surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Я скреативил форум нового типа .

Я скреативил форум нового типа .

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я хочу в Западной Европе или США создать форум нового типа. Таких форумов ещё не было . Политика и экономика и всё остальное подобное там обсуждаться не будет . Там будут обсуждаться персонажи с ЕЖа и других форумов . Форум будет называться ДОСЬЕ. Каждый обсуждаемый персонаж будет приглашаться через личку на ЕЖе прочитать про себя. Вот пример обсуждения персонажа :
Пользователь ЕЖа Триша . Приводится аватарка . Ссылки на форумную деятельность персонажа . Оценка личности персонажа . И главное - любой желающий, после регистрации ,сможет высказать об интересуемом персонаже всё что думает без цензуры . Модерация будет отсутствовать . Абсолютная свобода слова ! Но запрещено будет выкладывать личную информацию ! Только мнения о форумном персонаже.

Ждите моей тайной либеральной регистрации на ЕЖе и нового форума . Это будет мой новогодний подарок вам .

Теги: оцените идею

Отредактировано Liberonic (2010-12-21 12:08:15)

0

2

Sovremennik написал(а):

Перенесите в этот форум все мои сообщения  и темы с других мной созданных форумов.

а сам?

0

3

Sovremennik написал(а):

Да.

ждём.

0

4

Sovremennik написал(а):

Не умею.

а ссылки давать на свои креативы - умеете? )

0

5

Sovremennik написал(а):

Да.

ждём ))

0

6

Sovremennik написал(а):

У меня телефон не копирует. Не умею. Раньше у меня нотебук был.

понятно )

ну, такое количество креатива не сможет скопировать не только телефон, но и любой "нотебук" )))

так что задача изначально предложена невыполнимая )))

0

7

Sovremennik написал(а):

Интерфейс плохой.

понимаю )

0

8

Sovremennik написал(а):

Как?

молча

0

9

Sovremennik написал(а):

Почему?

по определению

0

10

Sovremennik написал(а):

Где определения узнали?

кроме как узнавать - можно самому креативить новое "знание"

в голове узнали ))

0

11

Sovremennik написал(а):

А я думал вы определяторы имеете ввиду, например где определяют есть или нет СПИД у пользователя. И все другое. Они мне нравятся.

флаг в руки.

за сим откланиваюсь.

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Я скреативил форум нового типа .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно