surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Даже не знаю, ка это откаментить! :))))))))))))))))

Даже не знаю, ка это откаментить! :))))))))))))))))

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ла5ФН написал(а):

Медвепут жарит Каспарыча?

Никто ничего гарантировать не может  :crazy:

+2

62

Пермяков Дмитрий написал(а):

К сожалению:

может как раз - к счастью  ^^

0

63

На ВВС пишут, что монтаж, ссылаются на блоги какие-то

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … peal.shtml

+1

64

Zoidberg написал(а):

На ВВС пишут, что монтаж, ссылаются на блоги какие-то

Ага, на блог Яшина. Он там стоял со свечкой рядом с Шендеровичем и все помнит.

+3

65

Сегодня получил на мобильник прелюбопытную смс-ку...

Преамбула: полгода назад завели мы с женой карточку в ИКЕА. При оформлении карточки в анкете написали свой мобильник, чтобы икейцы присылали свой спам с предложениями, скидками и пр. Надо сказать спамом не досаждают - от ИКЕА смс-ки приходят где-то раз в месяц. И вот сегодня пришла смс-очка следующего содержания:

До 23.05 ИКЕА возвращает 1000 рублей на карту ИКЕА за каждые 5000 рублей, потраченные на покупку матраса. Подробности в магазине ИКЕА.

Даже не знаю как это и понимать.  :rofl:  Представляется два варианта:
1) ИКЕА так оперативно отреагировала на скандал с Шендеровичем. Типа решила на "горе" Шендеровича сделать рекламу своего продукта.
2)  Никакого "горя" у Шендеровича и не было. А все история с Шендеровичем и икейским матрасиком изначально была рекламной акцией, где сам Шендер за несколько фрикций на матрасике от ИКЕА нехило наварил бабулек.

Вторая версия, конечно, кажется менее вероятной. Наверно ИКЕА просто пиарится на истории "Шендерович и его друг-матрас".  :rofl:  :rofl:  :cool:

Отредактировано Бобёр (2010-05-01 11:43:15)

+1

Вы здесь » surliberal » Политика » Даже не знаю, ка это откаментить! :))))))))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно