surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » перекрёсток

перекрёсток

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

не хочется совсем потеряться )
может быть пока тут кто-нить притормозит )

+1

2

Не потеряемся.

0

3

Ла5ФН написал(а):

Не потеряемся.

Уверен :)

0

4

Всем приветик!

0

5

Приветствую всех.

0

6

Ну вот, народ подтягивается)))

0

7

день добрый )
интересно, наш дорогой Декапод сдал во вторник экзамен или нет?  ^^
если сдал, то есть надежда, что у него будет время тут какие-нить стулья расставить,
чтобы было на чем сидеть
и стол
чтобы было за чем сидеть
а на стол мы так и быть, - вскладчину соберём  ^^

Отредактировано Триша (2010-04-17 11:31:00)

0

8

Gray написал(а):

Уверен

Более чем.
Прибыл.
Пока передышка - сижу у порта жду контейнера.
Вечером буду полюбасу, будем обживатся.
Не ожидал я вчера этого муфлона.

0

9

Триша написал(а):

интересно, наш дорогой Декапод сдал во вторник экзамен или нет?

Да сдал хорошо, спасибо, я правда в воскресенье сдавал, а в понедельник много летал на самолете (пассажиром) :)

Сейчас закончу проводить локальную сеть себе на второй этаж и к вам вернусь :)

Всем привет, кстати  :flag:

0

10

Амур
Рома, может не стоит там с глипой препираться, пусть  один лазает по пустым веткам

+1

11

доктор, в курилке на ветке "переезд" на странице по-моему 3-й, в твоём посте есть ссылка на этот форум.
может Глип пока не обратил на неё внимания, а может и обратил, но в любом случае лучше её стереть.

0

12

Кстати, архив старой курилки получился размером 500МБ, надо разобраться почему....

начиная настраивать сеть, сейчас у меня все перестанет работать  :)

0

13

Триша написал(а):

доктор, в курилке на ветке "переезд" на странице по-моему 3-й, в твоём посте есть ссылка на этот форум.
может Глип пока не обратил на неё внимания, а может и обратил, но в любом случае лучше её стереть.

да пусть знает, мы что прятаться должны? кто он такой? од админского пароля в его руках мы теперь не зависим, так что все тип-топ
А где товарищ ВлаС?

0

14

Триша написал(а):

Там ссылка не одна. Я хотел написать скрипт для автоматического удаления постов. У Власа кажется есть возможность сностить там целые ветки

ссылку нашел, пост снес

0

15

Gray написал(а):

Амур
Рома, может не стоит там с глипой препираться, пусть  один лазает по пустым веткам

Я ему просто высказал последнее прости.
Счас он опять сначала будет каяццо и всепрощать, потом бесится, потом метать инфу.
Но я своё, чего опасался оказывается пототёр, остальное фигня.

0

16

Удаляйте все свои темы, удалением первых предложений.
Концы в воду!  :rolleyes:

0

17

Gray написал(а):

А где товарищ ВлаС?

Вот он))

Zoidberg написал(а):

У Власа кажется есть возможность сностить там целые ветки

Здрасти ... НГ! )) А у Зойдберга нет такой возможности? У тебя же мой пароль есть, сноси всё...
ЗЫ. Кстати, я думал у меня пароль ***, а с другого компа не могу войти с ним. (

0

18

Амур написал(а):

Главное, "Продолжение следует" надо стереть. Там личная инфа, обнародования которой не хотелось бы...

0

19

Амур написал(а):

Концы в воду!  :rolleyes:

к сожалению, с закрытыми темами-ветками это не получится ((
с ними нельзя ничего сделать. ни редактировать, ни убирать посты (

0

20

Амур написал(а):

Счас он опять сначала будет каяццо и всепрощать,

Прочитал его покаянное письмо с извинениями. Хорошо написано, но проскользнула пара моментов, учитывая которые - у меня нет веры в искренность им написанного.
На публику работает.

0

21

Zoidberg написал(а):

Там ссылка не одна.

да вроде бы прямая - одна.
ещё в моем посте есть (было) упоминание "сюрлиберала", но я стерла.
вот только ты меня процитировал. так что лучше наверное тебе и цитату подправить

0

22

ВлаС написал(а):

но проскользнула пара моментов

а что за моменты?

0

23

Амур написал(а):

Не ожидал я вчера этого муфлона.

Ага, а еще так же в 1941 году никто ничего не ожидал, правильно?   :stupor:
Блин, просила же все мое поудалять, просили все закрытые ветки стереть.
Неужели трудно было?
А щас занимаюсь, извините за выражение (нет, не стану уточнять чем), стирая свои посты.
Причем, как справедливо заметила ув. Триша, на закрытых ветках ничего стереть не могу.

0

24

ВлаС написал(а):

Главное, "Продолжение следует" надо стереть. Там личная инфа, обнародования которой не хотелось бы...

Ну 8-ку я удачно и чисто случано стёр, остальное не могу т.к. закрыты.

0

25

Всё что мог - зачистил.
Нужен конечно что бы Влас всё оптом полирнул по списку в других разделах.

0

26

Амур написал(а):

Нужен конечно что бы Влас всё оптом полирнул по списку в других разделах.

кстати говоря, а ведь и на самом деле вроде как Влас остался администратором закрытых разделов.
если так, то он может наверное и закрытые темы сначала открыть, а потом затереть. а может и не открывая предварительно.
пока Глип не спохватился и не отобрал  права.

0

27

Триша написал(а):

а что за моменты?

Ну во-первых, очевидный диссонанс зачина: "Ну что, други мои бывшие, собираете шмотьё и жгёте документы?" с тональностью дальнейшего текста.
К друзьям, даже бывшим, которым адресовано: "земной Вам всем поклон за многолетнюю дружбу, и Храни Вас Господь!" не обращаются: "Ну что, собираете шмотьё?".
Во-вторых, перевод стрелок: "Многие пеняли мне на моё пьянство, не замечая своего". В покаянном письме мог бы и воздержаться от инвектив. ))
В-третьих, упоминание Скиффа. Это как вроде - не все такого мнения о нём, как мы.
Ну есть и ещё мелочи...
ЗЫ. Я же эксперт по текстам. ))

0

28

Триша написал(а):

кстати говоря, а ведь вроде как Влас остался администриром закрытых разделов.
если так, то он может наверное и закрытые темы сначала открыть, а потом затереть. а может и не открывая предварительно.пока Глип не спохватился и не отобрал  права.

Я счас пробовал.
Просто проставил галочки по списку тем и тю-тю темки.

0

29

Амур написал(а):

Нужен конечно что бы Влас всё оптом полирнул по списку в других разделах

Скажите, как это сделать.
И потом, мой пароль, а я был уверен, что у меня *** - не работает при попытке зарегиться с другого компа. Не понимаю почему... Хотя со стационарного в кабинете захожу в Курилку автоматически. Может я пароль забыл? ((
Пусть доктор поменяет пароль, и с моими правами сотрёт там всё к ебеням.

0

30

ВлаС написал(а):

Ну во-первых, очевидный диссонанс зачина: "Ну что, други мои бывшие, собираете шмотьё и жгёте документы?" с тональностью дальнейшего текста.

Там весь текст, я всё же не эксперт, да и тексты воспринимаю по вложенным эмоциям - здорово пованивает. Репрессии и рёв у него будут к вечеру. Счас опять очередной виток игры в благородства. Слезу давит, но злоба прорывается. Вот вечером увидите.

Там, он изначальные посты ещё подредактировал, а злобного злорадства было через край. Типа ворвался суровый мститель.

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » перекрёсток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно