Коптева давно сделала последний шаг к идиотии...
ЗЫ.
А насчёт Царства Божьего на Земле, так скрижали Джорджии уже сказали, что "достойных" будет МАЛО.
Не зря на них народ пишет "Смерть глобализму", и "Смерть новому мировому порядку".
surliberal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.
Коптева давно сделала последний шаг к идиотии...
ЗЫ.
А насчёт Царства Божьего на Земле, так скрижали Джорджии уже сказали, что "достойных" будет МАЛО.
Не зря на них народ пишет "Смерть глобализму", и "Смерть новому мировому порядку".
неизвестный:
конечно все пункты присутствуют в какой-то мере в любом государственном устройстве.
Вопрос в масштабах и вопрос в методах, которые считаются допустимыми для осуществления цели.
Именно поэтому я подчеркиваю 1917-1953, когда сравниваю советский строй с нацистским, но считаю, что пост-сталинский период туда уже не укладывается:не тот размах.
особенно впечатляет "нацистское пост-революционное государство", и "нацистское государство времён гражданской войны" ...
особенно
а э т о новис:
Ведь главная социалистическая идея (см. у классиков): все члены общества, сознавая себя винтиками в тщательно подогнанной и отлаженной машине-социуме, дружно и весело, без всякого принуждения (потому и государство не нужно) работают на общее благо. Это и есть освобождение труда по-социалистически.
На мой взгляд, абсолютно тоталитарная идея.
неизвестное отзываецца:
Дело в том, что эту составляющую я называю фашизмом, а Вы - социализмом, хотя приблизительно говорим об одном и том же. ...
какая, оказывается, это гадость, какой это фашизм(!!!) когда все члены общества дружно, с радостью работают на общее благо...
,,,,,,
блин,... осенние обострения у либерасов, что ли?
хотя, чего это я,... это всесезонное...
но вот нынешний осенний размах - впечатляет
это фашизм(!!!) когда все члены общества дружно, с радостью работают на общее благо
Полностью согласен с "неизвестным" существом с нарушенной гендерной самоидентификацией. Необходимо срочно организовать новый нюрнбергский трибунал для всех участников субботников по совместной уборке территории вокруг дома (у нас по нескольку раз в год до сих пор такое мероприятие проводится, кусты сажают и клумбы всякие камешками выкладывают), и особо активных фашыстов показательно расстрелять. Впредь подобные мероприятия считать разновидностью Холокоста. Потому что надо жить не по лжи. Так победим !
Отредактировано Пронин (2010-11-10 18:18:48)
новис и пенсионерка слились в мозговом (или безмозглом?) антраша (по поводу предстоящего вынесения приговора ходорковскому судьёй Данилкиным) :
Боюсь, у многих российских граждан настолько искажены представления о справедливости, что неправосудное решение они сочтут справедливым, а справедливый приговор - неправосудным.
Именно эти граждане и являются тем балластом, который тянет нас в советское неофеодальное прошлое.
туточки
вступает дамочка:
Это совсем не главное,
если смотреть в будущее,
и надеяться,
что это будущее произойдет.
ну, то что одному как всегда народ российский поперёк горла - эт понятно и ничего неожиданного
но вот что пенса вылепила ... ?
видимо, долго сочиняла красивую фразу, очень хотелось куда-нить приткнуть. типа - нашла
видимо, долго сочиняла красивую фразу, очень хотелось куда-нить приткнуть. типа - нашла
Иногда создаётся впечатление. что многие заметные либерасты, сначала вымучивают фразы, и целые посты, а потом ждут куда бы её пристроить.
Новис так вот целые топики создаёт, чтобы запостить плоды своих раздумий.
Саня, насчёт новисовских "раздумий" ты лихо отжжёг! ))
Новис - попугай. Все его "раздумья" давно в русофобских методичках изложены.
охренеть...
престарелая девочка в очередной раз отличилась:
И ничего нет удивительного в том, если гражданин америки дает клятву американскому государству, японец - японскому, канадец - канадсткому, россиянин - российскому, а израильтянин - еврейскому.
по этой логике, ежли израильтянин даёт клятву еврейскому государству, то россиянин должен давать клятву русскому государству.
но у тупых уродов мозги особенные, наперекосяк. да у них и само слово "русский" в горле застревает (
вот в результате и получается то, что получается ...
сложная задача, - попытаться привести к одному знаменателю две ровно-противоложные идеи:
любые намеки на привилегии одного народа над другим - это та стена, которую народная память хранит катастрофически долго. И любое движение в сторону "России для русских" сейчас на гос уровне - это войны и разделение государства в будущем.
значит, "Россия для русских" - это война и раскол государства
"Израиль для евреев" - это всё правильно, так и должно быть. оно миру и единству как бы только способствует.
ну что взять с мелкой шлюшки ... (
значит, "Россия для русских" - это война и раскол государства
Ёж воскрес...
http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=359180
17.11.2010, 15:48
oarsman
По словам журналиста Себастьяна Вилара Родригеса: "Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир. Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти
люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли".
По словам журналиста Себастьяна Вилара Родригеса: "Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир. Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти
люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли".
Это случаем не о евреях этот Родригес вещает?
И что, их таки уничтожили, как он говорит? А кто тогда сейчас под них косит?
ЗЫ. Умилило насчёт "совести мира". Чуть не всплакнул...
Но потом вспомнил, что умнейшие (действительно умнейшие, гордость человечества) люди всех времён и народов совсем наоборот считали.
Христос ещё 2000 лет назад жидам сказал: "Ваш отец - дьявол".
Ёж воскрес...
"Иногда они возвращаются"
Ёж воскрес...
Кажется ненадолго
Создается впечатление, что эта помойка даже их(его) хозяевам тоже нах не нужна.
Нужна только кучке комических опущенных персонажей
Кажется ненадолго
И мне Руслиберал ненужен.
Из воспоминаний либерасни
Никоперду, очевидно, добежать практически никогда не удавалось.
Отредактировано Пронин (2010-11-19 18:49:04)
Никоперду, очевидно, добежать практически никогда не удавалось.
да он и не бегал, наверное. вон, чо пишет:
Каждый забор был нашим другом...
а после этого кто-то будет ещё сомневацца на предмет того, кто ссыт в подъездах ... либерасы, кто ж ещё
http://www.nastej.forum24.ru/?1-4-0-000 … -280-0#263
Я живу очень высоко в железобетонном доме.
И представляете, в 90-е годы, когда у всех на балконах были склады всего,
накупленного впрок, в том числе крупы, у меня завелась мышка.Видать она как-то по балконам ко мне попала и поселилась за шкафом, там
где стык панелей. Она нашла дырочку и в промежутке между панелями устроила
себе домик.А ночью она принималась за расширение своего жилища.
Для этого она что-то грызла, то ли бетон, то ли плинтус.
Скрежет стоял - зубовный!
Судя по производимому шуму я подумал, что она сантиметров 15 длиной и
зубы сантиметровые. Опасно с таким зверем жить. Загрызёт.Пошёл я искать мышеловку.
Ну вы представляете что такое купить мышеловку в 90-м году? В продаже
не было ничего! Даже балалаек!Несколько дней я ходил по всяким магазинам и развалам, но мышеловки не
попадалось.Я плохо спал несколько ночей. Мне казалось, что мышь прогрызёт огромную
дыру в стене и по квартире начёт гулять ветер, а время близилось к зиме.
Ну а где я куплю цемент, если я даже не могу купить какую-то мышеловку?!Мне вспомнились фильмы и книги о блокаде Ленинграда. Представились кадры
кинохроники, на которых запряжённая в санки мышка везёт на кладбище мой
заледенелый труп...От безысходности пожаловался я родителям - я не любил им жаловаться - и
мама сказала, что у них есть старая мышеловка, ещё со сталинских времён
осталась. Она не эстетична, как современные, проволока гадкая, не
блестящая - чуть ли не чугунная, но должна работать.Я установил эту мышеловку и зарядил её дефицитной колбасой.
Пару ночей мышь отъедала кусок колбасы и не попадалась.
На третью ночь мышеловка оглушительно выстрелила. Я включил свет и
посмотрел на результат.Ну я-то думал, что мышке прищемило хвостик и она-бедная мечется и не
знает куда бы сбежать. А я благородно возьму и выпущу её на волю на
улице.Боже!
Мышка была - сантиметра два длиной.
Сталинская пружина мышеловки перебила её на две части, как ножом
разрезала."Вот сука Сталин", подумал я и заплакал...
Дон Канистро - сертифицированный идиот
Дон Канистро - сертифицированный идиот
вот не понимаете вы бэнга, не понимаете!
я ухихикалась над этой зарисовкой
"Вот сука Сталин", подумал я и заплакал...
так классно обстебать либерасов-антисталинистов ... я бы не смогла, чесслово
"Вот сука Сталин", подумал я и заплакал...
..., мучясь от запора.
Обхохочешься, а не обхихикаешься. ))
Обхохочешься, а не обхихикаешься. ))
мне иногда кажется, (нередко, кстати), что бэнг - это свого рода пятая колонна среди либерасов
засланец, одним словом
И мне Руслиберал ненужен.
уверен?
засланец, одним словом
Мне давно кажется, что они все - зас<л>анцы.
Поскольку ТАК дискредитировать идеи с каким-никаким рациональным зерном могут только зас<л>анцы. ))
штраф со следующей формулировкой:
Флейм по совокупности тона последних нескольких постов 24.11 Неизвестный
"по совокупности тона"
не тем тоном сабж разговаривает, панимаааашь ...
я млею ...
уверен?
Меня на Руслиберале нет и не будет. Там скучный отстой.
Пастух-Supervisor завёл ветку "Расовая судебная система Израиля", и написал там об арабе, который отсидел 2 года за то, что трахнул то ли на чердаке, то ли в подъезде жидовку (по взаимному влечению и согласию), представившись евреем.
Ну нельзя арабам жидовок трахать, впадлу это жидкам, вот и пострадал араб.
Пастух объясняет эту ситуацию жидовским расизмом, а форумный жидог Дема Гог заистерил аж в двух постах подряд:
--------------------------------------------------------------------------------
Он должен был быть осуждён как аферист за мошенничество.
Доказательство мошенничества налицо - тот факт, что он представился евреем
--------------------------------------------------------------------------------
Не невинный человек, а как минимум, аферист. Это - первое.
...
То, что араб представился евреем - доказательство мошенничества, только и всего.
Неплохо! Теперь я всех жидов, представлявшихся и представляюшихся русскими буду держать за мошенников и аферистов.
А имя этим мошенникам и аферистам - легион! Легион бесов, само собой...
Начиная с жидков, представлявшихся каменевыми, зиновьевыми, ярославскими, гусевыми и тысячи-тысячи-тысячи других в прошлом, тысячи-тысячи-тысячи в совсем недалёком прошлом - все эти рощины, володины, баклановы, евтушенки - имя им легион, и нынешние многая тысячи, а то и сотни тысяч кириенок, каспаровых етс, и всякие жиды сидоровы, петровы и прочая-прочая, и даже жиды Ярусские: см. "Маскировка. Мимикрия в действии": http://gabriel-r.livejournal.com/32052.html
Это сколько же жидовских аферистов и мошенников бродит по стране? Не сосчитать! ((
Мери Смит:
Варвара - был такой персонаж на форуме, с которым я имела счастье познакомиться сдуру в реале. Но тогда я была наивной либералкой. Кто ж знал, что это за публика?
Меня на Руслиберале нет и не будет. Там скучный отстой.
Там жиды исходят гноем.
На Россию. На русских. Друг на друга. Вообще иногда в пространство на всё-про-всё...
Забавно наблюдать этот этнофеномен гноеизвержения.
Так что я бы не сказал, что там "скучный отстой". По крайней мере наблюдать этот "скучный отстой" забавно. Время от времени, конечно. Если делать это постоянно - жидофобия обеспечена.
Но слегонца, разок-другой в неделю по полчасика - цирк окуительный! ))
Кажется ненадолго
Ога. Кучке абсоютно ипанутых сетевых наркоманов. Бездельникам по жизни, и говнюкам по ней же...
Ну и залетают туда поразвлечься нормальные люди. Я это развлечение понимаю и принимаю. Самому нравилось... ))
Первые жертвы ожившего ежика: забанены на неделю политолог и абсолютное оружие
Первые жертвы ожившего ежика: забанены на неделю политолог и абсолютное оружие
А какие ещё могут быть забаны на жидовском ресурсе?
ЗЫ. Мне ещё четыре года назад приходили письма на мыло от неизвестных мне людей: "Уважаемый, что Вы делаете на жидовском форуме? Неужели у Вас нет занятий подушевней, нежели ковыряться в евредерьме?"
Ога. Несколько подобных писем помню.
И файерфокса и фаныча - теперь верю. заработал гуслибегал
Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.