surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Белоруссия

Белоруссия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть такая страна Белоруссия - песни партизан, алая заря...  :whistle:

По-моему, русские должны брать пример с белорусов, не хамить им (как и украинцам), не гордиться излишне, а смириться с тем, что государство/образующая нация расколота и после 1991 г осталась не в РФ, а на окраинах России. И соединение (воссоединение) русской нации прежде всего угрожает не русской государственности, а табуну рвачей и ворья в РФ это угрожает. Kак бы болезненно не было, но соединять русскую нацию надо (бо вы, гавнюки, ещё чуток и просрёте государство!  :mad: )

0

2

Флекс написал(а):

(бо вы, гавнюки, ещё чуток и просрёте государство!  :mad: )

ты чёй то разошелся?  :glasses:
и давай по пунктам.
с чего вдруг это мы - говнюки?
что за "чуток" и что он из себя представляет?
что значит "просрём"? куда оно - государство - денется?

0

3

Я сравниваю РФ и Белоруссию. Уровень по деньгам не беру, а совсем другие критерии - стабильность, безопасность, безработицу, миграцию, коррупцию и т.д. Сравнение не в вашу пользу, резко не в вашу. Территории много, всего полно! а живёте (в общем) под вопросом - что с Россией будет завтра? И ведь, Триша, ещё поганят белорусов по сми, по российским сми! Русских отовсюду гонят или выживают в РФ, постоянные дискуссии и митинги... В телевизорах всё нерусские морды... А русских у вас 83 процента. Так что вы за русские, позвольте узнать? Это в Беларуси русские, а не в РФ. Объясню почему - после войны все же поехали сюда отстраивать и налаживать, поехали массы людей и сюда, в Прибалтику.  А кто? Это русские поехали. Активные, грамотные, с планами на будущее. А кто поехал в Сибирь? Тоже вроде русские, но всё как-то в основном ссыльные. СССР рухнул. И что? Миллионы соотечественников за границей у вас, тех самых, активных и энергичных (пассионарных) Нет, не наследники и не правопреемники вы СССР... Вот что я думаю.  :smoke:

0

4

Флекс написал(а):

Русских отовсюду гонят или выживают в РФ, постоянные дискуссии и митинги...

ты меня, дорогой, конечно, извини, но это ты о чём вообще?  :glasses:

Флекс написал(а):

Объясню почему - после войны все же поехали сюда отстраивать и налаживать, поехали массы людей и сюда, в Прибалтику.  А кто? Это русские поехали. Активные, грамотные, с планами на будущее. А кто поехал в Сибирь? Тоже вроде русские, но всё как-то в основном ссыльные. СССР рухнул. И что? Миллионы соотечественников за границей у вас, тех самых, активных и энергичных (пассионарных) Нет, не наследники и не правопреемники вы СССР... Вот что я думаю.

Саша, я, наверное, уже сафсем стара стала,... не успеваю за полётом твоей мысли  :smoke:
можно помедленнее, чтобы я смогла законспектировать?

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Белоруссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно