surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Всё было как всегда. Очередная жертва "русских скинхедов".

Всё было как всегда. Очередная жертва "русских скинхедов".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогая редакция, я валяюсь.
Среди них, либерастов, вообще с нормальной ориентацией граждане попадаются?
Ну что бы семья, жена, дом работа...  :rofl:

http://gazeta.ru/social/2010/04/12/3350459.shtml

В Калининграде раскрыто убийство известного в регионе журналиста и блогера Максима Зуева. Его зарезал близкий 19-летний знакомый, с которым Зуева связывали интимные отношения, считает следствие.

По подозрению в убийстве в Калининградской области задержан знакомый Максима Зуева, 19-летний Роман Житков, проживающий в приграничном с Польшей Багратионовском районе. Первоначальная версия о сексуальных мотивах преступления подтвердилась. Как сообщили «Газете.Ru» в региональном управлении СКП, Житков находился в квартире Зуева «с целью оказания интимных услуг».

«Это не какой-то случайный знакомый потерпевшего, — продолжил источник в СКП. — Зуев достаточно хорошо знал Житкова. Последний был также хорошо известен в среде калининградских гомосексуалистов. Если так можно выразиться, он брал деньги за пассивную роль в оральном сексе»

0

2

Амур написал(а):

Среди них, либерастов, вообще с нормальной ориентацией граждане попадаются?

Риторический вопрос.

Конечно, нет. Даже если по какому-то дикому случаю и встретишь среди них гетеросексуала, так во всех остальных вопросах он абсолютно ненормально ориентирован.

0

3

ВлаС написал(а):

Риторический вопрос. Конечно, нет. Даже если по какому-то дикому случаю и встретишь среди них гетеросексуала, так во всех остальных вопросах он абсолютно ненормально ориентирован.

Честно, это пиздец какой то.
Люди не нормальные во всех отношениях ломяца во власть.
Иконы сопротивления.
Их лечить надо - элетричеством - поголовно.

0

4

Я бы сказал, чем их надо лечить, но переживаю безмерно - а ну как прослыву жестокосердым...  :D

0

5

Амур написал(а):

Люди не нормальные во всех отношениях ломяца во власть

Вообще-то я про такого даже не слышала. Судя по биографии ничем особым он не отличился. И удивительно, что будучи сам гомосеком, не участвовал в гомосексуальной тусовке Калиниграда.
Как пишет в своем ЖЖ один пидор:

Некто Максим Зуев - смотрящий за интернет сообществом livejournal Калининграда. В последнее время это сообщество покинуло множество юзеров, поскольку оно превратилось в реакционный и крайне агрессивный союз неудачников. Всякий, кто не укладывался в морально-нравственные устои этого сообщества, подвергался остракизму, причём зачастую криминальному - не на жизнь, а на смерть.
Жива ещё в моей памяти кампания травли моего журнала за мою нестандартную сексуальную ориентацию и нестандартный контент.
"Звёзды" того периода, созданные этим сообществом, сегодня похожи на разбитые фонари - Кашин, Блиндман, Калининградка и Калининградец - ну и прочее блогодерьмо, которое уже давно не пользуется спросом.Я не склонен связывать его убийство с журналистской деятельностью, поскольку Зуев уже давно отошёл от журналистики. То, чем он занимался в последнее время, так и называется - анонимная интернет травля по заказу тех или иных лиц.

0

6

Тусечка написал(а):

травля по заказу

Кто специалисты по этому делу испокон века, уточнять не надо, надеюсь?

Могу Цицерона на этот счёт процитировать...

+1

7

ВлаС написал(а):

Кто специалисты по этому делу испокон века, уточнять не надо, надеюсь?
Могу Цицерона на этот счёт процитировать...

Он был на "руслибе", как kenig - невзрачное мурло.
Кого он мог затравить?  :D

+1

Вы здесь » surliberal » Политика » Всё было как всегда. Очередная жертва "русских скинхедов".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно