несколько дней с любопытством наблюдаю за тем, как израильтяне "переживают", "сожалеют" и "извиняются" по поводу непреодолимых обстоятельств, воспрепятствовавших визиту Медведева в Израиль, а российские чиновники сочувственно "понимают" и "надеются на дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества" ...
как бы то ни было, но на фоне всех этих реверансов почему-то совсем совсем не удивляет тот факт, что проходящий в настоящее время "визит в Израиль министра внутренней безопасности США Джанет Наполитано протекает без малейших осложнений".
и практически не вызывает сомнений, что запланированные на ближайшее время визиты германского канцлера, премьеров Хорватии и Словении точно так же пройдут успешно и плодотворно.
ладно.
в принципе, начхать.
но вот на что лично мне не начхать, -
И.о. гендиректора МИД и глава Департамента Евразии и Центральной Европы Пинхас Авиви заявил в этой связи, что визит президента России состоится, как только это станет возможным.
мне интересно и весьма не безразлично, как скоро совпадут две "возможности": израильтян - принять, и президента России Медведева - посетить.
у меня сильное предчувствие, что как только израильтяне "изыщут возможность", так сразу же и наш президент поспешит в Израиль "развивать сотрудничество
мы же сейчас такие ... понимающие, услужливые, то есть "открытые для диалога",... черт побери (((((((((((((
удавила бы (((((((((((