Здесь и гости могут высказаться об участниках нашего форума . Здесь мы обсуждаем Власа ....
О Власе ....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-11 15:37:26
Влас это такой твердолобый сталинист. Влас мечтает о восстановлении советской власти и сталинизма .
Поделиться32012-05-15 11:42:35
Мне Влас всегда нравился.
Поделиться42012-05-18 03:28:42
Влас это такой твердолобый сталинист. Влас мечтает о восстановлении советской власти и сталинизма .
Э-э-эх, Антошка... Реально ты - тупит, как существительное.
Объясню тебе на пальцах, чтобы ты отвалился усохши, как небезызвестный банный лист.
Я в Сталине вижу матричную фигуру. Что это означает - тебе вряд ли возможно объяснить, поскольку базовых знаний, необходимых для понимания "шо це таке?" - у тебя нет, и уже не будет. Так что я не сталинист. Но разговаривать с тобой о Сталине - нет резона, поскольку ты, как уже сказано - тупит.
И о советской власти с тобой тереть нет смысла, поскольку власти Советов в России никогда не было. А разговаривать с тобой на жидовско-птичьем языке перевёрнутых понятий - уволь.
Я за восстановление Империи. Катехона. Удерживающего.
Но тебе и это не понять, "шо це таке?", ибо ты - тупит.
ЗЫ. Нахрен я на тебя пять минут жизни потратил?
Поделиться52012-05-18 10:24:31
Быдло не способно империю создать.
А Сталина поставили чтобы Израиль создать. Сталин создал Израиль и стал не нужен.
Поделиться62012-05-21 23:40:07
Я надеюсь на возрождение Руслиберала и хочу провести там с товарищем Власом несколько предстоящих счастливых лет в дискуссиях.
Поделиться72012-05-23 23:06:36
ЗЫ. Нахрен я на тебя пять минут жизни потратил?
Я почитал, порадовался ))