surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » по-хорошему, ...

по-хорошему, ...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

HoShiMin написал(а):

Кстати, продюсер сериала перс (читай иранец)
отсюда очень редкий для нашего кино актерский состав.

А кому, кроме самих евреев, может придти в фантазию обелять и героизировать обыкновенную воровку-соплеменницу?

Иранцам? Грузинам? Думаю, что их сама физическая Сонька мало интересует, и Гурченко на бандершу не похожа, и Смоктуновский не Япончик, задача этих фильмов - культивировать криминал, это уже слишком многие замечают.

0

32

Кстати, я почитал на сайтах отзывы на этот фильм, подавляющее большинство зрителей возмущаются, это намеренное насаждение еврейского криминала.

Народ плюётся, а Мережко все считают евреем, каких он там актёров взял, это второстепенный вопрос, еврейский режиссёр и сценарист всю жизнь клепал кино про душевных советских женщин, как и еврейка Гурченко роли сердечных красоток, но вот появилась возможность - он пришёл к своей настоящей мечте, к героизации подонистой воровки-соплеменницы.

0

33

Герасим Кузьмич написал(а):

А кому, кроме самих евреев, может придти в фантазию...

Как я посмотрю вам везде евреи мерещатся.

0

34

Почему они мерещатся?

Они реально засидели все СМИ.  И об этом ещё в ХIХ веке с фактами в руках говорили (кричали, скорее...) русские публицисты.
Факты говорят и о том, что мировая машина масс-медиа принадлежит жидам. И ещё 150 лет назад они говорили, что если не захватят прессу - им кирдык. Вот и захватили, чтобы спастись...

Телевидение ныне на Руси назыывают тель-авидением. (И совершенно справедливо)
В кино от жидов не протолкнуться, как и в кинокритике. (Да и в любой критике они большинство, насаждая свой, поганый, жидовский взгляд на вещи.

Так что ничего не мерещится Герасиму Кузьмичу. Это скорее у Вас проблемы со зрением и пониманием.
Я бы к его замечанию о Соньке добавил, что совсем недавно снят сериал о Мессинге, где тоже довольно внятно и живо муссируется жидовская тема.

ЗЫ. Я уже как-то говорил, как днём 9-го мая, случайно увидел по телевизору документальный фильм о войне, и ПРИХУЕЛ так, как в жизни не прихуевал. События войны комментировали какие-то сержант Раппопорт, майор Лившиц и полковник Рабинович - вот кто оказывается спас Россию в Великой Отечественной.

0

35

Вот штришок в подтверждение того, что и в мировом масштабе они рулят телевидением:

http://dburtsev.livejournal.com/1485343.html

+1

36

ВлаС написал(а):

Они реально засидели все СМИ.  И об этом ещё в ХIХ веке с фактами в руках говорили (кричали, скорее...) русские публицисты.
Факты говорят и о том, что мировая машина масс-медиа принадлежит жидам.

А как в этой связи выглядит позиция сталинистов, если при власти Сталина большинство актёров, режиссёров, писателей и журналистов были евреи?

3асилие кагала в СМИ идёт из того периода, то же самое в кинематографе.

Эта позиция выглядит весьма сомнительно, я сам вам отвечу, рано или поздно еврейская мафия так или иначе пришла бы к власти, имея в руках рычаги уже при сталинизме, ей надо было только подождать, пережить самого диктатора и готовить почву для себя.

0

37

ВлаС написал(а):

Вот штришок в подтверждение того, что и в мировом масштабе они рулят телевидением:

Поставьте себя на место иудея из еврейского кагала эпохи сталинизма, о которой многие мечтают, весь СССР был в руках у жидов, большевистское правительство состояло из евреев, Сталин репрессировал Каменевых, Гамарников и т.д., потом он велел убить Михоэлса и начал борьбу с космополитами.

Еврею, конечно, это обидно, всё было под ними вроде, но этот нехороший грузин разрушил гармонию, только ведь это касалось только некоторого числа высших партократов, некоторых ограничений, но весь кагал остался на месте, он никуда не делся, устранение нескольких вожаков он переживёт и выдвинет новых, а препятствия по 5-му пункту легко обойти, он только не допускает полного засилия евреев в некоторых учреждениях.

И этот еврей был прав, сталинские притеснения - это временное отступление, имея столько сионистских кадров в науке, культуре, журналистике, медицине и в других сферах, даже в КГБ (Андропов) реванш был только вопросом времени.

0

38

Поставьте себя на место иудея из еврейского кагала эпохи сталинизма, о которой многие мечтают, весь СССР был в руках у жидов, большевистское правительство состояло из евреев...
имея столько сионистских кадров в науке, культуре, журналистике, медицине и в других сферах, даже в КГБ (Андропов) реванш был только вопросом времени

Кстати, у нас в эпоху сталинизма в стране был самый большой экономический рост за все времена.
А Джугашвили был обычным бандитом, которого за разбой в тюрьмы сажали.

А при засилье евреев в науке и КГБ наша страна была на ведущих позициях в мировой науке.
Про КГБ даже говорить не буду, один Эйтингон чего стоит.

Отредактировано HoShiMin (2010-10-06 22:45:43)

0

39

HoShiMin написал(а):

Кстати, у нас в эпоху сталинизма в стране был самый большой экономический рост за все времена.
А Джугашвили был обычным бандитом, которого за разбой в тюрьмы сажали.

А при засилье евреев в науке и КГБ наша страна была на ведущих позициях в мировой науке.

Я говорю не об этом, давайте чётко выделим основную идею.

Были успехи при Сталине? Были. Работали хотя бы часть евреев на успехи СССР? Работали. Хотя некоторые могут утверждать и утверждают, что сталинский период был сплошным провалом или что все евреи всегда были гады. Но допустим, что было так или наоборот - это не важно, и с успехами, и с неудачами, и с полезными евреями, и с поголовно врагами всё пришло к Гайдару, к правительству либеральных реформ еврейских министров, к еврейскому засилию в СМИ, к еврейской семибанкирщине.

И это факт, могло ли не придти? Скажут - а вот если бы Сталин был жив... Но ему бы уже тогда было 130 с лишним лет. Скажут - а вот если бы нашлись его копии, а не жалкие Хрущёв, Брежнев, Горбачёв. Но нашлись такие.

Если вся сталинская система была чудесная (или ужасная, не важно), но она была расчитана на его вечную жизнь (и дееспособность), то это ошибочный расчёт даже с учётом кавказского долголетия.

Своих двойников он не произвёл, его сынок, Василий, не мог наследовать его пост, как Ким Чен Ир и отпрыск Гейдара Алиева, традиции были в КПСС не такие, сам он был пьяница и скандалист. Других продолжателей своей политики Сталин воспитать и подобрать не смог, кроме тех, которые нам известны, они в какой-то степени поддерживали его режим, но он постепенно деградировал и хватило его до 1985-91 годов.

Получается, что Сталин оставил свою власть еврейскому кагалу, может, он догадывался об этом (отсюда борьба с космополитами), может, не предвидел всего дальнейшего, но факт - упрямая вещь, еврейский кагал захватил влиятельные позиции в столицах, до поры до времени действовал исподтишка и притворяясь, а потом открыто взял власть в свои руки.

Выходит, что сталинская империя без Сталина логично и закономерно преобразовалась в либеральную империю Чубайса.

0

40

и с успехами, и с неудачами, и с полезными евреями, и с поголовно врагами всё пришло к Гайдару, к правительству либеральных реформ еврейских министров, к еврейскому засилию в СМИ, к еврейской семибанкирщине

Однако, вы ведь говорили о том, что евреи правят не только Россией в частности но и всем миром в целом.
В этой связи хотелось бы узнать как ваша теория "еврейского заговора" объясняет то, что в США правительство аналогичное Гайдару-Чубайсу не возникло?

0

41

HoShiMin написал(а):

В этой связи хотелось бы узнать как ваша теория "еврейского заговора" объясняет то, что в США правительство аналогичное Гайдару-Чубайсу не возникло?

А при чём тут заговор? Есть еврейская община - кагал, всякая диаспора сражается за влияние, какая как может.

Например, в некоторых городах татары в СССР оккупировали торговлю, один завплодовощеторгом залезет, тянет к себе соплеменников, местами торговую сферу сильно захватили татары, они любят торговать, сидели на дефиците, обвешивали и обсчитывали, списывали и придерживали.

Между прочим, донецкий миллиардер Ринат Ахметов происходит из такой мафиозной семейки, которая начала свой промысел ещё при социализме.

А евреи много сильнее татар, они заполонили СМИ, науку, культуру, ту же торговлю, медицину и чего угодно, особенно в столицах, послабее их позиции в силовых структурах.

Почему евреи за демократию? При многопартийной системе формально все равны, но самая сильная партия - еврейский кагал, потому что это корпорация, спаянная их национальными связями, нравами, протекционизмом.

В других сторанах другие условия, там они действуют по обстановке, а в бывшем СССР прямо было сформировано еврейское правительство реформаторов, протащив еврейского ставленника Ельцина с помощью иудейских телеканалов, газет, журналов, радиостанций.

Даже любимые россиянами артисты еврейской народности яростно агитировали за Ельцина, так и должно было быть в послесталинский период - пресловутые космополиты переждали трудные времена и взяли верх.

0

42

Например, в некоторых городах татары в СССР оккупировали торговлю...

Казалось бы причем тут евреи...

0

43

ВлаС написал(а):

События войны комментировали какие-то сержант Раппопорт, майор Лившиц и полковник Рабинович - вот кто оказывается спас Россию в Великой Отечественной.

А ведь, если вдуматься, господин Влас, в конечном счёте всё так и вышло, как на этой открытке.

http://s57.radikal.ru/i157/1010/f2/a36a0f044890.jpg

Кстати, предвидя спекулятивное негодование, лично я ничего крамольного на ней не усматриваю - там изображён совесткий солдат-победитель и какой-то представитель освобождённой или даже спасённой Европы на фоне поверженного германского рейха, они поздравляют и благодарят друг друга.

Правда, кто кого и с большим основанием, не совсем понятно.

0

44

Кстати, предвидя спекулятивное негодование, лично я ничего крамольного на ней не усматриваю

На прошлом допросе вы, гражданка, показывали, что остальных народов в WWII пострадало никак не меньше чем евреев.
А теперь пытаетесь перекрасить общую победу в победу одного отдельно взятого этноса.

0

45

HoShiMin написал(а):

На прошлом допросе вы, гражданка, показывали, что остальных народов в WWII пострадало никак не меньше чем евреев.

Это вы кому? Ваши галлюцинации оставьте при себе, во всех отношениях.

Меня лично число погибших никогда не интересовало, это дело историков, а с кем вы ранее беседовали на такие темы, с теми и продолжайте, гражданка.

0

46

ВлаС написал(а):

Я уже как-то говорил, как днём 9-го мая, случайно увидел по телевизору документальный фильм о войне, и ПРИХУЕЛ так, как в жизни не прихуевал.

Это потому что вам всю жизнь внушали, что вы - победители, а вы и поверили.

Так можно было считать до крушения СССР, по крайней мере иллюзия такая могла быть. Но начиная с 90-х годов поздравления и празднования выглядят очень странно.

Напомню вам, официальная советская пропаганда и большинство населения вместе с ней всегда считали, что основной целью войны было защитить СССР и социализм, которые хотели ликвидировать немецкие оккупанты.

Поздравления ветеранам от Ельцина, который эти самые СССР и социализм отменил, т.е. достиг целей Гитлера со своей стороны, выглядели весьма оригинально.

Вы не верите советской пропаганде и считаете, что под видом СССР защищали Россию (в т.ч. все остальные нации и республики) ? Допустим, хотя это очень сомнительно, такая версия стала основной совсем недавно, но тогда возникает вопрос, какую Россию. Ну с кем во главе, с каким общественным строем.

Думаю, люди 40-х годов очень сильно бы удивились, если бы им сказали, что они воевали за Абрамовича, Дерипаску, Чубайса, Вексельберга и т.д.

Кстати, в США всегда считали и считают, что во второй мировой победили США, поскольку они, в отличии от СССР, никуда не исчезли, то у такого мнения гораздо больше резонов. 0б участии россиян там вообще мало кто знает или путают союзников и врагов.
=============================================================================

Отредактировано Герасим Кузьмич (2010-10-09 00:13:58)

0

47

Флекс написал(а):

Кстати, дети за бугром не только у Белых. В этом он не оригинален.

видишь ли, Саша, Белых, учитывая его совсем недавнее прошлое, по-идее, должен был представлять из себя политика типа "новой формации", из тех, которые сейчас костерят власть на чём свет стоит, предлагая себя в качестве единственно верной и правильной альтернативы.
и что?
да ничего ...
те ж самые яйца, тока в профиль
со всеми их "родимыми пятнами"

0

48

Вот сейчас смотришь старые советские фильмы, за редким исключением, они бессмысленные, что называется - ни уму ни сердцу, бесконечные штамповки про геройских фронтовиков, передовиков производства, бытовые сюжеты.

вот бы хоть кто-нибудь смог внятно пояснить, что же это такое, - фильм "со смыслом"

0

49

Триша написал(а):

фильм "со смыслом"

0чень много бессмысленных фильмов про войну, они похожи друг на друга, вроде беспроигрышная жила.

Фильмов со смыслом вообще очень мало, а так - посмотришь, нового узнаешь только, что герои всех врагов убивахом, голливудский супермен всех перебрыкал, передовики выполнили план, невеста вышла замуж за жениха.

0

50

http://kincajou.livejournal.com/2254404.html

)))

+1

51

ВлаС написал(а):

http://kincajou.livejournal.com/2254404.html

90% членов союза кинематографистов - евреи.

Извините, Влас, мне не интересно.

А вы живите теми стереотипами поведения, теми мифами, той атмосферой, которую и которые они создают.

Да, остальные 10% не евреи, но постоянно вращаясь среди еврейского большинства, завися от еврейских режиссёров, нельзя быть не шабес-гоем евреев.

0

52

90% членов союза кинематографистов - евреи.

Я не смотрю кино. Уже много лет. Тем более, не смотрю ТВ...

Так что жидовские стереотипы, мифы и благоухающая жидовская атмосфЭра мне до известной дверцы.

Я изучаю жидов и "жидовский вопрос".  ))

0

53

ВлаС написал(а):

Я не смотрю кино. Уже много лет. Тем более, не смотрю ТВ...

Кино все смотрят.

Вы что, не смотрели культовый фильм "17 мгновений"? Его без конца показывают, лично я тоже специально не смотрел, но по отрывкам случайно.

Это слюнявая мелодрама для идиотов, режиссёр - еврейка, продюссер - Андропов, главный герой всё время идёт по коридору и сам на себя любуется, фактически латиноамериканский сериал с душещипательным сюжетом в нарядных костюмах от Хьюго Босса.

И этот фильм считается шедевром! Евреи уже давно научились нехитрыми трюками приковывать внимание.

Или глупые комедии Эльдара Рязанова, там смотреть нечего, тоже примитивная игра на эмоциях, слащавый аттракцион.

Национально-патриотическую клюкву в костюмах стрельцов, про Петра I,  Ломоносова, Дениса Давыдова, Александра Неского тоже снимают евреи.

0

54

Нет, не смотрел "17 мгновений". В отрывках кое-что видел, ещё при Советской власти, как без этого, но чтобы смотреть сериал - нибожежмой.

Последний раз смотрел в кино "Аватар", да и то только хотел глянуть что там за 3D. А до этого - уже и не припомню... ))

0

55

ВлаС написал(а):

В отрывках кое-что видел, ещё при Советской власти, как без этого, но чтобы смотреть сериал - нибожежмой.

Так я тоже могу смотреть еврейскую блевотину только отрывками, но это надо видеть, как они дурят.

По москаналу идёт сериал "Михайло Ломоносов", режиссёр Прошкин в титрах, по такой фамилии нельзя сказать определённо, еврей или нет, но по стилю съёмки сразу видно - еврей.

Это жанр "под развестистой клюквой" - нарочито слащаво-пошловатый, напыщенно-дебиловатый, такое еврейское кино на державно-славянофильские темы можно было бы считать пародией, но смотрят-то идиоты и насмешки не понимают.

Ломоносова у него играет здоровенный хряк, похожий на Ельцина, такой стоеросовый, коверкающий слова ("Шта? Панимаешь"), он вызывает симпатии, потом такого же выбирают и он говорит: "Таперь рЯформа пайдёт!"

Все такие фильмы, слюняво возвеличивающие национальных героев, сняты евреями, Вам не кажется это странным?

Еврей Эйзенштейн снял "Александр Невский", еврей Герасимов "Пётр I", еврей Ростоцкий про Дениса Давыдова ("Эскадрон гусар летучих") и т.п.

0

56

Как они дУрят и дурЯт - я вижу и без просмотров жидовских кино и ТВ.

Правильно им сказал поэт:

Лучше вы бы в Израиль съебали
Чем нам, бедным, здесь мОзги ебать

0

57

ВлаС написал(а):

Как они дУрят и дурЯт

Вот ещё один пошловато-слюнявый китч евреев на ура-патриотическую тематику - "Россия молодая", смотреть без рвоты нельзя:

http://i.a.ua/kino/covers/6558/cover.jpg

Режиссёр Илья Яковлевич Гурин.

0

58

Это слюнявая мелодрама для идиотов, режиссёр - еврейка, продюссер - Андропов, главный герой всё время идёт по коридору и сам на себя любуется, фактически латиноамериканский сериал с душещипательным сюжетом в нарядных костюмах от Хьюго Босса. Евреи уже давно научились нехитрыми трюками приковывать внимание.
Или глупые комедии Эльдара Рязанова, там смотреть нечего, тоже примитивная игра на эмоциях, слащавый аттракцион.
Национально-патриотическую клюкву в костюмах стрельцов, про Петра I,  Ломоносова, Дениса Давыдова, Александра Неского тоже снимают евреи.

Хотелось бы ознакомится со списком шедевров снятых вами.
Уверен - они гениальны.

0

59

ВлаС написал(а):

Правильно им сказал поэт:

Кстати вот есть любопытная страничка с воспоминаниями еврейского корифея Мих. Ромма.

0казывается, при Сталине некоторые пытались обращать внимание, что почти всё кино и вместе с ним  мифы общественного сознания и массовые стереотипы создают евреи:

Вот есть, мол, режиссеры и операторы, которые делают русские картины, но они не русские. Вот ведь и березка может быть русская, а может быть не русской, — скажем, немецкой. И человек должен обладать русской душой, чтобы отличить русскую березку от немецкой. И этой души у Ромма и Волчека нету. Правда, в «Ленине в Октябре» им удалось как-то подделаться под русский дух, а остальные картины у них, так ска­зать, французским духом пахнут.

Он «жидовским» не сказал, сказал «французским». А я сижу, и у меня прямо от злости зубы скрипят.

http://www.jerusalem-korczak-home.com/n … np123.html

+1

60

http://s60.radikal.ru/i168/1010/20/c1d87804b863.jpg

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » по-хорошему, ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно