Gray написал(а):Ошибаетесь, не единственный.
Голден хинд просто успешно конкурирует с ежовским роботом по созданию тем, а на ветке про Обаму и шестидневную войну продолжается срач между либерастами, правда не такой интенсивный ввиду неудобства постинга на неработающем форуме, но продолжается
А насчет похорон руслиберала, то чем дольше эта история длится, тем больше подозрений, что это дело рук самих владельцев ресурса.
Мне кажется, что это самое "дело рук владельцев ресурса" состоит в том, что им глубоко наплевать на какой-то там форум, на какую-то там "либеральную" общественность на форуме и на тому подобную фигню. Приведу пример из жизни. Месяца три назад меня назначили ответственным за наполнение сайта нашей кафедры. И чего ? Я на этом сайте ни разу не был, даже админский пароль потерял. А нафиг мне это надо ? Начальству универа моча в голову ударила, а я должен пыхтеть, почти ежедневно наполнять сайт, думать как всю эту байду улучшить, дизайн продумывать и т.д. И все это забесплатно. У меня и без того нагрузка 600 часов плюс работы дофига на двух работах. Наверняка аналогично обстоит дело с форумом руслиберала. База форума огромная, сто раз изуродованная криворукими программистами и админами (явно от того и бесконечные глюки), а какой-нибудь груда должен за копейки (либо как дополнительная нагрузка в рамках его служебных обязанностей) каждый день напрягаться поднимать вечно падающий форум, чистить сообщения на 100500 ветках, да разбираться в форумных кляузах и скандалах. Начальство потеряло интерес к форуму руслиберала - и груда не парится. Как начальство вспомнит "ааа ! У нас же был такой форум руслиберал ! Чего там с ним ?", груда оживится на пару недель. Потом все опять затухнет.