Все тайное становится явным
Этого и стоило ожидать. Спасибо за информацию.
surliberal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » surliberal » Гостевая. Встречаем камрадов и не только. » Ресепшн
Все тайное становится явным
Этого и стоило ожидать. Спасибо за информацию.
Говорят у них есть ещё одно логово.
*снимает со стены берданку
Где?
вот что значит закрыть ежик - зараза моментом разлетелась по рунетным форумам и форумчикам... и пошло гавно по трубам!
*достаёт биту
Пошли?
*-врубает TOR, регит новый е-майл...
Подождите меня!
*снимает со стены берданку Где?
Админы, создайте раздел про всякую чертовщину: проблема 2012 года, апокалипсис, братья по разуму, нежить и чтоб всякое другое там можно было бы размещать.
Изгнанный со всех еврейских форумов А.А.Кабанов приветствует вас и надеется, что тут собралась хорошая кампания.
А.А.Кабанов
вам тов. Лесник, он же Ovis Musimon - сюда
Тремя клонами самому с собой потереть слабО?
Изгнанный со всех еврейских форумов А.А.Кабанов приветствует вас и надеется, что тут собралась хорошая кампания.
компания ничего себе так ...
А.А,. а разъясните, если можно, .. ну, Верховенский - понятно, ... мелкий бес, циник, провокатор, человек вне морали и нравственности
а Кабанова вы откуда взяли ?
Есть такой человек.Люблю я брать чужие типажи.Кабанов - это исконно русское, островское, нашенское одним словом.
Есть такой человек.Люблю я брать чужие типажи.Кабанов - это исконно русское, островское, нашенское одним словом.
я, в общем-то, довольно малообразована
и никакого литературного Кабанова не припомню.
одна Кабаниха из глубин памяти всплывает.
правда, у неё был сын.
но его вроде как Тихоном звали...
а вы ж А.А.
мучаюсь неизвестностью, на какую полочку вас поставить ...
никакого литературного Кабанова не припомню
Это верно. Но всякие Титы Титычи, Силы Силычи, почему бы и не быть Кабанову? А А.А. - есть такой человечек.Люблю я брать ники живых людей, прославить так сказать.Да у меня и Волков был, и даже...Мартин Бубер и Исаак Фефер, для хохмы.
А А.А. - есть такой человечек.Люблю я брать ники живых людей, прославить так сказать.
надо сказать, прославляете на славу
не сомневаюсь, ваша подвижническая деятельность оцениваецца прославляемыми по заслугам
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Отредактировано Артес (2010-05-09 22:16:16)
и на троих сообразить..... ?
ХЗ. Я туда давно не ходю. Там те же либерасы остались. Только наоборот.
Неправда ваша Геннадий.
Там то же просто закрытая часть есть - куда только толковые доступ имеют.
Собственно сам именно форум.
А вот разновекторные - они да в камментсах рояцца.
надо сказать, прославляете на славу
По-дружески можно сказать. А вот был в моей практике случай, нагадил мне один дядька, ну взял я от него стал письма писать на руководителя его организации, что он обворовывает учредителей.А также письма в его защиту от организации GayRussia. Короче, ему пришлось уволиться. Самое смешное, что через некоторое время и его руководителя сняли - он действительно обворовывал учредителей. Хотя я написал от балды.Да сейчас все воруют, редко когда ошибешься.Слово - это тоже оружие.
По-дружески можно сказать. А вот был в моей практике случай, нагадил мне один дядька, ну взял я от него стал письма писать на руководителя его организации, что он обворовывает учредителей.А также письма в его защиту от организации GayRussia. Короче, ему пришлось уволиться.
вы страшный человек, А.А.Кабанов
вы страшный человек, А.А.Кабанов
Добрейшей я души человек, вот некоторым помог из тюрьмы выйти, на кого дела сфабриковали, правда благодарности не получил. Да разве в этом дело.А тварей я не люблю.И соответственно отвечаю.Меня и убить много раз грозились и серьезные люди.Но вот жив пока и слава Богу.
Добрейшей я души человек, вот некоторым помог из тюрьмы выйти, на кого дела сфабриковали, правда благодарности не получил. Да разве в этом дело.А тварей я не люблю.И соответственно отвечаю.
т.е. вы считаете, что если некто ведёт себя как тварь, то и, соответственно, в отношении с (к) ней вполне допустимо пользоваться ейной - паскудной - модлью поведения?
т.е. на какой-то момент самому становиться тварью ...
не, я вовсе не собираюсь читать мораль.
мне просто любопытно, чем можно оправдать лично для себя возможность совершения гадских поступков
т.е. вы считаете, что если некто ведёт себя как тварь, то и, соответственно, в отношении с (к) ней вполне допустимо пользоваться ейной - паскудной - модлью поведения?
т.е. на какой-то момент самому становиться тварью ...
Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Вопрос философский.Как мне сказал один еврейский адвокат,у вас метода своеобразная, но действенная.Очень часто подать в суд и т.п. результата не дает.Твари на это и рассчитывают.Но если на меня нападают, то получают их же монетой, еще более жестко.И говном исходят.Но приходиться им либо возвращать чужое либо они попадают на бабки и несут убытки.А самый действенный метод - столкнуть одних тварей с другими.Так можно долго разоблачать - толку мало.И факты налицо - дохлый номер. А зная расклад - дать эту инфу врагу твари - и все, ей хана. И часто не знают откуда пришли их несчастия. Но это в жизни, а в инете это просто развлечение.Хотя и здесь на гадов выложить личную инфу, причем абсолютно достоверную - очень приятно и полезно, я считаю.
А.А.Кабанов не Glip92 . Это самостоятельный флудер и клонодел. Я вам отправил А.А.Кабанова . Пусть у вас живёт.
Страшный и опасный человек этот А.А.Кабанов
Это Джеймс Ласт с форума Эхо Москвы и Енота . Забанили его навсегда в 2008 году . Теперь он такой . Вот он что натворил : http://rusliberaldatabase.forum24.ru/ Он форум убил
Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-05-11 13:22:48)
Теперь я свой форум выкину на помойку .....
Теперь я свой форум выкину на помойку .....
Очень рад тебя видеть , Антоша
А.А.Кабанов не Glip92 . Это самостоятельный флудер и клонодел. Я вам отправил А.А.Кабанова . Пусть у вас живёт.
Уже понятно да.
Нихуя не понятно, Рома, нихуя
А сперва дак подозревали , что Кабанов это или Влас или Агасфер.
Но потом , когда со мной на Настеже стал общаться ЛевРудский , я подумал , что это Ковдор ( Амурчик ) изгаляется под видом Кабанова и сообщил об этом Вересклет , после чего она тему об этой провокации на Руслиберале замутила.
Ведь ясно было , что ЛевРудский не Мудакис . Но вот видать ЛевРудский на Настеже это Ковдор ( Амур ) однозначно.
А гражданин А.А.Кабанов кажись как-то с системой МВД связан.
Вы здесь » surliberal » Гостевая. Встречаем камрадов и не только. » Ресепшн