surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Форум PRAVDAFORUM.FORUM24.RU удалён руководством сервиса BORDA.RU !!!

Форум PRAVDAFORUM.FORUM24.RU удалён руководством сервиса BORDA.RU !!!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Кто-то написал кляузу руководству сервиса BORDA.RU и в результате форум PRAVDAFORUM.FORUM24.RU был закрыт  :mad: Может организовать подобный форум где-нибудь в Португалии ? Или ещё где ? Но не в России однозначно ! Конечно там будет интерфейс на иностранном языке , но ничего - юзеры разберутся - плюс подробное разъяснение админа и нормально . Там однозначно никакие кляузы из России рассматривать не будут  :cool: Как вы думаете ? Ваше мнение интересно .

Теги: форум , эмиграция

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-11-23 01:02:29)

0

2

А НАСТЕЖ по прежнему работает. И форум Мери Смит работает  http://mericlub.forum24.ru/ Может это А.А.Кабанов кляузу написл , может Вересклет , может ещё кто .

0

3

Антон Правдолюбец написал(а):

Ваше мнение интересно .

Правильно сделали, писали ерунду.

0

4

Герасим Кузьмич написал(а):

Правильно сделали, писали ерунду.

Но ведь вас там не трогали . Почему вы не доброжелательны ?

0

5

Но ведь согласитесь Герасим Кузьмич , Игорь Тальков бы в 1992 году бы в песнях изобличал Ельцина и его камарилью .

0

6

А форум то удалённый прогрессировал. Всё больше посетителей его читало . Через год бы вообще как НАСТЕЖ по качеству был бы . 200 реальных юзеров бы реально было . Но не позволили .

0

7

Но ведь вас там не трогали . Почему вы не доброжелательны ?

Потому что надо думать, что пишут.

0

8

А ведь ничего такого страшного там не писали . Есть ведь куда более многочисленные форумы и там вообще такое пишут !!!!!

У А.А.Кабанова юзеры подвергнутся терору . Там А.А.Кабанов им будет угрожать имея их реальный IP , ибо он интернет - маньяк  :D На моём форуме IP посторонним были недоступны . И никто реально не мог угрожать юзерам .

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-11-23 01:45:09)

0

9

А что вы рекомендуете писать на форумах ?

0

10

А что вы рекомендуете писать на форумах ?

Ничего, они только разжигают нездоровые страсти.

0

11

Ничего, они только разжигают нездоровые страсти.

А что мы не имеем никаких прав ? Что нам нельзя ничего ?

0

12

А что мы не имеем никаких прав ?

0дни имеете права. И ни долгов, ни обязанностей.

0

13

0дни имеете права. И ни долгов, ни обязанностей.

Странно. А перед кем мы должны ? Мы в долг ни у кого не брали . На свои ресурсы всегда живём . Более того. Из того что нам положено , большую часть приходится различными воздействиями выбивать.

0

14

А перед кем мы должны ?

Перед приличиями, вы хотите пользоваться правами людей, а вести себя как обезьяны, не стесняясь.

Что ж, так удобнее. До поры.

0

15

Перед приличиями, вы хотите пользоваться правами людей, а вести себя как обезьяны, не стесняясь.
Что ж, так удобнее. До поры.

Согласен с вами. Это просто возможности Кабанова использовались. Но развивать их дальше не позволили. Теперь будем наблюдать за деятельностью Кабанова уже на его форуме. А такой форум я уже создавать не буду , ибо Кабанов на третий заход не способен. Он сейчас на своём форуме выдохнется и всё и убежит и никто его больше ни на каких форумах не увидит - надоест ему тырнет  :D

0

16

Я ведь планировал поднять форум до новых достижений и без Кабанова , но администрация сервера РБК не позволила . А форум бы и без Кабанова достиг новых успехов - новых людей я собирался пригласить.

0

17

но администрация сервера РБК не позволила

и почему мне кажецца, что это вы его сами прибили? ...
загадка ...  :glasses:

0

18

Нет.Я лично собирался развивать форум дальше.Да.Мне кажется свои же юзеры настучали-обиделись на меня.

0

19

Я лично собирался развивать форум дальше

что значит - развивать? ещё клонов лепить?

.Мне кажется свои же юзеры настучали-обиделись на меня.

на что обиделись?

0

20

ползала по инету, наткнулась на постик:

"Что тут думать? Ты сам оказался мудаком,не модерировал, вот его и прикрыли."

Тошик, поиграем?  ;)

за последние полгода ты открыл три форума (самый последний я не считаю  ^^ )
про первый мало кто помнит. проба пера, так сказать. но тем не менее ...
мне интересно, помнишь ли ты, кто был первым зарегистрированным пользователем на этих форумах?
первым, и в течение первого дня -  единственным (не считая сабжа "админ", который шёл "в нагрузку"  при открытии форума), до того, как на следующий день начинали подтягиваться и региться другие пользователи  :glasses:

0

21

Не не помню первого пользователя.И форум уже не помню.Бессмысленное это дело-форумы создавать.

0

22

а я помню 
всех  ^^
и не просто первого, а "первого и единственного" 
лопухи   ^^

0

23

массированную рассылку надо было делать и сделать ставку на либеральных юзеров ,а обиделись юзеры из-за отсутствия модерации-слабаки оказались.

0

24

и кто же там был первым юзером?

0

25

массированную рассылку надо было делать и сделать ставку на либеральных юзеров ,а обиделись юзеры из-за отсутствия модерации-слабаки оказались.

либеральные юзеры существа нежные, трепетные. оне могут произрастать только в тепличных условиях, под присмотром такого же либерального садовника. а иначе пугаюцца, и расти отзываюцца  ^^
а насчет отсутствия модерации,.. дык, ежли хозяева форума сами культивируют беспредел,.. откуда ж ей взяться-то?

0

26

и кто же там был первым юзером?

а на разных форумах - разные.

0

27

на последнем Кабанов-ему там карт-бланш был выдан

0

28

на последнем Кабанов-ему там карт-бланш был выдан

так это он сам себя "мудаком" припечатал? лихо  :D

0

29

где?

0

30

как где?
на своём новом форуме. 
я ж выше постик егойный процитировала. по поводу модерации на закрытом форуме, о котором ты так горюешь. и на котором "ему карт-бланш был выдан"   ^^

0

Вы здесь » surliberal » Разговоры на любые темы » Форум PRAVDAFORUM.FORUM24.RU удалён руководством сервиса BORDA.RU !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно