surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.

ПЕРЛюстрация. Избранное.

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Я внимательно следил, груда появился буквально на пару минут, за это время прочесть можно очень мало.
банил по стуку

0

122

Gray написал(а):

Я внимательно следил, груда появился буквально на пару минут, за это время прочесть можно очень мало.
банил по стуку

Там всегда так делалось. Не расстраивайся Gray....... Всё пройдёт и жизнь наладится .

0

123

Антон Правдолюбец написал(а):

Там всегда так делалось. Не расстраивайся Gray....... Всё пройдёт и жизнь наладится .

Странные представления у тебя о жизни, Антошка.
Ты и вправду веришь, что тут кто-то расстраивается?
Лопух ты, исследователи пробуют кислоту на вкус, вводят себе змеиные яды,чтобы прочувствовать лично реакцию, загоняют себя в другие опасные ситуации.

А гуслебегал -это просто пародия. Пародия на все.

Странно это объяснять тебе - известному интернет-придурку.

Хотя может и у тебя. как и у гуслибегальских жидков все намного серьезнее

+1

124

Gray написал(а):

банил по стуку

"Как я уже писал, в личной почте я буду реагировать на ссылки и жалобы только в том случае, если речь будет идти о разглашении личной информации."
(с) gruda
ой врёт, ой врё-о-оот ...  :D

зашел в личные сообщения, в след минуту на ветку где-то в середине подраздела, ...опя-ля, ещё через минуту перенёсся в середину другого подраздела  .. прошлась по отмеченным административным присутствием веткам, - и там и там карточки у пользователя.  "патриота", естественно   ^^
так же естественно, что в оштрафованных постах  никакого разглашения личной информации, или ещё чего подобного, исключительного, на которое (и только)  груда пообещал реагировать по доносам в личку. просто назвали скотину скотиной. обычное стандартное нарушение  :hobo:
вообще, в режиме он-лайн иногда занятные вещи наблюдаюцца ...  ^^

+1

125

Gray написал(а):

Ты и вправду веришь, что тут кто-то расстраивается?

Ты Gray на grudy обиделся однозначно , ибо тебе хотелось ещё пофлудить на Руслиберале .

0

126

Gray написал(а):

А гуслебегал -это просто пародия. Пародия на все.

Я уверен ! После бани вы снова будете на Руслиберале ! И будете осторожны , ибо без Руслиберала жизнь тяжела !

0

127

И будете осторожны

Факт, четыре года осторожничаю, даже оглядываюсь по сторонам, когда мышкой кликаю  ссылку.
Кстати, с чего ты взял, что меня забанили?

0

128

Gray написал(а):

Факт, четыре года осторожничаю, даже оглядываюсь по сторонам, когда мышкой кликаю  ссылку.
Кстати, с чего ты взял, что меня забанили?

Штерн , Файрфокс

0

129

Штерн , Файрфокс

три ошиПки

0

130

Gray написал(а):

три ошиПки

А что вы не клончег ?

0

131

http://www.nastej.forum24.ru/?1-8-0-000 … 11.001.001

Потому что я русский, а необрусевший или отрусевший.
И говорю по-русски без бруклинского акцента.

Пеня - настоящий галахический русский  :rofl:

+1

132

Пендель открещивается от жидовства?
Напрасно. Совершенно напрасно.

Он 100%-ый жид, какая бы кровь не текла в нём. Ведь нет такой нации – "евреи". Даже смешно всерьёз говорить применительно к евреям о какой-то "нации". Что общего между евреями России, евреями США, евреями Израиля, или, к примеру, ютай - евреями Китая или чёрными евреями. Кровь? Нет. Ведь принял иудаизм, и ты – еврей. Ну так о какой "нации" можно здесь всерьёз рассуждать? Знаю случаи, когда русский принимал иудаизм, и становился совершенно мракобесным "евреем". Знаю и обратные случаи, когда евреи открещивались от еврейства, говоря: "Я не еврей". Шамир – яркий пример. (Или Вайнингер, покончивший с собой, чтобы одним евреем стало меньше).
Возможно существуют настоящие евреи – кучка ордодоксов, или зашифровавшихся "еврейских мудрецов", но – где они? И разве можно назвать их нацией? Сектой - легко.
А что всех остальных объединяет в "нацию"? Давайте попробуем разобраться…

Ведь жид определяется очень просто.
Если разбираться  ab ovo, то исходная позиция проста как рублёвая монетка: "истина, разум и свободная личность – это хорошо, а ложь, мракобесие и рабство – плохо. Именно здесь источник всех разногласий человечества с жидовским мессианским интернационалом.   
Именно по этим исходным установкам и разошлись человечество и иудеи уже много веков тому назад". Более двухсот лет прошло, как человечество было предупреждено о существовании зловещих расистских планов по его уничтожению. Предупреждено в чрезвычайно редко упоминаемой книге – автобиографии польско-еврейского философа  Шломо бен Ешуа по прозвищу "Маймон". Предупреждено задолго до появления Протоколов Сионских Мудрецов, которые есть таки подлинник - компилят жидовской "мысли".  И все дальнейшие события, всё дальнейшее развитие цивилизации только подтверждают наличие у жидов таких планов, и их методичное воплощение в жизнь.
Резюмирую словами одного умного человека, который сказал: "Если кто-то занят обслуживанием античеловеческого проекта <глобализации>, скрывает правду о нем, или отрицает его существование, привык лгать, ненавидит свободу (чужую) и разум, попирает права других народов земли, не имеет совести, привык жить по инструкции, "служит Б-гу злыми устремлениями" и т.д., - вот вам и готовый "еврей" (с), т.е жид.

Как отличить жида от прожидовленного? Очень просто, опять же…
Прожидовленные  "действительно ничего не знают о расистском проекте уничтожения человечества и ничего не понимают в происходящем. Полностью обмануты и зомбированы. Вторичные манипуляторы, ретрансляторы разрушительных идей. Но им не хватает наглости и напористости в пропаганде "еврейских ценностей". (с)
Вот и вся разница. А зная "наглость и напористость" пенделя, не приходится сомневаться в его жидовстве. Его страстное желание не допустить свободной дискуссии, подавить альтернативное мнение, зажать рот оппоненту, постоянно оскорбляя, забанить его, а потом продолжать оскорблять уже безнаказанно – это от желания диалога, от попыток найти истину? Три ХА-ХА.
     Главный враг пенделя и всех жидов - человеческий разум и все высшие проявления человеческой натуры. (А жиды-каббалисты вообще считают, что человеческий разум – это тяжёлая болезнь, которую надо лечить).
Для них  материальное и  метафизическое дерьмо есть привычная, естественная среда обитания (это явственно видно по ЕЖу-руслибералу, где представлены русскоязычные жиды многих стран), они просто не представляют себе жизни вне этой отвратительной вонючей жижи. Именно поэтому ЕЖ (Еврейский Журнал) и являет собой  вонючую помойку, что хорошо известно всем присутствующим. И в эту омерзительную кучу они готовы и рады утащить всё человечество.

Так кто же пендель, как не жид? Риторический вопрос.

+4

133

А мне бы хотелось подискутировать с Independentom , но он почему то всегда от меня убегал и убегает . Только когда я прикинулся Адель Калиниченко Independent со мной подискутировал . А ВлаСа Independent любит , как и всех педриотов ЕЖа.

0

134

но он почему то всегда от меня убегал и убегает .

А ты ему по морде чайником! И научишь танцевать ;)

+1

135

А ВлаСа Independent любит , как и всех педриотов ЕЖа.

В другом годе продолжим, Антоха! Живи долго и счастливо!  :flag:
(ты, как мультик - на лицо ужасное, доброе внутри, pratęsym kitmetį, bochure, tik tu nemižk, ok? :glasses: )

+1

136

Толкаясь на ЕЖ, неожиданно для самого себя родил перл. Процитирую себя, любимого, чтобы не утонул сей перл в ежовой клоаке - на случай, если никто другой не оценит:  :crazyfun:

Либeрасты в основном состоят из обрезков шлангов. Так прикидываться невозможно, имхо.

+4

137

Убило! ))

(Две дуры ведут речь об Ассанже - ВлаС)

Е. АЛЬБАЦ - Коитус, да, ей уже не хотелось, а ему продолжало хотеться. Он не сумел остановиться. Вот собственно в чем обвиняют. Но в Швеции женщина имеет право и мне это очень нравится на самом деле, отказаться от сексуальных сношений в любую секунду. Сексуальные отношения могут быть только по абсолютному обоюдному согласию. Другой вопрос, что умные мужики заручаются письменным согласием…
Н. БОЛТЯНСКАЯ – А если она передумала, уже дав письменное согласие, что тут?
Е. АЛЬБАЦ - Тогда у мужика остается документ, который он предъявит в суд и он докажет, что на самом деле согласие было.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/740604-echo/

Комментировать нечего, кроме констатации того, что две полемизаторши - крайние дуры.
И они ещё набираются наглости (хотя это хуцпа, без сомнений...) учить нас жить.

Йопнуться!

+3

138

А мне бы хотелось подискутировать с Independentom

Подискутируй насчёт рассекреченных документов по Гессу.

ЗЫ. Только учти, что пендель врёт В КАЖДОМ СЛОВЕ.

0

139

ВлаС написал(а):

Убило! ))

(Две дуры ведут речь об Ассанже - ВлаС)

Е. АЛЬБАЦ - Коитус, да, ей уже не хотелось, а ему продолжало хотеться. Он не сумел остановиться. Вот собственно в чем обвиняют. Но в Швеции женщина имеет право и мне это очень нравится на самом деле, отказаться от сексуальных сношений в любую секунду. Сексуальные отношения могут быть только по абсолютному обоюдному согласию. Другой вопрос, что умные мужики заручаются письменным согласием…
Н. БОЛТЯНСКАЯ – А если она передумала, уже дав письменное согласие, что тут?
Е. АЛЬБАЦ - Тогда у мужика остается документ, который он предъявит в суд и он докажет, что на самом деле согласие было.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/740604-echo/

Комментировать нечего, кроме констатации того, что две полемизаторши - крайние дуры.
И они ещё набираются наглости (хотя это хуцпа, без сомнений...) учить нас жить.

Йопнуться!

спасибо, Володя
получила массу удовольствия )
включилось воображение, и представила я себе всю эту процедуру с оформлением "письменного согласия на секс" во время романтического свидания в интимной обстановке  :rolleyes: , ..  саму обстановку, состояние парочки к фазе кульминации, и самый тот момент, когда мужичок, прервав поцелуй, лезет в карман за бланком "договора",  дает его даме на подпись, снова бережно складывает и убирает в карман (штоб не потерялся и не измялся, не дай бог!), и с чувством удовлетворения и полной безопасности-защищенности приступает к продолжению ...ммм...  процесса свидания  :D

а уж  сам  "Договор о намерениях", сиречь "договор, в котором зафиксированы обоюдные желания и намерения контрагентов сотрудничать на договорной основе", расписанный по пунктам,  каким может быть занятны-ы-ыым ..... :D

+4

140

понравилось  :D

челленджер:

паспорт РФ - собачий паспорт, с которым ни в одну приличную страну без визы не пускают

ковдор:

Здорово ты Израиль приложил...

+3

141

Триша написал(а):

а уж  сам  "Договор о намерениях", сиречь "договор, в котором зафиксированы обоюдные желания и намерения контрагентов сотрудничать на договорной основе", расписанный по пунктам,  каким может быть занятны-ы-ыым ..... :D

Вчера по аське мне один очень юморной малый такие пункты подобного договора излагал - я со смеху катался.
Лишь исключительная их скабрёзность останавливает меня от распространения его юмора. ))

+2

142

ВлаС написал(а):

Вчера по аське мне один очень юморной малый такие пункты подобного договора излагал - я со смеху катался.
Лишь исключительная их скабрёзность останавливает меня от распространения его юмора. ))

я тоже сегодня с утра, когда увидела этот замечательный диалог, сначала отсмеялась, потом воодушевилась, и кое-что набросала  :rolleyes:
но, увы,  моя врождённая скромность так и не дала своего разрешения на публикацию  :blush:
но было весело  :hobo:

+1

143

Заглянул на руслиберал по случаю дня лохокоста. Дай гляну, думаю, что там "богоизбранные" моросят.

В который раз убедился, что ВСЕ жидки, там танцующие - идиоты.
В подтверждение цитата Герцля:

Каждая нация, среди которой живут евреи, либо завуалировано, либо открыто, является антисемитской… Антисемитизм увеличивается день ото дня, и час от часу среди различных наций; в действительности, ему гарантирован такой постоянный рост, поскольку причины такого роста продолжают существовать и их невозможно устранить… Его непосредственная причина – это «наше» избыточное производство посредственных умов, которые не могут найти выход вниз или вверх – то есть, скажем, безопасный выход в любом направлении; когда «мы» тонем, мы становимся революционным пролетариатом, низшими функционерами всех революционных партий; в то же самое время, когда «мы» поднимаемся, возрастает также «наша» страшная сила кошелька.

Herzl, T. (1967). The Jewish State: An Attempt At A Modem Solution Of The Jewish Question. London, Pordes

Герцль мягко выразился, говоря о "посредственных умах", в силу понятных причин.
А я конкретно говорю - там одни ИДИОТЫ, "избыточно" произведённые жидовской сектой.
Потонувшие (по Герцлю) в этом мире, и потому ставшие рррреволюционерами. Злобными, причём. Полнейшая аналогия с кровавыми жидами, устроившими в 17-ом революцию и геноцид русских. По психотипу...

И, кстати, хорошая оговорочка у Герцля насчёт "страшной силы" жидовского кошелька.
У большинства богатых русских до 17-го года сила кошелька была благотворной. Одни меценатские династии чего стоят.
А у жидов сила кошелька действительно "страшная", поскольку эту силу они используют для уничтожения человечества.

+1

144

Миллиард расстелянных лично Сталиным
http://i041.radikal.ru/0903/99/6b17c25e9190.jpg

0

145

Жидовин угрожает Пермякову Дмитрию:

zasdevushka написал(а):

Дима,будете давать благодарности за всякий бред типа физиологических отправлений Файрфокса и его друзей по нестандартным развлечениям-я снoва перестану Вас уважать...

+3

146

Два дня отмечали встречу одноклассников.Честно говоря было не до глупостей.:)Тем более засдевушкиных.

0

147

Заглянул в курятник. Реальная жесть, однако  :flag:  Салазкин явно перешел с травы на жесткую тяжелую синтетику  :cool:
http://i070.radikal.ru/0905/92/21d52211328e.jpg

Отредактировано Пронин (2011-02-08 18:04:21)

+2

148

какой-то навязчивый у Салазкина образ, с животом связанный, -  несколько выстрелов живот,.. в живот всю обойму,......
больное место какое-то
может у него проблемы с кишечником?
энтероколит, там, ... дисбактериоз ...  :glasses:

+1

149

Пронин написал(а):

Заглянул в курятник. Реальная жесть, однако  :flag:  Салазкин явно перешел с травы на жесткую тяжелую синтетику  :cool:

ИМХО Пан призывает к бдительности.Чтоб сильно не расслаблялись.

0

150

пока руслиб лежит убитый, с любопытством слежу за комментами к некоему письму "Гаранту Конституции" , в котором выставлены требования следующего содержания (мало ли,  документ поглотит пучина времени, а хочется сохранить его для истории):

Гаранту Конституции, Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Открытое письмо

О создании общественного образовательного комитета
и недоверии Министерству Образования

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В связи с текущей реформой образования, которая рушит фундаментальные основы российского общества, считаем во избежание дальнейшей дискредитации правительства и министерства образования, необходимым вынести на голосование общественности следующие положения:

1. уволить министра образования Фурсенко А.А. за несоответствие занимаемой должности,

2. провести анализ деятельности и проверить на соответствие занимаемой должности всех сотрудников Министерства Образования, провести кадровую чистку МинОбра,

3. призвать к ответственности комитет, занимающийся разработкой нового антинародного стандарта образования, проверить использование средств, выделяемых на финансирование комитета,

4. создать комитет из педагогов, профессоров, общественных деятелей и родителей, которые• определят цели и задачи образования в Российской Федерации, определят его основные принципы (среди которых будет фундаментальность, бесплатность и общедоступность);
• определят Стандарт Образования Российской Федерации ( Высокий стандарт образования), вынесут его на обсуждение общественности и определят, как последовательно его внедрять,
• рассмотрят все существующие образовательные программы и учебники на предмет научности и соответствия образовательным стандартам современной науке, так как большинство современных учебников дают отрывочные, несистемные знания, которые не дают целостной картины мира;
• рассмотрят возможность предоставления выбора ученику: сдавать ЕГЭ или сдавать классические экзамены;
• рассмотрят и примут стандарты взаимоотношений между учителем, ребенком и родителем, основанные на взаимном уважении, и пропишут права и обязанности всех этих сторон;
• рассмотрят вопросы снижения у учителей «бумажной работы» - отчетов, справок, списков и подобного, которым перегружены педагоги;
o учителя не должны покупать за свои деньги, которых и так мало, методическую литературу, которую обязывают покупать!
• инициируют всероссийскую дискуссию о воспитании молодого поколения; о том, какие меры нужно принять в образовании, культуре, медицине, работе с родителями, чтобы молодое поколение росло здоровым и всесторонне развитым;
• определят, что исходя из общедоступности образования, каждый ребенок должен обеспечиваться не только учебниками, но и транспортировкой до школы, при определят максимальное время, которое должна занимать дорога до школы ( есть примеры, как дети по 2 часа добираются на уроки)
• обсудят возвращение в школы фельдшерских пунктов;
• примут закон об дополнительном образовании (кружках), которые сейчас планомерно уничтожаются.

Жду ваших комментариев и дополнений, вечером размещу со всеми правками.

Сограждане, если вы согласны - ставьте свои подписи, распространяйте по сети, надо снимать Фурсенко, пока он не убил образование, и показать правительству, что нам не нравится вектор, по которому оно движется в области бюджетной сферы.

это оригинальный текст.
с оригинальной орфографией и оригинальной же (во всех смыслах) стилистикой.

"обеспечение учеников транспортировкой до школы" (тут я даже не знаю, что сказать...  :dontknow: ),
"дополнительное образование в виде "кружков" (кружки как дополнительное образование - это просто школа будущего какая-то!),
"рассмотрение учебников на предмет научности" (тут я тоже теряюсь ... :D ),
"принять стандарты взаимоотношений между учениками, учителями и родителями, основанные на взаимной уважении" (вот именно этих стандартов нам до сих пор и не хватало. никто и представить себе не мог как взаимоотношаться друг с другом),
"прописать права и обязанности всех этих сторон" (до сих пор, оказывается, у нас ничего этого не было. а если и было, то, судя по вышепредложенному, прописано было безо всякого уважения),
само собой, - снять министра, провести кадровую чистку (замечательная формула, хорошо известная с не таких уж давних времён), финансовые проверки,
но и как же обойтись без - "создания комитета из педагогов, профессоров, общественных деятелей и родителей, которые..." всё это и будут претворять в жизнь ...

родители, надо полагать, - не из педагогов, профессор и общественных деятелей, ... простые советские труженики, которые будут рисовать новый образовательный стандарт ( по автору - "Высокий стандарт образования")

"высота" образования уже примерно представлена и определена комментариями простых тружеников, педагогов и родителей ...

в общем, перл на перле, и перлом погоняет ...
сказать, что я фигею - ничего не сказать ...

комменты подписантов вполне достойны самого письма.

на полторы тысячи подписантов нашлось 15 человек, которые против.

делаю вывод: несмотря на подавляющее большинство обретающихся в сети идиотов, один из ста - пока ещё вменяем.

вот такая вот статистика ...
_______

думаю, автора (авторшу) этого примечательного документа представлять не нужно?
таких ... умниц, с таким мощным интеллектом  и государственным уровнем мышления не часто встретишь. а если встретишь - никогда не забудешь  :rolleyes:

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно