surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » Эховские перлы

Эховские перлы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отсюда: http://echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/

При Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч миллионов»?

Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.

Н.ПЕТРОВ: Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это тоже подтверждено?

Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто после каждой передачи нам же пишут, что «вы все врете».

Н.ПЕТРОВ: Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?

Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Фантастика.

Мое замечание: Международный фонд «Демократия» был создан в 1996 г. по распоряжению Президента РФ Б.Н. Ельцина. Президентом МФД стал действительный член Российской академии наук Александр Николаевич Яковлев.

0

2

То, что Яковлев заслужил пеньковый галстук, а ещё лучше - утопления в общественном сортире - у меня сомнений не вызывает.
Уникальная мразь.

У меня есть несколько книг, изданных в этом фонде. В частности "Антисемитизм в СССР".

Хотели эти фондисты плюнуть в СССР-Россию, но фактический материал, содержащийся в книге, убийственен для жидов.
Уже говорил как-то, что если бы у этих фондистов была зоть капелька ума, они бы эти материалы держали под спудом, а не издавали, даже под соусом русофобии, ибо...

+2

3

Александр Николаевич Яковлев.

Даже можно и не комментировать...

0

4

Почему-то никто не обратил внимание, что полторы тысячи миллионов человек = 1.5 миллиарда.
Т.е. у историка, зампредседателя совета НИПЦ "Мемориал" Никиты Петрова явно что-то с мозгами не в порядке. Нверное, в Мемориал других просто не берут.  :canthearyou:

0

5

Ты ошибаешься  - обратили,. все взрослое мужское планеты на то время злой Сталин охуячил.
Ну как это комментировать?

0

6

кстати жидки разбрасываются крупными цифрами легко: десять миллионов в гражданскую, дватцать при раскулачивании, шетьдесят в Великую отечественную .... Все цифру из либероисточников.
Я уж молчу про  "голодомор" и кровавые бериевские репрессии, - просто народу на них не хватает.
Независимо головой оне думать не привыкли

0

7

Gray написал(а):

жидки разбрасываются крупными цифрами легко

Забыли про 6 миллионов холокостных. А если кто против - того сразу в кутузку (пока, слава Богу, не у нас, мы еще не доросли до такой "демократии").

0

8

Тусечка написал(а):

Забыли про 6 миллионов холокостных. А если кто против - того сразу в кутузку (пока, слава Богу, не у нас, мы еще не доросли до такой "демократии").

Ну ты,вообще, оборзела (ужель сумлеваешся?) - шесть миллионов и пиздец - не больше не меньше,  как тут оспоришь? как - сенидрион  постановил, так оно и есть, хуля...
Я про несчастных русских, которых считают как им, мразям, захочется.

0

9

Gray написал(а):

Я про несчастных русских, которых считают как им, мразям, захочется.

Как-то двусмысленно получилось....

0

10

Тусечка написал(а):

Как-то двусмысленно получилось....

Не знаю, что тут двусмысленного, Наташ, я ничего не могу добавить

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » Эховские перлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно