surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Форумные ошибки и заблуждения А.А.Кабанова.

Форумные ошибки и заблуждения А.А.Кабанова.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После закрытия форума http://pravdaforum.forum24.ru/  стало очевидно , что открывать форумы на территории России бесмысленно , ибо к хозяевам серверов может заявиться любой человек , предъявить свой паспорт и заявить , что дескать его на этом форуме оскорбляют , после чего хозяева серверов просто напросто удаляют неугодный форум без разбирательств . Исключение составляют только форумы имеющие мощную крышу в виде ведомств , телеканалов , радиостанций , газет , юридических лиц и так далее.... А любой форум простого физического лица не имеет никаких гарантий и защиты . Форумы надо создавать за рубежом . Там иностранные хозяева серверов и слушать не будут каких-то "обиженных"  граждан  из России , ибо там живут по законам , а не по понятиям.

А.А.Кабанов совершает крупные ошибки со своими форумами. Его форумы явно болтологические , а такими форумами весь мировой интернет уже насыщен - значит такого вида форумы бесперспективны . А прохлопнуть форумы А.А.Кабанова могут в любой момент .

Перспективны только провокационные форумы . Таким форумом был http://pravdaforum.forum24.ru/  Уже на главной странице форума была видна его уникальность . Таких форумов в мировом интернете практически нет ,но будут появляться всё больше и больше . Впрочем давайте посмотрим , что говорит о том форуме  прожжённый либерал Дровосек .

Дровосек :Форум был совсем не хорош. Как раз по причине отсутствия модерации, по причине засилья ипанутых нацистов.
Его уникальность определялась нестерпимой вонью.
Короче, дитя без родительского присмотра захлебнулось в собственных нечистотах.
А такого "папашу", как ты, следует лишать родительских прав... с последующей стерилизацией. Каково!  Скажешь, жестоко?

Естественно прожжённый либерал Дровосек ненавидел тот форум , но непреодолимая сила раз за разом затягивала его туда , где он с удовлетворением изливал свои помои .

Значит  было  в том удивительном  форуме  прекрасное  начало , привлекавшее юзеров из разных уголков мирового интернета - даже просто почитать . Свидетельством  тому служит  количество просмотров  форума . 130 тысяч за пять месяцев - это ошеломляющий результат. Например форум Путны Талиса за несколько лет просмотрело всего лишь 900 тысяч человек . Цифры говорят сами за себя .

Теги: форум , свобода , а.а.кабанов

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-12-11 06:50:04)

0

2

Антон Правдолюбец написал(а):

бо к хозяевам серверов может заявиться любой человек , предъявить свой паспорт и заявить , что дескать его на этом форуме оскорбляют , после чего хозяева серверов просто напросто удаляют неугодный форум без разбирательств .

и как думаешь, кто явился "с паспортом" к хозяевам борды, после чего твой форум удалили "без разбирательства"?  :glasses:

0

3

Форумы надо создавать за рубежом .Там иностранные хозяева серверов и слушать не будут каких-то "обиженных"  граждан  из России , ибо там живут по законам , а не по понятиям.

по слухам, как раз "за рубежом" форум закрыть - как два байта переслать
цензура и контроль такие, после которых российские строгости верхом анархии покажуцца

+1

4

Таких форумов в мировом интернете практически нет ,но будут появляться всё больше и больше . Впрочем давайте посмотрим , что говорит о том форуме  прожжённый либерал Дровосек .

такие форумы нужно давить как клопов.
ты знаешь, я с Дровосеком на одном гектаре ... не пересекусь, но тут не могу с ним не согласиться.
зацени, Тоша, - у патриотов и либерастов таки нашлась общая точка зрения  ^^

+1

5

130 тысяч за пять месяцев - это ошеломляющий результат.

как может нагоняцца цифирь - в курсе  ^^

0

6

Триша написал(а):

такие форумы нужно давить как клопов.
ты знаешь, я с Дровосеком на одном гектаре ... не пересекусь, но тут не могу с ним не согласиться.
зацени, Тоша, - у патриотов и либерастов таки нашлась общая точка зрения

Так вы два конца одной палки. На Руслиберале взаимовыгодно дополняете друг -друга.

Триша написал(а):

и как думаешь, кто явился "с паспортом" к хозяевам борды, после чего твой форум удалили "без разбирательства"?

Наверно Сергей Ильвовский с ФТВС . Он ещё летом говорил , что посланные жалобы на сервис форумов не рассматриваются и сказал , что лично к хозяину сервера пойдёт - Ильвовский в Москве живёт.

Триша написал(а):

по слухам, как раз "за рубежом" форум закрыть - как два байта переслать
цензура и контроль такие, после которых российские строгости верхом анархии покажуцца

Покажите пример закрытого русского форума за рубежом. Вроде все успешно работают и платные домены и бесплатные. Русский язык там не разумеют.

Триша написал(а):

как может нагоняцца цифирь - в курсе

Я лично не нагонял - я на такое время тратить не буду. Есть занятия поинтересней.

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Форумные ошибки и заблуждения А.А.Кабанова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно