surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.

ПЕРЛюстрация. Избранное.

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Коптева давно сделала последний шаг к идиотии...

ЗЫ.

А насчёт Царства Божьего на Земле, так скрижали Джорджии уже сказали, что "достойных" будет МАЛО.

Не зря на них народ пишет "Смерть глобализму", и "Смерть новому мировому порядку".

http://lifeglobe.net/media/entry/987/g8_3.jpg

http://lifeglobe.net/media/entry/987/g4_3.jpg

0

92

неизвестный:

конечно все пункты присутствуют в какой-то мере в любом государственном устройстве.
Вопрос в масштабах и вопрос в методах, которые считаются допустимыми для осуществления цели.
Именно поэтому я подчеркиваю 1917-1953, когда сравниваю советский строй с нацистским, но считаю, что пост-сталинский период туда уже не укладывается:не тот размах.

особенно впечатляет "нацистское пост-революционное государство", и "нацистское государство времён гражданской войны" ...
особенно

а    э т о   новис:

Ведь главная социалистическая идея (см. у классиков): все члены общества, сознавая себя винтиками в тщательно подогнанной и отлаженной машине-социуме, дружно и весело, без всякого принуждения (потому и государство не нужно) работают на общее благо. Это и есть освобождение труда по-социалистически.
На мой взгляд, абсолютно тоталитарная идея.

неизвестное отзываецца:

Дело в том, что эту составляющую я называю фашизмом, а Вы - социализмом, хотя приблизительно говорим об одном и том же. ...

какая, оказывается, это гадость, какой это фашизм(!!!)  когда все члены общества дружно, с радостью работают на общее благо...

,,,,,,

блин,... осенние обострения у либерасов, что ли?
хотя, чего это я,...  это всесезонное...
но вот нынешний осенний размах  - впечатляет

+2

93

Триша написал(а):

это фашизм(!!!)  когда все члены общества дружно, с радостью работают на общее благо

Полностью согласен с "неизвестным" существом с нарушенной гендерной самоидентификацией. Необходимо срочно организовать новый нюрнбергский трибунал для всех участников субботников по совместной уборке территории вокруг дома (у нас по нескольку раз в год до сих пор такое мероприятие проводится, кусты сажают и клумбы всякие камешками выкладывают), и особо активных фашыстов показательно расстрелять. Впредь подобные мероприятия считать разновидностью Холокоста. Потому что надо жить не по лжи. Так победим !

Отредактировано Пронин (2010-11-10 18:18:48)

+1

94

новис и пенсионерка слились в мозговом (или безмозглом?) антраша (по поводу предстоящего вынесения приговора ходорковскому судьёй Данилкиным) :

Боюсь, у многих российских граждан настолько искажены представления о справедливости, что неправосудное решение они сочтут справедливым, а справедливый приговор - неправосудным.
Именно эти граждане и являются тем балластом, который тянет нас в советское неофеодальное прошлое.

туточки
вступает дамочка:

Это совсем не главное,
если смотреть в будущее,
и надеяться,
что это будущее произойдет.

ну, то что одному как всегда народ российский поперёк горла - эт понятно и ничего неожиданного

но  вот что пенса вылепила ... ?  :sceptic:

видимо, долго сочиняла красивую фразу, очень хотелось куда-нить приткнуть. типа - нашла  ^^

0

95

Триша написал(а):

видимо, долго сочиняла красивую фразу, очень хотелось куда-нить приткнуть. типа - нашла

Иногда создаётся впечатление. что многие заметные либерасты, сначала  вымучивают фразы, и целые посты, а потом ждут куда бы её пристроить.
Новис так вот целые топики создаёт, чтобы запостить плоды своих раздумий.

+1

96

Саня, насчёт новисовских "раздумий" ты лихо отжжёг! ))

Новис - попугай. Все его "раздумья" давно в русофобских методичках изложены.

0

97

охренеть...

престарелая девочка в очередной раз отличилась:

И ничего нет удивительного в том, если гражданин америки дает клятву американскому государству, японец - японскому, канадец - канадсткому, россиянин - российскому, а израильтянин - еврейскому.

по этой логике, ежли израильтянин даёт клятву еврейскому государству, то россиянин должен давать клятву русскому государству.
но у тупых уродов мозги особенные, наперекосяк. да у них и само слово "русский" в горле застревает (
вот в результате и получается то, что получается ...

+1

98

сложная задача, - попытаться  привести к одному знаменателю две ровно-противоложные идеи:

любые намеки на привилегии одного народа над другим - это та стена, которую народная память хранит катастрофически долго. И любое движение в сторону "России для русских" сейчас на гос уровне - это войны и разделение государства в будущем.

значит, "Россия для русских" - это война и раскол государства
"Израиль для евреев" - это всё правильно, так и должно быть. оно миру и единству как бы только способствует.

ну что взять с мелкой шлюшки ... (

+1

99

Триша написал(а):

значит, "Россия для русских" - это война и раскол государства

Ёж воскрес...

http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=359180
17.11.2010, 15:48
oarsman

По словам журналиста Себастьяна Вилара Родригеса: "Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир. Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти
люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли".

0

100

HoShiMin написал(а):

По словам журналиста Себастьяна Вилара Родригеса: "Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир. Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти
люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли".

Это случаем не о евреях этот Родригес вещает?

И что, их таки уничтожили, как он говорит? А кто тогда сейчас под них косит?

ЗЫ. Умилило насчёт "совести мира". Чуть не всплакнул...
Но потом вспомнил, что умнейшие (действительно умнейшие, гордость человечества) люди всех времён и народов совсем наоборот считали.
Христос ещё 2000 лет назад жидам сказал: "Ваш отец - дьявол".

0

101

HoShiMin написал(а):

Ёж воскрес...

"Иногда они возвращаются"   ^^

0

102

Ёж воскрес...

Кажется ненадолго
Создается впечатление, что эта помойка даже их(его) хозяевам тоже нах не нужна.
Нужна только кучке комических опущенных персонажей

0

103

Gray написал(а):

Кажется ненадолго

И мне Руслиберал ненужен.

0

104

Из воспоминаний либерасни  :D

Никоперду, очевидно, добежать практически никогда не удавалось.

Отредактировано Пронин (2010-11-19 18:49:04)

+3

105

Пронин написал(а):

Никоперду, очевидно, добежать практически никогда не удавалось.

да он и не бегал, наверное. вон, чо пишет:

Каждый забор был нашим другом...

а после этого кто-то будет ещё сомневацца на предмет того, кто ссыт в подъездах ... либерасы, кто ж ещё  :D

+1

106

http://www.nastej.forum24.ru/?1-4-0-000 … -280-0#263

Я живу очень высоко в железобетонном доме.

И представляете, в 90-е годы, когда у всех на балконах были склады всего,
накупленного впрок, в том числе крупы, у меня завелась мышка.

Видать она как-то по балконам ко мне попала и поселилась за шкафом, там
где стык панелей. Она нашла дырочку и в промежутке между панелями устроила
себе домик.

А ночью она принималась за расширение своего жилища.

Для этого она что-то грызла, то ли бетон, то ли плинтус.

Скрежет стоял - зубовный!

Судя по производимому шуму я подумал, что она сантиметров 15 длиной и
зубы сантиметровые. Опасно с таким зверем жить. Загрызёт.

Пошёл я искать мышеловку.

Ну вы представляете что такое купить мышеловку в 90-м году? В продаже
не было ничего! Даже балалаек!

Несколько дней я ходил по всяким магазинам и развалам, но мышеловки не
попадалось.

Я плохо спал несколько ночей. Мне казалось, что мышь прогрызёт огромную
дыру в стене и по квартире начёт гулять ветер, а время близилось к зиме.
Ну а где я куплю цемент, если я даже не могу купить какую-то мышеловку?!

Мне вспомнились фильмы и книги о блокаде Ленинграда. Представились кадры
кинохроники, на которых запряжённая в санки мышка везёт на кладбище мой
заледенелый труп...

От безысходности пожаловался я родителям - я не любил им жаловаться - и
мама сказала, что у них есть старая мышеловка, ещё со сталинских времён
осталась. Она не эстетична, как современные, проволока гадкая, не
блестящая - чуть ли не чугунная, но должна работать.

Я установил эту мышеловку и зарядил её дефицитной колбасой.

Пару ночей мышь отъедала кусок колбасы и не попадалась.

На третью ночь мышеловка оглушительно выстрелила. Я включил свет и
посмотрел на результат.

Ну я-то думал, что мышке прищемило хвостик и она-бедная мечется и не
знает куда бы сбежать. А я благородно возьму и выпущу её на волю на
улице.

Боже!

Мышка была - сантиметра два длиной.

Сталинская пружина мышеловки перебила её на две части, как ножом
разрезала.

"Вот сука Сталин", подумал я и заплакал...

Дон Канистро - сертифицированный идиот  :lol:

+2

107

Zoidberg написал(а):

Дон Канистро - сертифицированный идиот  :lol:

вот не понимаете вы бэнга, не понимаете!
я ухихикалась над этой зарисовкой  :D

так классно обстебать либерасов-антисталинистов ... я бы не смогла, чесслово  :D

+2

108

Триша написал(а):

..., мучясь от запора.

Обхохочешься, а не обхихикаешься. ))

0

109

ВлаС написал(а):

Обхохочешься, а не обхихикаешься. ))

мне иногда кажется, (нередко, кстати), что бэнг - это свого рода пятая колонна среди либерасов  ^^
засланец, одним словом  :D

0

110

Антон Правдолюбец написал(а):

И мне Руслиберал ненужен.

уверен?

0

111

Триша написал(а):

засланец, одним словом

Мне давно кажется, что они все - зас<л>анцы.

Поскольку ТАК дискредитировать идеи с каким-никаким рациональным зерном могут только зас<л>анцы. ))

+1

112

:D

штраф со следующей формулировкой:

Флейм по совокупности тона последних нескольких постов 24.11 Неизвестный

"по совокупности тона"

не тем тоном сабж разговаривает, панимаааашь ...

я млею ...  :rofl:

+1

113

Триша написал(а):

уверен?

Меня на Руслиберале нет и не будет. Там скучный отстой.

0

114

Пастух-Supervisor завёл ветку "Расовая судебная система Израиля", и написал там об арабе, который отсидел 2 года за то, что трахнул то ли на чердаке, то ли в подъезде жидовку (по взаимному влечению и согласию), представившись евреем.
Ну нельзя арабам жидовок трахать, впадлу это жидкам, вот и пострадал араб.
Пастух объясняет эту ситуацию жидовским расизмом, а форумный жидог Дема Гог заистерил аж в двух постах подряд:

--------------------------------------------------------------------------------
Он должен был быть осуждён как аферист за мошенничество.
Доказательство мошенничества налицо - тот факт, что он представился евреем
--------------------------------------------------------------------------------
Не невинный человек, а как минимум, аферист. Это - первое.
...
То, что араб представился евреем - доказательство мошенничества, только и всего.
Неплохо! Теперь я всех жидов, представлявшихся и представляюшихся русскими буду держать за мошенников и аферистов.
А имя этим мошенникам и аферистам - легион! Легион бесов, само собой...
Начиная с жидков, представлявшихся каменевыми, зиновьевыми, ярославскими, гусевыми и тысячи-тысячи-тысячи других в прошлом, тысячи-тысячи-тысячи в совсем недалёком прошлом - все эти рощины, володины, баклановы, евтушенки - имя им легион, и нынешние многая тысячи, а то и сотни тысяч кириенок, каспаровых етс, и всякие жиды сидоровы, петровы и прочая-прочая, и даже жиды Ярусские: см. "Маскировка. Мимикрия в действии":  http://gabriel-r.livejournal.com/32052.html

Это сколько же жидовских аферистов и мошенников бродит по стране?  Не сосчитать! ((

0

115

Мери Смит:

Варвара - был такой персонаж на форуме, с которым я имела счастье познакомиться сдуру в реале. Но тогда я была наивной либералкой. Кто ж знал, что это за публика?

0

116

Антон Правдолюбец написал(а):

Меня на Руслиберале нет и не будет. Там скучный отстой.

Там жиды исходят гноем.
На Россию. На русских. Друг на друга. Вообще иногда в пространство на всё-про-всё...

Забавно наблюдать этот этнофеномен гноеизвержения.

Так что я бы не сказал, что там "скучный отстой". По крайней мере наблюдать этот "скучный отстой" забавно. Время от времени, конечно. Если делать это постоянно - жидофобия обеспечена.
Но слегонца, разок-другой в неделю по полчасика - цирк окуительный! ))

0

117

Gray написал(а):

Кажется ненадолго

Ога. Кучке абсоютно ипанутых сетевых наркоманов. Бездельникам по жизни, и говнюкам по ней же...

Ну и залетают туда поразвлечься нормальные люди. Я это развлечение понимаю и принимаю. Самому нравилось... ))

0

118

Первые жертвы ожившего ежика: забанены на неделю политолог и абсолютное оружие

+1

119

Gray написал(а):

Первые жертвы ожившего ежика: забанены на неделю политолог и абсолютное оружие

А какие ещё могут быть забаны на жидовском ресурсе?   :D

ЗЫ. Мне ещё четыре года назад приходили письма на мыло от неизвестных мне людей: "Уважаемый, что Вы делаете на жидовском форуме? Неужели у Вас нет занятий подушевней, нежели ковыряться в евредерьме?"
Ога. Несколько подобных писем помню.

+1

120

И файерфокса и фаныча - теперь верю. заработал гуслибегал

+2

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно