surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Как еврей жида гонял

Как еврей жида гонял

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фоты из израильской жизни:
http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svezhy3/_DSC0108.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svezhy3/_DSC0200.jpg

Фоты ОТСЮДА Там их много.

+1

2

Просто так и просится на главную страницу ЕЖа, Эха или Граней  :cool:
А какой потрясный аватар мог бы получиться...

+1

3

Тусечка написал(а):

Фоты ОТСЮДА Там их много.

По первому снимку:
-У него совсем нет пейсиков.

0

4

Еще про евреев и жидов.  Грустная быль

Года два назад его уволили с работы. Прекрасный инженер-механик, умница... Увы, за пятьдесят. Не далеко, но за... Мама его, плача, рассказывала: всегда был круглым отличником, медалист... Закончил что-то крутое... Красный диплом. Уехал. Тыркался туда-сюда. Наконец, устроился по специальности. Уволили. Потом опять тыркался. Снова устроился. Снова уволили.
Несколько раз по одному и тому же кругу.
И вот года два назад опять.
Ничего не смог найти. Почти не звонили, а если и звонили, то не приглашали. А если и приглашали, то не брали. Не хотели. Старый, наверное. А мама все: "инженер от Бога, инженер от Бога! "...
Наконец, его брат - владелец, пахнувшего кислой капусты магазинчика, сказал: "Хватит!"
- Хватит! Я открываю еще один магазинчик и ты туда идешь работать.
Он согласился.
Мама плакала еще сильнее. "Медалист... Математик...Инженер... И магазин".

Магазин получился чистый и ароматный. Он разложил товар с математическим умом - все было доступно, видно. Все блестело и сверкало.
Он стоял за кассой первое время немного смущенный и, казалось, продавая гречку по-прежнему пытается рассчитать "балку с защемленным концом". Наверняка, по сопромату у него была пятерка. Говорил он тихо, считал в уме мгновенно.
Через какое-то время он выкупил магазин у брата и сделал его круглосуточным. Я там бывал очень редко, но когда бывал всегда смотрел на хозяина "исследовательски". Мне тоже скоро...стукнет... "Нет, не смогу... Да и брата нет... Нет...Не могу так быстро считать".
А магазин процветал.

Вчера его мама рассказала, что к нему пришли. Мрачные небритые люди. В майках. С магендавидами на мощных шеях. С потными плечами. Лысые. Двигающиеся медленными замороженными походками. Говорящие по-русски. Увы, говорящие по-русски. И сказали....

Я уехал из "россии" 17 лет назад. И там это было только в самом зародыше.
Он уехал еще до меня.

50 тысяч шекелей в месяц. Это много? Это прочная крыша? Я не знаю. Его мама тоже не знает. Он-то, наверняка, знает - крыши рассчитывать он всегда умел.
А мама плачет и снова о своем: интеллегент, математик, одни пятерки, золотая медаль, красный диплом. "Он испуган, расстерян, не знает, что делать..."

Наверное, он знает, что делать. Иначе бы, просто пошел в полицию. Но, наверное, подожженый и разбитый магазин... Ну пойдет... Ну проследят. Ну, может быть, возьмут. Всех? А сколько их ? А головешки и стекляшки не продашь...

Я сегодня ночью специально проехал мимо. Открыто. Работает. Есть покупатели.
Рассчитал?

Он и я, в начале 90-х, уехали от этого. Он в 2010 к этому уже приехал.
Иногда мне кажется, что потные бицепсы, пахнущие моим детским подъездом, однажды разорвут тонкую ткань еврейского менталитета. Вы не подсчитывали сколько в вашем городе "качалок"? Наверняка, гораздо меньше, чем библиотек. Мы ведь живем в еврейской стране.

0

5

Не для слабонервных: "прекрасные нимфы" гусской правозащиты

http://general-ivanov.livejournal.com/666469.html

+2

6

ВлаС написал(а):

Не для слабонервных: "прекрасные нимфы" гусской правозащиты

http://general-ivanov.livejournal.com/666469.html

Как на подбор! И все незамужние - налетай, мужики  :D

+2

7

Чисто случайно наткнулась на израильский форум http://www.strana.co.il/text/15/49739
Некоторые выдержки:

Хасиды и ортодоксы - самая грязная часть еврейского общества !!!Растление малолетних,разврат,садистские издевательства над детьми,тунеядство,отлынивание от армии - далеко не полный список грязи,которая у них процветает !!!И ЭТА ВОНЮЧАЯ МРАЗЬ ЕЩЕ ПОДНИМАЕТ СВОЙ ГОЛОС !!!Их папа,духовный лидер ШАС рав Овадьи не скрывает своей ненависти к репатриантам из стран СНГ.Ведь мы в подавляющем большинстве,выросли при советской власти,не признаем традиции,едим свинину и плюем на шабат.ЭТО ЕМУ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ !!! Овадьи не признает светских евреев.Под его руководством Израиль все больше скатывается к фашизму.СТРАНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ОДНОМУ КЛАССУ - ВЕРУЮЩИМ !!!НО ВЕДЬ ЭТО ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ !!!Так заявлял Гитлер,все должно принадлежать арийцам !!!

Я давно заметил,что те русские репатрианты,которые сумели чуть-чуть в Израиле приподняться,становятся таким дерьмом,в десять раз хуже арабов !!!Начинают вякать,что надо учить иврит, надо получить образование ,надо искать хорошую работу,тогда и вы будете хорошо жить......И от своей чрезмерной "грамотности" и от "большого" ума совершенно забывают,что 30% израильтян находятся за чертой бедности.Что 10% работоспособного населения не работает из-за безработицы.Что старики из стран СНГ нищенствуют.Что цены на продукты питания,газ,воду,электричество растут не по дням,а по часам.Что уровень жизни в стране катострофически падает.Что Израиль занимает позорное первое место в мире по отрыву богатых от бедных.Богатые еще больше богатеют,а бедные еще больше беднеют.Что в стране процветает дискриминация к нашим репатриантами на всех уровнях власти и идет она с самого верха.ВОТ УЖ ПРАВДУ ГОВОРЯТ - СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ !!!"Грамотным" дерьмом вы здесь стали,дерьмом и сдохните !!!

ТАК ЖИВЕТ НАРОД

Институт национального страхования ("Битуах Леуми") опубликовал сегодня, 2 ноября, отчет о бедности за 2009 год. Его данные свидетельствуют о том, что среди развитых стран Израиль, наряду с США и Мексикой, находится в числе лидеров по уровню бедности, сообщает газета "Глобс".
Согласно данным отчета, в 2008 году в Израиле за чертой бедности находились 420 тысяч семей, насчитывающих в общей сложности примерно 1,65 миллиона человек, среди них 783 тысячи детей. Таким образом, каждый третий израильский ребенок находится за чертой бедности.
=========================================================
Более 15 000 израильтян потеряли работу в январе.
По сообщению ЦСУ Израиля, за сентябрь было уволено 15700 работников в стране, что по сравнению с августом увеличилось на 4%. Теперь число имеющих право на пособие от Института национального страхования составляет 216 300 граждан Израиля.

Уметь нужно жить и прочую пропаганду угодную 18 семейкам и членам кнессета
Иди работай дурак
Зарплата олима равняется цене схирута либо цене выплаты за макшканту
Работай и все отдавай балабаю за старый сарай где никогда не делалось ремонта
Отдавай банку грабительские проценты
в США что бы купить квартиру рабочему нужно 3 года работы в Израиле что бы купить квартиру сабре нужно 10лет
Что бы купить квартиру оЛе хадашу нужно 41год
Работай дурак а они над нами посмеются все эти Софочки с Иветиками продажные люди которые продали милион олим из Русси продали Балабаям в рабство

0

8

в США что бы купить квартиру рабочему нужно 3 года работы

Бу-га-га

+1

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Как еврей жида гонял

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно