привет ... поговорим?
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22016-04-06 20:20:54
Привет )) Поговорим ...
Поделиться32016-04-11 16:22:40
Дирли, Тони ...
По техническим причинам почти на неделю выпала из виртуального пространства ((
Нет мне прощения,..
Ребят, а завтра 12-е ...
Поделиться42016-04-11 20:03:13
Зашёл. Наврал, что из Европы
Поделиться52016-04-11 20:05:21
Тоша это Кузя. На всякий случай.
Поделиться62016-04-11 20:15:16
Дирли, Тони ...
По техническим причинам почти на неделю выпала из виртуального пространства ((
Нет мне прощения,..Ребят, а завтра 12-е ...
Привет, Триш. Да, 12-ое, ровно 2 месяца. Я там написала в группе в ФБ, что форум пытаются восстановить и очень обнадеживают. Хороших мальчиков Талис вырастил...
С твоими собачьими кликухами, тебя только ленивый не узнает. ))
Поделиться72016-04-11 20:15:48
Кузенька, а почему вдруг Тони? )))
У меня с Тони четкая ассоциация, - "Ах эти девушки в трико-ооо, как ранят сердце глубоко-ооо! ..." ))) (если не помнитшь, то это дуэт Тони и Мари из "Принцессы цирка",.. с детства абажаю )))
Поделиться82016-04-11 20:22:14
Привет, Триш. Да, 12-ое, ровно 2 месяца. Я там написала в группе в ФБ, что форум пытаются восстановить и очень обнадеживают. Хороших мальчиков Талис вырастил...
Так и день рождения у него, насколько помню.
Вот ведь говорят, что два месяца до и два месяца после ДР как бы "критические дни" у человека ((( И ведь как часто подтверждается, блин (((
Дирли, а твоих админских полномочий не хватает для восстановления? ...
Пока не восстановили, - пусть народ сюда приходит.
Если нужно - можно и разделы новые сделать, и ветки, само-собой.
Поделиться92016-04-11 20:33:15
Так и день рождения у него, насколько помню.
Вот ведь говорят, что два месяца до и два месяца после ДР как бы "критические дни" у человека ((( И ведь как часто подтверждается, блин (((
Дирли, а твоих админских полномочий не хватает для восстановления
Нет, там не в полномочиях дело. В хостинге ( если я правильно понимаю, а я мало что понимаю в технической части) , но сыновья сказали "разберёмся"
Демагог уже кинул ссылку в ФБ на этот форум. Не знаю, кто придёт. Рассорились мы все за последний год. У каждого обид ворох , все гордые и независимые, чёт доказывали друг другу, злились, ругались. И ведь только в такие минуты понимаешь , насколько все это глупо.
Отредактировано Дирли ду (2016-04-11 20:44:11)
Поделиться102016-04-11 20:40:34
Нет, там не в полномочиях дело. В хостинге ( если я правильно понимаю, а я мало что понимаю в технической части) , но сыновья сказали "разберёмся"
Ну да, чёй-то я не сразу сообразила, что здесь нужны не просто админские, а "хозяйские" права, то бишь ключи.
Поделиться112016-04-11 21:11:28
Демагог уже кинул ссылку в ФБ на этот форум. Не знаю, кто придёт. Рассорились мы все за последний год. У каждого обид ворох , все гордые и независимые, чёт доказывали друг другу, злились, ругались. И ведь только в такие минуты понимаешь , насколько все это глупо.
Точно. В реале так же. Возраст такой, что уже не раз и не два приходилось в этом убеждаться (((
Ну, поживём-увидим.
Сегодня здесь одновременно 5 гостей маячили ) Может кто-нить ещё и зарегится ) Здесь, кстати, и без регистрации можно писать. Достаточно демократично в этом смысле.
Поделиться122016-04-11 21:15:55
Кузенька, а почему вдруг Тони? )))
У меня с Тони четкая ассоциация, - "Ах эти девушки в трико-ооо, как ранят сердце глубоко-ооо! ..." ))) (если не помнитшь, то это дуэт Тони и Мари из "Принцессы цирка",.. с детства абажаю )))
Патамушта я собачек люблю. И сначала я был Акитой, потом Тимохой (кот у меня был), счас пса Антон Палычем назвали,- для американцев Тони. Мы называетм Тошей.
Девчонки, я очень рад вам, хоть и причина у нас горькая...
Поделиться132016-04-11 21:23:00
Всё забываю спросить. Подкиньте какой-нибудь сайт, где можно слушать русские книги бесплатно. Я пользуюсь overdrive, который подключён к нашей библиотеке. В дороге слушаю на телефоне.
Поделиться142016-04-11 21:35:04
Патамушта я собачек люблю. И сначала я был Акитой, потом Тимохой (кот у меня был), счас пса Антон Палычем назвали,- для американцев Тони. Мы называетм Тошей.
Девчонки, я очень рад вам, хоть и причина у нас горькая...
А у нас Томас - недавно исполнилось 16 лет, по человеческим меркам очень много.
Вот... С подарками))) да в оренбургском пуховом платке )))
Поделиться152016-04-11 21:41:09
Всё забываю спросить. Подкиньте какой-нибудь сайт, где можно слушать русские книги бесплатно. Я пользуюсь overdrive, который подключён к нашей библиотеке. В дороге слушаю на телефоне.
Я на рутрекере скачиваю. Только он какбэээ заблокирован. ))) Умеешь окольными путями пробираться?
Поделиться162016-04-11 21:42:29
Ну, сначала-то, когда мы с тобой повстречались, у тебя было вполне человеческое имя
Поделиться172016-04-11 21:48:36
А у нас Томас - недавно исполнилось 16 лет, по человеческим меркам очень много.
Вот... С подарками))) да в оренбургском пуховом платке )))
Ой, мордаха совсем седая
Платочек стильный ))
Подарки по случаю дня рождения? )
У меня кошаки тоже уже мафусаилова возраста.
Старшему Алексу тоже уже 17-й год. Баське - 13.
Для персов - просто редкость редкостная.
Но когда не спят, то гоняют по квартире как котята.
Откуда что берётся ))
Надо пошерстить свой фотоархив, есть прикольные фотки
Поделиться182016-04-11 21:52:50
Я не слушаю, только читаю.
Мне сейчас хватает lib.ru.
Ну, если только где-нить кто-нить ссылку даёт, конкретную.
А так, увы ...
Поделиться192016-04-11 22:04:18
Ой, мордаха совсем седая
Платочек стильный ))
Подарки по случаю дня рождения? )У меня кошаки тоже уже мафусаилова возраста.
Старшему Алексу уже 17-й год. Баське - 13.
Для персов - просто редкость редкостная.
Но когда не спят, то гоняют по квартире как котята.
Откуда что берётся ))
Надо пошерстить свой фотоархив, есть прикольные фотки
Уж не знаю на счёт стильности, но тёплый однозначно - двуслойный ))
Поделиться212016-04-11 22:16:00
Уж не знаю на счёт стильности, но тёплый однозначно - двуслойный ))
Так оно и видно, что в такой душегреечке ваши питерские зимы собакину нипочём )))
Но вы молодцы, конечно.
16 лет - достойный возраст )
Поделиться222016-04-11 22:19:08
Я не слушаю, только читаю.
Мне сейчас хватает lib.ru.
Ну, если только где-нить кто-нить ссылку даёт, конкретную.
А так, увы ...
У меня уже ни зрение , ни мозговое кровообращение (засыпаю... ) не позволяют читать, и честно говоря времени нет, ну так чтобы сесть, да в плед укутавшись насладиться тишиной. Все время кто-то дёргает. А ауди удобно на прогулку брать. Вроде и для здоровья польза, и мозги при деле)))
В машине не слушаю, отвлекает. Это Кузьма в дерЁвне живёт ))) , небось по пути на работу ни одной машины встречной не попадается, а мне тут в центре Питера клювом щёлкать некогда.
Поделиться232016-04-11 22:20:55
О, нашла Баську с потомством. Алекс такой же, как Бася, тока белый ))
Правда, там и Басю-то почти не видно, но, в общем, он белый, как котята, тока пушистее )))
Я даже не поняла сначала кто тут кто и сколько их )) четверо?
Поделиться242016-04-11 22:38:44
Я даже не поняла сначала кто тут кто и сколько их )) четверо?
Так,... вопрос на засыпку
По-моему, котят - 5
Но я не уверена ...
Бася у нас деушка плодовитая,.. была,.. в своё время, .. так что котят было много раз и разного количества, но сколько их именно на этом фото,.. блин )))
Вроде как три белых и два рыжих. Кажется
Поделиться252016-04-11 23:39:33
У меня уже ни зрение , ни мозговое кровообращение (засыпаю... ) не позволяют читать, и честно говоря времени нет, ну так чтобы сесть, да в плед укутавшись насладиться тишиной. Все время кто-то дёргает. А ауди удобно на прогулку брать. Вроде и для здоровья польза, и мозги при деле)))
В машине не слушаю, отвлекает. Это Кузьма в дерЁвне живёт ))) , небось по пути на работу ни одной машины встречной не попадается, а мне тут в центре Питера клювом щёлкать некогда.
Не, я не читать не могу... У меня ломка начинается, когда в течение дня никакой информации посредством напечатанных буковок в мозг не попадает ))
Плохо воспринимаю информацию на слух, ещё со школы.. с учебником было намного проще, чем с учителем
Но перед сном читать - это да, пара-тройка страниц - максимум,.. и просыпаешься среди ночи от того, что книга, блин, в бок упёрлась )))
А Кузьма, насколько я помню, ухитрялся по дороге на работу за рулём ещё и посты для форума на айфоне набирать, многостаночник наш ))
Поделиться262016-04-12 17:38:39
Не, я не читать не могу... У меня ломка начинается, когда в течение дня никакой информации посредством напечатанных буковок в мозг не попадает ))
Плохо воспринимаю информацию на слух, ещё со школы.. с учебником было намного проще, чем с учителем
Но перед сном читать - это да, пара-тройка страниц - максимум,.. и просыпаешься среди ночи от того, что книга, блин, в бок упёрлась )))А Кузьма, насколько я помню, ухитрялся по дороге на работу за рулём ещё и посты для форума на айфоне набирать, многостаночник наш ))
Но перед сном читать - это да, пара-тройка страниц - максимум,.. и просыпаешься среди ночи от того, что книга, блин, в бок упёрлась )))А Кузьма, насколько я помню, ухитрялся по дороге на работу за рулём ещё и посты для форума на айфоне набирать, многостаночник наш ))
Ниправда ваша! У меня никогда не было айфона! У меня Андроид!
Поделиться272016-04-12 19:53:25
Ниправда ваша! У меня никогда не было айфона! У меня Андроид!
Ну тогда уж не "неправда", а "полу-правда" )
Поделиться282016-04-12 19:54:33
Как-то так ...
Поделиться292016-04-12 22:53:02
Как-то так ...
А это ты где летела?
Поделиться302016-04-13 13:02:51
А это ты где летела?
Это не я)
Это моё настроение )
Тош, я, это,.. я там веточку открыла на политике, о которой говорила
Будет настроение - загляни