surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Даже не знаю, ка это откаментить! :))))))))))))))))

Даже не знаю, ка это откаментить! :))))))))))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Вроде только недавно разбирали шокирующую новость про редактора журнала Newsweek.
А тут Виктор Шендерович на линии:

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.
Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Фишманом – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.
Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.
Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.
В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.
Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…
Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

shenderovich.livejournal.com

Как-то даже неясно: оппозиции девки вообще не дают?
Им только госбезопасность шлюх подгоняет?
Одну на всю оппозицию? (c) oper.ru

Честно говоря возникли те же вопросы.
Баба Лера - Шендеровичу теперь то же руки не пожмёт!

:rofl:  :rofl:  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

2

Оппозиция плакала и жаловалась на палёный кокс, но продолжала уныло трахать Катю…   :D

+1

3

швондерович же пидор. Так что никаких "кать" и быть не могло. :)

+1

4

Ла5ФН написал(а):

швондерович же пидор. Так что никаких "кать" и быть не могло.

Что, и "в хорошем смысле" тоже?

+4

5

Ивансим,племяник Алексеевой аватаркусделал с надписью "Я тоже эбал Катю" Я то не врубился про что это.Теперь понял.
Пидоры они там все, независимо от половых предпочтений.

+3

6

Члены в ширинке удержать не могут, уроды, но и в этом у них кгававая гебня виновата. Поразительные скоты.

+3

7

http://kanal911.com/9-shenderovichpotki … otiki.html

:rofl:  :rofl:  :rofl:

http://kanal911.com/9-shenderovichpotki … otiki.html
Шендерович,Поткин,Лимонов,Яшин,Фишман,Орешкин. Взятки,секс,наркотики

Предупреждаю - людям со слабой психикой или ранимой душёй не смотреть.
По ссылке - всё перечисленное

ЭТО АТАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :rofl:

+1

8

Среди откликов есть предположения, что это все написано в порядке саморекламы коммерческой направленности, и что ролик на самом деле снимала жена сатирика.

М.Соколов в ЖЖ откамментил этот эпизод, вспомнив более ранний:

Несчастье сатирикера в том, что он совершенно не владеет общепринятыми способами реагирования на бытовые неприятности. Пять лет назад у него в квартире прорвало кран и затопило нижнюю квартиру с четой пенсионеров. Для человека, склонного к публичной политике, это не очень кстати (да и для всякого человека это изрядные издержки), но средство есть - каяться, высказывать огорчение и обещать возместить ущерб. Вместо этого сатирикер-пророк стал с большой помпой обличать склонное к пьянству пенсионерское быдло.

В нынешнем казусе чего, казалось бы, проще сказать: "Пьян был, бес попутал, ужас какой, как мне стыдно". Повинную голову меч не сечет. Но вместо всеизвиняющего "пьян был" грянуло громозвучное "Банду Путина под суд!".

+6

9

Там по видео дрочаший в одной койке Лимонов с Шедеровичем... ой бля...............  :angry:

Прошу прощения за мой англицкий...
Тут я смотрю - Катей - дело то не обошлось!

http://s16.radikal.ru/i191/1004/c5/8bb2268d344c.jpg

Куда там Яшману с Фишиным - СЫНКИ!!!!!!!!  :D

Вот взрослая яркая оппозиция - прекрасно обходицца без Кать!!!
И кто кому - Шендерович Лимонову или....?  :D

Порцы за правое тело!!!

+1

10

Жесть, как она есть.

+1

11

Ненормативная лексика.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU[/youtube]

+3

12

Амур написал(а):

Куда там Яшману с Фишиным - СЫНКИ!!!!!!!!  
            Вот взрослая яркая оппозиция - прекрасно обходицца без Кать!!!И кто кому - Шендерович Лимонову или....? 
            Порцы за правое тело!!!

Красавчеги!

0

13

Из комментов:
http://arkhip.users.photofile.ru/photo/arkhip/1334570/116864641.jpg

Вообще-то полный ролик со всеми деятелями опопозиции http://video.yandex.ru/users/dieman7ich/view/506

Отредактировано Тусечка (2010-04-22 23:38:56)

+3

14

Послушал Шендеровича на эхе москвы, унылая картина. Раньше он вроде смешнее был, а тут просто старый отмороженный либераст без чувства юмора и такта. Не знаю, я его давно не видел - может скованный такой от переживаний тяжких душевных?  :smoke:  И передачка сама - гомно. И девочка со-ведущая, та же самая "катя" - ни своих мыслей, ни возражений на откровенный бред, ни острых или хотя бы тупых вопросов. То что этот "историк" там нёс про распад римской империи скорее соотносится с перманентной либеральной оппозицией, полный застой, вонь и разложение. Тьфу.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/673661-echo/

Отредактировано Комиссар (2010-04-23 01:09:28)

+2

15

Жду кина про Касьянова и мелкий рогатый скот.  :rolleyes:

+2

16

Амур написал(а):

Баба Лера - Шендеровичу теперь то же руки не пожмёт!

Походу, мы ее еще увидим в кожаном бикини. Все к этому идет.

+1

17

Кстати, на носеговоской ленте.ру про это дело полная тишь. Не то что про кокс и девок.   :D

0

18

Вообще это запредельно на самом деле. Не, сэкс-скандалы дело обычное, и Швондер не на гос. службе, вроде  бы и ничего страшного. Малина, групповуха, ага - дело житейское, ну в некоторых кругах по крайней мере. Но что бы оппозиционные какие никакие политики так подставились, тот же Лимонов... Офуеть. Это же после такого кина прежде каким нечистоплотным надо быть чтоб швондеру руку подать? Причём, в прямом смысле этого слова.  o.O

0

19

Ла5ФН написал(а):

швондерович же пидор

ВлаС написал(а):

Что, и "в хорошем смысле" тоже?

[взломанный сайт]

Отредактировано Gray (2010-04-23 02:46:01)

0

20

О швондерах и швондеровичах. Недоуголовники.

http://photos.streamphoto.ru/a/7/d/871f9e6be0c27883296733baea591d7a.jpg

Швондеры, как известно были Комиссарами Красной  Революции. Их потомки Швондеровичи  мутят оранжевые.  Кто они?

Гельман. который выкладывает в И-нет ролик со своим сыном в состоянии абсолютного наркотического прободения. Но причем тут Гельман - светоч демократической культуры, правда? - Все враги, враги демократии.

Фишман, которому кровавая гэбня в плаще-невидимке последнего покроя засыпает  кокаин прямо в ноздри, насильно водя его рукой.

Главный демократический моралист Шендерович, которому та же кровавая гэбня, сменив плащи-невидимку на фуражку-невидимку с невидимым голубым (не подумайте плохого) околышем лично заправляет член в некую универсальную Катю...

Алексеева, которая берет деньги хоть от британских шпионов, хоть от секты саентологов,лишь бы опричь, но, разумеется, ничего об "этом не знает".

Идти глубже - обнаружим мадам Боннер, невнятным образом связанную с  убийством Елены Доленко.. Много чего...

... Не о том речь трахнул там Шендерович какую-то Катю или не трахнул.

Речь о том, что если субстанция выглядит, как говно, выступает, как говно, ведет себя, как говно - то это говно и есть.

Речь речь о том,что как я когда-то писал и в чем убеждаюсь больше и больше - российская интеллигенция - это недоуголовники.

То есть, это люди, обладающие уголовной психологии, но не уголовники только по причине трусости.

Самоцитата:

Один только главный вопрос: «Чего же ты хочешь?», - на который, как заметил один товарищ, отвечать «... нужно прямо и честно. Не моргая. Глядя в глаза», - не то что бы остается без ответа. Он и задавался-то исключительно в ёрническом ключе: «Конституции, или севрюжинки с хреном?». И ответ на него был соответствующий, традиционно для России, уклончивый. 

Между тем, отвечать время пришло.  Так, чего же ты хочешь, глубокомысленный наш российский интеллигент? - Ты же интеллигент, а российские интеллигенты, как писал их знаток Исайа Берлин, они не просто так, прогуляться вышли. «...Они видят себя посвященными в некий орден, как бы пастырями в миру, назначенными нести особое понимание жизни, своего рода новое евангелие».  Что же написано на обложке сего «евангелия»?

Ну, да, конечно! – «Свобода, Свобода, Свобода»!

Правда, так мнится только издалека. Полный текст «Благой вести», что несет Urbi et Orbi российская интеллигенция: «Свобода, бля, Свобода, бля, Свобода...». 

Ибо, свобода понимается российской интеллигенцией исключительно как право раздавать «пощечины общественному вкусу». А говоря по-просту, публично и безнаказанно гадить.

Нет, не случайно российские интеллигенты всем сердцем своим привязаны к блатной «лирике». «Блатная лирика» есть концентрированное выражение «свободы», как она мыслится российской интеллигенцией: Рахманинов и Толстой – noblesse oblige, «Мурка», «Москва-Петушки», Ширянов и «перформанс» в Зологическом музее – для освобожденной интеллигентской души.

Вот это понимание свободы, как "Свобода, бля, Свобода, бля Свобода",  "презрение к обывателям - лохам", марафет, бляди, звериная ненависть к власти и порядку, какой-то сверхчеловеческий эгоизм. Все это оно, уголовное, воровское.

Только они еще и трусы, что замечательно видно по всей этой истории с Яшиным/Фишманом/Шендеровичем - а до того - с телевизионным Киселевым....

Не то плохо, что Швондерович трахнул Катю, а Лимонов-  Шендеровича. А то, что вся это демократическая братия - суть извращенцы, наркоманы, психопаты, мразь, быдло, сброд ничтожных нерукоподаваемых ничтожества - вот что плохо. Недоуголовники -  вот что такое российская, прогрессивная как паралич, интеллигенция.

Справедливо вспомнить в связи с этим В.Ленина.

Он, кажется, первым это понял и ясно выразил.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/359799.html

+5

21

Комиссар написал(а):

Послушал Шендеровича на эхе москвы, унылая картина. Раньше он вроде смешнее был, а тут просто старый отмороженный либераст без чувства юмора и такта. Не знаю, я его давно не видел

Вас бы Лимонов так в задницу поимел - тоже неаверное грустили бы.  :rofl:
Шутка.

Отредактировано Артес (2010-04-23 04:18:46)

0

22

Ла5ФН написал(а):

Походу, мы ее еще увидим в кожаном бикини. Все к этому идет.

Неееет, я ослепну!!!!!  :rofl:

+1

23

Комиссар написал(а):

Это же после такого кина прежде каким нечистоплотным надо быть чтоб швондеру руку подать? Причём, в прямом смысле этого слова.

Это называется "зашквариться". Не забывайте.

0

24

ВлаС написал(а):

Недоуголовники -  вот что такое российская, прогрессивная как паралич, интеллигенция.

Ну как-то все смешалось в кучу. Я очень не люблю это слово "интеллигенция", оно выродилось и полностью потеряло первоначальный смысл.
Тем не менее, если Лимонова с Шендеровичем еще можно отнести к интеллигенции, люди хоть что-то создали своими мозгами, книжки сочиняли. А яшин с фишманом - никогда никакого отношения к интеллигенции не имели, обычные представители зажравшейся "золотой" молодежи.

0

25

ВлаС написал(а):

«Москва-Петушки»...– для освобожденной интеллигентской души.

Далеко за примерами ходить не надо. Вот, типа, оно самое, с оттопыренным мизинчиком  :glasses:

+1

26

Ла5ФН написал(а):

швондерович же пидор. Так что никаких "кать" и быть не могло.

"Все эстеты - педерасты, это следует из самой сущности эстетизма" (с) Я.Гашек .

+1

27

Тусечка написал(а):

люди хоть что-то создали своими мозгами, книжки сочиняли

Для этого мозгов не надо. 95% рукописей, которые мне выпадает несчастье читать, написано идиотами. ((

Да и в бумаге говна печатается немерянно.

+1

28

Ускользадовское

здесь птици не поют
здесь бабы не дают

наполняется новым смыслом.

:D

+3

29

Швондерович жжет не по деццки, явно намекая, что трах в Катей - только первый шаг госвласти, а затем может последовать и убийство!
Переспав с Катей он считает, что получил право поставить себя с один ряд с Литвиненко, Щекочихиным и пр.
Как страшно жыть!

- Вы полагаете, будет развитие?

- Есть дискредитация - кокаин, девочки, секс-игрушки и так далее, а есть еще и шантаж. И по моим, довольно достоверным, данным, у этих господ в загашниках еще очень много пленок. И в ряде случаев речь идет не только об оппозиции. А попытка воздействия на серьезное государственное должностное лицо с помощью такой пленки - это уже гораздо серьезнее.

- Если предположить, что вы правы, то реакция на новые общественные настроения представляется какой-то пугливой. Выглядит это довольно бедно, вам не кажется?

- Но это же не весь набор методов, которые используются. Об этом наборе мы имеем представление – вспомните Литвиненко, Политковскую, Щекочихина. Да, те методы, о которых мы говорим сегодня, в этом ряду, наверное, самые безобидные. Но вот на что обратите внимание. С большой дозой уверенности мы можем предполагать, что имеем дело с усилиями государства. Тогда следует внятно сказать, что это уголовные действия представителей государства против оппозиции.

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/artic … z0luXqGWy1
Under Creative Commons License: Attribution

+1

30

ВлаС написал(а):

Нет, не случайно российские интеллигенты всем сердцем своим привязаны к блатной «лирике». «Блатная лирика» есть концентрированное выражение «свободы», как она мыслится российской интеллигенцией: Рахманинов и Толстой – noblesse oblige, «Мурка», «Москва-Петушки», Ширянов и «перформанс» в Зологическом музее – для освобожденной интеллигентской души.

Всегда поражался еб..тым интеллигентным баранам, никогда не знающим, что такое уголовщина и воспринимающим "блатную романтику" посредством  сериалов, Донцовой и блатняка.
Причём, по факту, проходили через мои руки и такие интеллигенты. Две крайности, или истерика, размахивание Крнституцией или бледная "мужественность", с расколом до жопы, после 15 минут допроса.

+3

Вы здесь » surliberal » Политика » Даже не знаю, ка это откаментить! :))))))))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно