surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Типовые приёмы еврейской тактики

Типовые приёмы еврейской тактики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В своё время ходил такой аргумент, советский дирижёр приехал с симфоническим оркестром в Соедтнённые Штаты Америки и говорит американскому коллеге: "Какой же в CCCP антисемитизм, если в моём составе столько-то евреев?. На это ему американец ответил: "А вот я в своём коллективе евреев вообще не считал".
========================================================================================================

Такая позиция американского маэстро подаётся как пример, мол, вообще не надо думать о том, что есть евреи, тем более их считать.

А почему? Евреи - это отдельная народность со своими нравами и особенностями, если знать, что перед тобой еврей или еврейка, можно их учитывать.

Чего в этом оскорбительного или бестактного?

0

2

А вы сами то кто ?

0

3

Случаем не Олег Бус ? А то тут тема есть секретная . Мне её почитать не дают. У Олежи-Кабанова обострение называется  :mad:

0

4

Антон Правдолюбец написал(а):

А вы сами то кто ?

Рядовой пользователь рунета.

Если мы знаем. Или не знаем. Предупреждён - значит вооружён. Если мы осведомлены, что перед нами еврей или еврейка, а также если нам известны их национальные традиции, мы можем, скажем, угостить их форшмАком.

0

5

+1

6

Смешное кино. Такова судьба слабых наций. Русский народ уже проиграл.

0

7

Ну вот покажите мне путь к спасению русского народа , а то я в русском народе что-то в последнее время прослеживаю только последовательно нарастающую деградацию и разложение и никаких видимых перспектив . Проблема в том , что сами русские не хотят никакого прогресса , а хотят плыть по волне распада.

0

8

Русский народ уже проиграл.

Так и я об этом.

Подавляющее большинство обожает еврейских любимцев, а если и ворчит, то делать ничего не будет.

Про евреев и в совке рассказывали анекдоты, не пускали их на должности, но пришёл день и они сформировали правительство еврейских реформаторов, почти все звёзды стали евреи или еврейские прихлебатели, все олигархи евреи, все телекомментаторы от кагала.

Народ в целом даже об этом не думает, если они носят русские фамилии и говорят по-русски, то контроля евреев не замечают, фактически став их рабами, живя, как они велят, думая, как они навязывают.

И никаких перемен в этом отношении не предвидится.

0

9

Герасим Кузьмич написал(а):

Так и я об этом.
Подавляющее большинство обожает еврейских любимцев, а если и ворчит, то делать ничего не будет.
Про евреев и в совке рассказывали анекдоты, не пускали их на должности, но пришёл день и они сформировали правительство еврейских реформаторов, почти все звёзды стали евреи или еврейские прихлебатели, все олигархи евреи, все телекомментаторы от кагала.
Народ в целом даже об этом не думает, если они носят русские фамилии и говорят по-русски, то контроля евреев не замечают, фактически став их рабами, живя, как они велят, думая, как они навязывают.
И никаких перемен в этом отношении не предвидится.

Это результат чудовищной деградации русского народа и процесс уже необратим.

0

10

Это результат чудовищной деградации русского народа и процесс уже необратим.

Слушайте, в бывшем СССР официально в правительстве было 2 еврея, заместитель Косыгина некто Дымшиц и начальник Госкомгидромета Израэль.

И это вправду было так, больше формально ни одного министра и члена Политбюро еврейской национальности, но еврей Андропов записался русским, итого три, хотя этот третий был очень могущественный и тайно потворствовал кагалу.

Но евреи - дружный и смышлёный контингент, они потихоньку обошли 5-й пункт, заняли влиятельные места, совершили переворот и вот с 90-х все ведущие члены правительства и самые состоятельные олигархи - евреи, конечно, власть в РФ принадлежит им.

Маленькое племя, не более 5 процентов от общего числа, за счёт своей активности и коварства захватило господство, оно фактически стало высшей расой господ и все остальные им загипнотизированы с помощью небывалой мощности СМИ.

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Типовые приёмы еврейской тактики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно