surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшн

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

ВлаС написал(а):

Все тайное становится явным

Этого и стоило ожидать. Спасибо за информацию.

0

92

Артес написал(а):

Говорят у них есть ещё одно логово.

*снимает со стены берданку
Где?

+2

93

вот что значит закрыть ежик - зараза моментом разлетелась по рунетным форумам и форумчикам... и пошло гавно по трубам! :smoke:

0

94

*достаёт биту
Пошли?

+1

95

*-врубает TOR, регит новый е-майл...
Подождите меня!  :flag:

0

96

Ла5ФН написал(а):

*снимает со стены берданку Где?

http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=idx

0

97

Админы, создайте раздел про всякую чертовщину: проблема 2012 года, апокалипсис, братья по разуму, нежить и чтоб всякое другое там можно было бы размещать.

0

98

Изгнанный со всех еврейских форумов А.А.Кабанов приветствует вас и надеется, что тут собралась хорошая кампания.

0

99

Ovis Musimon написал(а):

А.А.Кабанов

вам тов. Лесник, он же Ovis Musimon - сюда
Тремя клонами самому с собой потереть слабО?  :D

+1

100

А.А.Кабанов написал(а):

Изгнанный со всех еврейских форумов А.А.Кабанов приветствует вас и надеется, что тут собралась хорошая кампания.

компания ничего себе так ...  :rolleyes:

А.А,. а разъясните, если можно, .. ну, Верховенский - понятно, ... мелкий бес, циник, провокатор, человек вне морали и нравственности  :glasses:
а Кабанова вы откуда взяли ?  :glasses:

0

101

Есть такой человек.Люблю я брать чужие типажи.Кабанов - это исконно русское, островское, нашенское одним словом.

0

102

А.А.Кабанов написал(а):

Есть такой человек.Люблю я брать чужие типажи.Кабанов - это исконно русское, островское, нашенское одним словом.

я, в общем-то, довольно малообразована  :'(
и никакого литературного Кабанова не припомню.
одна Кабаниха из глубин памяти всплывает.
правда, у неё был сын.
но его вроде как Тихоном звали...
а вы ж А.А.
мучаюсь неизвестностью, на какую полочку вас поставить ...   :smoke:

0

103

Триша написал(а):

никакого литературного Кабанова не припомню

Это верно. Но всякие Титы Титычи, Силы Силычи, почему бы и не быть Кабанову? А А.А. - есть такой человечек.Люблю я брать ники живых людей, прославить так сказать.Да у меня и Волков был, и даже...Мартин Бубер и Исаак Фефер, для хохмы.

0

104

А.А.Кабанов написал(а):

А А.А. - есть такой человечек.Люблю я брать ники живых людей, прославить так сказать.

надо сказать, прославляете на славу  :hobo:
не сомневаюсь, ваша подвижническая деятельность оцениваецца прославляемыми по заслугам  :rolleyes:

0

105

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!

http://www.kzgazeta.ru/news_img/ris_1279_190.jpg

Отредактировано Артес (2010-05-09 22:16:16)

+1

106

Zoidberg написал(а):

Тремя клонами самому с собой потереть слабО?

и на троих сообразить..... ? :)

0

107

Ла5ФН написал(а):

ХЗ. Я туда давно не ходю. Там те же либерасы остались. Только наоборот.

Неправда ваша Геннадий.  :rolleyes:
Там то же просто закрытая часть есть - куда только толковые доступ имеют.
Собственно сам именно форум.
А вот разновекторные - они да в камментсах рояцца.  :rolleyes:

0

108

Триша написал(а):

надо сказать, прославляете на славу

По-дружески можно сказать. А вот был в моей практике случай, нагадил мне один дядька, ну взял я от него стал письма писать на руководителя его организации, что он обворовывает учредителей.А также письма в его защиту от организации GayRussia. Короче, ему пришлось уволиться. Самое смешное, что через некоторое время и его руководителя сняли - он действительно обворовывал учредителей. Хотя я написал от балды.Да сейчас все воруют, редко когда ошибешься.Слово - это тоже оружие.

0

109

А.А.Кабанов написал(а):

По-дружески можно сказать. А вот был в моей практике случай, нагадил мне один дядька, ну взял я от него стал письма писать на руководителя его организации, что он обворовывает учредителей.А также письма в его защиту от организации GayRussia. Короче, ему пришлось уволиться.

вы страшный человек, А.А.Кабанов  :glasses:

0

110

Триша написал(а):

вы страшный человек, А.А.Кабанов

Добрейшей я души человек, вот некоторым помог из тюрьмы выйти, на кого дела сфабриковали, правда благодарности не получил. Да разве в этом дело.А тварей я не люблю.И соответственно отвечаю.Меня и убить много раз грозились и серьезные люди.Но вот жив пока и слава Богу.

0

111

А.А.Кабанов написал(а):

Добрейшей я души человек, вот некоторым помог из тюрьмы выйти, на кого дела сфабриковали, правда благодарности не получил. Да разве в этом дело.А тварей я не люблю.И соответственно отвечаю.

т.е. вы считаете, что если некто ведёт себя как тварь, то и, соответственно, в отношении с (к) ней вполне допустимо пользоваться ейной - паскудной - модлью поведения?
т.е. на какой-то момент самому становиться тварью ...
не, я вовсе не собираюсь читать мораль.
мне просто любопытно, чем можно оправдать лично для себя возможность совершения гадских поступков

+1

112

Триша написал(а):

т.е. вы считаете, что если некто ведёт себя как тварь, то и, соответственно, в отношении с (к) ней вполне допустимо пользоваться ейной - паскудной - модлью поведения?
т.е. на какой-то момент самому становиться тварью ...

Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Вопрос философский.Как мне сказал один еврейский адвокат,у вас метода своеобразная, но действенная.Очень часто подать в суд и т.п. результата не дает.Твари на это и рассчитывают.Но если на меня нападают, то получают их же монетой, еще более жестко.И говном исходят.Но приходиться им либо возвращать чужое либо они попадают на бабки и несут убытки.А самый действенный метод - столкнуть одних тварей с другими.Так можно долго разоблачать - толку мало.И факты налицо - дохлый номер. А зная расклад - дать эту инфу врагу твари - и все, ей хана. И часто не знают откуда пришли их несчастия. Но это в жизни, а в инете это просто развлечение.Хотя и здесь на гадов выложить личную инфу, причем абсолютно достоверную - очень приятно и полезно, я считаю.

0

113

Zoidberg написал(а):

Тремя клонами самому с собой потереть слабО?

А.А.Кабанов не Glip92 . Это самостоятельный флудер и клонодел. Я вам отправил А.А.Кабанова . Пусть у вас живёт.

0

114

Страшный и опасный человек этот А.А.Кабанов  :hobo:

Это Джеймс Ласт с форума Эхо Москвы и Енота . Забанили его навсегда в 2008 году . Теперь он такой . Вот он что натворил : http://rusliberaldatabase.forum24.ru/ Он форум убил  :suspicious:

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-05-11 13:22:48)

0

115

Теперь я свой форум выкину на помойку .....

0

116

Антон Правдолюбец написал(а):

Теперь я свой форум выкину на помойку .....

Очень рад тебя видеть , Антоша

0

117

Антон Правдолюбец написал(а):

А.А.Кабанов не Glip92 . Это самостоятельный флудер и клонодел. Я вам отправил А.А.Кабанова . Пусть у вас живёт.

Уже понятно да.

0

118

Нихуя не понятно, Рома, нихуя

0

119

А сперва дак подозревали , что Кабанов это или Влас или Агасфер.
Но потом , когда со мной на Настеже стал общаться ЛевРудский , я подумал , что это Ковдор ( Амурчик ) изгаляется под видом Кабанова и сообщил об этом Вересклет , после чего она тему об этой провокации на Руслиберале замутила.
Ведь ясно было , что ЛевРудский не Мудакис . Но вот видать ЛевРудский на Настеже это Ковдор ( Амур ) однозначно.

0

120

А гражданин А.А.Кабанов кажись как-то с системой МВД связан.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно