surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » сообразили на четверых ...

сообразили на четверых ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

набрела сегодня на сообщение об эпохальном событии:

На вчерашнем заседании оргкомитета по созданию новой демократической партии участники коалиции "За Россию без произвола и коррупции" утвердили схему выдвижения единого демократического кандидата на выборах президента в 2012 году. Возможные кандидаты в президенты Михаил Касьянов и Борис Немцов назвали это "прорывом". К середине апреля демократы планируют сформировать региональные отделения объединенной партии и сдать документы на ее регистрацию в Минюст.

ну пусть бы себе ...

но вот что, мягко говоря, в оторопь привело:

На следующем заседании оргкомитета Борис Немцов и Михаил Касьянов намерены предложить коалиции составить "список душителей демократии в России". В него, по их словам, будут включены "прокуроры, которые судят Ходорковского, чуровы, которые фальсифицируют выборы". После принятия соответствующей резолюции коалиции ее участники будут лоббировать в международных инстанциях закрытие въезда в Евросоюз и США включенных в черный список российских чиновников и работников правоохранительных органов.
...

"кандидаты в президенты", блин ... списки они составят, лоббировать они будут, понимаешь, в международных инстанциях ...

помимо всего прочего, что можно было бы сказать по поводу  этих "лоббистов", лично я считаю, что этих уродцев следовало бы привлечь к суду по статье "государственная измена".

0

2

Неужели "Миша 2%" на что-то надеется?
Триша, а ты уже давно на этом форуме!!!

0

3

Torp написал(а):

Неужели "Миша 2%" на что-то надеется?
Триша, а ты уже давно на этом форуме!!!

Привет, Торп
Рада видеть )
Давно на этом форуме, ага
Ещё со времён активных боевых действий на форуме руслиберала (покуда он был жив)
Руслиберальная оппозиция здесь собиралась на перекур  ^^
Ну, и потом ещё захаживали, по старой памяти, пока не разбрелись кто куда  :)
У тебя, как я знаю, сейчас горячие денёчки наступают ... Будет время - заглядывай. Адрес теперь знаешь  ;)

Миша, по-моему, сейчас уже ни на что не надеется.
Какая может быть надежда после недавно опубликованных егойных откровений, в весьма ...эээ... откровенной ситуации  ^^

0

Вы здесь » surliberal » Политика » сообразили на четверых ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно