Из случайного ЖЖ.
Не мое, но понравилось
Бывало стоит только что-то где-то написать, как тут же как чертик из табакерки, откуда-то из безбрежных просторов сети выскакивают граждане Израиля или Германии (той же национальности) с поучениями о демократии, рыданиями о судьбах России, инструкциями по защите прав и т.п. Господа, не суетитесь, не беспокойтесь, вы здесь с вашими поучениями и дебильными рекомендациями никому не нужны. Потому что у меня (и у многих прочих) очень сильная аллергия на таких забугорных "революционеров" из "колбасной эмиграции", такая историческая аллергия.
Спасибо огромное, что вы уехали, очень надеюсь, что ни вы, ни ваши дети больше в Россию не вернутся. Понимаю, что после того, как сбылись ваши совковые мечты о халяве (социал в Германии или пособие в Израиле) и множестве сортов колбасы в магазине за углом, вас тянет повысить собственную самооценку.
Но здесь не нужны ни вы, ни ваша самооценка, потому что вы все в прошлом, остались там навсегда в погоне за халявной колбасой.Ваши поучения смешны и противны.Настоятельно советую заняться внутренними делами. В Израиле - присоединением к договору о нераспространении ядерного оружия, обеспечению прав палестинцев, в Германии - вопросами адаптации турецкого меньшинства и т.п. Да что я вам объясняю, уверен, что такие беспокойные люди как вы, всегда найдут применение своей бесполезной энергии.
Вот только в Россию лезть не надо, даже виртуально.