surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Не подавайте руку стукачам

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

просто - прохожий написал(а):

ту часть, которая касается непосредственно вас

Стоило вам трудиться, искать...Подумали бы лучше - если вам что-то дают бесплатно, можете ли вы предъявить потом какие-либо претензии? "Дареному коню в зубы не смотрят". Платформ для бесплатных форумов пруд пруди. Но бесконечно я регить их не буду. В случае чего мы перейдем на зарубежные форумы или зарегистрирую свой платный домен, просто пока руки до этого не доходят. Стоит это все копейки.Так что, господа хорошие, я буду писать то, что считаю нужным, и все ваши потуги в этом направлении напрасны. :crazy:

0

62

А.А.Кабанов написал(а):

Уважаемая Ирина, вы всерьез воспринимаете "заботу о женщине" со стороны человека, который собирался  в реале "свести" жену юзера Андрея (Net) c альфонсом, а потом выложить это в инете? Не будьте наивной.

вот только не нужно мне (мне!) рассказывать о правдинских делах

Он говном исходит от другого: пока он гадит моим форумам, я не даю ему сделать свободную регистрацию юзеров на его форуме, народ оттуда уходит и форум зачах.

:glasses:
это что за любопытная взаимосвязь между отсутствием свободной регистрации и уходом юзеров с форума?
это кто же оттуда ушел в результате столь хитрого и коварного плана?

Пишут там о кошечках, о грибах и т.п. Да и просто он лишку пьет, а в пьяном виде обиды кажутся преувеличенными. А в запои он уходит частенько.Лучше бы занялся лечением от алкоголизма и ожирения (130 кг веса), чем следить за чужими форумами и писать свои доносы.

Кабанов, ... вам, что ли, собственной массы  тела катастрофически не хватает, что вы так жгуче завидуете чужим килограммам?  :glasses:
может у вас язва, и вам пить нельзя?
терпеть не можете кошек и ненавидите маринованные грибы?
чё вас это так грызёт?  :glasses:

0

63

А.А.Кабанов написал(а):

Так что, господа хорошие, я буду писать то, что считаю нужным, и все ваши потуги в этом направлении напрасны. :crazy:

Если бы писали только ВЫ, пишут-то по образу и подобию вашего ника языком однообразным.
Скажите, а вас правда  зовут СЕРГЕЙ?

0

64

А.А.Кабанов написал(а):

Подумали бы лучше - если вам что-то дают бесплатно, можете ли вы предъявить потом какие-либо претензии? "Дареному коню в зубы не смотрят".

оч хорошо, что вы это понимаете.
тогда какие претензии к господину Оболонкову?

Платформ для бесплатных форумов пруд пруди. Но бесконечно я регить их не буду. В случае чего мы перейдем на зарубежные форумы или зарегистрирую свой платный домен, просто пока руки до этого не доходят. Стоит это все копейки.Так что, господа хорошие, я буду писать то, что считаю нужным, и все ваши потуги в этом направлении напрасны. :crazy:

да пожалуйста, переходите, регьте, пишите, на голове стойте ...
только суть от этого не меняецца
и, судя по тому, что ответа на мой вопрос вы так и не дали, вы прекрасно понимаете, что действия в отношении вас и ваших форумов были наверняка правильными
может быть и не единственно возможными, но таки оптимально разумными )

________

Кабанов, а ведь вам уже очень-очень-очень сильно "за 40" (как вы говорили)  ^^
говорить "кофта" вместо свитер, джемпер, пуловер,  скорее всего будет человек, которому уже лет под (или "за") семьдесят  ^^
"кофты" не из современной жизни  ^^

несерьёзно в вашем возрасте заниматься такой фигней  ^^

0

65

Триша написал(а):

говорить "кофта" вместо свитер, джемпер, пуловер,  скорее всего будет человек, которому уже лет под (или "за") семьдесят  ^^
"кофты" не из современной жизни

Меня тоже смутил этот нечаянный конфуз, так как в лексиконе мужчин нет такого словечка.

0

66

Триша написал(а):

говорить "кофта" вместо свитер, джемпер, пуловер,  скорее всего будет человек, которому уже лет под (или "за") семьдесят   
"кофты" не из современной жизни

Мадам, вы не филолог и не психолог :crazy:  "Кофта" это выражение иронии, как антагонизм официальной одежде. Маяковский ходил в желтой кофте.
Ну, женщине простительно, как и насчет моих якобы 70 лет.  :crazy:

P.S. Близкий вам человек, Талис Путна, выкладывал якобы мое фото паренька лет 27. А теперь 70. Широк у вас разброс. :crazy:

0

67

Реакция была мгновенной, но что написано пером, говорят, не вырубишь топором.

0

68

Триша написал(а):

это что за любопытная взаимосвязь между отсутствием свободной регистрации и уходом юзеров с форума?
это кто же оттуда ушел в результате столь хитрого и коварного плана?

:D
Пытаешься найти логику в рассуждениях питуха А.А.Кабанова? Бесполезно. Не владеет.
По сути тоже ничего не скажет, лучше будет взахлеб рассказывать о своих кофточках, чулочках, трусиках.... :D

0

69

не не не
логика присутствует
но только, как бы это сказать, ... логика второго плана  ^^

0

70

Меня тоже смутил этот нечаянный конфуз, так как в лексиконе мужчин нет такого словечка.

ну да,  такого словечка в лексиконе нынешних мужчин не отыщешь. у мужчин молодого и среднего возраста.
у мужчин старшего возраста  - вполне допускаю, и очень даже представляю.

Кабаноооов... лучше соглашайтесь, иначе придёцца признать что вы тётка.
выбор у вас невелик
либо так, либо эдак.
другого варианта здесь нет. адназначна  :hobo:

0

71

Триша написал(а):

ну да,  такого словечка в лексиконе нынешних мужчин не отыщешь.

Мужскую КОФТУ купить хотите в 2010 году МОДНУЮ? Нет проблем
http://www.wildberries.ru/catalog/1685/page.aspx

0

72

А.А.Кабанов написал(а):

"Кофта" это выражение иронии,

да какая там ирония, Сергей Батькович ...
вы так шибко растерялись ...  ;)

А.А.Кабанов написал(а):

Маяковский ходил в желтой кофте.

Маяковский может и ходил.
но не хотите же вы сказать, что вы ровесник Маяковского? нет? а придёцца  :glasses:

0

73

А.А.Кабанов написал(а):

http://www.wildberries.ru/catalog/1685/page.aspx

Кабанов,... энто женщины составляли каталожик. и подписи тоже
для женщины слово "кофта", "кофточка" совершенно естественно
для мужчин оно слишком "женственно"
они его избегают  ;)

0

74

значицца так.
одну подачу принимаю, вторую пропускаю.

А.А.Кабанов написал(а):

Мадам, вы не филолог и не психолог :crazy:

с чего вы это взяли?  :glasses:

третью тоже беру

А.А.Кабанов написал(а):

якобы мое фото паренька лет 27. А теперь 70. Широк у вас разброс.

Кабанооов ... судя по весьма раздраженной реакции, паренёк, похоже, оказался не совсем посторонним )
это раз.
то, что под одним ником постит отнюдь не один человек - уже давно не секрет.
так что "разброс" вполне естественен  и объясним
это два )

0

75

Триша написал(а):

Кабанов,... энто женщины составляли каталожик

Ваша компания дружно обкакалась. Кофты надеты не на женщинах, а на мужчинах. Надо думать, прежде, чем писать.

Владимир Маяковский
Кофта фата

Я сошью себе черные штаны
из бархата голоса моего.
Желтую кофту из трех аршин заката.
По Невскому мира, по лощеным полосам его,
профланирую шагом Дон-Жуана и фата.

0

76

А.А.Кабанов написал(а):

Кофты надеты не на женщинах, а на мужчинах.

ну да, на мужчинах.
но представляли этих мужчин  женщины )
и потом, мир моды такой мир  ...  :rolleyes:  со своей лексикой и терминологией ...  :rolleyes:

0

77

Триша написал(а):

Кабанооов ... судя по весьма раздраженной реакции, паренёк, похоже, оказался не совсем посторонним )
это раз.

Щас эта пидармотина поведает, какие колготочки прислал ему жена из Германии.  :D

0

78

Триша написал(а):

Ты полагаешь, питух о трех головах?  :D
Интересно, какой из них грозился слить на меня инфу (читай -фантазии) в прокуратуру?  Еще раз читай - не донос, а жалобу. :writing:

0

79

А.А.Кабанов написал(а):

Так что, господа хорошие, я буду писать то, что считаю нужным, и все ваши потуги в этом направлении напрасны.

Питух А.А. Кабанов,
Вам знакомо это лицо?  :disappointed:

http://i004.radikal.ru/1012/7a/3dbf44aaf004.jpg

Это Ваш первый учитель-наставник в пидорасном движении? А?  :D

0

80

А.А.Кабанов написал(а):

Простите, вы у "жены" проконсультировались насчет "розовой кофточки"?

0

81

Триша написал(а):

у мужчин молодого

В лексиконе даже и молодых мужчин это словечко не встречается, оно больше встречается во внутреннем кругу/е  от кутюрье, что не совсем близко к сердцу нашего "паренька".

0

82

Триша написал(а):

это раз.
так что "разброс" вполне естественен  и объясним
это два )

Подумать только - какая интрига  вокруг нервничающего  "паренька".

0

83

Подумать только - какая интрига  вокруг нервничающего  "паренька".

Парней так много холостых, а он сосет женатому....  :D
Антонина Кабанов щас имеет серьезные намерения перебраться к жене в Германию. Такая же недоношенная паскуда кстати. На этом форуме имеет ник Хуесос. Сам взял, или ребята подсказали с учетом личностных качеств - не в курсах. Склоняюсь к первому варианту.  :D

0

84

Триша написал(а):

по имеющейся информации, господин Оболонков имеет профессию электросварщика
а вы можете похвастаться чем-либо подобным?

Есть профессия у питуха А.А.Кабанова, стандартно пидарастическия - музыкантишка. Пианист, епт  :rofl:

0

85

Подробная биография Путны Талиса и его фото 1985 года в обнимку с неизвестным мужчиной выложено на форуме www....

0

86

А.А.Кабанов написал(а):

Подробная биография Путны Талиса и его фото 1985 года в обнимку с неизвестным мужчиной выложено на форуме www....

Господин Кабанов-Правдолюбец, и как вас там еще, а правда, что вы "белобилетник"? Вы пытаетесь раскрутить два форума одним-двумя пользователями, клоны не в счет, а изменить стиль изложения у Вас ума не хватило. Или не хватает. Право, уже даже смешно.

0

87

А.А.Кабанов написал(а):

..выложено на форуме www....

я уже поясняла Правдолюбцу, поясню и персонально вам, Кабанов, - ссылки на сторонние форумы давать не стоит.
и ещё. на всякий случай.
не стоит выкладывать на этом форуме не свои личные фотографии и персональные данные (адреса, телефоны и т.п.)
это означает, что если вы запостите   фото или домашний адрес, к примеру,   Антона Правдолюбца, - эту информацию я удалю  :glasses:

0

88

Триша написал(а):

не стоит выкладывать на этом форуме не свои личные фотографии и персональные данные (адреса, телефоны и т.п.)

А когда я выкладывал здесь чьи-то персональные данные???
Putna Talis сам выложил свое фото, правда фото 1985 года, когда он был килограммов на 40 худее, В Контакте в обнимку с каким-то мужиком, фото в ОТКРЫТОМ доступе.Каждый может войти в эту сеть и полюбоваться.

P.S. Слово "белобилетник" однозначно из лексикона очень пожилых людей. :crazy:

0

89

А.А.Кабанов написал(а):

А когда я выкладывал здесь чьи-то персональные данные???

у меня ведь ремарочка была, -  "на всякий случай"  :)

А.А.Кабанов написал(а):

Putna Talis сам выложил свое фото, правда фото 1985 года, когда он был килограммов на 40 худее, В Контакте в обнимку с каким-то мужиком, фото в ОТКРЫТОМ доступе.Каждый может войти в эту сеть и полюбоваться.

он выложил своё фото там, где считал нужным.
какое отношение имеет ваш форум к его фото в Контакте?

А.А.Кабанов написал(а):

Слово "белобилетник" однозначно из лексикона очень пожилых людей.

почему?

0

90

А.А.Кабанов написал(а):

P.S. Слово "белобилетник" однозначно из лексикона очень пожилых людей.

Значит правда. Вы, господин Кабанов-Правдолюбец, попались на нехитрый прием, используемый в психологической конфликтологии как " метод провокации". Вы не заметили подвопроса, и поэтому попытались ответить на вопрос.
Минус Вам - это раз.
Два . Господин Кабанов-Правдолюбец, можете Вы себя отнести к "телепузику"?  Ничего личного, просто ради любопытства.

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Не подавайте руку стукачам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно