surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Плоды "либерального" просвещения

Плоды "либерального" просвещения

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Кто-нибудь может дать ссылку на историю про "приморских партизан" - чтобы не более чем на полстраницы, внятно и без оценок?
Что это было, как, когда и почему?

Отредактировано Штабс-капитан Овечкин (2010-06-30 06:14:08)

0

32

Штабс-капитан Овечкин написал(а):

Кто-нибудь может дать ссылку на историю про "приморских партизан" - чтобы не более чем на полстраницы, внятно и без оценок?
Что это было, как, когда и почему?

да вот, пожалуйста, боль-менее компактно.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-328311.html

но, знаете, ответить на вопрос "почему" без оценок как-то сложновастенько ...  :glasses:

+1

33

HoShiMin написал(а):

Ни в коем случае.
Во всем виноваты исключительно профессора консерватории.

Если вы все ещё помните стартпост, то скажите, если родители хабаровских девочек грохнут прокурора, а вместе с ним и всех остальных, кто его покрывает вы их тоже будете подонками называть?

профессора консерваторий помимо того, что они профессора консерватории - ещё и люди
обычные
со всеми - присущими людям - особенностями, достоинствами и недостатками  ^^

как-то так случилось, что на протяжении бОльшей части моей жизни в круг знакомых моей семьи входили и  выпускники и преподаватели той самой консерватории  :glasses:
так что, в общем-то, имею представление

ну а что касаемо "хабаровских девочек",...
знаете, мне кажется, что к отбору примеров, подтверждающих свою точку зрения, нужно подходить более тщательно.
поскольку эта история, как мне представляется, не совсем то, что вам хотелось бы
зам.прокурора, конечно, поганец ещё тот, но вот сама история, знаете ли,...
и  "девочек" из этой истории, и их родителей, ежли они, паче чаяния, "грохнут прокурора, а вместе с ним и всех остальных", - лично я назову покруче чем "подонки".

при том, что я за применение к педофилам самый строгих мер наказания.
САМЫХ.

0

34

Триша написал(а):

при том, что я за применение к педофилам самый строгих мер наказания.
САМЫХ.

Да, я вас прекрасно понимаю.
Вы за применения к неким абстрактным педофилам самых строгих мер наказания... САМЫХ
Например в виде общественного порицания.
Или можно принять эдикт о том, чтобы они мамой клялись больше школьниц не насиловать.
А можно таковых вообще не наказывать, пусть им самим от этого стыдно будет.

А за этого конкретного педофила и насильника вы готовы грудью стоять.
И профессора консерватории у вас плохие и девочки хабаровские вам не нравятся и родители их.

Отредактировано HoShiMin (2010-07-01 13:59:32)

0

35

HoShiMin написал(а):

Да, я вас прекрасно понимаю.

да ни хрена вы меня не понимаете.
потому что не хотите.
рекомендую поуглубляться чуток ниже СМИшных душераздирающих заголовков типа "жестокое насилие зам.генпрокурора", и почитать хотя бы стенограммы собеседований с действующими лицами этой истории, вот тогда и будет предмет для разговора.

а девочки хабаровские мне не нравятся.
да.
НЕ НРАВЯТСЯ.
прокурор - говнюк, которого и близко нельзя подпускать к правоохранительным структурам. и если получит срок - то поделом. ибо положение таки обязывает.
но это вовсе не значит , что в отношении других действующих лиц нельзя сделать соответствующих выводов.
я говорю - действующих лиц. назвать их "пострадавшими" - у меня язык не поворачивается.

0

36

Триша написал(а):

рекомендую поуглубляться чуток ниже СМИшных душераздирающих заголовков типа "жестокое насилие зам.генпрокурора", и почитать хотя бы стенограммы собеседований с действующими лицами этой истории, вот тогда и будет предмет для разговора.

Триша, о каких стенограммах вы тут пытаетесь врать?
Вы знаете что бывает за разглашение тайны следствия?
Или с вами лично педофилы по таким вопросам консультируются?

По факту, вы устроили истерику в защиту насильника-педофила и прокуратуры, которая его прикрывает.

Я полагаю, что у нас в России должен действовать закон.
И если родитель прибьет этого бывшего прокурора и его подельников, то его непременно надо судить
ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ СУДОМ ПРИСЯЖНЫХ, дабы другим отморозкам в следующий раз в голову не пришло отмазывать насильников детей.

0

37

Тусечка написал(а):

Ну вообще-то у меня чувства противоречивые. Оно, конечно, бандиты. Но и понятно, что менты достали. Вопрос уважаемой Трише: ментам можно безнаказанно убивать?

Знаете, после ознакомления с инфой о "приморских партизанах" по ссылке Триши никаких противоречий у меня не возникло. Особенно, касательно "менты достали". Тусечка, где связь между беззаконной и преступной деятельности ментов, с деятельностью преступной банды этих "партизан"? Каким боком тут Евсюков?  :dontknow:
...
И ваще, где должен быть ножичек у мента? ;)

0

38

...В тридцати метрах от дома установлен сильный торсионный генератор.
...Они убили ее акустическим лучом.
...Все виды биоэнергитического или там психотронного оружия были на мне апробированы...
...По стенам моей квартиры пустили ультразвук.
...Нас облучали уже в жестком режиме. Начинали в мягком, а сейчас в жестком.
...Мне наводили лазерный луч в интимные места и в пуповину.

+3

39

Это Белка?

+1

40

Gray написал(а):

Это Белка?

:yep:  :cool:

ps.

1) форма одежды - пижамная;
2) цвет фанеры - жёлтый;
3) содержание речи - бред.

Вывод: пациент дурхаты (либераст форумный)

+1

41

Тусечка написал(а):

Конечно, мы может только предоплагать, что произошло между резвым профессором, шедшим на 7-м десятке своей жизни с продуктами домой, и честнейшим ментом.Ржунемагу.

http://www.rus-obr.ru/print/day-comment/6945
ай, думаю себе, дам ссылку...

0

42

HoShiMin написал(а):

Триша, о каких стенограммах вы тут пытаетесь врать?
Вы знаете что бывает за разглашение тайны следствия?

при чём тут "тайна следствия"?
девицы по ходу дела охотно с журналистами общались.
а вот то, ЧТО они говорили, как-то вразрез - с растиражированным пересказом произошедшего

а теперь мозги включите, ага?

HoShiMin написал(а):

По данным следователей, две пятнадцатилетние школьницы ("хорошие, воспитанные, домашние девочки" - из этой же заметки) возвращались домой и ловили попутку.
...Как ранее сообщалось, изнасилование в машине длилось с 4 часов утра до 13 часов дня.

т.е. две "домашние девочки"  в четыре утра возвращались откуда-то домой.
ну ладно, чего только не бывает
и вполне "домашние", наверное, могут под утро домой возвращаться. мало ли чего ... заболтались с подружками, заговорились

сели в машину, и 9 (девять) часов подряд подвергались "насилию".

ещё раз - девять часов подряд.

в обычном легковом автомобиле.

средь бела дня.

в городе.

HoShiMin написал(а):

угрожая убийством, заставил их заманить в машину третью жертву, которая выгуливала собаку: на свою беду школьница сама позвонила одноклассницам, чтобы просто поболтать.

по показаниям действующих лиц, "заманили жертву" часа через два после начала истории.
т.е. часов в шесть утра.
в шесть утра звонить для того, чтобы "просто поболтать" ... ?  :glasses:
ну да ладно, поболтать так поболтать ...

представляем себе картину дальше.
значит, четыре человека в машине. плюс собака, которую выгуливали.
нормально.
две девицы (и собака?) на заднем сиденье,
куда - внимание! - перелезает здоровенный толстый мужик (по словам "потерпевших"), где и происходит очередной акт действа.
представили? две девицы, собака, и "толстый мужик".
на заднем сиденье автомобиля.
в городе.
уже среди белого дня.

меня интересует вопрос, и куда смотрела в это время собака?  :suspicious:

изучаем показания дальше.
в час дня, машина со всеми действующими лицами подъезжает к многоэтажному дому, где на 6-м этаже живёт "насильник".
каким образом удалось среди бела дня, в оживлённом городском районе "затащить всех троих девочек в квартиру" - малопонятно.  с удавками на шеях вёл?
ну уж там, на просторе, надо думать, насильник развернулся вовсю. "Он нас всех насиловал по очереди и заставлял пить коньяк", говорит одна из потерпевших.
каким образом заставлял - не указывается. но, возможно, снова применял удавку

уффф...

с четырёх утра, до  ... до которого часу, интересно?

н-да, неслабо ...

но ведь потом ещё хватило у поганца сил для того, чтобы развезти девиц по домам.
хотя это, наверный, такой специальный и обязательный приём для заметания следов насилия.

... и всётки, почему нет ни слова о собаке? куда она подевалась?  :suspicious:

_________
в общем, похотливого блюстителя закона и любителя групповушек - навсегда лишить права работать в правоохранительных органах. если ещё и пару-тройку лет условно дадут - совсем хорошо.
а девиц - снять штаны и высечь.
хотя, скорее всего, уже поздно ....  :smoke:

+1

43

HoShiMin написал(а):

вы устроили истерику в защиту насильника-педофила и прокуратуры, которая его прикрывает.

подобные заявления вы будете делать на каком-нить руслиберале или настеже.
там вас выслушают с пониманием.
а здесь с тупыми заявами лучше ко мне не обращайтесь.
не терплю дураков.
ну не выношу категорически

+1

44

Триша написал(а):

в четыре утра возвращались откуда-то домой

Триша написал(а):

и вполне "домашние", наверное, могут под утро домой возвращаться

Триша написал(а):

средь бела дня

Триша написал(а):

заманили жертву" часа через два после начала истории.
т.е. часов в шесть утра

Триша написал(а):

уже среди белого дня

Как я посмотрю у вас четыре и шесть часов утра это "средь бела дня"...
Ню-ню...
То есть вы считаете, что дети сами себе побои нанесли и анус порвали?

Озвучте свою версию, как вы полагаете все было на самом деле.
Сорвите покровы, жгите глаголом правду-матку.
Тут не руслиберал, вам никто мешать не будет.

Ну и, конечно," стенограммы собеседований с действующими лицами этой истори"и в студию не забудьте представить.
Я человек мало доверчивый.

Отредактировано HoShiMin (2010-07-16 11:23:27)

0

45

Триша аргументированно осадила неумный пыл товарища HoShiMin,и ему даже сказать нечего, остаются только анусами интересоваться...

Не надо искать приключений на свой анус и все будет в порядке.

+1

46

HoShiMin написал(а):

Как я посмотрю у вас четыре и шесть часов утра это "средь бела дня"...

голубчик, "избиение" и "насилие" происходило, как было написано в вашей заметочке, с 4-х утра до часу дня.
без перерыва на обед.
с какого времени начинается "белый день"?  :glasses:

HoShiMin написал(а):

То есть вы считаете, что дети сами себе побои нанесли и анус порвали?

и характер "побоев" вам известен?  :glasses:
судя по вашему знанию таких тоооонких деталей мед.заключения, вам, похоже, таки известны и другие показания потерпевших?
или это ваше личное "видение"?  :glasses:

HoShiMin написал(а):

Озвучте свою версию, как вы полагаете все было на самом деле.
Сорвите покровы, жгите глаголом правду-матку.
Тут не руслиберал, вам никто мешать не будет.

мне нелегко "помешать", в том числе и на руслиберале :)
так что без разницы, где "жечь глаголом" . гы

но вот писать для вас  рассказик под названием "Четверо в машине, не считая собаки" я не собираюсь. не считаю нужным.

разве что "озвучу" ещё пару живописных деталей,  -
по показаниям одной из "потерпевших" (которая собаку выгуливала  :glasses:), когда она села в машину, то заметила, что на одной из девиц, - сидевшей сзади, под шубкой ничего не было.
и ещё,... когда она в какой-то момент захотела выйти из машины, то "насильник" обратился к её подружкам с вопросом: "ну что, высадим?", на что те "дружно ответили "нет!" (цитата)

а дальше сами, голубчик, сами
меня ваша "малая доверчивость" не сильно напрягает, в общем-то.
для меня эта история мало интересна.
сколько их таких, молодых отвязных придурков,
и малолетних сикушек без царя в голове, очертя ту самую голову рвущихся познать все "сладкие тайны" взрослой жизни ...
да что там ... (

а вообще, как говАривал один из ваших братьев по разуму - "у нищих слуг нет" )

вот  и вперёд.
как грицца, гугл в помощь  :glasses:

+1

47

Триша написал(а):

по показаниям одной из "потерпевших"...
а дальше сами, голубчик, сами

По показаниям насильника, "ему в этом помогала дама бальзаковского возраста известная под ником Триша" (ЦИТАТА)...

Еще раз повторяю, предоставьте ссылки на "стенограммы собеседований с действующими лицами этой истории" в студию.
Я уже давно не верю подобным особам как вы на слово, это рас.

Генпрокуратура отменила решение нижестоящей инстанции и возобновила расследование, это двас.

По факту вы устроили истерику в защиту педофила и насильника.
Выдумали невесть что и попытались мне это втюхать.

А сказать кроме фантазий своего больного воображения вам нечего, ибо начни вы описывать конкретно как две девочки добровольно сели в машину, сами себя избили, сами себе анусы порвали, потом сами же в милицию обратились... а потом прокуратура дельце прикрыла и потом СКП дело возобновил, так даже вашему поклоннику  с ником Gray станет очевидно ваше психическое состояние.

На мой взгляд единственное отличие вас от самых буйнопомешанных либерастов с Гуслибегала только в том, что они любят Каспарова, а вы "Путина", точнее не самого Путина а некой ореол власти.

Отредактировано HoShiMin (2010-07-16 17:14:18)

0

48

HoShiMin написал(а):

они любят Каспарова, а вы "Путина", точнее не самого Путина а некой ореол власти.

Мелко копаете. "Любовь" к той или иной личности в политике - это пошло. Объяснения такого уровня годятся разве что для тех, кто сам тащится от той или иной фигуры. То есть, не поднялся выше вполне таки животного вождизма. Либерасты частенько спорят именно на этом уровне, что довольно изрядно их самих характеризует.

Слава б-гам, вы поправились, переведя стрелки с личности на более абстрактный "ореол власти". Но пальцем ткнули тоже крайне неудачно, в классическом стиле либерастов; "абы куда, главное - пукнуть". Власть сама по себе не может быть объектом любви ни для кого, кроме тех, кто к ней стремится. А "ореол власти" может привлечь разве что холуев. Это позволяет охарактеризовать ваше высказывание как высер, не имеющей целью ничего, кроме банальной ругани и стремления оскорбить собеседника. Что тоже же изрядно вас характеризует и помещает куда-то далеко вниз в людской иерархии ...

0

49

Слава Путин написал(а):

Мелко копаете. "Любовь" к той или иной личности в политике - это пошло. Объяснения такого уровня годятся разве что для тех, кто сам тащится от той или иной фигуры. То есть, не поднялся выше вполне таки животного вождизма. Либерасты частенько спорят именно на этом уровне, что довольно изрядно их самих характеризует.

Слава б-гам, вы поправились, переведя стрелки с личности на более абстрактный "ореол власти". Но пальцем ткнули тоже крайне неудачно, в классическом стиле либерастов; "абы куда, главное - пукнуть". Власть сама по себе не может быть объектом любви ни для кого, кроме тех, кто к ней стремится. А "ореол власти" может привлечь разве что холуев. Это позволяет охарактеризовать ваше высказывание как высер, не имеющей целью ничего, кроме банальной ругани и стремления оскорбить собеседника. Что тоже же изрядно вас характеризует и помещает куда-то далеко вниз в людской иерархии ...

Интересный пост, прочитал его с огромным удовольствием.
Всегда интересно почитать околопсихологические этюды о том, что я тащусь от каких-то фигур, о том что я сторонник животного вождизма и это меня де как-то характеризует и по какой-то иерархии куда-то перемещает.

Особенное удовольствие читать подобные посты от человека с ником Слава Путин.

0

50

HoShiMin написал(а):

от человека с ником Слава Путин

Угу. Специальный ник для проверки на вшивость таких, как вы. Нормальный человек и не почешется.

0

51

Слава Путин написал(а):

Угу. Специальный ник для проверки на вшивость таких, как вы. Нормальный человек и не почешется.

А... то есть вы специально ник такой взяли, чтобе меня на вшивость проверить.
Я то думал, вы  так неумело Путина Славите, а воно оно как на самом деле...

Скажите мне Слава Путин, а чёй-то вы там про людскую иерархию говорили и про то что я помещен далеко вниз по этой иерархии?
Расскажите ка мне про эту иерархию.
Очень интересно сравнить чем ваша "иерархия" отличается от "иерархии" какого-нибудь мистера Ускользалова, кроме того что у него в верху стоят либералы, а внизу быдло вкупе с кровавогебешными провокаторами из известного списка.

0

52

HoShiMin написал(а):

Еще раз повторяю, предоставьте ссылки

а я вам ещё раз отвечаю, - прекрасным образом найдёте сами.
их полно в сети.

HoShiMin написал(а):

А сказать кроме фантазий своего больного воображения

больное воображение у вас и у ваших братьев по разуму. если слово "разум" тут вообще уместно.

это только ваше (мн.ч.) больное воображение могло бесконечно тиражировать мудацкие фантазийные якобы подробности произошедшего, типа

"Оперативники, выбив дверь в квартиру, застали зампрокурора прямо на месте преступления, когда он издевался над третьей жертвой."

божежмой, какая жуткая картина  o.O

,,,,

но вот куда девать ответ заместителя Генерального прокурора РФ на запрос депутата Госдумы по поводу всей этой истории,
в котором, в частности, говорится:

Поскольку данных о том, что заместитель прокурора района Басов В.В. был задержан в момент совершения преступления не имелось, он был освобожден из ИВС в соответствии с действующим законодательством.

надо думать, прокуратура была ознакомлена с данными предварительного расследования произошедшего, в том числе и с тем,  где и при каких обстоятельствах был задержан подозреваемый. ознакомлена с материалами дела, а не с вашими - либерасы -  фантазиями, в лице  охочих до паленого-жареного  журнашлюшек.
и, как сами видите, эти самые данные предварительного расследования как-то резко-противоположны тому, что вы так охотно тиражировали.
пусть это хотя бы один из эпизодов истории.
но который уж никак не обойдёшь, и не живописуешь в том ключе, который вам выгоден.
и ни одна тварь ведь за своё вранье не ответит.
и вы так во всем, мудаки лживые 
врёте, подтасовываете, передёргиваете,... 

в общем, рекомендую проследовать по известному адресу.

путь вам известен.
думаю, вас неоднократно туда направляли.

собсно, там вам и место.   :mad:

0

53

Триша написал(а):

Еще раз повторяю, предоставьте ссылки

а я вам ещё раз отвечаю, - прекрасным образом найдёте сами.
их полно в сети.

Как вы думаете, сильно ли меня удивило то, что как только речь зашла о конкретике, так вы моментом слились?
Искать ссылки и некие "стенограммы" о которых вы говорили как о реальности, хотя они существуют только в вашем воспалённом воображении я не намерен.

0

54

HoShiMin написал(а):

Как вы думаете, сильно ли меня удивило то, что как только речь зашла о конкретике, так вы моментом слились?
Искать ссылки и некие "стенограммы" о которых вы говорили как о реальности, хотя они существуют только в вашем воспалённом воображении я не намерен.

судя по всему, таки нашли :)
ну вот и ладушки.

0

55

Триша написал(а):

судя по всему, таки нашли :)
ну вот и ладушки.

"Судя по всему" ваше воспаленное воображение опять нарисовало вам дивную фантазию в которой я "таки нашел" что-то...

0

56

HoShiMin написал(а):

"Судя по всему" ваше воспаленное воображение опять нарисовало вам дивную фантазию в которой я "таки нашел" что-то...

знаете, дяденька, а вам ничего не показалось странным в заключении мед.экспертизы?
ну, выдержки из которой вы сами же и приводили
не находите никакого противоречия с содержанием ваших истошных воплей по поводу "зверски изнасилованных детей"?

0

57

Триша написал(а):

знаете, дяденька, а вам ничего не показалось странным в заключении мед.экспертизы?
ну, выдержки из которой вы сами же и приводили
не находите никакого противоречия с содержанием ваших истошных воплей по поводу "зверски изнасилованных детей"?

1. Это не мои вопли. Так полагает следствие и медицинские эксперты, которые исследовали изнасилованных детей.
2. Генпрокуратура отменила решение местной прокуратуры, которая пыталась замять дело и возобновила следствие.
3. Я всегда привожу ссылки на материал:
Константин Лысенко, заместитель руководителя СУ СКП по Хабаровскому краю: «У нас есть заключение медиков, судебно-медицинских экспертов, это лица с высшей квалификацией и я уже думаю, что они уж смогут отличить след от поцелуя от тех повреждений, которые образуются при применении насилия».

4. Я не вижу никаких противоречий в том, что говорят эксперты.
5. Зато я вижу противоречия в том, что говорили должностные лица прокуратуры, когда хотели замять дело и выводами экспертов.

P.S. Триша, вы ещё не поняли что на меня все ваши фразы типа "не показалось ли вам странным", "противоречия", "стенограммы" никакого влияния не оказывают?
В который раз повторюсь.
Я ваши мысли читать не умею и не хочу.
И разбираться в противоречиях возникающих в них не намерен.
Если у вас есть факты, тогда выкладывайте ссылки на них.
Если нет, то не позорьтесь.
Надоело уже раз за разом вас размазывать по стенке, поверьте мне это никакого удовольствия не доставляет.

0

58

прокурора таки осудили по статье "изнасилование" на 13 лет колонии.

в общем, как я уже и говорила, так ему и надо.
с прокуроров и спрос больше, чем с обычных граждан.
и ответственность серьёзнее.

хотя "изнасилование" тут весьма и весьма относительное, на мой взгляд.

ну да "его пример - другим наука".

0

59

Триша написал(а):

хотя "изнасилование" тут весьма и весьма относительное

Мдя уж...
Не ребяты, среди на всю голову больных граждан мне делать нечего.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Плоды "либерального" просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно