surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Уроды

Уроды

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Госдума возложила вину за Катынскую трагедию на Сталина

Депутаты Госдумы предлагают признать Катынскую трагедию преступлением
24.11.2010 Документ официально определяет позицию России по отношению к событиям 1940 года в Смоленской области, где органы советской госбезопасности уничтожили свыше 4 тысяч польских офицеров, интернированных в 1939 году в СССР. Российская газета - RG.RU  26.11.10 20:35

----

Уроды!

+2

2

ВлаС написал(а):

Уроды!

А почему они уроды? В сталинские годы было принято расстреливать классовых врагов тысячами - кулаков, священников, дворян, белогвардейцев, это официально признавалось большевиками.

Так почему не могли расстрелять и польских офицеров, некоторые из которых постарше могли воевать и в Гражданскую войну (Польша вообще входила в царскую империю), их так и называли - белополяки.

Или вам это дело вообще без интереса, лишь бы покозырять верой в сталинскую пропаганду?

Белополяки отличаются от остальных репрессированных только тем, что Польша из-за них поднимает скандал.

0

3

Герасим Кузьмич написал(а):

А почему они уроды

Потому что этих гребанных поляков расстреляли немцы.
А главное потому что этим идиотам из госдумы это прекрасно известно.
Вывод: в госдуме - враги.

+3

4

Gray написал(а):

Потому что этих гребанных поляков расстреляли немцы.

И вы это сами знаете или рассказал кто?

0

5

Да, а если они враги, то вы их теперь победите?

Вы знаете, это вам в кине легко всех побеждать, а в жизни ведь и враги могут победить.

Или победа вам всегда гарантирована заранее? Это так в кине показали, что там все фашисты падают толпами, а советский разведчик всех их обманул.

А может, враги вас победят? Ну так, в порядке гипотезы.

0

6

И вы это сами знаете или рассказал кто?

Обратитесь к Рус-Лоху. Он специалист в катынском вопросе. И будет вам разжёвано - что там и как происходило...

ЗЫ. Рус-Лохом книга написана на эту тему.

0

7

А может, враги вас победят? Ну так, в порядке гипотезы.

Может быть...
Но как ломехузы - и сами погибнут, ибо паразитировать будет не на ком.
ЗЫ. Или как раковая опухоль - вместе с её удавленным сходит в могилу.

0

8

ВлаС написал(а):

Может быть...

Но надо сначала понять, кто вы, знаете, в наше время всё перемешано.

И кто враги, вы - коммунисты, национал-коммунисты, монархисты, кто вообще? Или просто насмотревшиеся сталинских фильмов.

Кто враги тоже непонятно - вот статейка из оппозиционной газеты http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/888/11.html , в ней клеймят предателей.

Но предателей чего? Антинародного режима? Это очень странно, они сами вроде хотят нынешнее правительство свергнуть, но тех, кто его предал, клеймят.

Это как тётка из советских времён пришла в партком и говорит: "Мой муж подлец! Верните мне мужа!"

0

9

Но надо сначала понять, кто вы

патриот.

Люблю свою страну.

0

10

ВлаС написал(а):

Люблю свою страну.

А какая у Вас программа? Её нет, есть только набор клише сталинской трескотни.

Но это не план, а ностальгия, прошлое нельзя вернуть.

Сталин жил в совершенно другое время, общество было иное, заклинаниями и мантрами этого не возвратишь.

0

11

ВлаС написал(а):

Обратитесь к Рус-Лоху. Он специалист в катынском вопросе. И будет вам разжёвано - что там и как происходило...

ЗЫ. Рус-Лохом книга написана на эту тему.

Сейчас полно информации и за и против, в том числе и исследования рус-лоха. а выводы уже каждый волен делать сам. Так что вопрос пана о том, кто рассказал выглядит как-то странно

0

12

А какая у Вас программа?

Не знаю как у власа, а у меня нет программы. Я не компьютер и не собираюсь никуда баллотироваться.
Чтобы любить свою страну не обязательно иметь по пунктам расписанный план

Ближайшая программа  - дождаться своих девчонок* и вместе поужинать

*жена и дочь

+1

13

А какая у Вас программа?

А какая у тебя программа, выродок?  :smoke:

0

14

Флекс написал(а):

А какая у тебя программа, выродок?

Какой ты смелый, а если тебе генерал Мороз не поможет?

0

15

ВлаС написал(а):

Депутаты Госдумы предлагают признать Катынскую трагедию преступлением
24.11.2010 Документ официально определяет позицию России по отношению к событиям 1940 года в Смоленской области, где органы советской госбезопасности уничтожили свыше 4 тысяч польских офицеров, интернированных в 1939 году в СССР. Российская газета - RG.RU  26.11.10 20:35
----
Уроды!

Ага, согласна полностью. Бестолковые, бессовестные уроды. Самое главное - непонятны
а) смысл и цель этого тупейшего действия
б) кто дал отмашку.

По поводу б) моя версия - что это все происки "десталинизаторов" известной национальности, забывших, что помимо Сталина в то время существовало практически чисто еврейское руководство. Не удивляюсь, если выяснится, что 3 с чем-то тыс. поляков расстерляны каким-нибудь Рабиновичем в кожаной тужурке.

Про фальсификации документов говорить не буду - это общеизвестно. Скажу про другое. Расстреливать 20 тыс. не преступников никто бы тогда не стал. В СССР было досточ\точно мест, где можно было успешно использовать 20 тыс. здоровых польских мужиков.

0

16

Тусечка написал(а):

Самое главное - непонятны
а) смысл и цель этого тупейшего действия
б) кто дал отмашку.

Смысл и цель - навечно приколотить к России вину за Катынь. Учитывая, что это никак не грехи СССР, поскольку если бы Сталин расстрелял этих поляков, он не стал бы шифроваться. Внятно и доходчиво было бы разъяснено, что расстреляны враги польского народа ( а там шляхта и была расстреляна), и идите все на куй. Ещё бы он по поводу каких-то поляков парился...

А отмашку (кстати, в предверии визита этого клоуна медвета в Польшу, этим и объясняется взбрызг идиотии Думы) дали хозяева этого марионеточного карлика.
Они же на сегодня и хозяева России. Кто это конкретно?
Посмотрите списки владельцев российских СМИ, российских банков, российской промышленности и прочая-прочая....

+2

17

А какая у Вас программа?

Моя личная? Объяснять тем, кому могу объяснить - что и по чьей вине произошло с нашей страной.
Слава богу, есть возможность объяснять это многим людям. ))

0

18

Сущность  ваших проблем очень точно описана здесь  В 1999 году советская политическо-управленческая элита захотела застоя

0

19

ВлаС написал(а):

Моя личная? Объяснять тем, кому могу объяснить - что и по чьей вине произошло с нашей страной.

Но этого мало, надо предлагать реальную альтернативу.

Если речь идёт о политических организациях и движениях, конечно, пока я не вижу никакой серьёзной программы ни у кого, кроме "Единой России".

Такое общество, как сейчас, это не люди 30-х и даже 50-х, народ очень сильно изменился, его на практике не увлечёшь никакими идеями, ни коммунистическими, ни демократическими, ни националистическими, ни религиозными.

Т.е. болтать-то могут, но практически ничем не проявят, все хотят потреблять, получше устроиться, побольше урвать.

0

20

Тусечка написал(а):

В СССР было досточ\точно мест, где можно было успешно использовать 20 тыс. здоровых польских мужиков.

Тусечка, это были не мужики, а шляхтичи, вы не понимаете разницу?

0ни всем мешали, их страну оккупировали, а они публика себялюбивая, горячая, могли поднять бузу, вы же сами допускаете, что их мог расстрелять какой-нибудь Рабинович, комиссаров и их методов было ещё полно, всего 17 лет назад кончилась Гражданская война.

Красные расстреливали белых, белые красных, в то время это было распространено.

0

21

горячая, могли поднять бузу,

Бузу они наверное могли бы поднять, а вот свою страну защитить - нет. Ничтожное племя эти шяхтичи. Правильно их немцы шлёпнули: ни работать, ни воевать

0

22

Тусечка, это были не мужики, а шляхтичи, вы не понимаете разницу?
0ни всем мешали, их страну оккупировали, а они публика себялюбивая, горячая, могли поднять бузу

В лагере бы они никому не мешали, а катали бы тачки, как и все.
В лагерях и были самые горячие и самолюбивые, а также желающие поднять бузу.
После войны сколько немецких военнопленных, включая офицеров, отлично строили в Союзе жилье и фабрики? И никакой бузы не было.

0

23

Тусечка написал(а):

После войны сколько немецких военнопленных, включая офицеров, отлично строили в Союзе жилье и фабрики?

А кто считал, сколько немцев погибло в плену?

Просто поляки сейчас шум поднимают, а белогвардейцев и немцев некому вспоминать.

Ну и чего вам от этого? Чего признали, а если б не признали? Польша - независимое государство, не хотели с ним до бесконечности препираться.

Пустые дискуссии, никому не нужные воспоминания, от которых ничего не изменится.

0

24

А кто считал, сколько немцев погибло в плену?

Я так думаю, что считали. В СССР учет и контроль был хорошо налажен.

А вообще, дорогой Герасим, мне кажется, что на самом деле вас зовут Аарон Израилевич.
И что-то обсуждать с вами - абсолютно бесполезно.

Вообще, если бы Россия триста лет назад не получила эту сраную Польшу с миллионом евреев в засаленных ласпердаках, да еще не стала бы этим евреям помогать, то вся история Европы, и особенно России сложилась бы совершенно по-другому.

+2

25

Тусечка написал(а):

А вообще, дорогой Герасим, мне кажется, что на самом деле вас зовут Аарон Израилевич.
И что-то обсуждать с вами - абсолютно бесполезно.

А вы попрепирайтесь с Государственной думой или изберите новый корпус депутатов.

0

26

Тусечка написал(а):

Вообще, если бы Россия триста лет назад не получила эту сраную Польшу с миллионом евреев в засаленных ласпердаках

И если бы вообще не было жидовского духа - История была бы другой. На мой взгляд - значительно лучше и чище.
Не зря Жозе Сарамаго говорил, что не будь Библии - люди были бы лучше.

+1

27

ВлаС написал(а):

Не зря Жозе Сарамаго говорил, что не будь Библии - люди были бы лучше.

Это антихристианская масскультура, ничего нового.

Никакой серьёзной оппозиции партии "Единая Россия" не видно, ни с какой стороны.

Народ избрал депутатов, они так решили и надо принять как данность.

0

28

ИЗ СТЕНОГРАММ ЗАСЕДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА 1—2 ИЮЛЯ 1946 г.

Допрос свидетеля Базилевского

Помощник главного обвинителя от СССР Смирнов: Господин председатель, я прошу о вызове для допроса в качестве свидетеля бывшего заместителя бургомистра города Смоленска во время немецкой оккупации Базилевского.

Смирнов: Известно ли вам, что представлял собой так называемый Катынский лес?

Базилевский: Да. По существу, это была скорее роща — излюбленное место, в котором жители Смоленска проводили праздничные дни, а также летний отдых.

Смирнов: Являлся ли этот лес до начала войны какой-либо особой территорией, охраняемой вооруженными патрулями, сторожевыми собаками или, наконец, просто огороженной от окружающей местности?

Базилевский: За долгие годы моего проживания в Смоленске это место никогда не ограничивалось в смысле доступа всех желающих. Я сам многократно бывал там и в последний раз в 1940 году и весной 1941 года. В этом лесу находился и лагерь для пионеров. Таким образом это место являлось свободным, свободно-доступным для всех желающих.

Смирнов: Я прошу вас несколько задержаться на этом ответе. В каком году там помещался пионерский лагерь?

Базилевский: В последний раз Смоленский лагерь пионеров был в районе Катынского леса в 1941 году.

Смирнов: Следовательно, я правильно понял вас, что в 1940 н 1941 годах, до начала войны во всяком случае (вы говорите о весне 1941 года), Катынский лес не был особо охраняемой территорией и доступ туда был совершенно свободен?

Базилевский: Да, я утверждаю, что это именно так.

Смирнов: Я прошу вас ответить,— вам известно, что в Смоленске находились польские военнопленные, вернее, близ Смоленска?

Базилевский: Да, очень хорошо.

Смирнов: Что делали польские военнопленные близ Смоленска и в какое время?

Базилевский: Весной 1941 года и в начале лета они работали по ремонту дорог Москва — Минск и Смоленск — Витебск.

Смирнов: Что известно вам о дальнейшей судьбе польских военнопленных?

Базилевский: Относительно военнопленных поляков (Меньшагин, бургомистр города Смоленска в период немецкой оккупации - прим.) мне сказал, что русские по крайней мере сами будут умирать в лагере, а вот поляков военнопленных предложено уничтожить .. В конце сентября я не удержался и задал вопрос, какова же судьба военнопленных поляков. «С ними уже покончено». ... ему фон Швец (германская комендатура Смоленска - прим) сказал, что они расстреляны близ Смоленска. .. он мне сообщил, что с военнопленными покончено, он еще раз подчеркнул необходимость во избежание больших неприятностей хранить это в глубочайшей тайне и стал мне пояснять линию немецкого поведения в отношении поляков-военнопленных. Он указал, что это является одним из звеньев общей системы по отношению к военнопленным полякам.

(С сокращениями)

0

29

Важный вопрос по Катыни
Народ!
У меня важный вопрос по Катыни.
Я настолько привыкла к утверждению, что "СССР пытался протащить в решения Нюрнбергского Трибунала обвинения Германии в расстреле поляков в Катыни, но у него ничего не вышло", что, считая это общим местом, доверяла на слово.

Но вот мне встретилось вот такое мнение:

"Рекомендую прочитать. Особенно тем, кто мечтает жить в правовом государстве.

Я не стану сейчас никого из вас призывать изменить своё мнение о Сталине, об СССР и ещё о ком-то или о чём-то. В вопросе, касающемся расстрела польских офицеров, это не важно, потому что важно другое. Тезисно излагаю:

1. Никто не может быть признан виновным, до тех пор, пока вина в совершении преступления не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда.Любоой факт, установленный таким приговором является преюдициальным. В отношении данного преступления приговор существует и преступники им установлены. Это - приговор Международного трибунала, вынесенный в Нюренберге и им установлено, что убийство польских офицеров совершили совершенно другие лица.

2. Названный выше приговор не был отменен или измененён ни в какой части.

3. Отменить или изменить вступивший в законную силу приговор может только суд надзорной инстанции, полномочиями которого никак не может быть наделена ни госдума, ни Президент, ни король, ни царь и никто другой.

4. При пересмотре вступившего в законную силу приговора судом надзорной инстанции исследуются все факты и обстоятельства, которые являются или могут являться доказательствами. При этом никакое из имеющихся ранее или из вновь приведённых доказательств не могут иметь заранее установленной силы.
(В частности какое-то письменное распоряжение, написанное и подписанное якобы Сталиным)

5. При вынесении любого приговора и при изменении имеющегося приговора оцениваются все доказательства. Т.е. каждое доказательство в совокупности с другими. Каждое доказательство проверяется на предмет соответствия требованиям относимости и допустимости.
Соответственно, если брать в качестве доказательства вины Сталина в Катынском расстреле фигурирующий документ, то он должен быть подвергнут проверке с соблюдением всех норм процессуального права. А потом оценен в совокупности с прочими имеющимися доказательствами. Необходимо установить:

- Написан ли или подписан данный документ действительно Сталиным, не имеет ли он признаков фальсификации
- Был ли доведён данный документ до непосредственных исполнителей или, выражаясь просто, был лишь написан и убран в стол.
- Было ли данное якобы Сталиным указание расстрелять исполнено. Причем, исполненно именно теми, кому было поручено это исполнение. Само-собой, для этого надо установить непосредственных исполнителей

Повоторюсь, что все перечисленные выше процессуальные действия могут быть произведены только в судебном порядке и никак иначе.
До тех пор, пока это не будет сделано, убийцами польских офицеров являются осуждённые за это немецкие фашисты и никто другой.
Все же иные факты являются не более чем непроверенными версиями и домыслами, а откровенно говоря, сплетнями, что простительно малограмотным пенсионеркам на лавочке, но никак не органу государственной власти.
Это особенно касается тех, кто очень любит пофилософствовать о правовом государстве. Так вот, не может быть правовым государство, где дума без каких-либо оснований наделяет себя полномочиями органа судебной власти, который вправе изменить приговор МЕЖДУНАРОДНОГО трибунала!"

Читать далее -------> http://varjag-2007.livejournal.com/2204290.html#cutid1

0

30

«Мне стыдно за то, что наши депутаты приняли это антигосударственное и предательское заявление. Это, на мой взгляд, еще один шаг к разрушению России, разрушению ее истории. По-видимому, за этим стоят какие-то серьезные финансовые интересы. Поляки уже потребовали компенсации. А ведь если Россию вынудят их выплачивать, то появится еще один коррупционный механизм, возможность получать откаты. Не исключено, что некоторые депутаты, голосуя за это заявление, преследовали корыстный интерес. Будущее покажет, кто был заинтересован в принятии этого предательского, антигосударственного и антироссийского решения», - заявил в интервью «Русской народной линии» духовник Санкт-Петербургского православного центра молодежи преподобных Кирилла и Марии Радонежских, клирик прихода Преображения Господня в Лигово иерей Алексий Володин, комментируя сегодняшнее заявление депутатов Государственной Думы.
...
предложение фракции КПРФ провести независимую экспертизу всех документов, на основании которых в Катынском расстреле обвиняют советское руководство, было отклонено проправительственным большинством Государственной Думы. 
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/11/ … ayavlenie/

УРОДЫ!

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Уроды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно