surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Уроды

Уроды

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Флекс написал(а):

залупаешься тут только ты, так и нарываешься чтоб тебя от сюда выкинули нах

Да ну што ты, я не обзывал начальство уродами, не корчу из себя великого и ужасного на пороге мирового господства.

Чё, большой и сильный дядя Сталин никак не выпрыгнет из табакерки надавать всем, нехорошим таким ребятам?

Уроды - это ваше неплохое самоназвание.

0

62

Герасим Кузьмич написал(а):

Де нет, они недовольны, довольны нашисты, а эти возмущаются уродами и предателями.
Так давно бы уж чего-нить предприняли, собрались, сообразили, они ж в кино всех побеждают, там сплошные подвиги и герои, великие Жуковы, Кутузовы, Ломоносовы, Невские, Штирлицы, а у них выходит как в песне тоже из фильма:

Я эти фильмы не смотрю - они скучны мне - пустая трата времени и никакого удовольствия . Я предпочитаю фантастику и ужасы. А возмущение граждан бесполезно - надо за свои права бороться - в первую очередь за свои личные.

0

63

Флекс написал(а):

Игнор, конечно, я бы заменил более активным продвижением туши саака на скамью подсудимых, а за неимением возможности - подвод его под прицел снайпера без предварительного оглашения приговора. Это очень конструктивно было бы. Смотреть и мяться в сторонке, пока его туша разгуливает, конструктивом не назовёшь

Так современная качественная политика не делается . В реальности надо искать в Грузии компромисс. Ради стратегической перспективы. А убийство Саакашвили не предоставит никаких преференций.

0

64

Триша написал(а):

тем, кто  "желает построить либеральную демократическую Россию" не флаг в руки, а перо в задницу. можно два. чтобы дальше летели.

И как же вы Единой России в задницу перо сунете ?  :D

0

65

Антон Правдолюбец написал(а):

Так современная качественная политика не делается . В реальности надо искать в Грузии компромисс. Ради стратегической перспективы. А убийство Саакашвили не предоставит никаких преференций.

Она делается иначе, сперва госдума принимает заявление, после ляхофил едет с рабочим визитом откушать фляков. Следующий рабочий визит за минералочкой, бо не каждый желудок выдержит же фляки, будет к сааку, после принятия соответствующего заявлении о признании оккупации джигернаутов.

+1

66

Флекс написал(а):

Она делается иначе, сперва госдума принимает заявление, после ляхофил едет с рабочим визитом откушать фляков. Следующий рабочий визит за минералочкой, бо не каждый желудок выдержит же фляки, будет к сааку, после принятия соответствующего заявлении о признании оккупации джигернаутов.

У вас упрощённое понятие мировой политики .

0

67

http://content.foto.mail.ru/mail/slavarusi2009/_myphoto/i-380.jpg

0

68

ещё один экземпляр в копилку уродов.
хотя, в данном вопросе не он один, конечно.
просто говорящая голова
да и голова ли? (((

По итогам визита <в Бенгази>, Маргелов выразил удовлетворение переговорами с представителями Совета. По его словам, он проникся уважением к этим людям. "Они настоящие патриоты Ливии, которые хотят прекратить кровопролитие как можно скорее", - сказал он.
По его словам, в Совете рассматривают различные сценарии политического решения ливийской проблемы, "не хотят крови, а думают о будущем, о развитии страны".

Маргелов подчеркнул, что у него не сложилось ощущения, что "в Бенгази сидят кровожадные люди, которые хотят отсечь голову бывшему лидеру Ливийской революции". "Единственный вариант, который для него закрыт, и закрыт навсегда - это оставаться реальным руководителем Ливии", - указал он.

Вместе с тем, ранее Маргелов крайне резко отзывался о Каддафи и называл его диктатором и "нерукопожатной персоной".

Маргелов заявлял, что Россия - "на той стороне части мирового сообщества, которая в развернувшиеся в Ливии гражданской войне выступает на стороне оппозиционеров".

стыдно-то как ...
такое чмо вещает от имени России ...  (((((

+2

69

Привет всем !

Голден Хинд похоронил руслиберал под гигантской горой отходов своей жизнедеятельности.  :O  Вся первая страница тем в политике и экономике занята темами от Хинда. Ощущение такое, что он единственный посетитель руслиберала :)

0

70

Бобёр написал(а):

Привет всем !

Голден Хинд похоронил руслиберал под гигантской горой отходов своей жизнедеятельности.  :O  Вся первая страница тем в политике и экономике занята темами от Хинда. Ощущение такое, что он единственный посетитель руслиберала :)

Ошибаетесь, не единственный.
Голден хинд просто успешно конкурирует с ежовским роботом по созданию тем, а на ветке про Обаму и шестидневную войну продолжается срач между либерастами, правда не такой интенсивный ввиду неудобства постинга на неработающем форуме, но продолжается

А насчет похорон руслиберала, то чем дольше эта история длится, тем больше подозрений, что это дело рук самих владельцев ресурса.

+2

71

Gray написал(а):

Ошибаетесь, не единственный.
Голден хинд просто успешно конкурирует с ежовским роботом по созданию тем, а на ветке про Обаму и шестидневную войну продолжается срач между либерастами, правда не такой интенсивный ввиду неудобства постинга на неработающем форуме, но продолжается

А насчет похорон руслиберала, то чем дольше эта история длится, тем больше подозрений, что это дело рук самих владельцев ресурса.

Мне кажется, что это самое "дело рук владельцев ресурса" состоит в том, что им глубоко наплевать на какой-то там форум, на какую-то там "либеральную" общественность на форуме и на тому подобную фигню. Приведу пример из жизни. Месяца три назад меня назначили ответственным за наполнение сайта нашей кафедры. И чего ? Я на этом сайте ни разу не был, даже админский пароль потерял. А нафиг мне это надо ? Начальству универа моча в голову ударила, а я должен пыхтеть, почти ежедневно наполнять сайт, думать как всю эту байду улучшить, дизайн продумывать и т.д. И все это забесплатно. У меня и без того нагрузка 600 часов плюс работы дофига на двух работах. Наверняка аналогично обстоит дело с форумом руслиберала. База форума огромная, сто раз изуродованная криворукими программистами и админами (явно от того и бесконечные глюки), а какой-нибудь груда должен за копейки (либо как дополнительная нагрузка в рамках его служебных обязанностей) каждый день напрягаться поднимать вечно падающий форум, чистить сообщения на 100500 ветках, да разбираться в форумных кляузах и скандалах. Начальство потеряло интерес к форуму руслиберала - и груда не парится. Как начальство вспомнит "ааа ! У нас же был такой форум руслиберал ! Чего там с ним ?", груда оживится на пару недель. Потом все опять затухнет.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Уроды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно