surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Клинтон или Трамп? Кто-нить сомневается?

Клинтон или Трамп? Кто-нить сомневается?

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Tosha написал(а):

Да какие там петиции, демонстрации!  Всё это душится на корню. И поворачивается так, буд-то я сам хотел, чтобы меня дискриминировали. Тока, ради Бога не скажи, что у вас всё иначе. Зная тебя, я буду долго смеяца.

читала ... много думала ...
пришла к выводу, - ты просто помрёшь от смеха!  :D

0

92

Триша написал(а):

читала ... много думала ...
пришла к выводу, - ты просто помрёшь от смеха!

Это говорит не о том, что я не прав, а о том, что ты мудрая женщина.

0

93

Tosha написал(а):

Целых 12 лет!!!! Всё, больше вопросов не имею.

вроде чуйствую сарказам, но не могу точно понять, чем он вызван :)

0

94

Zoidberg написал(а):

вроде чуйствую сарказам, но не могу точно понять, чем он вызван

Сарказм вызван вашей фразой о том, что поскольку вы жили в Америке 12 лет, то мне вам не стоит рассказывать об Еллен. Ну, и ваше фраза о созвучие фамилии замечательного человека и умнейшей женщины, было несколько... хмм...не комильфо.

0

95

Tosha написал(а):

Сарказм вызван вашей фразой о том, что поскольку вы жили в Америке 12 лет, то мне вам не стоит рассказывать об Еллен. Ну, и ваше фраза о созвучие фамилии замечательного человека и умнейшей женщины, было несколько... хмм...не комильфо.

она мне совершенно не интересна, как и Опра , Джерри Спрингер и другие умнейшие звезды умнейшего американского телевиденья. Люди, трубящие на весь мир о своей нетрадиционной сексуальной ориентации - вот это комильфо, даже наверное самый цимес...

0

96

Tosha написал(а):

Это говорит не о том, что я не прав, а о том, что ты мудрая женщина.

А то ж!
И как говорил один наш с тобой общий знакомый:  была бы ты ещё и еврейка, -  тебе б вааще цены не было!  ;)  :D 

Чёрт, чёрт,чёрт ...
Я должна была выехать ещё 3 часа назад!!!
Разгильдяйка ...  :'(

Всем привет, и до следующей недели   :flag:

+1

97

https://s32.postimg.org/ux5b53idh/image.jpg

Ага, я помню эти рассказы тварищей ябреев...  :flag:
Что характерно - если вдруг сюда заявится Кузя или там Нюра, или ещё какая нечисть, и их натыкать мордами в этот факт ихнее дерьмо - они сделают вид, что ничего не произошло. Отсидятся в своём чуланчике, а потом отряхнутся - и будут опять врать, как ни в чём ни бывало. Национальная особенность, однако.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Клинтон или Трамп? Кто-нить сомневается?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно