surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.

ПЕРЛюстрация. Избранное.

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

с утра было около полутора тыщ подписантов. щас 1658

читаем в сети:

"За несколько дней под ним уже поставили подписи несколько тысяч человек." - из одной ссылки по поводу письма

"письмо ... вызвало поддержку, отмечается, что требования, содержащиеся в собравшем десятки тысяч подписей" - другая ссылка на письмо, тоже сегодняшняя 

следующая, видимо, будет ссылка на миллионы ...   :D

нет, это просто чудо какое-то ...  :D

0

152

из интервью с Муратовым, главредом "Новой газеты" по поводу заявления Васильевой

Д.МУРАТОВ: Я хочу сказать, что такого сочувствия, такой боли за любимого
начальника, которая сквозит в этом тексте, в этом интервью, в том, как она это
говорила сегодня на замечательном "Дожде", я давно не слышал.

какая бооооль, какая боооооль,...

обрыдаться

я плакала  :D

0

153

Триш, слушал на эхе по твоей ссылке, извини, заснул. Комментировать не буду. Кто он такой этот Муратов, чтобы я на него тратил время?Пошли их всех нах.
Я - нерусский русский националист не желаю тратить время на идиотов. Главное сейчас смести нахуй медведева, чтобы другим правителям было не повадно лизать ж западным подонкам

0

154

Никто  (никопёрд) пишет:

Ибо свастика - символ именно нацистский. А ты знаешь, что была вторая мировая война? А ты знаешь, что тогда же свастика стала символом уничтожения людей по национальному признаку? И я прекрасно понимаю тех, кто ассоциирует свастику на синагоге с призывом к такому же уничтожению по национальному признаку.

птичка:

Тогда возникает вопрос, какие ассоциации вызывает она, но нарисованная на бане или заборе? И почему за рисование ее на синагоге закатают в каталажку, а в иных рассмотриваемых случаях нет?
И тут мы приходим логическим путем к пониманию того, что для отдельной национальности установлены и отдельные, специально охраняемые права. Разумеется, прямо прописать это в законе было невозможно, тогда заехали с другой стороны, через правоприменительную практику.
А вот когда мы на нее смотрим, то видим, что львиная доля дел была возбуждена за "антисемитские" публикации и высказывания, и рисование той же свастики на заборе квалифицируется, как мелкое хулиганство, на синагоге, как уголовное преступление.
Что это значит? Следовательно, синагога признана сакральным, особо защищенным объектом, (хотя это нигде не формализовано), но вот с православными храмами другая картина, степень их защиты иная. И вот те же постояльцы синагоги начинают организовывать компании в оправдание и практически поддержку противоправных действий в отношении объектов иной конфессии. Что мы и имеем сомнительное удовольствие наблюдать уже несколько месяцев...
А ведь пора, господа, поставить вас на место, совершенно обнаглели и распоясались...

"Если закон не будет работать — мы будем вместо закона".
А.Босых.
Утверждение, что кампании организовывают "постояльцы синагог" - анти-иудаистская клевета. Бан на 3 дня. 16.8 Неизвестный

анти-иудаистская клевета. Бан на 3 дня. 16.8 Неизвестный

Эволюция настежа

:D  :D  :D

0

155

А кто там хоть пасётся на настеже?

Что правят бал жиды, судя по бану - без сомнений.

А из вменяемых и знакомых - там кто?

0

156

Привет, Влас.

Там сейчас самая настоящая жидовская помойка.
Я кажется еще в прошлом году свою регистрацию попросил удалить. Захожу иногда гостем приколоться.

Как дела вообще?

Добавлено:

Кто-то вменяемый там, конечно, есть, правда в основном под незнакомыми мне никами, а кто есть кто разбираться нет желания. Ковдор вроде иногда появляется.

0

157

Привет, старина! ))

Дела нормально. Скинь мне своё мыло в личку (потерялось, бля...), я тебе поподробнее отпишу, не для проходных ушей.

Обнимаю.

В.

+1

158

Случайно набрел на ежовского ублюдка - про евреев в Германии.

«Еврейская» иммиграция сохранила в громадном своем большинстве советское мировоззрение. В силу этого им гораздо ближе позиция России на нынешнем постсоветском пространстве. Путин их кумир, а российское телевидение источник информации и школа жизни. Будучи «еврейской» только по названию, это, в основном русские люди (в русские можно записаться, это вам не евреи, где по маме) и волей судьбы им выпала возможность пожить на халяву за счет сгоревших в газовых камерах евреях. Ну как тут не воспользоваться.

Это пипец. Русским выпала возможность.

+1

159

Zoidberg написал(а):

Случайно набрел на ежовского ублюдка - про евреев в Германии.

«Еврейская» иммиграция сохранила в громадном своем большинстве советское мировоззрение. В силу этого им гораздо ближе позиция России на нынешнем постсоветском пространстве. Путин их кумир, а российское телевидение источник информации и школа жизни. Будучи «еврейской» только по названию, это, в основном русские люди (в русские можно записаться, это вам не евреи, где по маме) и волей судьбы им выпала возможность пожить на халяву за счет сгоревших в газовых камерах евреях. Ну как тут не воспользоваться.

Это пипец. Русским выпала возможность.

меерс всегда был редкостной тварью
в общем-то, даже среди кондовых либерастов отличается крайней степенью отмороженности
это уже что-то психическое.
такая степень ненависти к России и к русским - клинический случай
прям так и слышится  хруст крошащихся в пароксизме ненависти зубов
шиза

+1

160

в уёбищном настеже я ничего писать не буду, но и промолчать не могу

я должен сказать, что ради существ типа witch, borovoj, weirdo и тп карательная психиатрия должна быть возрождена в планетарном масштабе. Наш вид homo sapiens находится в серьезной опасности.

0

161

чиля на тропе войны

http://s9.uploads.ru/t/lC3E8.jpg

0

Вы здесь » surliberal » Потустороннее (черти, нежить, либерасты) » ПЕРЛюстрация. Избранное.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно