surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Власе ....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь и гости могут высказаться об участниках нашего форума . Здесь мы обсуждаем Власа ....

0

2

Влас это такой твердолобый сталинист. Влас мечтает о восстановлении советской власти и сталинизма .

0

3

Мне Влас всегда нравился.

0

4

Антон Правдолюбец написал(а):

Влас это такой твердолобый сталинист. Влас мечтает о восстановлении советской власти и сталинизма .

Э-э-эх, Антошка... Реально ты - тупит, как существительное.

Объясню тебе на пальцах, чтобы ты отвалился усохши, как небезызвестный банный лист.

Я в Сталине вижу матричную фигуру. Что это означает - тебе вряд ли возможно объяснить, поскольку базовых знаний, необходимых для понимания "шо це таке?" - у тебя нет, и уже не будет. Так что я не сталинист. Но разговаривать с тобой о Сталине - нет резона, поскольку ты, как уже сказано - тупит.

И о советской власти с тобой тереть нет смысла, поскольку власти Советов в России никогда не было. А разговаривать с тобой на жидовско-птичьем языке перевёрнутых понятий - уволь.

Я за восстановление Империи. Катехона. Удерживающего.
Но тебе и это не понять, "шо це таке?", ибо ты - тупит.

ЗЫ. Нахрен я на тебя пять минут жизни потратил?

0

5

Быдло не способно империю создать.

А Сталина поставили чтобы Израиль создать. Сталин создал Израиль и стал не нужен.

0

6

Я надеюсь на возрождение Руслиберала и хочу провести там с товарищем Власом несколько предстоящих счастливых лет в дискуссиях.

0

7

ВлаС написал(а):

ЗЫ. Нахрен я на тебя пять минут жизни потратил?

Я почитал, порадовался ))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно