surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » по-хорошему, ...

по-хорошему, ...

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

А чего там думать, Влас, кто так может снять.

Как говорил Ленин: по форме правильно, а по существу издевательство, внешне вреде не придерёшься - геройское кино, патриотическое, зажигательное, многим нравится.

Но русский человек так не сможет, оно с гнильцой - нарочито примитивизировано, в сусально-паточном стиле, с пережимом, с профанацией истории, с наигранным пафосом, как фальшивая икона на манер китч-лучше настоящего.

0

62

Герасим Кузьмич написал(а):

Фильмов со смыслом вообще очень мало, а так - посмотришь, нового узнаешь только, что герои всех врагов убивахом, голливудский супермен всех перебрыкал, передовики выполнили план, невеста вышла замуж за жениха.

вот опять за рыбу деньги ...  :dontknow:

ну что вы всё  вокруг до около? ...

назовите хоть один фильм, из которого вы узнали много нового. или не много. но таки нового.

без примера - показательного - всё это пустое брюзжание. бессмысленное  :glasses:

0

63

Триша написал(а):

назовите хоть один фильм, из которого вы узнали много нового. или не много. но таки нового.

Ну вот, например, фильм "Последний бронепоезд"

Автор идеи
Глеб Шпригов

Продюсер
Рубен Дишдишян
Сергей Даниелян
Арам Мовсесян
Юрий Мороз
Глеб Шпригов
Людмила Тимошенко
Юрий Базик
Виктор Трахтенберг

Режиссёр
Зиновий Ройзман

Сценарист
Глеб Шпригов
Леонид Порохня
Зиновий Ройзман

В главных ролях
Андрей Панин
Андрей Соколов
Екатерина Редникова
Марина Александрова

Сей шедевр сподвиг меня на то чтобы посмотреть на реальный боевой путь 800-того полка.
Надо сказать занимательное чтение выгло, особенно про взятие Майкопа.

0

64

Триша написал(а):

без примера - показательного - всё это пустое брюзжание. бессмысленное

Мне до Вас, Тришенька, нет никакого дела.
Таким, как Вы, судьба пожирать еврейские помои и чавкать от удовольствия.

0

65

Почитайте, Пан, что в комментах Ирина Анатольевна пишет:

http://ogurcova-uchebka.com/blog/po-zov … #more-3962

0

66

ВлаС написал(а):

Почитайте, Пан, что в комментах Ирина Анатольевна пишет:

Да што мне за дело?

0чень много советских ещё фильмов, в которых только одно содержание - несколько знаменитых артистов в них всё время маячат.

А сверхпопулярных актёров не так много, их несколько десятков, кто становится известным, Влас?

Да тот, кого постоянно снимают, есть законы психологии, вот Вас всё время показывай в выгодном свете и получится ещё одна суперзвезда.

Мало того, эта группа лиц автоматически становится любимыми и родными.

А потом эта же тусовка психологически давит - голосуйте за Ельцина, поддерживайте расстрел в 93 году, тем, кто их любит и уважает, психологически трудно пойти против, как так? Родные и дорогие, такие замечательные и симпатичные призывают, надо сделать над собой усилие.

Вот я всегда считал их сволочами, подавляющее большинство популярных певцов и актёров негодяи и лицемеры, иначе в их тусовках не преуспеешь, а люди к ним привязались, как к родственникам.

У милиции есть такой термин - воровки и воры на доверии, одна из самых подлых категорий преступного мира.

0

67

Таким, как Вы, судьба пожирать еврейские помои и чавкать от удовольствия.

ах ты ж божежмой ... аристократ духа,.. духа же титан,... герой нашего времени,... Чайльд Гарольд, ...  узник Шильонского замка,..  рукопись, найденная в Сарагосе., ...  о чём это я? ... ах, да,..
а не пройти бы вам, папаша,... ?  :glasses:

0

68

Триша написал(а):

а не пройти бы вам, папаша,... ?

у меня дочерей нет.

0

69

какое совпадение!
у меня тоже

0

70

Триша написал(а):

какое совпадение!

Всего вам доброго, Тришенька, я собственно беседовал с ВлаСом.

0

71

и вам не хворать  ^^

0

72

хахахахахаха  :D  Тришка  :D

0

73

Всего вам доброго, Тришенька, я собственно беседовал с ВлаСом.

Вообще-то ты всегда сам с собой беседуешь)))

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » по-хорошему, ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно