет.
А если ты считаешь их людьми, то ты поступил западло.

Диалектика, братан :crazy:

:glasses:

спросите у PTE, считает ли он человеком того паскудника, на которого нажаловался верховному админу форумов.

если он ответит, что  не считает, - вопрос, как мне кажется,  можно снять с повестки дня  ^^

0

158

Триша написал(а):

спросите у PTE,

Сложная женская логика...Да и не логика вовсе...Но...так устроен мир. Пусть приезжает в Москву...мне и спрашивать у него ничего не придется, не с такими я дело имел. Опять же, не имел он дело с ЛЮДЬМИ, где за свои слова нужно отвечать...конкретно.Его благополучие только на том держится, что жалко мне тратить бабки на разборки с дерьмом. Но...терпение мое не беспредельно. Я разбирался с тварями в Псковской области. А вроде там и до Литвы недалеко?  :crazy:

0

159

А.А.Кабанов написал(а):

Сложная женская логика...Да и не логика вовсе...Но...так устроен мир.

Там то действительно логика, а вот твое жопострадательное мышление - это материал для психиатров.

А.А.Кабанов написал(а):

Пусть приезжает в Москву...мне и спрашивать у него ничего не придется, не с такими я дело имел. Опять же, не имел он дело с ЛЮДЬМИ, где за свои слова нужно отвечать...конкретно.

Питух А.А.Кабанов, я никогда тебе ничего не обещал, кроме закрытия твоих гомосятников, что выполняю строго по графику. Ты же еще в октябре завалил меня письмами с угрозами "убить, зарезать" и т.д. Когда за базар ответишь, падла?  :D

А.А.Кабанов написал(а):

Его благополучие только на том держится, что жалко мне тратить бабки на разборки с дерьмом. Но...терпение мое не беспредельно. Я разбирался с тварями в Псковской области. А вроде там и до Литвы недалеко?  :crazy:

Питух А.А.Кабанов решил сменить имидж на боксера переписке?  :D Бля, ты и так на голову выше дружбана Кистера по понтам, тем не менее лезешь в его вотчину. Он успел пообещать приехать за тыщи километров и переломать кости почти всем инетным знакомым, осталось то всего 2-3 жертвы, которые пока не ведают, что их ждет. И ты перебиваешь своему коллеге, такому же соплежую всю малину. Оставь несчастному единственное ивонное хобби.  :crazyfun: Ничо святого у вас, пидаров. :(

0

160

Триша написал(а):

спросите у PTE, считает ли он человеком того паскудника, на которого нажаловался верховному админу форумов.

Зачем спрашивать, питух А.А.Кабанов и так хорошо знает мое мнение.
А подставляется он постоянно, идиот-с. :(
Видимо, в детстве/юности ровесники часто по голове били ущербного музыкантишку.  :crazyfun:

0

161

Западло мне с пидором базарить. Только для публики здешней. Давай в Москве стрелку забьем. И ты мне все выскажешь...в чем проблема то?
Ты же крутой, и весишь 130 кг? Билет бери в одну сторону, чтобы зря деньги не выбрасывать :crazy:

0

162

А.А.Кабанов написал(а):

Сложная женская логика...Да и не логика вовсе...

Кабанов, не надо со мной про логику, ладно?
у меня по всем логикам было твёрдое пять  :glasses:
ну а т.н. женская логика и вправду, никакая не логика 
у этого явления есть другое название.  называется здравый смысл. ага

0

163

PTE написал(а):

А.А.Кабанов и так хорошо знает мое мнение.

ну, лишний раз озвучить оно не вредно

0

164

А.А.Кабанов написал(а):

Давай в Москве стрелку забьем. И ты мне все выскажешь...в чем проблема то?

ой, как мне это нравицца!  :rolleyes:
Кабанов, а возьми меня в рефери?
если что, я и сестрой милосердия могу поработать
добью, чтоб ты не мучился  :tired:

0

165

Триша написал(а):

если что, я и сестрой милосердия могу поработать
добью, чтоб ты не мучился

Талиса что ли добить поможешь? :crazy:  Не приедет этот пидор. Он только в инете храбрый.
А к примеру в Лосином острове или в другом проверенном месте слабо бы он смотрелся.
Побежал бы прямо с Рижского вокзала в ментовку заяву писать :crazy:
Да только менты ему не помогут. :crazy:
Я забиваю там, где подходы просматриваются :crazyfun:

0

166

как-то Тусечка ставила здесь занятный диалог )

Кабанов, вы, случаем, не носили погоняло  АТМ?

а то так похож, так похож ...

http://i008.radikal.ru/1101/f8/c59edd215709.jpg

давай адрес, Кабанов  :hobo:

0

167

Триша написал(а):

Кабанов, вы, случаем, не носили погоняло  АТМ?

Мое погоняло в тех кругах, где принято отвечать за свои слова - "юрист" :crazy:
А вы каких-то лохов ищете и ко мне примеряете. Я же сказал уже:"Вы - не филолог". :crazy:

0

168

А.А.Кабанов написал(а):

Я же сказал уже:"Вы - не филолог"   :crazy:

а вы так и не сказали, плохо это или хорошо. гы-гы-гы

0

169

А.А.Кабанов написал(а):

Мое погоняло в тех кругах, где принято отвечать за свои слова - "юрист" :crazy:

Кина насмотрелся?  :D
Питух А.А.Кабанов, ты действительно веришь, что твои понтовые байки хоть 1 человек принимает всерьез?
Поскольку ты туп, как пень, немного просвещу. Угрозы в инете и рассказы о своей крутизне позволяют себе ТОЛЬКО трусливые и слабые люди. Сильные человек до такого НИКОГДА не опустится. Запиши где-нить.
Второе. :) Про свое адвокатство втирай Кистеру. Он не в курсе, что не бывает юристов не способных отвечать на вопросы и откуда ему знать, что такой лишенный элементарной логики адвокат, как питух А.А.Кабанов обречен на голодную смерть. :( Кто будет платить бабки такому идиету?  :D

0

170

Жалкий чухонец с собачьим именем Талис Путна, родившийся на зачуханном хуторе Вирга Лиепайского района Латвийской ССР, крутивший хвосты свиньям, а потом продвигавшийся по комсомольско-партийной линии...Стукач по призванию...И пидор по жизни. Более тысячи человек ознакомилось с этим "достойным" петухом.

0

171

А.А.Кабанов написал(а):

Мое погоняло в тех кругах, где принято отвечать за свои слова - "юрист" 
А вы каких-то лохов ищете и ко мне примеряете. Я же сказал уже:"Вы - не филолог".

Знавал я одного "юриста" писавшего под псевдонимом Кабанов... за вёрстку газеты "Право" отвечал.
Не ты случаем?

0

172

Амур написал(а):

Знавал я одного "юриста" писавшего под псевдонимом Кабанов... за вёрстку газеты "Право" отвечал.
Не ты случаем?

Всегда меня с кем то путают. Работаю я под своей фамилией и она отнюдь не Кабанов.Никакими газетами и т.п. я никогда не занимался.
Погоняло - это не псевдоним :crazy:

0

173

А.А.Кабанов написал(а):

Погоняло - это не псевдоним

Потрясающе. Спасибо.  :rofl:

0

174

Амур написал(а):

Потрясающе. Спасибо.

Не мог бы ты рассказать, как дают погоняло?  :crazyfun:
Какая понимаешь процедура? :crazyfun:
Чтобы все увидели

0

175

Предлагаю всем принять участие в обсуждении этой проблемы здесь http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=360591

0

176

А.А.Кабанов написал(а):

Не мог бы ты рассказать, как дают погоняло?   
Какая понимаешь процедура?
Чтобы все увидели.

Не стоит себя так утруждать.
Мы все и так прекрасно всё видим.  :rolleyes:

0

177

Ты понятно все видишь в своей скорлупе. Да я хочу, чтобы и все юзеры тебя видели. Ты лох, никогда нигде не бывавший и никогда не видевший ни одного авторитетного человека. Скажи, что такое:"Дорога", "Фаныч", "Погоняло", "Тачковка" или я пошел на хуй к жидам.

0

178

не хотите обсуждать на Русьлиберале.?

0

179

А.А.Кабанов написал(а):

Ты понятно все видишь в своей скорлупе. Да я хочу, чтобы и все юзеры тебя видели. Ты лох, никогда нигде не бывавший и никогда не видевший ни одного авторитетного человека. Скажи, что такое:"Дорога", "Фаныч", "Погоняло", "Тачковка" или я пошел на мужскойполовойорган к жидам.

Тебя за йаца пассатижами тут что ли держат?   :rolleyes:

0

180

IgorK педрилка чтоли? КАБАНОВ его питухом сделал?Что вы думаете об этом РТЕ?

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно