surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Не подавайте руку стукачам

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

PTE написал(а):

Ну и как насчет фото того благородного старика?

Это насчет того, который обнимает вас за плечо? Ничего про него сказать не могу. На фотографии стыдливо осталась лишь его рука. Но он выше вас ростом и обнимает вас по-хозяйски, наверняка в вашей паре ему отводится активная роль.

вы ведь не удивлены моим вмешательством и правкой вашего поста, правда, Кабанов?
Триша.

0

122

А.А.Кабанов написал(а):

Это насчет того, который обнимает вас за плечо?

Вы по снимку руки умеете определять возраст? Врете ведь.  :D  Занервничали вы, питух А.А.Кабанов.  :D Хотя все таки бездарно сдавать близких вам когда-то людей не есть хорошо.

0

123

Питух А.А.Кабанов, я предлагаю вам 2 варианта комментария насчет очень близкого вам человека:
1) Знать не хочу этого пидара
2) Пожалуйста, оставьте в покое моего.....
В случае второго варианта, клянусь больше не поднимать этот вопрос.
Проявите однажды гражданскую смелость, питух А.А.Кабанов.  :D

0

124

PTE написал(а):

Вы по снимку руки умеете определять возраст? Врете ведь.

Что вам мешает выложить фотографию полностью, чтобы все могли определить возраст вашего...друга. Тем более, если фотка была сделана в 1985 году (так выскакивает при скачивании), то ваш...друг наверно уже глубоко под землей. :crazy:

P.S. Вы встали на путь исправления, прислушавшись к моему совета лечиться от алкоголизма. Но, кроме этого, вам необходим психотерапевт для лечения фобий гомосексуальной направленности.

0

125

Питух А.А.Кабанов, напоминаю, что базар давно идет об этом старом, хорошо вам известном пидарасте:
:D

http://i004.radikal.ru/1012/7a/3dbf44aaf004.jpg

0

126

Мне хорошо известен педераст 1958-1959 г.р., уроженец п.Вирга Лиепайского района Латвийской ССР по имени Путна Талис. Неужели вы выложили свою нынешнюю фотографию? Боже, как вы изменились с 1985 года. Старость берет свое, тут ничего не поделаешь.

0

127

Имею претензию к администрации форума:
1) Или требуйте от форумчан отвечать по существу хотя бы процентов на 10 объевленной темы
2) Или рассматривайте целесообразность иметь на форуме провокационно-пустых тем
С удовольствием ознакомлюсь с ваши решением

0

128

PTE написал(а):

1) Или требуйте от форумчан отвечать по существу хотя бы процентов на 10 объевленной темы

Талис, вы не поняли главного: быть стукачом НЕПОРЯДОЧНО и НЕДОСТОЙНО мужчины.
Конечно, если вы себя все еще таковым считаете.
А вы продолжаете стучать...

0

129

PTE написал(а):

у нас здесь  нет "администрации форума"
у нас постоянные пользователи сами себе администрация-модерация (по их "статусу" это видно)
собственно, это и не форум в полном смысле слова.
скорее, клуб по интересам )

+1

130

А.А.Кабанов написал(а):

Талис, вы не поняли главного: быть стукачом НЕПОРЯДОЧНО и НЕДОСТОЙНО мужчины.

ну что вы, Кабанов, всё толчётесь на одном месте?
вы высказали свою точку зрения.
её выслушали.
вам ответили.

помимо всего прочего, поскольку вы себя позиционируете большой докой в вопросах ПОРЯДОЧНОСТИ и ДОСТОИНСТВА, вас неоднократно просили провести небольшой мастер-класс, и рассказать присутствующим, какие меры - достойные и порядочные - следует применять к сетевым паскудникам.
ваш единственный совет "игнорировать" - не катит, поскольку совершенно неэффективен. опыт показывает, что при полном игноре - скотство продолжается.
возможно, у вас есть ещё рецепты?
готова выслушать.
если вы и в этот раз проигнорируете мою просьбу, я совершенно авторитарно воспользуюсь своими модераторскими возможностями и буду затирать последующие ваши бессодержательные "лозунги".
ибо )
если вы не знаете "достойных и порядочных" методов, то тогда вы совершенно не в курсе, какие же методы "недостойны и непорядочны", - вам не с чем сравнивать. нет печки, от которой вы можете плясать в своих построениях-определениях
ну, а посему, не имеете права судить о степенях порядочности людей и их действий.
вот и фсё

0

131

Триша написал(а):

если вы не знаете "достойных и порядочных" методов, то тогда вы совершенно не в курсе, какие же методы "недостойны и непорядочны", - вам не с чем сравнивать. нет печки, от которой вы можете плясать в своих построениях-определениях
ну, а посему, не имеете права судить о степенях порядочности людей и их действий.

Наверно этот пассаж навеян предстоящим праздником Рождества. Дескать не судите, и не судимы будете.
Но пассаж ваш логически некорректен.
Я, к примеру, не знаю, как сместить нынешнюю власть.
Но я точно знаю, что апеллировать к США как Немцов, Каспаров и иже с ними НЕДОСТОЙНО и НЕПОРЯДОЧНО.
Тема была открыта не для РТЕ, ибо это бесполезно, что он и доказал, а для другию юзеров, благо немало их тему просмотрело.
Что касается "достойных и порядочных" методов, тут никакого секрета нет: модерация в случае оскорблений, клонов, бан в случае систематических нарушений - но все это - должно решаться на самом форуме либо админом, либо большинством постоянных участников.
Писать обращения к владельцу ресурса о его закрытии - НЕДОСТОЙНО и НЕПОРЯДОЧНО, ибо это-стукачество.
Тем более приводя в качестве "аргумента" фразу с форума :"Траур объявлен по поводу того, что сгорело всего 40 жидов".
Затирать здесь что-либо ваше право, просто не хочется думать, что вы будете это делать под диктовку РТЕ. Впрочем, я повторяю, это ваше право.

0

132

А.А.Кабанов написал(а):

просто не хочется думать, что вы будете это делать под диктовку РТЕ

А ты и не думай, пусть лошадь думает, у неё голова больше.

0

133

Флекс написал(а):

А ты и не думай, пусть лошадь думает, у неё голова больше.

Спасибо за бесценный совет. :crazyfun:
Вообще то лошадь - одно из самых умных животных :crazy:
Для более тупых двуногих животных нерусского происхождения поясняю, моих фоток и фоток моих близких в инете нет. То выкладывали какого-то парня, держащего на руках еврейку, то какого до дядьку - впервые я эти фотки вижу.Я чего нет в природе - то и нельзя выложить.Это даже лошадь поймет - в отличие от некоторых двуногих животных.  :crazy:

0

134

А.А.Кабанов написал(а):

пассаж ваш логически некорректен.
Я, к примеру, не знаю, как сместить нынешнюю власть.
Но я точно знаю, что апеллировать к США как Немцов, Каспаров и иже с ними НЕДОСТОЙНО и НЕПОРЯДОЧНО.

забавно слушать рассуждения о порядочности от человека, строчащего доносы в Страсбургский суд. угу?  :writing:
поговорим о логичности?  :glasses:

Что касается "достойных и порядочных" методов, тут никакого секрета нет: модерация в случае оскорблений, клонов, бан в случае систематических нарушений - но все это - должно решаться на самом форуме либо админом, либо большинством постоянных участников.

а если сам админ - ведёт себя как кАзёл? во всех своих ипостасях "большинства постоянных участников"?  :glasses:

Писать обращения к владельцу ресурса о его закрытии - НЕДОСТОЙНО и НЕПОРЯДОЧНО, ибо это-стукачество.

мы уже по какому кругу-то идём? у вас голова ещё не кружится?

Затирать здесь что-либо ваше право, просто не хочется думать, что вы будете это делать под диктовку РТЕ.

нуууу, Кабанов...
вы ж уже взрослый (более чем  ^^ ) человек. к чему этот детский сад?

0

135

А.А.Кабанов написал(а):

Для более тупых двуногих животных нерусского происхождения поясняю

для "более тупых двуногих животных" в том числе и русского происхождения поясняю, что, как показывает мой жизненный опыт, тупизна - понятие интернациональное.
равно как и скотство.
согласны?

0

136

Для более тупых двуногих животных нерусского происхождения поясняю

Аккуратнее, дружище

0

137

Триша написал(а):

тупизна - понятие интернациональное.
равно как и скотство.

Где-то я это раньше читал: "не бывает плохих народов", "нельзя негра называть негром", "есть много добрых и бескорыстных евреев", "за слово "жид" надо привлекать по 282 статье" и т.п. :crazy:

0

138

А.А.Кабанов написал(а):

Спасибо за бесценный совет.

И хуле ты им не пользуешься?  :dontknow:

0

139

Флекс написал(а):

И хуле ты им не пользуешься?

Так ты лошадь что ли? Рад познакомиться :cool:

0

140

А.А.Кабанов написал(а):

моих фоток и фоток моих близких в инете нет.

И шо? Ты, типа, неуязвим?!
Да пизди ты тут, шо ты сможешь...
Но, лучше стихами.
Типа:

Ты, Кабанов, не скучай.
Вазелином жопу мажь.

или

Не хватило вазелина?
Не беда. Переслюнявь.

или

Я чувак, зовут Кобанов
От кобановой семьи
Мама была патаскуха
Папу... просто, не нашли.
(грубо)

или

Птариоты, патриоты!
Патриоты бедные.
Почему меня ебут
Жиды охуеные?

или

Я за матушку Россию
Пасть порву Горынычу
А за борзый юзернет
Оторву айпишнецу...

:tomato:

0

141

Флекс или как там тебя... Лошадь оскорбилась сравнением с тобой :crazy: Ты помесь осла и свиньи :crazy:

0

142

А.А.Кабанов написал(а):

поясняю, моих фоток и фоток моих близких в инете нет. То выкладывали какого-то парня, держащего на руках еврейку, то какого до дядьку - впервые я эти фотки вижу.

Значит за 40 вам питух А.А.Кабанов? :(  Мужик в таком возрасте несколько месяцев подряд играет сам с собой в кукольный театр?  :D Причем с одним и тем же репертуаром, который пишет каждый раз с нуля, когда его вышвыривают с очередной сцены? Аригинальна. Тогда вы не просто психически больный, а канкретна неизлечимо.  :dontknow: Также чота слабо верится, что 40-летний недоросль будет больше месяца подряд ежедневно подписывать мой e-mail на SPAM. До того - несколько недель посылать письма с
обещанием убить, зарезать и прочая, прочая....   :D Заодно и дружбана Кистера сдали, без вас я бы никогда не узнал о его иврейких корнях.
Знаете, почему я не зубоскалил по поводу вашего СПАМА?
Боялся спугнуть. Вам же своими куриными мозгами не сообразить, что мне достаточно несколько секунд в неделю для уничтожения (навсегда) тех писем. Но мне не хотелось лишать вас радости тратить на это удовольствие по несколько часов в сутки. К сожалению, вы устали, вам много времени приходится "размышлять" - сколько времени протянет очередной гомосятник? Напоминанию - это только я знаю.  :rofl: А теперь могу обнародовать еще одно из ваших достоинств - гадить по почте. Других то нет. :( В армии вы не служили, в ВУЗе никогда не учились, на службе скорее всего выше подметалы никогда не поднимались.  :'( А вероятнее всего просто получаете стипендию от государства, как инвалид дебильной группы, потому практически все время заняты инетными пакостями. Похоже, кроме бренчания на пианине, вы посещали драмкружок, т.к. какие-никакие способности в этом деле имеете. Даже взять ваших клонов. Над качеством массовки вы не заморачиваетесь, вечно пьяному Кистеру Пархатому не один хрен с кем кукарекать? С Доктором, Трактористом......? :D  Вову Путина схалтурили сразу, сначала сделали из него дурачка, теперь лепите Героя Советского Союза, командос.... С Жабычем вначале получалось, но совсем недолго. Единственно убедительно раздвояитесь с Антониной Правдолюбцей. Но есть и серьезные проколы.... :( Это не только письма от имени Тоньки с угрозами чиста в вашем стиле (не только мне). Грубейшая ваша ошибка в том, что только ленивый не заметит, что ВСЕГО 2 инет-персонажа в известном нам кругу имеют болезненную привычку на ВСЕХ форумах открывать ветки с "обсуждением" других персонажей. Причем, нередко тексты 1:1. А также только они наоткрывали кучу помоечных форумов именно этой тематики. Не вдвоем, а именно у каждого по колоде таких крапленых "ресурсов". Подсказать кликухи этих двойников или однажды сами сообразите?  :confused:
Кстати, вы по-своему правы, отрекаясь от своих фоток. Официально они принадлежат Тоньке. Он по-моему родоначальник вашей вертикали? Хотя, не суть.
И напоследок. Я давно уже не комментирую вашу пургу, т.к. бесполезно - этим ее только увеличишь в геометрической прогрессии. Недалекие люди говорят, что женская логика не всегда понятна. Бля, она ясней родниковой воды против мыслительного процесса вас, жопострадальцев.  :D Дык вот, ужесточение регистрации не принесло никакого вреда, кроме пользы. Ни одного спамера за весь период, а желающие пройти эту процедуру, всегда пройдут. Вот вы лично накануне НГ аж трижды за ночь пытались пройти этот барьер и каков итог? И не получится, питух А.А.Кабанов, для этого надо хоть немного мозгов иметь. Насчет покидания форума людьми из-за сложной регистрации - чиста фантазии вашего скудного умишки. Ваще-то кол-во форумчан (пишущих!) увеличилось. Не смотря на то, что вы с дурачком Кистером Пархатым ежедневно предсказываете нам каюку.  :rofl:  Это не от далекого ума, друзья-помоечники.

0

143

Вову Путина схалтурили сразу, сначала сделали из него дурачка,

Вову Путина не трогай, не надо  :)

0

144

Эк его корёжит...Прямо поток сознания пошел.Дрянной человечишка, отставной замполит, что с него взять? Разве его брехне кто-то поверил? Говном исходит со злобы, а просмотров темы уже за 1000. Люди уже во всем разобрались со стукачом по жизни и в инете :rofl:

0

145

А.А.Кабанов написал(а):

Разве его брехне кто-то поверил? Говном исходит со злобы, а просмотров темы уже за 1000. Люди уже во всем разобрались со стукачом по жизни и в инете :rofl:

Кабанов,  вы помните присказку о значении воздействия вербальных символов на органы чувств человека на примере слова "халва"?  :glasses:
если нет, то я напомню

0

146

Триша написал(а):

о значении воздействия вербальных символов

Все-таки вы - не филолог :rofl:
Конечно к вашему старинному знакомому слово "халва" в качестве характеристики совсем не подходит. Скорее слово, которое обозначает продукт ее переработки в желудке :rofl:
Сдается мне, что широкие инетные слои ознакомились с личностью вашего старинного знакомого и смогут сами сделать о нем свой вывод.

0

147

А что тут вообще творится?

Кто эти люди? (с)

Какое отношение мы, спокойные и неконфликтные, имеем ко всем этим грязным разборкам?
Никакого.
А почему они в нашем спокойном, неконфликтном доме срутся до изнеможжжжения?

+1

148

А.А.Кабанов написал(а):

Все-таки вы - не филолог :rofl:

это комплимент или упрёк?  :glasses:

А.А.Кабанов написал(а):

Сдается мне, что широкие инетные слои ознакомились с личностью вашего старинного знакомого и смогут сами сделать о нем свой вывод.

уверена, ваша личность тоже не осталась без внимания и выводов.
только не обольщайтесь на этот счёт.

0

149

ВлаС написал(а):

А что тут вообще творится?

Кто эти люди? (с)

Какое отношение мы, спокойные и неконфликтные, имеем ко всем этим грязным разборкам?
Никакого.
А почему они в нашем спокойном, неконфликтном доме срутся до изнеможжжжения?

а у нас тут помимо всего прочего неконфликтного типа "Страсбургский суд" получился :glasses:
вот, собсно,  прения сторон ...  :tomato:

0

150

ВлаС написал(а):

Кто эти люди? (с)

- Я их не знаю!(с)

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно