А.А.Кабанов написал(а):поясняю, моих фоток и фоток моих близких в инете нет. То выкладывали какого-то парня, держащего на руках еврейку, то какого до дядьку - впервые я эти фотки вижу.
Значит за 40 вам питух А.А.Кабанов? Мужик в таком возрасте несколько месяцев подряд играет сам с собой в кукольный театр? Причем с одним и тем же репертуаром, который пишет каждый раз с нуля, когда его вышвыривают с очередной сцены? Аригинальна. Тогда вы не просто психически больный, а канкретна неизлечимо. Также чота слабо верится, что 40-летний недоросль будет больше месяца подряд ежедневно подписывать мой e-mail на SPAM. До того - несколько недель посылать письма с
обещанием убить, зарезать и прочая, прочая.... Заодно и дружбана Кистера сдали, без вас я бы никогда не узнал о его иврейких корнях.
Знаете, почему я не зубоскалил по поводу вашего СПАМА?
Боялся спугнуть. Вам же своими куриными мозгами не сообразить, что мне достаточно несколько секунд в неделю для уничтожения (навсегда) тех писем. Но мне не хотелось лишать вас радости тратить на это удовольствие по несколько часов в сутки. К сожалению, вы устали, вам много времени приходится "размышлять" - сколько времени протянет очередной гомосятник? Напоминанию - это только я знаю. А теперь могу обнародовать еще одно из ваших достоинств - гадить по почте. Других то нет. В армии вы не служили, в ВУЗе никогда не учились, на службе скорее всего выше подметалы никогда не поднимались. А вероятнее всего просто получаете стипендию от государства, как инвалид дебильной группы, потому практически все время заняты инетными пакостями. Похоже, кроме бренчания на пианине, вы посещали драмкружок, т.к. какие-никакие способности в этом деле имеете. Даже взять ваших клонов. Над качеством массовки вы не заморачиваетесь, вечно пьяному Кистеру Пархатому не один хрен с кем кукарекать? С Доктором, Трактористом......? Вову Путина схалтурили сразу, сначала сделали из него дурачка, теперь лепите Героя Советского Союза, командос.... С Жабычем вначале получалось, но совсем недолго. Единственно убедительно раздвояитесь с Антониной Правдолюбцей. Но есть и серьезные проколы.... Это не только письма от имени Тоньки с угрозами чиста в вашем стиле (не только мне). Грубейшая ваша ошибка в том, что только ленивый не заметит, что ВСЕГО 2 инет-персонажа в известном нам кругу имеют болезненную привычку на ВСЕХ форумах открывать ветки с "обсуждением" других персонажей. Причем, нередко тексты 1:1. А также только они наоткрывали кучу помоечных форумов именно этой тематики. Не вдвоем, а именно у каждого по колоде таких крапленых "ресурсов". Подсказать кликухи этих двойников или однажды сами сообразите?
Кстати, вы по-своему правы, отрекаясь от своих фоток. Официально они принадлежат Тоньке. Он по-моему родоначальник вашей вертикали? Хотя, не суть.
И напоследок. Я давно уже не комментирую вашу пургу, т.к. бесполезно - этим ее только увеличишь в геометрической прогрессии. Недалекие люди говорят, что женская логика не всегда понятна. Бля, она ясней родниковой воды против мыслительного процесса вас, жопострадальцев. Дык вот, ужесточение регистрации не принесло никакого вреда, кроме пользы. Ни одного спамера за весь период, а желающие пройти эту процедуру, всегда пройдут. Вот вы лично накануне НГ аж трижды за ночь пытались пройти этот барьер и каков итог? И не получится, питух А.А.Кабанов, для этого надо хоть немного мозгов иметь. Насчет покидания форума людьми из-за сложной регистрации - чиста фантазии вашего скудного умишки. Ваще-то кол-во форумчан (пишущих!) увеличилось. Не смотря на то, что вы с дурачком Кистером Пархатым ежедневно предсказываете нам каюку. Это не от далекого ума, друзья-помоечники.