surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшн

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Антон Правдолюбец написал(а):

А сперва дак подозревали , что Кабанов это или Влас или Агасфер.
Но потом , когда со мной на Настеже стал общаться ЛевРудский , я подумал , что это Ковдор ( Амурчик ) изгаляется под видом Кабанова и сообщил об этом Вересклет , после чего она тему об этой провокации на Руслиберале замутила.
Ведь ясно было , что ЛевРудский не Мудакис . Но вот видать ЛевРудский на Настеже это Ковдор ( Амур ) однозначно.

Антошка, любимый мой, ты просто мудачок, я прекрасно знаю, кто такой кабанов

0

122

Gray написал(а):

Антошка, любимый мой, ты просто мудачок, я прекрасно знаю, кто такой кабанов

И кто же это ?

0

123

И кто же это ?

Кабанов  :D

0

124

Gray написал(а):

Кабанов

А вот кто такой Кабанов в реале я не знаю.

0

125

Дряной у вас тут форум если честно . Переходите лучше на прогрессивный движок ( типа как у форума http://www.forum-tvs.ru/ ) с дислокацией  в Германии . Вот сюда http://pbb.pp.ru/

0

126

Мы в реале почти всех не знаем, и что? если и ты москвич, давай встретимся

0

127

Gray написал(а):

Я не москвич . Смотрите мой IP.

0

128

Да ми не пох твой ай-пи если ты человек, то я рад тебя видеть

0

129

Дряной у вас тут форум если честно . Переходите лучше на прогрессивный движок

Дорогой Антон!
Дело же не в движке, а в людях.  :huh:

+2

130

так просто и так понятно, Спасибо , Тусечка

+1

131

Тусечка написал(а):

Дорогой Антон!
Дело же не в движке, а в людях

На прогрессивном движке лучше интерфейс . Форум становится привлекательным. Можно украсить. А тут только цвет можно поменять и фон , а каркас невозможно . Можно попытаться , но смотреться не будет. И плюс закордонный хостинг всегда привлекательней . Лучше работает. А там и люди попрут . Конечно много не получится , но человек 200 собрать можно.

+1

132

Пока ты с нами  - форум будет привлекательным :D

Отредактировано Gray (2010-05-11 14:49:53)

0

133

рома, чя тебе написал в личку -  ответь

0

134

В движке IPB ненадо выделять цитируемый текст . Просто кликнуть "ответить" и всё . Удобно . Такие движки бесплатно для форумов дают на разных сервисах . А вот такой движок как у Руслиберала только за деньги . И сложно очень . Там надо движок где-то самостоятельно разместить и привязать к выбранной базе данных.

0

135

А гражданин А.А.Кабанов кажись как-то с системой МВД связан

Ты дурак, Антоха, за такие слова знаешь что делают?Но я тебя прощаю, ты это по глупости, а не со зла.У меня много баз данных, есть и знакомые разные, но не менты.Среди братвы есть  знакомые, ха-ха-ха!

0

136

Теперь я свой форум выкину на помойку .....

Да он там давно, твой "форум". Посмотри сколько просмотров моих тем! А твоих? То то!

0

137

С умамана сойти!!!  :flag:

0

138

А.А.Кабанов написал(а):

Ты дурак, Антоха, за такие слова знаешь что делают?Но я тебя прощаю, ты это по глупости, а не со зла.У меня много баз данных, есть и знакомые разные, но не менты.Среди братвы есть  знакомые, ха-ха-ха!

А откуда базы данных и для чего ?

0

139

А.А.Кабанов написал(а):

Да он там давно, твой "форум". Посмотри сколько просмотров моих тем! А твоих? То то!

Соглашусь. Мой форум помойка , но такова судьба всех мелких форумов. А темы Антона Правдолюбца в среднем просмотрело столько же народу , сколько и темы А.А.Кабанова.

0

140

А откуда базы данных и для чего ?

Откуда? Которую купил, которую нашел, которую знакомые дали. Вот есть хорошая база службы безопасности "Газпрома" к примеру, и много других есть. Беда, что в продаже много старых, а выдают их за новые.Но даже и в старых базах можно много интересного найти на человека.А для чего? Для жизни, браток.Не для всяких Logik P-ur или ильвовских разумеется. Но для развлечения можно им их грязное белье в рожу ткнуть, на форуме выложить или в лички участникам послать.Не все же работать.И отдохнуть надо, ха-ха-ха!

0

141

А.А.Кабанов написал(а):

Откуда? Которую купил, которую нашел, которую знакомые дали. Вот есть хорошая база службы безопасности "Газпрома" к примеру, и много других есть. Беда, что в продаже много старых, а выдают их за новые.Но даже и в старых базах можно много интересного найти на человека.А для чего? Для жизни, браток.Не для всяких Logik P-ur или ильвовских разумеется. Но для развлечения можно им их грязное белье в рожу ткнуть, на форуме выложить или в лички участникам послать.Не все же работать.И отдохнуть надо, ха-ха-ха!

Загадочные у тебя развлечения.

0

142

А.А.Кабанов написал(а):

Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Вопрос философский.

фигня вопрос.
обстоятельства рулят
если мучает сильная жажда, то стакан воды -  наполовину пуст  :'(
если впихивают рыбий жир - стакан, зараза,  наполовину полон  :x

но человек не стакан.
человек не может быть тварью - частично.
ну, мне так кажецца  :glasses:

+1

143

Триша написал(а):

но человек не стакан.
человек не может быть тварью - частично.

Я ж говорю, что вопрос философский. "Человек есть нечто, что должно преодолеть". Фридрих Ницше. В каждом из нас сидит и Бог, и тварь.В одних - 5% твари, в других - 95%. И в тебе тварь сидит, покопайся получше.

0

144

А.А.Кабанов написал(а):

Я ж говорю, что вопрос философский. "Человек есть нечто, что должно преодолеть". Фридрих Ницше. В каждом из нас сидит и Бог, и тварь.В одних - 5% твари, в других - 95%. И в тебе тварь сидит, покопайся получше.

покопалась.
твари не нашла.
нашла мелкого беса.
ну, может быть парочку ...  :hobo:
чтобы в совокупности получилась качественная тварь, по-моему, маловато будет  :glasses:

а Ницше со своим сверхчеловеком для меня не авторитет  :glasses:
преодолевать в себе "верблюда", чтобы взрастить хотя бы "льва" - это значит отринуть заповеди, традиции, собсно, общественную мораль как условие выживания социума.
оно, конечно, красиво и соблазнительно, но практически - цивилизационный тупик.
сообщество крайних индивидуалистов - это даже теоретически непредставимо
и что-то есть в этом подходе либерастиццкое, не находите?  :glasses:

кстати говоря, учитывая то, что вы говорили раньше, ваше преодоление человека - это движение не к богу, а к твари  :hobo:

0

145

Чё если нет Руслиберала , то решили НАСТЕЖ обсуждать ?  :D
НАСТЕЖЕЙ этих в интернете , открою вам государственную тайну , тысячи и они нахер никому не нужны  :D
А Руслиберал один.
Да. Обмельчали вы . Обмельчали ....

А дальше что будет ..... ?

0

146

Gray написал(а):

Уже!!!!  :D

0

147

Ла5ФН написал(а):

По модулю. Абсолютное значение одно - только знаки разные.

Зачем спёр?

0

148

Zoidberg написал(а):

вам тов. Лесник, он же Ovis Musimon - сюда Тремя клонами самому с собой потереть слабО?

Вы идитот или коишь под оного?

0

149

Амур написал(а):

и на троих сообразить.....

Сообазилка не лопнет, авицер?  :flag:

0

150

Триша написал(а):

ваше преодоление человека - это движение не к богу, а к твари

Мадам, вы арогантны!Так Ницше и писал:" Я пришел вам сказать, что Бог умер", но я не только Ницше, а и Гегеля читал:"Феноменология духа" и много еще чего. Да я вообще почти всех философов читал.Такой я чел.Так я скажу, что нынешнее развитие человечества - это точно не к Богу, а к твари.И видишь нынешних людишек и думаешь, а люди ли это? И стоит ли к ним относиться как к людям?Но я рад, рад искренне вашим постам.Я мало кому рад.Да не в этом суть.Вот я хорошее дело сделал, азеры квартиру отобрали в Москве у русской старушки,а сами ее вывезли в провинцию и бросили на морозе и померла она, а квартиру хотели продать, азеров этих мусора крышуют, а я пока арест наложил, а скоро и совсем отберу.Во что я вцепился - все, никаким ни черным, ни жидам не светит. Да что за люди, родственнники ее? Мою бы бабушку так увезли, я бы их через мясорубку сук пропустил,всех до одного. А эти - слабаки.Горько все это.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно