surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Про немецкие суды

Про немецкие суды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поразила логика немецкого суда. Некий немецкий пенсионер, решив попугать свидетелей Иеговы, ворвался на их сборище с автоматом, хотел стрельнуть, но вышла осечка. Свидетели убежали, пенсионера те же свидетели скрутили и передали полиции. Суд посадил 83-летнего возмутителя спокойствия на 11 лет за 39 покупшений на убийство:   

Помимо автомата с тремя магазинами у нападавшего также были обнаружены монтировка, самурайский меч, охотничий нож и канистра с бензином. Обвинение требовало осудить его по 81 случаю покушения на убийство - по числу людей, присутствовавших на собрании "Свидетелей Иеговы". Тем не менее, суд признал его виновным лишь в 39 случаях - по числу имевшихся патронов.

Считать патроны - я бы не додумалась никогда.

0

2

И второй недавний эпизод, когда немецкий суд оштрафовал британского епископа на 10 тыс. евро за отрицание холокоста:

Поводом для судебного разбирательства стали высказывания священника, сделанные в январе 2009 года в Регенсбурге на семинаре священнослужителей Братства Святого Пия. В интервью шведскому телеканалу Ричард Вильямсон заявил, что число уничтоженных нацистами евреев составляет 200-300 тысяч. При этом никто из них не погиб в газовых камерах.

Прокуратура Регенсбурга обвинила Вильямсона в разжигании расовой ненависти и обязала его выплатить штраф в размере 12 тысяч евро. Священник обжаловал это решение, в связи с чем дело перешло в суд.

Интервью Ульямсона Шпигелю ЗДЕСЬ:

Как может образованный католик отрицать Холокост?

- Я занимался этим вопросом в 80-ые годы. Тогда я прочел различные работы по этому поводу. В интервью я цитировал доклад Лейхтера, который казался мне убедительным. Теперь мне говорят, что ученые его уже опровергли. Однако я должен с этим разобраться.

- Но Вы же сами можете поехать в Освенцим?

- Нет, в Освенцим я не поеду. Я заказал книгу Жана-Клода Прессака (Jean-Claude Pressac), по-английски она называется "Auschwitz. Technique and operation of the gas chambers" ("Освенцим. Устройство и управление газовыми камерами".) Теперь она станет для меня ориентиром, буду ее читать и изучать.

- Братство поставило Вам ультиматум до конца февраля. Рассматриваете ли Вы возможность разрыва?

- В Ветхом Завете пророк Иона, когда из-за него корабль оказался в очень опасной ситуации, говорит морякам: "Возьмите меня и бросьте в море, чтобы оно успокоилось и пощадило вас. Потому что я знаю, что этот мощный шторм постиг вас из-за моего греха". У братства есть религиозная миссия, которая страдает из-за меня. Сейчас я изучаю исторические доказательства. Если они меня не убедят, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы ни в коем случае больше не приносить ущерб Церкви и священническому братству.

0

3

Упомянутый Уильямсоном доклад Лейхтера анализируется ЗДЕСЬ

Выводы Лейхтера были однозначны: газовых камер для уничтожения людей не было ни в одном из трех лагерей. Существовавшие там газовые камеры были дезинфекционными и служили для уничтожения паразитов. Система доказательств состоит из трех пунктов:

Предполагаемые камеры смерти не делались для указанной цели и не могли ее обслуживать. Поначалу они служили подвалами или помещениями для трупов, а крематорий I в апреле 1944 года был перестроен под бомбоубежище. Согласно литературе о холокосте, крематории и газовые камеры все-таки оставались в последнем здании, что было самоубийством из-за опасности взрыва. Камеры были слишком малы, чтобы в них могло поместиться указанное число жертв. Двери и окна не имеют изоляции и потому была возможна постоянная утечка смертоносного газа Не было устройства для отопления камер, отчего гранулы циклона могли испаряться лишь очень медленно. Отсутствует также система циркуляции газа. И наконец, совершенно примитивны вентиляционные устройства. В книгах по холокосту говорится, что крематорий I проветривался просто через люки в потолке. В этом случае газ из газовой камеры проник бы в находившийся напротив эсэсовский лазарет и умертвил бы его пациентов. Очень стойкий циклон мог, вероятно, оставаться в "газовых камерах" в довольно большом количестве неделю после акции и любой вошедший им бы отравился. Противогаз помог бы мало, ибо циклон проникает сквозь кожу и действует тоже смертельно.
Сжечь в крематориях можно было только малую часть убитых; "рвы для сжигания" - просто выдумка.
Лейхтер и его помощники взяли пробы раствора и кладки как в предполагаемых газовых, так и в одной дезинфекционной камере. В растворе и кирпиче цианид сохраняется веками. Через 44 года в образце из дезинфекционной камеры было обнаружено высокое содержание цианида, а в пробах из "газовых камер" его или вовсе не было или он присутствовал в ничтожно малом количестве.
Такое количество Лейхтер объясняет тем, что в этих помещениях раз или два проводилась дезинфекция.

Достаточно убедительно, на мой взгляд.

+1

4

Как может образованный католик отрицать Холокост?

Вопрос убил наповал.
То есть, если ты образован, то будь добр присягнуть шести, неизвестно откуда взявшихся, миллионов

+2

5

Я именно потому, что образован - и не верю ни в какой холокост, который является самым грязным (грязней просто быть ничего не может) и грандиозным надувательством=мошенничеством в Истории.

0

6

Стороники Холокоста (не идеологи) видимо плохо себе представляют что такое 6 миллионов человек, и какие ресурсы, время и силы потребовались бы для их уничтожения в довольно небольшой отрезок времени.
А самым главным доводом против холокоста, это уголовное преследование за его изучение и отрицание.

+2

7

Никто бы их и не считал, кабы сами евреи не прибавляли с годами. Как там? Однако, за время пути, собака могла подрасти! То 2 млн, то 4 млн, теперь уже 6. Также и с технологией. То настаивали, что людей сжигали в печах, а как выяснилось что нет таких крематориев... ага, значится газом травили. А что 6 млн. можно вычеркнуть из жизни, то я так скажу - за 3 года с 1941 по 1944 советского (русского) народа не стало на порядок больше. Плен, оккупация, карательные акции, голод, болезни и сама война стали натуральным конвейером смерти. От этого сионюги в упор не желают видеть, за что, собственно, и мне на ихний холокост начхать - насильно мил не будешь.

+1

8

http://braginsky.com/

Очаянный крик с просьбой о помощи.

А мы бывало над Армиркой издевались,а ему там нелегко приходится.

Отредактировано Пермяков Дмитрий (2010-05-07 20:18:15)

+1

Вы здесь » surliberal » Политика » Про немецкие суды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно