surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Не подавайте руку стукачам

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Это вписывается в рамки правил сервиса?
Страница: 1Сообщений 1 страница 2 из 212010-12-21 20:03:09
Автор: PTE
Новичок
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
30 минут
Последний визит:
Сегодня 16:24:04
Здравствуйте, хочу узнать - этот "форум" вписывается в рамки правил сервиса?

http://pravda.liveforums.ru/viewtopic.php?id=15
http://pravda.liveforums.ru/viewtopic.php?id=16
http://pravda.liveforums.ru/viewtopic.php?id=22

или это - Траур объявляется по поводу того, что погибло всего 40 жидов

Этого "правдолюбца" уже дважды гнали с Борда.ру, последнее его творение там - http://www.pravda.unoforum.ru/
Тем не менее, ему неймется и он мечтает найти "площадку без цензуры".
Надеюсь, ваша техподдержка разъяснит этому "подпольному мстителю", что морально/аморально и что не все позволено виртуально.

Очередной донос РТЕ, в миру жидочухонца Путны Талиса на форум поддержки wwwsupport.liveforums.ru/ после чего мой форум был заблокирован.
Не подавайте руки стукачам.

0

2

хахахахахаха :D В России все твои форумы стирать будут . Можно и не пыжиться . В Бразилии надо создавать . Там португальский язык . Путну Талиса там слушать не будут . Он португальского не разумеет. Но там долго форум настраивать надо . Или в США можно создать . Вот например в США бесплатный движок типа  http://pravda.liveforums.ru/    , но там вся настройка на английском http://www.createmybb.com/   и вот пример такого форума  http://pokeforums.createmybb.com/index.php . Там тебя никто из России не достанет . Да сложности есть при создании , но потом можно работать без проблем . Юзерам просто всё разъяснять надо .

0

3

Вот ещё очень хороший форумный сервис в Америке http://www.mybbnew.com/index.php

А вот в Британии - вместе с Березовским будешь - Британия никого не выдаёт  http://www.bigboards.co.uk/

Есть ведь в Гугле переводчик , так что да сколько то времени придётся потратить на настройку форума - зато потом тебе никто не помешает  :cool:

Выбор заграничных площадок для форума такого типа , как твой заблокированный , огромный - где пожелаешь там и размещай : вставь в поиске Google фразу  create forum mybb free  и выбирай лучшее . http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_ruRU406RU406&q=создать бесплатно форум mybb#hl=ru&expIds=17259,28067&xhr=t&q=create forum mybb free&cp=22&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&rlz=1T4GGLL_ruRU406RU406&aq=f&aqi=&aql=&oq=create forum mybb free&gs_rfai=&pbx=1&fp=e4f42bc730c9719

http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_ruRU406RU406&q=создать бесплатно форум mybb#hl=ru&expIds=17259,28067&xhr=t&q=create forum mybb free&cp=22&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&rlz=1T4GGLL_ruRU406RU406&aq=f&aqi=&aql=&oq=create forum mybb free&gs_rfai=&pbx=1&fp=e4f42bc730c9719

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-12-24 15:22:22)

0

4

Форум переехал на wwwpravda.xxbb.ru/
Просьба адрес не стирать. Такое может и с вами случиться.

0

5

работает твой форум.
чего волну гонишь?

0

6

Триша написал(а):

работает твой форум.
чего волну гонишь?

Такого за мной не водится. Заблокирован основной форум wwwpravda.liveforums.ru/
А форум wwwpravda.xxbb.ru/ был спящим, как раз для такого случая.

0

7

ну сходи на свой wwwpravda.liveforums.ru , да посмотри.  в чём проблема-то?
у тебя там гостей полно )

0

8

Триша написал(а):

ну сходи на свой wwwpravda.liveforums.ru , да посмотри.  в чём проблема-то?
у тебя там гостей полно )

Я не могу туда зайти, меня заблокировали. Через прокси зашел, но написать не могу.Форум официально заблокирован, написать там нельзя.

А стукач продолжает свое стукачество...
.32010-12-23 19:44:08
Автор: PTE
Новичок
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
36 минут
Последний визит:
Вчера 03:19:31
А этот "ресурс" не на вашем сервисе размещен?

Вот сам Павел Оболонков ....

http://pravda.xxbb.ru/viewtopic.php?id=2#p93

Форум заблокирован жидами

http://pravda.xxbb.ru/viewtopic.php?id=8#p90

0

9

какой-то ты, Кабанов, алогичный ...
вот ты, как я понимаю, сторонник некой "свободы личности в инете"
свободы слова и действия
ты - лично ты - разыскиваешь в сети инфу, выставляешь её на своих форумах,
говоришь то, что ты - лично ты - считаешь нужным сказать
блокируешь на своих форумах тех, кто, по твоему мнению, говорит неправильные с твоей точки зрения вещи

при всё при том почему-то (вдруг) резко против того, чтобы кто-то другой точно также говорил и поступал по собственному разумению и возможности

чего это вдруг?

почему тот же РТЕ не может обратиться к администрации форумов? он так же как и ты свободен в своих действиях
почему администратор Оболонков не может заблокировать твой сайт? он так же как и ты свободен в своих действиях

в чем проблема-то?

тебе  не нравится то, что они делают?
так и им не нравится то, что ты делаешь.

дальше что?

0

10

Триша написал(а):

блокируешь на своих форумах тех, кто, по твоему мнению, говорит неправильные с твоей точки зрения вещи
при всё при том почему-то (вдруг) резко против того, чтобы кто-то другой точно также говорил и поступал по собственному разумению и возможности
чего это вдруг?
почему тот же РТЕ не может обратиться к администрации форумов? он так же как и ты свободен в своих действиях
почему администратор Оболонков не может заблокировать твой сайт? он так же как и ты свободен в своих действиях

Я блокировал только явных клонов и пишущих оскорбления.Более никого. Но вопрос не в этом.
Человек СТУЧИТ на другие форумы. Я никогда ни на кого не стучал и считаю это позорным и неприемлемым.
Безусловно каждый СВОБОДЕН стать стукачом. Да только вряд ли это можно одобрить. Не думаю, что и вы это одобряете.

0

11

А.А.Кабанов написал(а):

Очередной донос РТЕ

Недоносок,
это не стук, а ТРЕБОВАНИЕ закрыть твой свинарник, третий по счету. Причем, каждый раз ты был предупрежден, тварь.
Все твои гадюшники будут методично закрываться, пока не прекратишь ерничать по поводу женщины с больным ребенком (это тема у тебя кочует из одного свинарника в другой).
Второе условие - прекратить гадить на нашем форуме. Из-за тебя вынуждены усложнить регистрацию, т.к. надоело удалять твоих триперных клонов.
Я понимаю, при твоем врожденном паскудстве, сложно отказаться от таких забав. Но в таком случае будь готов терять свинарники в любую минуту, независимо где они - в Португалии или на родине демократии. :D

0

12

А.А.Кабанов написал(а):

Я блокировал только явных клонов и пишущих оскорбления.Более никого. Но вопрос не в этом.
Человек СТУЧИТ на другие форумы. Я никогда ни на кого не стучал и считаю это позорным и неприемлемым.
Безусловно каждый СВОБОДЕН стать стукачом. Да только вряд ли это можно одобрить. Не думаю, что и вы это одобряете.

Гнида лобковая, кого ты тут лечишь?  :D
А кто грозился настучать на меня в прокуратуру, чтобы меня выперли с работы? А, тварь?  :D
Руки у тебя коротки для чота серьезного, потому и промышляешь целыми сутками мелким паскудством в инете.

P.S.
Удивляюсь, как еще тут общаются с такой тварью, как ты. Лично мне пришлось переступить через свои принципы ради 2-х постов. Но все же надеюсь, кончится твоя деятельность тут, как у твоего дружбана - Кистера Пархатого, в котором разоблачили утратившего бдительность в половом вопросе хуесоса.  Чего и тебе желаю.:D

0

13

PTE написал(а):

Я понимаю, при твоем врожденном паскудстве, сложно отказаться от таких забав. Но в таком случае будь готов терять свинарники в любую минуту, независимо где они - в Португалии или на родине демократии

В зарубежных форумных сервисах вам не удастся закрыть форумы . Вы языков не знаете.

0

14

Стукач РТЕ гордится своим стукачеством и как всегда лжет. Комментарии тут излишни. Думаю, что каждый сделает сам свои выводы в отношении этого человека.

0

15

Антон Правдолюбец написал(а):

В зарубежных форумных сервисах вам не удастся закрыть форумы . Вы языков не знаете.

Правила ПОВЕДЕНИЯ едины,  независимо от знания языка; по срачу  - ТАМ правила более жесткие,и эффективнее караемые, чем ТУТ.

Отредактировано просто - прохожий (2010-12-25 17:47:11)

0

16

просто - прохожий написал(а):

Правила ПОВЕДЕНИЯ едины,  независимо от знания языка; по срачу  - ТАМ правила более жесткие,и эффективнее караемые, чем ТУТ.

Да вы что  :cool: Вам никто не поверит  :D

0

17

А.А.Кабанов написал(а):

Стукач РТЕ гордится своим стукачеством и как всегда лжет. Комментарии тут излишни. Думаю, что каждый сделает сам свои выводы в отношении этого человека.

Не переживай, лживая тварь, без тебя гандона разберутся.  :flag:
Тебе же напоминаю - хатишь, чтобы не грохались твои свинарники-гомосятники, еще раз прочитай 2 пункта, которые нужно соблюдать. Заметь, ублюдок, даже делать ничо не надо. Никакого напряга. :D

0

18

Да вы что  :cool: Вам никто не поверит

Я не в претензии, если вы и не поверите, и речь не об этом, а о ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ.

0

19

PTE написал(а):

Не переживай, лживая тварь, без тебя.....  разберутся.   
Тебе же напоминаю - хатишь, чтобы не грохались твои свинарники-гомосятники, еще раз прочитай 2 пункта, которые нужно соблюдать. Заметь, ..... даже делать ничо не надо. Никакого напряга.

Люди уже разобрались в твоей личности. Свое стукачество ты называешь "требованиями".  :crazy:
Ты последыш тех людей, которые в давние года были доносчиками в отношении своих соседей.
Иуда всегда остается иудой, как бы он не оправдывался.
Я тебе тоже укажу на два пункта, чтобы тебе попасть хотя бы не в последний круг ада на том свете:

1.Постарайся  не юлить и не лгать, когда тебя уличили в неблаговидных поступках.

2.Скажи открыто, что ты - жид, поэтому и форум твой - жидовский. :crazy:

0

20

Я не в претензии, если вы и не поверите, и речь не об этом, а о ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ везде одинаковы , но инеземцы не разумеют чего на русскоязычном форуме пишется . Иноземцы думают : что-то пишется - ну и пусть пишется .

0

21

А.А.Кабанов написал(а):

ну почему же "не в этом"?
и в этом тоже.
причём, очень даже в этом.
вот вы, администратор на своём форуме, узрели нарушение установленных лично вами правил поведения пользователей
в одном случае вы забанили пользователя за оскорбления, в другом случае вы исправили сообщение, с пометкой: "оскорбления ... на этом форуме не будет".
реакция разная, но в обоих случаях вы применили свой административный ресурс для пресечения безобразий.
руководствуясь своими представлениями о степени "общественной опасности" совершенного
имеете право. отлично.
но это на вашем форуме, на котором просмотреть все сообщения за день - дело нескольких минут.
а если у администратора нет физической возможности самолично отслеживать все безобразия, творящиеся в его огромнейшем хозяйстве?
что делать будете?
пущай всё идёт как идёт?
а если оно идёт в сторону УК?
причём, лично для вас, как лица, несущего ответственность?

А.А.Кабанов написал(а):

эта ситуация мне напоминает ситуацию с "нашими разведчиками" и "ихними шпионами"
типа то, что делаю я - нормально,
то, что делает мой враг - по крайней мере нерукопожатно.
и "разведчик" становится "шпионом",  информация о преступлении - доносом, а информатор - стукачом ...
знаете, Сергей (вас ведь Сергей зовут, да? впрочем, не суть важно)
так вот, Сергей (условно говоря  ^^ ), мы с вами плавненько перешли в область субъективных нравственных оценок
а тут можно рассуждать до скончания века

но дело, собственно,  не в этом  :glasses:

мне кажется, что вы должны быть в курсе, что бОльшая часть преступлений (в реале) правоохранительными органами раскрывается на основе информации, полученной от граждан, которые либо были в той или иной степени свидетелями преступления, либо имеют о нём какие-либо сведения.
они все - эти самые граждане - стукачи?

на эту тему, кстати,  тоже можно рассуждать до морковкина заговенья 

но дело и не в этом тоже!  ^^

хочу просить у вас совета ...

скажите мне, пожалуйста, знаете ли вы какие-нить методы, которыми можно максимально прилично и благородно (ну, вы меня понимаете  :flirt: ) остановить и заткнутьпасть-связатьруки  вконец зарвавшейся виртуальной сволочи?

0

22

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ везде одинаковы , но инеземцы не разумеют чего на русскоязычном форуме пишется . Иноземцы думают : что-то пишется - ну и пусть пишется .

"Дуракам закон не писан". (с)

0

23

А.А.Кабанов написал(а):

Форум переехал на wwwpravda.xxbb.ru/
Просьба адрес не стирать. Такое может и с вами случиться.

Омерзительнейший форум.

0

24

Триша написал(а):

скажите мне, пожалуйста, знаете ли вы какие-нить методы, которыми можно максимально прилично и благородно (ну, вы меня понимаете   ) остановить и заткнутьпасть-связатьруки  вконец зарвавшейся виртуальной сволочи?

Элементарно,Ирина. По крайней мере Вас так называют другие.
Не реагировать вот и все.Когда человек начинает психовать - его с особенным удовольствием начинают поливать.
Нет никакого интереса писать о человеке, который на это не реагирует :crazy:
Был бы Талис умным,когда я написал, что он присвоил название форума и перетащил туда юзеров, он бы просто сказал:"Ну было дело, а вы все сами святые что ли?" И тема была бы закрыта.Он же начал визжать, банить, выжил ИгорК...И теперь на форуме осталось 3 человека.Регистрации у него нормальной нет.Дурак и есть дурак. Не визжал бы - давно бы у меня интерес пропал и я бы о нем забыл, как уже забыл о многих-многих деятелях, чью личную инфу я выкладывал.

P.S. Люди, которые писали в 30-ые в органы, что их сосед является английским шпионом, тоже говорили, что они заботятся о законности. Но в отличие от Талиса, я не помню, чтобы кто-то из них гордился своими доносами.

0

25

А.А.Кабанов написал(а):

Не реагировать вот и все.Когда человек начинает психовать - его с особенным удовольствием начинают поливать.
Нет никакого интереса писать о человеке, который на это не реагирует :crazy:
Был бы Талис умным,когда я написал, что он присвоил название форума и перетащил туда юзеров, он бы просто сказал:"Ну было дело, а вы все сами святые что ли?" И тема была бы закрыта.Он же начал визжать, банить, выжил ИгорК...И теперь на форуме осталось 3 человека.Регистрации у него нормальной нет.Дурак и есть дурак. Не визжал бы - давно бы у меня интерес пропал и я бы о нем забыл, как уже забыл о многих-многих деятелях, чью личную инфу я выкладывал.

Хвать жопой вертеть, пианист-ананист дырявый.
Твое традиционное вранье не комментирую, но напоминаю - речь об инфе про меня ваще не шла. Мне глубоко пабарабану, что ты пишешь обо мне. Тебе, тварь мокросракая, была предъява насчет женщины с больным ребенком. Где и как она реагировала/визжала, что ты уже изгаляешься над ними в четверном по счету своем форуме-гомосятнике?
Отвечай по существу - какие могут быть методы борьбы с трусливой инет-швалью типа тебя, кроме закрытия свинарников? И не пытайся заболтать вопрос, паскуда недоношенная.

0

26

Вести полемику со стукачами ниже моего достоинства. Если человек считает для себя приемлемым метод доноса - о чем с ним можно говорить?

P.S. Для нормальных юзеров поясняю: Талис забанил меня ЗАДОЛГО до темы про женщину и ее 20-летнего "ребенка", аккурат после опубликования инфы о его недостойном поведении в отношении присвоения названия и переманивания юзеров со старой правды. Этот законник и моралист предлагал также свести жену одного из юзеров - Net-а с альфонсом, а потом выложить данную инфу. А теперь свою подлость и гнусность пытается прикрыть "заботой" о женщине.

0

27

А.А.Кабанов написал(а):

Вести полемику со стукачами ниже моего достоинства. Если человек считает для себя приемлемым метод доноса - о чем с ним можно говорить?

Кому нах нужна полемика с тобой, музыкантишка безмозглый и гнилой?  :D
Тебе, тварь, был зададен прямой вопрос тов. Тришей, мной только повторен.
Изволь, урод, прекратить крутить жопой и ответь.

0

28

Вы сами видите, что из себя представляет г-н Путна Талис. Человек - это стиль! :crazyfun:

0

29

"Дуракам закон не писан". (с)

У нас тут форумы , а не дураки и законы.

0

30

А.А.Кабанов написал(а):

Вы сами видите, что из себя представляет г-н Путна Талис. Человек - это стиль!

Вот же скользкая тварь.  :D
Пассивный гомосексуалист однозначно. Мужская логика отсутствует даже на элементарном уровне, хрен найдешь под микроскопом.

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно