surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Геббельс молодчина !!! Всем вам учитель !!!

Геббельс молодчина !!! Всем вам учитель !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://eg.ru/upimg/photo/89929.jpg

Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Вот в чем секрет пропаганды: те, кого предполагается ею убедить, должны быть полностью погружены в идеи этой самой пропаганды, не замечая при этом, что они ими поглощены. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся.

В конечном счете самых существенных результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим выражениям и у кого хватит смелости постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения интеллектуалов.

0

2

Господи, Антон, ну почему вы считаете, что он НАМ учитель?
Я не работаю в СМИ и ничего не упрощаю.
Извинитесь, иначе не буду с вами разговаривать.  :no:

+1

3

Тусечка написал(а):

Господи, Антон, ну почему вы считаете, что он НАМ учитель?

Геббельс всем , абсолютно всем учитель . Его величие не превзойдено. Он и мне учитель.

Непонимаю чем оскорбил ?

0

4

Геббельса пропагандисты на Западе очень тщательно изучали, изучают и ещё будут изучать, ибо...

0

5

ВлаС написал(а):

Геббельса пропагандисты на Западе очень тщательно изучали, изучают и ещё будут изучать, ибо...

Согласитесь Геббельс очень талантлив .

Сталин ведь тоже по своему талантлив , как и Гитлер.

0

6

Антон Правдолюбец написал(а):

Непонимаю чем оскорбил ?

Включи мозги.

0

7

Антон Правдолюбец написал(а):

Геббельс всем , абсолютно всем учитель . Его величие не превзойдено. Он и мне учитель.

С учениками и учением станет ясно, когда узнаем, сопсна, учителей самого дохтура, не так ли? То, чем славен геббельс рождено не в месте с ним, а было за многие века до. Он только использовал старый опыт в  нужное время в нужном месте, и только.

+1

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Геббельс молодчина !!! Всем вам учитель !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно