surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшн

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

ВлаС написал(а):

Откройте "медийную тему", Вам интересную.

Мне интересно почему Меркель не приехала на похороны, хотя туда и самолёт был не нужен?

0

32

Артес написал(а):

А зачем?

как зачем?
чтобы не скушно было стоять в сторонке,
пока че-нить креативное сочиняете
хотя, конечно, песни-пляски могут отвлекать от творческого процесса.
тогда предложение, конечно, снимаецца  :glasses:

0

33

Триша написал(а):

как зачем?
чтобы не скушно было стоять в сторонке,
пока че-нить креативное сочиняете

А Вы уверены, что я сочиняю или готов этим заняться?
Я крайне ленив.

Отредактировано Артес (2010-04-19 22:25:48)

0

34

Артес написал(а):

Мне интересно почему Меркель не приехала на похороны, хотя туда и самолёт был не нужен?

Рискну предположить, что патамушта Качиньский был гавнюк.  :D

0

35

ВлаС написал(а):

Рискну предположить, что патамушта Качиньский был гавнюк.

Плюс к тому, он её обидел своими тупыми наездами.
Согласен с Вами.

0

36

Артес написал(а):

Плюс к тому, он её обидел своими тупыми наездами.
Согласен с Вами.

Ну да, нехрен было ссориться, вспоминать 39 год, и прочие предъявы, когда слишком уж требовали у Европы, ничего не предлагая взамен.
Хотя это, ну, насчёт наездов, вялое объяснение. Ведь не только Меркель не приехала. А, в принципе - никто не соизволил.

Так шта, скорее всего, помимо того, что Качинський гавнюк, причина ещё и в том, что Польше её место указали. Где-то там... в районе санузла.

+2

37

А Медведев вроде приехал? И даже таки на самолёте?  o.O

0

38

Комиссар написал(а):

А Медведев вроде приехал? И даже таки на самолёте?  o.O

лично я была горда тем, что наш - не побоялся лететь на самолёте
и хохол - тоже не побоялся.
славяне...  :rolleyes:
не то что хилые духом европеоиды  :hobo:

+3

39

ВлаС написал(а):

Так шта, скорее всего, помимо того, что Качинський гавнюк, причина ещё и в том, что Польше её место указали. Где-то там... в районе санузла.

Где им и место.

+1

40

Артес написал(а):

А Вы уверены, что я сочиняю или готов этим заняться?

я предположила, -

Артес написал(а):

гнать пургу скучно.
... может чего и сочиню достойное.

0

41

Комиссар написал(а):

А Медведев вроде приехал? И даже таки на самолёте?

Мудаг. Послал бы какого-нибудь Грызлова. Чисто приколоться.
Но этот гном сам полетел. (отмены рейсов - это чистой воды шняга; поди проверили - может ли толпа вообще всякий бред схавать)

ЗЫ. Он там, случаем, насчёт Катыни никакой хери не морозил?

+1

42

ВлаС написал(а):

Фик его знает, но что поехал по-моему молодец. Хороший политический ход как не крути.

0

43

Комиссар написал(а):

Фик его знает, но что поехал по-моему молодец. Хороший политический ход как не крути.

А чем хороший? Полетел на похороны записного русофоба? А перед этим на пару с парой за Катынь каялись, паскуды? И про репрессии вякал, сучий потрох. Разве РОССИИ такие правители нужны, как эти пудели?

0

44

Дым, кстати, в Чехии завис с этим запретом на полёты. Слетал пивка попить, называется... И вылететь бесполезно. Выехать, хоть поездом, хоть автобусом - такая же песня. ((  А ему 22-го и 23-го на ТВ выступать. Сцуко, все планы под откос с этой самолётным бредом...

0

45

Артес написал(а):

Мне до креативщиков далече, я пока в сторонке постою, подожду.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

+1

46

Артес написал(а):

А что говорит сам Гоблин?

ХЗ. Я туда давно не ходю. Там те же либерасы остались. Только наоборот.

0

47

ВлаС написал(а):

чем хороший? Полетел на похороны записного русофоба?

Не, не скажи. Нормальные пшеки это оценят, может записных русофобов меньше станет.

С самолётами фигня конечно, компании несут убытки но бояться что если чего не дай боже - будет ещё дороже. Перестраховываются.

0

48

ВлаС написал(а):

А чем хороший? Полетел на похороны записного русофоба? А перед этим на пару с парой за Катынь каялись, паскуды? И про репрессии вякал, сучий потрох. Разве РОССИИ такие правители нужны, как эти пудели?

Польше бросили кость. Не более.

+1

49

Тусечка написал(а):

Можно обсудить последнее великое творение Никитушки-свет Михалкова. Где немецкий летчик с Юнкерса гадит по-большому на баржу с нашими ранеными.
Очень актуальная темка.

Да-да, наверное там есть что обсудить, но не хило бы было сперва посмотреть. Наверняка это очень много по времени...

0

50

Gray написал(а):

Да-да, наверное там есть что обсудить, но не хило бы было сперва посмотреть

Дык, фильм хороший или как? Я счас устраняю накопившиеся пробелы в культуре и образовании как раз... смотреть стоит?  :writing:

0

51

Комиссар написал(а):

Дык, фильм хороший или как? Я счас устраняю накопившиеся пробелы в культуре и образовании как раз... смотреть стоит?

Я не видел, дружище.
Меня даже на "Аватар" в 3D не уговорили сходить, а на эту премьеру - так никто даже и не уговаривал))) А после того как Амур воспользовавшись моей минутой слабости заставил смотреть фильм по рассказам некого Шаламова, так я вообще стал осторожничать с просмотрами  :D

Отредактировано Gray (2010-04-19 23:54:05)

+1

52

Комиссар написал(а):

Не, не скажи. Нормальные пшеки это оценят, может записных русофобов меньше станет.

Ога. Оценят. Станет русофобов меньше на одного-двоих на два-три дня.

Читал-с мнения поляков. И много. Специально на их форумы заглядывал. Через губу в два слова оценивают, а потом опять водопадом грязь.
Они закомплексованы до шизофрении. Ибо и от славян навсегда отошли, и в Европе никогда за своих не будут.

Обречены не пришей к... туда рукав болтаться до скончания времён. Но что-то мне их нисколечко, ну вот нихренасеньки не жалко.

+1

53

ВлаС написал(а):

га. Оценят. Станет русофобов меньше на одного-двоих на два-три дня.

Я ж написал - нормальные :) Курвы что на форумах русофобских слюной брызжут - тех тока на перековку.

А вообще Путин с Медведевым идеальная пара для игры в хороший и плохой полицейский. Вот в штатах например плохого Буша сменил хороший Обама. Нифуя кроме реторики не изменилось, так же душат талибабов и качают из ирака. Зато на глянцевых обложках всё красиво и пристойно, демократия в действии. Ну правила игры такие. Медвед играет свою роль, имо.

0

54

ВлаС написал(а):

что Польше её место указали

Мне кажется, что воспользовались предлогом вулканического пепла на полную катушку

ВлаС написал(а):

Но этот гном сам полетел.

а что ему делать-то было, надо было лететь, у нас же все-таки самолет грохнулся

+1

55

Нужно на протяжении многих лет работать по 8 часов в сутки, потом вас повысят и вы получите "право" работать по 12 часов в сутки

Ну, хоть бэкап настроил....

0

56

Zoidberg написал(а):

а что ему делать-то было, надо было лететь, у нас же все-таки самолет грохнулся

Да по мне пусть бы он хоть пешком туда поплёлся, весь в скорби и раздирая лицо от горя, лишь бы, паскудник, не лгал насчёт Катыни. Неужели не знает, сучок, что это немецких рук дело? Знает. Так чем это его паскудство можно объяснить? Ну сказал бы, ... штопанный, что есть версии как про-, так и контра-, и де будем разбираться.
С какого рожна он на Россию, подобно пятнистой мрази, чужие грехи взвалил?

Тоже самое и Путина касается! Ишь, паскудники мелкие, видимо не видят шансов у России уцелеть, коль так себя ведут. Получается, что так. Но какие же они тогда правители России? Так, сявки блохастые, чтобы не сказать хуже - что прямые предатели.

+2

57

То что Медвед полетел, и именно полетел, на похороны - правильно.
Но, как справедливо заметил ВлаС, говоря интеллигентским языком, - базар надо фильтровать

+1

58

ВлаС написал(а):

Хм, ты как в воду глядел.  :rolleyes:

(video)

"Катынская трагедия – это следствие преступления Сталина и ряда его приспешников. И здесь необходимо, наверное, провести  дополнительные исследования. Но тем не менее, позиция российского государства, она давно сформулирована и она является неизменной."

+1

59

ВлаС написал(а):

Влас, полёт на похороны русофоба, но, всё-таки, на чьих руках русской крови нет, это херня. Товарищ венок на могилу Маннергейма в прошлом годе возложил во время официального визита. Это посерьёзней, по-моему.

0

60

ВлаС написал(а):

Так чем это его паскудство можно объяснить?

Конвертированной и размениваемой памятью наших предков и историей России за мнимую лояльность Запада и за выгодные условия контрактов корпорации Газпром в лице её крышующих высокопоставленных чиновников из Кремля.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно