surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » Некто Вольный стрелок.

Некто Вольный стрелок.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В кои то веки заглянул на Настеж и сразу получил заряд злобы прямо в сердце.Некто Вольный стрелок вот так откомментировал мой совершенно невинный пост о реалиях моей инвалидской жизни.Некоторые товарищи умеют опозновать ЕЖовцев по стили.Я этого дара лишен.Кто бы это мог быть?:)

http://nastej.forum24.ru/?1-1-0-00000825-000-10-1

Вольный Стрелок

абитуриент

плюс, почему Вы так решили:

- подписаться
минус, почему Вы так решили:

- подписаться

ссылка на сообщение Отправлено: Вчера 23:06. Заголовок: Дмитрий Пермяков..    [Re: Дмитрий Пермяков] - новое!

Дмитрий Пермяков пишет:

цитата:
Лично меня государство обеспечивает лекарствами бесплатно.Также как и миллионы инвалидов.

Именно твою морду я бы начистил, не взирая на твои страшные болячки... гнидушка сердешная. Почему-то на издевательства у тебя здоровья вполне хватало.
    Неадекват какой то непонятный.

+1

2

либерасты...

+1

3

Пермяков Дмитрий написал(а):

Некто Вольный стрелок

Судя по стилю - это кекс или его последователь. Такая же гнида.

0

4

Дим, куда бы эта тварь не целилась, не сомневаюсь, что заряд прошел мимо )

почитать бы его посты кучкой, но, насколько я понимаю, на том движке нет функции поиска сообщений.
и хоть у него их всего-то пара десятков,  тем не менее я как-то натыкалась на посты этого урода.
почему-то определила его  Дровосеком, и отправила туда, где ему и  полагается находиться )

ты дровосечное мурло, случаем, когда-нить раньше в кровь не разбивал?  :glasses:

0

5

Может и дровосек.
Гнусная тварь.
Я помнится будучи  Штерном (Stern) славно его как-то раз погонял.
А вообще то из этих зверьков почти каждый готовы мерзость написать.
Понимаю что трудно, но надо относиться немного более отстраненно, примерно как к фильму ужасов: вроде режут, убивают, клыки показывают, а общественность продолжает меланхолично, не сопричастно и совершенно бескультурно чавкать поп-корМом.
Ей Богу, на настеже просто дурное кино, типа михалковской поделки УС 2 (кстати посмотрел)

0

6

этот опарыш сегодня расписался ... чё-то вспомнился скот Свинтус. ещё одно такое же паскудное мурло.
да у них вообще на ближайшие несколько дней "жизнь удалась"
Челленджер с Никопером в отсутствие либерасной подстилкой забаненных Ковдора и Спирита резвяцца безнаказанно.
если учесть количество  ранее забаненных ею, то  осталось сёдня придавить ещё пару-тройку оставшихся патриотов, чтобы эти скоты могли  без помех,  продуктивно и с воодушевлением обгадить  День Победы.
впрочем, ничего неожиданного.
сколько бы скотина на себя духов не вылила, от неё все равно будет вонять скотиной

+3

7

не смотрела.
и вряд ли скоро посмотрю.
если посмотрю вообще.
у меня в организме вывих. он у меня изо всех сил сопротивляецца агрессивной и настырной рекламе.
до тошноты. натурально.
эт наверное в русле моей общей "поперечности"  :hobo:

0

8

Триша написал(а):

сколько бы скотина на себя духов не вылила, от неё все равно будет вонять скотиной

Это про вересклет ?  :glasses:  В общем, да, очень похоже  :cool:

И останутся там "праздновать" следующие персонажи

1) Сдриснувшая в Польшу пучеглазая жидовка Ласкера
2) --//--//--//-- в Чехию клиническая идиотка Коптева
3) --//--//--//-- в Польшу борец с русским фашызмом Никоперд
4) --//--//--//-- в пендосию жирный тбилисский черножопый товаровед амор
5) --//--//--//-- туда же еще три черножопых нур, кассандр и к-9
6) --//--//--//-- в Израиловку 60-летнее идиотко неизвестное
7) --//--//--//-- туда же тар, цветик, демагог
8) --//--//--//-- в наглию невменяемый резуноид донки
9) И три местных клоуна-идиота канистра, новис и пендель (который якобы с испанским паспортом)

Можно ли придумать более подходящую компанию для празднования Дня Победы на "российском" форуме ?  :flag:

Отредактировано Пронин (2010-05-08 14:41:31)

+3

9

Пронин написал(а):

туда же тар, цветик, демагог

Мне один товарищ, уже давно ушедший с ЕЖа, сбрасывал на мыло список ежовых жидов. Хотя я его ни о чём не просил. Видимо в порядке ликбеза... ))
Там больше ста ников. Жидов-русофобов.

Вот так.

0

10

Триша написал(а):

он у меня изо всех сил сопротивляецца агрессивной и настырной рекламе

Ирина, попробуйте не сопротивляться, а просто не замечать.

0

11

ВлаС написал(а):

Мне один товарищ, уже давно ушедший с ЕЖа, сбрасывал на мыло список ежовых жидов. Хотя я его ни о чём не просил. Видимо в порядке ликбеза... ))
Там больше ста ников. Жидов-русофобов.

Я вот на руслиберале когда он работал даже тему заводил:"Список жидов на форуме". Сколько их там было, а как визжали эти свиньи, как хрюкали!Здорово я повеселился!

0

12

Триша написал(а):

Дим, куда бы эта тварь не целилась, не сомневаюсь, что заряд прошел мимо )

почитать бы его посты кучкой, но, насколько я понимаю, на том движке нет функции поиска сообщений.
и хоть у него их всего-то пара десятков,  тем не менее я как-то натыкалась на посты этого урода.
почему-то определила его  Дровосеком, и отправила туда, где ему и  полагается находиться )

ты дровосечное мурло, случаем, когда-нить раньше в кровь не разбивал?  :glasses:

Триша,ты как всегда права.Бальзам на душу.Хоть одного либераста мне удалось зацепить за живое.
Наверное это действительно Дровосек.Он такой тупой и непосредственный.:)

+1

13

Триша,ты как всегда права.Бальзам на душу.Хоть одного либераста мне удалось зацепить за живое.

А меня вот на очередном жидовском форуме забанили. Несколько вежливых постов - пархатые меня за версту чуют.Да ты не обращай внимания.Если какой то либерастишка к тебе доебался, пиши мне - будем гада мочить.

0

14

кои то веки заглянул на Настеж и сразу получил заряд злобы прямо в сердце.Некто Вольный стрелок вот так откомментировал мой совершенно невинный пост о реалиях моей инвалидской жизни.Некоторые товарищи умеют опозновать ЕЖовцев по стили.Я этого дара лишен.Кто бы это мог быть?
http://nastej.forum24.ru/?1-1-0-00000825-000-10-1
Вольный Стрелок
абитуриент

плюс, почему Вы так решили:
- подписаться
минус, почему Вы так решили:
- подписаться
ссылка на сообщение Отправлено: Вчера 23:06. Заголовок: Дмитрий Пермяков..    [Re: Дмитрий Пермяков] - новое!
Дмитрий Пермяков пишет:
цитата:
Лично меня государство обеспечивает лекарствами бесплатно.Также как и миллионы инвалидов.
Именно твою морду я бы начистил, не взирая на твои страшные болячки... гнидушка сердешная. Почему-то на издевательства у тебя здоровья вполне хватало.
    Неадекват какой то непонятный.

Аристотель Мудакис это однозначно  :disappointed: Не выдержал без Руслиберала - постить начал  :flirt:

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » Некто Вольный стрелок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно