surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » реально - нежить.

реально - нежить.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Был вчера в Третьяковке на Крымском Валу. На выставке Дейнеки. Один из самых сильных художников ХХ века.
Все известные картины из многих музеев собрали. Не скоро уже такую выставку сделают. Может и никогда. ((
Впечатлило:

http://www.detgazeta.ru/skazki.det/skazki.detgazeta/rasskazy/pioneer.jpg

Дух времени. И дух советской власти (после сталинских чисток, есна, когда русские в какой-то мере вернулись к власти в своей стране).
Вырастить ЧЕЛОВЕКА.
И книга перед мальчиком, и мысль его за самолётом устремлена.
"Будущие лётчики" Дейнеки из этой картины вытекает.
Но это преамбула, так сказать...

Затем зашёл в залы, где выставка "современных хениев", в большей части жидовского происхождения. Все эти Комары, Меламиды, Гриши Брускины, Рошали, Кулики, Айзерманы, Фраерманы, хуерманы всех мастей...

Это какой же гной больного мозга (больных мозгов, точнее) выливается на зрителя! Просто пиздец!
Моя бы воля, все эти "художники" от слова "худо" - перевоспитывались бы с кайлом и лопатой. Пожизненно!
Вот, к примеру, работа идиота Кулика:
(Там что ни "работа", то всплеск глобального идиотизма и паскудства!)

http://www.paris-art.com/img/oeuvre/parisart-14-TP-Kulik-G-32925.jpg

"Семья будущего" называется. И реально, они хотят Человека живртным сделать, и ДЕЛАЮТ это!

Нежить ипаная.

+5

2

И.В.Сталин осветил этот вопрос точно.

0

3

Да ладно.

Про этого Кулика забудут.

Мало ли таких было на свете?

0

4

Про него забудут, само собой. Они все - однодневки, делающие в момент своё поганое дело, и исчезающие.
Только куда девать из голов людей дерьмо, которое они массированым штурмом туда впихивают. Впихивают с совершенно очевидной целью нравственной дезориентации.

+1

5

Я про "актуальное искусство" по доброй воле вообще не вспоминаю.

Дух смерти там царит, как говорит один мой друг.

+2

6

Нормально. Тема про изобразительное искусство в разделе про чертей, нежить и пр...  )))
Что-то в этом есть...)))

0

7

ВлаС написал(а):

Впихивают с совершенно очевидной целью нравственной дезориентации.

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, задача которой — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

http://brek-sergei.livejournal.com/878.html

+1

8

Шедевральный пост! ))

Холмс: Лайтман не псих!

http://zet09.livejournal.com/73939.html

+1

9

Интервью с Леней Ебнутым, активистом группы "Война", который в синем ведре бегал по крышам автомобилей:

— И вы стремитесь разрушить современный художественный контекст?
— Там разрушать-то нечего. Современный художественный контекст — это безоговорочное сосание бабластого хуя художниками у кормушки, в перерывах или вместо корма. Этого гниения касаться не хочется. Вместо разрушения мы строим сразу, пространство есть: припидорашенные художники встали в шеренгу на отсос к власти — и пространство освободилось, его даже расчищать не пришлось. Поэтому мы сразу перешли к работе и добрались до этапа напрыгивания на машину ФСО.

— Какая, по вашему мнению, самая удачная акция «Войны»?
— Они все беспримерно удачны. Если сравнивать их с отечественным художественным акционизмом и с политическим оппозиционным движением. Мы знаем, что художникам со стороны нравится наш «Мент в поповской рясе», оппозиционеры побоевее ценят «Унижение мента в его доме», либералы и правозащитники — «Погром леттризма», равнодушные к политике обычно без ума от «ПИРА». На Западе больше всего дискуссий вызывает «Мордовский час», когда мы забросали бездомными кошками трехэтажный «Макдоналдс» на Серпуховской площади. Наши самые светлые воспоминания — о сверхдинамичном выступлении панк-коллектива «Х*у*й в очко» в зале Таганского суда. А политикам нравится — «Запрещение клубов».

— В «Запрещении» вы заваривали железными листами вход в «Опричник». А какое заведение вы бы еще заварили?
— Мы бы ничего больше заваривать не стали. Вместо этого давайте лучше утопим Москву в говне.

Отредактировано Тусечка (2010-05-28 00:00:19)

+1

10

Утопить в говне надо, причём обязательно, всех этих идиотов. Чтобы воздух на планете стал чуть почище.

0

11

Свежее, о современном "искусстве", из текучки блогосферы:

Спасибо Гельману.

Спасибо галерейщику.

Организованная им выставка однозначно показала, что кроме шизофреников , феерических доблодятлов и тупых бездарностей, особожденных от всяких признаков разума, против Сталина выступает только юрист Медведев.

Ну и бог с ними

Сталин это говно и не заметит. Его будут помнить веками, а госчебурашку забудут на следующий день после отставки.

... Но антисталинисты - это прелесть. Спасибо gionet за экскурсию.

Никогда не доводилось заглядывать на выставки творчества душевнобольных.

Прежде всего "персоны".

Как говорил Ганнушкин: "Зачем барометр, если окно отрыто"...  Хари просто откровенных психов, педерастов, алкашей и наркоманов...
И см. картинки: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/377940.html

И ещё:

О ёшечки!

Я надысь поминал памятник Мандельштамам, которые на ветвях сидят.

Этоть хорошо, что я фоты с того памятника не видел. Ибо это лютейшая, адова пирдуха.
И см. картинки и чит. комменты: http://krylov.livejournal.com/2049043.html

+1

12

ВлаС написал(а):

Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность.

Нравственность и мораль имеет религиозные корни.

Если она не из религии, то это человеческий произвол, не имющий никакой ценности и прочности.

0

13

Штабс-капитан Овечкин написал(а):

Нравственность и мораль имеет религиозные корни.
Если она не из религии, то это человеческий произвол, не имющий никакой ценности и прочности.

Нельзя ли проиллюстрировать ценность религиозной нравственности и морали на примере религиозного террориста, не обязательно даже исламского, какого-нибудь члена ИРА к примеру?

+1

14

Zoidberg написал(а):

Нельзя ли проиллюстрировать ценность религиозной нравственности и морали на примере религиозного террориста, не обязательно даже исламского, какого-нибудь члена ИРА к примеру?

Пожалуйста.

"Исполняя заповедь "Не убий", я убиваю вас".

Хорош "религиозный террорист".

0

15

ВлаС написал(а):

Этоть хорошо, что я фоты с того памятника не видел. Ибо это лютейшая, адова пирдуха.
И см. картинки и чит. комменты: http://krylov.livejournal.com/2049043.html

Посмотрел по ссылкам.
Памятник королеве Нидерландов Юлиане, выполненый в той же универсальной манере, потряс меня - он, ИМХО, заруливает эту летящую двухголовую курицу - в минуса.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Standbeeld_Queen_Wilhelmina_zoomed.jpg

Со своей стороны, могу заметить, что это может быть как памятником Королеве Нидерландов, так и, например, памятником Гильгамешу в Уруке.

+2

16

Штабс-капитан Овечкин написал(а):

Пожалуйста.
"Исполняя заповедь "Не убий", я убиваю вас".
Хорош "религиозный террорист".

что-то я ничего не понял

это что, заповедь из серии "стой там, иди сюда"?  :rolleyes:

0

17

Амур написал(а):

Со своей стороны, могу заметить, что это может быть как памятником Королеве Нидерландов, так и, например, памятником Гильгамешу в Уруке.

просто какое-то скульптурное пятно Роршаха ...
жуть

+2

18

Амур написал(а):

Ога, универсализм потрясающий.
Хотя иракцы не настолько йопнутые, чтобы такие памятники ставить. Они Гильгамеша, ещё будучи шумерами, вот так изображали, почти 3000 лет назад:

http://www.avataram.ru/biblio/img/gilgamesh1.jpg

Скажи, не сравнить? ))

А  "памятник" королеве (неужели они настолько её не любили?) можно будет на берегах Потомака повторить, назвав "Правозащитник Ковалёв перед казнью".

+3

19

Амур написал(а):

Памятник королеве Нидерландов Юлиане

Вот ведь как, а я решил, что это беременный пигвин...  :dontknow:

+3

20

ВлаС написал(а):

Скажи, не сравнить? ))
А  "памятник" королеве (неужели они настолько её не любили?) можно будет на берегах Потомака повторить, назвав "Правозащитник Ковалёв перед казнью".

Согласен.
Что то я шумеров, как то... не подумавши.
Думаю это скорее ранний неолит, докерамический.
А кабы и не ранее.

Насчёт Ковалёва - пять. Понравилось.
Но не согласен.

Думаю ближе всего это к Валерии Ильничне Новодворской, в костюме химзащиты, идущей на "Марш Несогласных"!  :rolleyes:

+3

21

Можно и бабе Лере. Только тогда надо эту статУю покрасить извёсткой, и табличку ей на грудь повесить.

Законнотировать, так сказать, с известной шедевральной фотожабой этой жабы, где ей пришпандорили на грудь "вы все ёбнутые, одна я в белом".  :D

+1

22

Про "современное искусство" в Перми. Очень смеялась. 
Цитата отсюда.

Андрей сорвал на площади с постамента целлулоидную фигуру в спортивном костюме. Со стороны - труп трупом. Взяв тело за ногу, Андрей потащил его по улице, бросаясь под ноги прохожих и под колёса машин; Наталья зверски вращала пистолетом. Зарулили в продуктовый. "К вам с трупами можно? Нам два литра томатного сока и самого говённого пива - ему уже всё равно". Облив труп соком, потащили его дальше, перекрывая движения на Ленина - по сути, главной улице Перми. А был такой момент ещё: наутро меня опять выгнали из храма (суки, я даже ничего подумать плохого про них не успел!), и я предложил прислонить тело к паперти, накидать монеток и проследить, когда уберут. Но собор был далековато, и мы просто утопили урода в фонтане. Менты, увидевшие нас за этим делом, в страхе смылись. Мы стали орать им вслед матерные песни про милицию (Дркина с примесью Щербины), но они всё равно пересрали.

Из комментов в журнале Соколова М.

Ну, ЗдОрово! Только один вопрос - что делала на площади, на постаменте целлулоидная фигура в спортивном костюме?? )))
"
Что делала,что делала.
Смета Гельмана:
Из бюджета на фигуру--$10000
Изготовителю--$1000
Себе--$2000
Сыну продюсеру--$2000
Откат Людям--$5000

0

23

ВлаС написал(а):

Был вчера в Третьяковке на Крымском Валу. На выставке Дейнеки. Один из самых сильных художников ХХ века.

Запашок-с! ВлаС, забей два билета! Мне и моей. В музее ещё не еб...л.  :smoke:

0

24

ВлаС написал(а):

Про него забудут, само собой. Они все - однодневки, делающие в момент своё поганое дело, и исчезающие.

Евреи тяготеют к абстракционизму, к различным извращениям, к психиатрии.

0ни хотят навязать свои вкусы всем.

0ни хотят, чтобы весь мир был одной огромной 0дессой, приблатнённым городом бойких маркитантов под еврейской дланью.

Но чего вы их за это осуждаете? 0ни живут, как умеют, как им нравится, другое дело, что пусть живут в специально отведённых местах.

Отредактировано Аполинарий Герасимович (2010-08-19 13:08:37)

0

25

Аполинарий Герасимович написал(а):

пусть живут в специально отведённых местах.

Отвели им место. Наплевав этим отведением на демократию. А толку? Только воткнули отравленный нож в Ближний Восток. Да и не очень-то они в отведённое им место рвутся...

Отводили им место и в Биробиджане. А толку? Хрен они туда поехали...

На Новую Землю их надо, по хорошему-то. И минные заграждения вдоль побережий, чтобы не сорвались в большой мир со своим ростовщичеством и мошенничеством. Пусть там банкирничают между собой, и друг друга обувают, по тихой грусти...

0

26

ВлаС написал(а):

Отвели им место. Наплевав этим отведением на демократию. А толку?

А Вы не видите толк? Если бы не отъезд в Израиль, избирателей и активистов СПС было бы раза в полтора больше.

0б этом Жириновский сказал, к сожалению, не все уехали, а надо собрать денег на дорожку всем познерам и подрабинекам, всем моисеевым и биланам, всем нарочницким и бабуриным.

Неужели Вы не понимаете, что все, абсолютно все, кто кривляется сейчас по еврейскому тель-авидению, это либо сами евреи, либо угодные им или как минимум безвредные для кагала клоуны.

Этническая мафия евреев всех тщательно проверяет, прежде чем выпустить на экраны и сцены, если она чего контролирует, Влас, то там чужих и лишних не ходит.

Отредактировано Аполинарий Герасимович (2010-09-12 20:20:13)

0

27

Спору нет, контролируется всё и вся. В манипуляции сознанием, чем и только чем занимается телевидение, да и пресса, тоже в массе своей контролируемая евреями, мелочей нет. Всех проверят, и или выпустят еврея, или подцепленного на крючок гоя, или безголового клоуна (и то не в прямом эфире, а то вдруг ляпнет что не то...)

А насчёт Израиля, и отъезда туда "наших" жидов, так не было бы Израиля - они бы у нас до сих пор ходили бы по струнке, как ходили в конце 40-ых -начале 50-ых. Сталин, будь жив, добился бы реального равноправия жидов с остальными народами страны, а не их привилегированного положения, в коем они пребывают. И ещё воют об антисемитизме, жиды позорные....

0

28

ВлаС написал(а):

Спору нет, контролируется всё и вся. В манипуляции сознанием, чем и только чем занимается телевидение, да и пресса, тоже в массе своей контролируемая евреями, мелочей нет. Всех проверят, и или выпустят еврея, или подцепленного на крючок гоя, или безголового клоуна (и то не в прямом эфире, а то вдруг ляпнет что не то...)

Абсолютно всё контролируется, мне один рассказывал - он ещё в советское время устроился на работу в организацию, где всё захватили евреи, так они ему прямым текстом заявили: "Чего против нас вякнешь - сразу вылетишь".

Поняли? И вот Вы видите по телеящику всяких "патриотов" Прохановых, Нарочницких, Бурляевых, но это спектакль напёрсточников, они либо прямо подучены, либо заведомо недееспособны.

3наете, кто взял в кино и принял в актёрскую богему изображающего из себя православного державника Бурляева? Да никто иной, как еврейский диссидент Тарковский, который его ещё в детстве снял в каком-то еврейском фильме.

Или возьмите симпатягу Караченцева - десятки лет работает в сионистском театре Ленкома под руководством махрового иудея 3ахарова, это евреи его надули, они дают ему роли, хвалят его в своих газетах, может такой человек против них чего вякнуть? То же самое Евтушенко, которого ещё с хрущёвских времён поддерживает еврейская пресса.

Где сидит еврейская мафия - там чужие не ходят. А сейчас она стопроцентно контролирует телеканалы, масскульт, большинство FM-станций.

0

29

На закрытой ветке поговорили немного о современном "искусстве".

Хочу в эту тему предложить всем заметку нашего общего старого знакомого:

http://lukoed.livejournal.com/16684.html

+1

30

ВлаС написал(а):

Хочу в эту тему предложить всем заметку нашего общего старого знакомого:

http://lukoed.livejournal.com/16684.html

мдась ... ((

... Я не знаю, сколько нужно еще доказательств, чтобы убедиться, что российская так называемая "творческая интеллигенция" - это полууголовный сброд из шизофреников и асоциальной сволочи, - наркоманов, блядей и тупых ублюдков, - понимающих свободу, как право срать, где жрешь, гадить в компот и "чтобы за это ничего не было". Российское культурно-политическое поле становится все более омерзительным. С кем может в России захотеть сотрудничать нормальный человек? Ни просвета. Ни вменяемого голоса. Ни ветерка. Только и слышно, как визжат и чавкают падальщики: дорвались до свободы...

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » реально - нежить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно