surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Гостевая. Встречаем камрадов и не только. » привет ... поговорим?

привет ... поговорим?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Хаюшки.

+1

32

Дормидонтыч написал(а):

Хаюшки.

:flag:

0

33

Дирли, откопала ещё Баськины фото )

http://s7.uploads.ru/t/M38UN.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Lyp7A.jpg

Скоро у нас начнётся красота ...
У вас, наверное, тоже
Поправляйся быстрей, а то пропустишь!  )

http://s1.uploads.ru/t/wSZb4.jpg

0

34

Господа, всем привет!

Рад всех видеть, но сейчас плохо со временем, так что извините за недостаток внимания к вам.

+1

35

Zoidberg написал(а):

Господа, всем привет!

Рад всех видеть, но сейчас плохо со временем, так что извините за недостаток внимания к вам.

Разгребай поскорее свои дела,
а то у меня с обустройством новых разделов промблемы  :disappointed:

0

36

Триша написал(а):

Дирли, откопала ещё Баськины фото )

Красавица )) рыжие у меня на втором месте в иерархии симпатий после полосатых.

Скоро у нас начнётся красота ...
У вас, наверное, тоже
Поправляйся быстрей, а то пропустишь!  )

Не, у нас пока фукака - самый нелюбимый период года. Зелени нет, травы тоже, земля перегноем воняет, где не асфальт , там грязища а-ля. "Шумят ручьи". Одна радость, дожди пошли, прибили пыль с зимы. Короче, министр из Обыкновеного чуда вовсе не так уж был не прав )))  "Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники." ))) Как то так ...
Ах да, забыла про жабу из колодца! Теперь думаю, наверное надо было не отпускать , а целовать в уста сахарные, вдруг это был царевич-лягух?
http://s018.radikal.ru/i522/1604/93/5a9ac77d66a2.jpg

0

37

Дирли ду написал(а):

Красавица )) рыжие у меня на втором месте в иерархии симпатий после полосатых.

Я их всех люблю, даже лысых )))
Главное, чтоб чел.. кошка была хорошая ))
Хотя, ежли разобраться, хороших кошек не бывает.
Бывают те, которые тебя терпят. И это уже хорошо!  ^^   

Не, у нас пока фукака - самый нелюбимый период года. Зелени нет, травы тоже, земля перегноем воняет, где не асфальт , там грязища а-ля. "Шумят ручьи". Одна радость, дожди пошли, прибили пыль с зимы. Короче, министр из Обыкновеного чуда вовсе не так уж был не прав )))  "Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники." ))) Как то так ...

Ну про ваши погоды я в курсе...
У меня младшенький сейчас в Питере, так маменька теперича с утреца первым делом прогноз питерской погоды тщательно отсматривает, чтоб потом ребёнку дать рекомендации, что надеть и брать ли с собой зонтик ))) Хотя фиг оно им надо, но маменьке так спокойнее, и при деле  )))

Ах да, забыла про жабу из колодца! Теперь думаю, наверное надо было не отпускать , а целовать в уста сахарные, вдруг это был царевич-лягух?

Не, я понимаю, - можно поцеловать лягуху в надежде на царевну, но никакой царевич не стоит лобызания лягушачьих уст, чес-слово ...  :D

У нас в колодце ничё кроме воды не водится, зато водится в речке у дома
http://s2.uploads.ru/t/ujG4z.jpg
Эх, лето  хочу ... и лучше сразу июль ... В июле клёв самый лучший  :hobo:

0

38

Триша написал(а):

Я их всех люблю, даже лысых )))
Главное, чтоб чел.. кошка была хорошая ))
Хотя, ежли разобраться, хороших кошек не бывает.
Бывают те, которые тебя терпят. И это уже хорошо!     

Не, наш  не терпит, наш нас обожает ))) И по характеру ангел. Все, кто приходит, говорят "таких не бывает "))

Ну про ваши погоды я в курсе...
У меня младшенький сейчас в Питере, так маменька теперича с утреца первым делом прогноз питерской погоды тщательно отсматривает, чтоб потом ребёнку дать рекомендации, что надеть и брать ли с собой зонтик ))) Хотя фиг оно им надо, но маменьке так спокойнее, и при деле  )))

Да ну... Зонтик . Нафига ? Всегда можно укрыться где-нить при необходимости. Зачем таскать с собой тяжесть лишнюю? Правда я на машине почти всегда :))

Не, я понимаю, - можно поцеловать лягуху в надежде на царевну, но никакой царевич не стоит лобызания лягушачьих уст, чес-слово ...

Царевич может и не стоит, а богатства несметные завсегда сгодятся ))

0

39

Дирли ду написал(а):

[Не, наш  не терпит, наш нас обожает ))) И по характеру ангел. Все, кто приходит, говорят "таких не бывает "))

Вот прожила б ты бок-о-бок с персами лет, эдак, -надцать,.. тоже б почитала за щастье, ежли б оно тебе разрешило их величество на руки взять...
Их можно только созерцать, издали,.. а вблизи только ежли возле миски, накладывая чё-нить вкусненькое ...
Вот, собсно,  почти и всё ...  ^^

Да ну... Зонтик . Нафига ? Всегда можно укрыться где-нить при необходимости. Зачем таскать с собой тяжесть лишнюю? Правда я на машине почти всегда :))

Оне на метро в основном, и зонтик сроду с собой не носят,.. но я ж не могу не соваться с полезными советами ... "И главное свитер, свитер не забудь под ветровку надеть!!" ...  :D

Царевич может и не стоит, а богатства несметные завсегда сгодятся ))

А вдруг жмот, прикинь?
А чтоб обратно его в лягуху, - куда, интересно, его поцеловать надо?  :D

0

40

Триша написал(а):

Вот прожила б ты бок-о-бок с персами лет, эдак, -надцать,.. тоже б почитала за щастье, ежли б оно тебе разрешило их величество на руки взять...
Их можно только созерцать, издали,.. а вблизи только ежли возле миски, накладывая чё-нить вкусненькое ...
Вот, собсно,  почти и всё ... 

Я таких отношений не очень понимаю по причине отсутствия таковых))) нашего как положишь, так лежит, как посадишь, так сидит, хочешь тискать -тискай , хочешь подкидывать - подкидывай. И все это в любой момент времени. Он все воспринимает с радостью и благодарностью. Даже когти стрижём с удовольствием, мурлыча )))

Оне на метро в основном, и зонтик сроду с собой не носят,.. но я ж не могу не соваться с полезными советами ... "И главное свитер, свитер не забудь под ветровку надеть!!" ... 

Учится или на отдыхе? Хошь  с ревизией нагряну? :) или по тихому прошпионю? Буду тебе фотки слать из-за угла :) А ты потом по вечерам будешь спрашивать"почему сегодня без панамочки выходил? " )))

А вдруг жмот, прикинь?
А чтоб обратно :tired:  его в лягуху, - куда, интересно, его поцеловать надо?

если  жмот, то препарируем :)

Отредактировано Дирли ду (2016-04-29 00:25:34)

0

41

Триша написал(а):

Zoidberg написал(а):

Господа, всем привет!

Разгребай поскорее свои дела,
а то у меня с обустройством новых разделов промблемы  :disappointed:

Привет, а что конкретно надо сделать?

0

42

Дирли ду написал(а):

Я таких отношений не очень понимаю по причине отсутствия таковых))) нашего как положишь, так лежит, как посадишь, так сидит, хочешь тискать -тискай , хочешь подкидывать - подкидывай. И все это в любой момент времени. Он все воспринимает с радостью и благодарностью. Даже когти стрижём с удовольствием, мурлыча )))

У вас перманентное щастье, а у нас - эпизодическое.
Но именно эта эпизодичность придаёт щастью некую концентрированность :rolleyes:  ну, так мне ощущается :jumping:

Учится или на отдыхе? Хошь  с ревизией нагряну? :) или по тихому прошпионю? Буду тебе фотки слать из-за угла :) А ты потом по вечерам будешь спрашивать"почему сегодня без панамочки выходил? " )))

Магистратуру мы уже закончили, так что сейчас вроде как работаем  ^^  Предложили ему работу в Питере, вот, набирается опыта.

Спасибо, Дирли, за предложение, но я пока со шпионством справляюсь самостоятельно, с помощью всяческих технических штучек,.. не из-за угла, а с высоты (спутниковой), но тоже видно ничего себе так ... :D
Но вдруг ежли чё, - ловлю тебя на слове  :hobo:

если  жмот, то препарируем :)

радикалка  ^^

0

43

Zoidberg написал(а):

Привет, а что конкретно надо сделать?

Да я думала про какой-нить раздел поспокойнее, без политических раздраев,.. типа "литературный квартал" или что-то в этом роде.
Но может пока и не понадобится. Дальше посмотрим ...
Так что спокойно занимайся своими делами. Ежли что - свистнем  :whistle:

Кста, сегодня целый день движок глючит.
зависает форум как проклятый (((
И после этого открывается ну в о-оочень схематичном виде.
А иногда просто висит пару минут. И потом снова какое-то время нормально.
Будет время - глянь, что бы это могло быть

+1

44

Триша написал(а):

Да я думала про какой-нить раздел поспокойнее, без политических раздраев,.. типа "литературный квартал" или что-то в этом роде.

Пока что есть раздел "Разговоры на любую тему". Когда там образуется несколько тем с близкой тематикой, их можно будет выделить в отдельный раздел.
Имхо

0

45

Dema Gog написал(а):

Пока что есть раздел "Разговоры на любую тему". Когда там образуется несколько тем с близкой тематикой, их можно будет выделить в отдельный раздел.
Имхо

Это когда народу на форуме боль-менее заметное количество, активно-пишущего
Но, в любом случае, вопрос пока не актуален.

0

46

A я gala ( c Правды).

Всем привет!

0

47

gala написал(а):

A я gala ( c Правды).
            Всем привет!

Алло!  :flag:

Мы - деушки из Тихой гавани. Осели на форуме  ЧК ( частный клуб).

Всех приглашаем, т.к. здесь пока  безлюдно.

АУ!....

0

48

49

... и тишина была ей ответом .... )

0

50

Триша написал(а):

... и тишина была ей ответом .... )

Привет.

+1

51

привет привет, Д.Пермяков  :flag:
рада видеть, вернее - поговорить
видеть-то вижу периодически, на На... другом форуме  ^^
а чего здесь под этим ником? ) у этого - возможностей поменьше ... )

+1

52

здрассти всем

0

53

http://forumupload.ru/uploads/000a/12/ea/2/t526315.png

0

54

Зойдберг, привет )
а что это за здание?

0

55

граждане енотовцы...

похоже, форум постигла участь форума Настеж, который на некоторое время прихлопнула  надзирающая организация за ...гм ... неподобающий контент ... ))

но там ситуацию разрулили, потому как форумная администрация худо-бедно, но действующая

насчёт Енота уверенности нет

откликнитесь, если кто-нить сюда заглядывает

может быть найдём какой-то альтернативный вариант  )

0

56

Триша написал(а):

Зойдберг, привет )
а что это за здание?

привет
это станция Кушелевка - товарная, графоман описывал пивной ларёк около неё

на этот форум легко фотки с компа загружать, а потом на нее ссылку

вот куда переезжаю

http://forumupload.ru/uploads/000a/12/ea/2/t503876.jpg

(открывается в другом окне, чтобы увеличить)

0

57

привет )

вот время-то бежит ... летит! )))

Лёш, почти год прошёл с  "переезжаю" ... таки переехал? )

0

58

Триша написал(а):

привет )

вот время-то бежит ... летит! )))

Лёш, почти год прошёл с  "переезжаю" ... таки переехал? )

таки да, переехал )

0

59

ну, я считаю, вовремя )))

0

60

И я считаю, что вовремя

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » surliberal » Гостевая. Встречаем камрадов и не только. » привет ... поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно