А.А.Кабанов написал(а):Мадам, вы арогантны!
данибожемой ...
Так Ницше и писал:" Я пришел вам сказать, что Бог умер",
да не просто умер, а это человек убил Бога.
но, вообще-то, это он так пошутил. он вообще был весёлый человек
как только вы поймёте всю бессмысленность попытки соединения несоединимого, - Бога и его смерти, вы тоже будете смеяться
нынешнее развитие человечества - это точно не к Богу, а к твари.И видишь нынешних людишек и думаешь, а люди ли это? И стоит ли к ним относиться как к людям?
нууу, голубчик, так нельзя ...
в общем-то, позиция ваша - далеко не оригинальная.
"о tempora, o mores!" - это задолго до вас сокрушались ещё древнеримские граждане
а вообще интересно, если считать, что с каждым поколением человеческая порода только ухудшается, то вершиной морали нравственности и вообще добродетели - был человек где-то периода кроманьона
Вот я хорошее дело сделал, азеры квартиру отобрали в Москве у русской старушки,а сами ее вывезли в провинцию и бросили на морозе и померла она, а квартиру хотели продать, азеров этих мусора крышуют, а я пока арест наложил, а скоро и совсем отберу.Во что я вцепился - все, никаким ни черным, ни жидам не светит. Да что за люди, родственнники ее? Мою бы бабушку так увезли, я бы их через мясорубку сук пропустил,всех до одного. А эти - слабаки.Горько все это.
есть такие родственники. а есть другие, которые и через мясорубку пропустят ...
чего обобщать так глобально-то ...
а вообще, вам давно пора сменить Кабанова на Альцеста