surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Очень хочется в Советский Союз.

Очень хочется в Советский Союз.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

ВлаС написал(а):

И вот скажи мне, штабс-капитан, как старому корешу, отчего это все эти ЕЖи, Грани, Эхи и прочая русофобствующая шлоебень - ОДНИ ЖИДЫ?

Ну почему же все?

Ты имеешь в виду авторов или форумчан?

Если форумчан ЕЖа, то русских и украинцев и армян тоже хватает.

0

62

ВлаС написал(а):

"Что будет с евреями, когда мир узнает, что они сделали" (с).
Еврей сказал.

Одна мудрая еврейка говорила евреям:

"Евреи, не садитесь гоям на шею - не будет и тисемитизьма".

0

63

Тусечка написал(а):

Ну зачем же предугадывать, что народ решит? И считать народ таким тупым?
Люди уже решали жить богато, да еще нихрена не делая, и покупали МММ. Получили заслуженный результат. Поумнели, я надеюсь.
Потом квартиры у разных "Инициатив" за копейки хотели приобретать - тоже получили по всей морде. Потому еще и еще уроки. "Распадская" - тоже урок. Хороший такой.
Нормальная учеба. Жизнь она научит. И нужно закончить эту школу. А не идти за очередным Сталиным с незаконченным начальным образованием.
Потому что доучиваться когда-то все равно обязательно придется.

"А вы отпустите,вам же легче будет.
  Чего возиться,раз жисть рассудит." и т.д.

+1

64

Штабс-капитан Овечкин написал(а):

Одна мудрая еврейка говорила евреям:
"Евреи, не садитесь гоям на шею - не будет и тисемитизьма".

Мудра она, мудра, спору нет.
Да многие еврейские мудрецы исключительно в самих евреях видели причину негативного к ним отношения всех, кому выпало несчастье приютить это племя. Не зря Кант говорил о них, как о нации, которая «обманет людей, которые дали им кров».
Но не обманывать и не паразитировать на народах они не могут. И религия их тому виной (подобного расистского бреда нет ни у одного народа в мире), и вытекающая из неё паранойя  «богоизбранности».
  Помнишь К. Маркса: "Ветхий Завет - это презрение к Природе, презрение к искусству, истории, презрение к духовности вообще"?  Так если Ветхий Завет – это презрение, то Талмуды и Шулхан-Арухи всякие – это ненависть неприкрытая. И о своей ненависти ко всем они открыто говорят. Хочешь найду в компе цитаты?
  Так что - как они могут не паразитировать, если убеждены, что (Руппина цитирую): "… еврей не должен растрачивать себя на плебейские профессии рабочего и крестьянина, поскольку для этого существуют большие страны гоев, такие как Россия".
И какого после этого ждут к себе отношения? Да ладно бы только паразитировать… Но со всей своей параноидальной ненавистью ещё и ненавидеть тех, на ком паразитируешь! А отчего это? Предчувствие расплаты? Она будет. Пусть жиды даже не сомневаются.
И на форуме Ежа я явно увидел эту клокочущую ненависть к России, к её народу. И ладно бы они по своим кошерным кухням ненавидели, исходя ядом. Мне бы это в х.. не упиралось. Но они устроили две смуты в России (помимо всего прочего, к чему отдельный счёт) – в 17-ом и 91-ом, обернувшиеся огромными, миллионными жертвами среди русского народа. И увидев эту животную ненависть,  поразился я этому несказанно, заинтересовался её генезисом, и стал читать об евреях. Знаешь, штабс-капитан, сколько я книг прочёл за последние годы по этой теме? Наверное, всё основное, что написано. Даже просил перевести мне некоторые вещи специально.

И убеждён – расплата будет. Хрен у них пролезет «мировое правительство», хрен у них получится всё человечество нагнуть. Не по Сеньке шапку взгромоздить на себя решили.

+2

65

Ну почему же все?
Ты имеешь в виду авторов или форумчан?
Если форумчан ЕЖа, то русских и украинцев и армян тоже хватает.

Не все, штоле?
В процентах определять не будем, надеюсь, коль и так в Рунете ЕЖ Еврейским Журналом кличут.
И хватает, хватает там всяко-разно-образных гоев ...
На сотню пляшущих жидков наберётся остальных, вместе взятых - в два раза меньше.

0

66

ВлаС написал(а):

Помнишь К. Маркса: "Ветхий Завет - это презрение к Природе, презрение к искусству, истории, презрение к духовности вообще"?

Стариг, ну что атеист тов. Маркс мог понимать в духовности?

0

67

ВлаС написал(а):

Хрен у них пролезет «мировое правительство», хрен у них получится всё человечество нагнуть. Не по Сеньке шапку взгромоздить на себя решили.

Тут ты прав, никакого мирового правительства у них не будет.

И (кстати) не было.

0

68

ВлаС написал(а):

На сотню пляшущих жидков наберётся остальных, вместе взятых - в два раза меньше.

Чёта я не уверен.

По-моему, нас, арийцев, больше.

0

69

А  при чём тут его атеизм? Он ведь из наследственных раввинов, всё же. Папа – адвокат-выкрест, а дальше – одни раввины, раввины, раввины…
Так что Ветхий Завет знал наверняка неплохо.  И справедливо отказал ему в духовности.

Триллер, блять, кровавый, хроника предательств, убийств и геноцида, а не боговдохновенная книга, ёпт…

+1

70

Чёта я не уверен.
По-моему, нас, арийцев, больше.

Уверен-не уверен - это не разговор. Люди посчитали, и уже давно.
В половину меньше было гоев супротив жидов.

0

71

ВлаС написал(а):

В половину меньше было гоев супротив жидов.

Чего-то я не уверен.
На ветке Уравнять в правах гоев вообще абсолютное большинство.

0

72

Откуда такая уверенность?
Судя по писанине как раз наоборот, причем на всех ветках

0

73

Gray написал(а):

Судя по писанине как раз наоборот, причем на всех ветках

Это криптогои  :D

+3

74

Чего-то я не уверен.

А нахер им твоя любимая ветка?
У них этот вопрос решён.
Бог есть, и он такой  шибко умный, красивый  и духовный, что избрал их (тоже за шибкий ум, сугубую красивость и невъебенную духовность) пасти народы. Ога.
Держи цитату:

"…в еврейской религии налицо все признаки религиозного экстремизма и нацизма, враждебности и нетерпимости в отношении всех нееврейских народов, постулирование их ущербности в духовном и этническом отношениях, разжигание религиозной вражды и ненависти, оскорбление религиозных чувств и унижение по признаку национальной принадлежности, наконец пропаганда насилия на почве религиозного фанатизма – в общем попрание всех норм современного международного права в отношении свободы совести и прав человека". (с)

А если и есть среди них атеисты, то всё одно – сидит в каждом заботливо вколоченное  в него чувство «избранничества». Ну как же, сколько евреев – всяко-всяческих лауреатов и скрипки, и пера; банкиро-богатеев всевозможных; учёных разно-разных наук (как правило псевдо-, типа экономики, или психоаналитики); и прочих ЛУЧШИХ, людей высшего сорта.
С этим спорить не будешь?
И правильно сказал С. Кара-Мурза:
"Подчеpкну, что сущность расизма — не вывеpты и звеpства нацизма, не геноцид евpеев и цыган, не линчевание негров, а сама увеpенность, что человечество не едино, а подpазделяется на соpта, на высшие и низшие pасы".

Что же они, высшая раса, будут по мировоззренческим вопросам с гоями тёрки тереть?
Если зайдут, то как кексег - учить уму-разуму несмышлёнышей, в основном через "оскорблялово".

Расисты они все, как один. И пусть протестуют против этого, даже искренне, но для меня это как Божий день ясно.

+4

75

ВлаС написал(а):

Так что Ветхий Завет знал наверняка неплохо.

Вот тут, стариг, я тебе возражу.

Тов. Маркс вообще ничего не знал, это самодовольный ублюдок, который по опредеелению ничего не мог знать, поскольку был атеист.

А товарищам атеистаа знание не полагается, поскольку они сами от него отказались...\

0

76

ВлаС написал(а):

А если и есть среди них атеисты, то всё одно – сидит в каждом заботливо вколоченное  в него чувство «избранничества».

Знаешь, стариг, я видел много глупых явреев, и они меня не впечатлили...

Видишь ли, я чисто русский человек, и НИКОГДА не мог предположить, что какой-то народ может превосходть в чем-то мой народ, ну а уж тем более, извини, меня.

Кагто никогда не стеснялся за русский народ.

Полмиллиона из нас сражались с коммуняками в 1917-1920 годах.

Еще больше - во Второй Мировой войне.

Завтра открою ветку насчет того, что кто есть РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,

0

77

Gray написал(а):

Откуда такая уверенность?

Из статистики.

Нас, гоев, на ветке Уравняйке, больше, чем явреев.

А я, согласно указаниям апостола Павла, евреев люблю.

Я бы, может быть, их и не любил, НО АПОСТОЛ ВЕЛЕЛ их любить.

0

78

А я, согласно указаниям апостола Павла, евреев люблю.
Я бы, может быть, их и не любил, НО АПОСТОЛ ВЕЛЕЛ их любить.

А про остальных людей апостол ничего не говорил, только про евреев?
Может каких-нибудь других апостолов изучить нужно?

0

79

Другие внутриеврейской пропагандой занимались. Это же Павел - апостол для язычников. Вот он и втюхивал: "Любите евреев, только через них спасётесь".

Есть замечательная книга А. Одинцова "Еврейский нацизм в Библии".
И там отдельная глава - "Еврейский нацизм в канонических Деяниях и Посланиях Павла".
Прочтите, если интересно, а мне лень копипастить для штабс-капитана.
Ему же Павел ВЕЛЕЛ. 
Обхохочешься.
Еврей ВЕЛЕЛ ему любить евреев.
Ржунимагу (с)

+1

80

А товарищам атеистаа знание не полагается, поскольку они сами от него отказались...

Сильна!

Тебе не кажется, что от этого религиозной зашоренностью и даже, не побоюсь этого слова, мракобесием - ощутимо несёт?
Мне кажется.
И креститься не собираюсь, ибо...

Знаешь, стариг, я видел много глупых явреев, и они меня не впечатлили...
Видишь ли, я чисто русский человек, и НИКОГДА не мог предположить, что какой-то народ может превосходть в чем-то мой народ, ну а уж тем более, извини, меня.

Кагто никогда не стеснялся за русский народ.

Ты что, считаешь, что они меня впечатлили? Ну-ну...

"Пришельцы с планеты Гельминта" (с) меня по определению впечатлить не могут.

ЗЫ. И кагто не только не стеснялся за русский народ, а гордился им всегда. ГОРДИЛСЯ.

+1

81

ВлаС написал(а):

"Любите евреев, только через них спасётесь".

Если я правильно понимаю, апостол имел в виду тогдашних евреев.
Как известно, нынешние евреи с тогдашними вообще ничего общего не имеют.

0

82

А что, через тогдашних евреев можно было реально спастись?
Как-то читая Ветхий Завет, это не наблюдаю. Совсем наоборот! Они и до сих пор празднуют свои геноцидные забавы, и через тысячелетия тащат ненависть к врагам.
Йопнутые на всю башку.

И что значит - "вообще ничего общего не имеют"?
Имеют, да ещё как! Общую религию - человеконенавистническую и расистскую.

Это же была и есть их религия:

Народ Израиля – "единственный народ на земле, для которого приходил Бог" (2 Цар. 7:23).
Все должны бояться евреев (Втор. 28:10, 3 Цар. 8:43), евреи будут господствовать над многими народами (Втор. 28:12), питаться их молоком (Ис. 60:16), будут во главе (Втор. 28:13), Израилю будут работать народы и кланяться племена (Быт. 27:29), цари станут прислуживать еврейской столице Иерусалиму, их достояние и они сами будут приводимы туда (Ис. 60:10-11); те же народы и царства, которые откажутся служить евреям, погибнут, "и такие народы совершенно истребятся" (Ис. 60:12); всякое место, на которое ступит нога еврея, будет отдано Израилю (Вт. 11:24). Все народы, кроме евреев, – ничто, подобны "слюне", "менее ничтожества и пустоты считаются у него" (3 Езд. 6:56, Ис. 40:17), подобны капле из ведра и пылинке на весах (Ис. 40:15), народы и их цари сравниваются с "грязью" и "глиной" (Ис. 41:25, 29), век сей создан для евреев (3 Езд. 6:59, 7:11). Поскольку только Израиль драгоценен в очах Яхве и возлюблен, будучи "зеницей ока Его" (Зах. 2:8), "то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою" (Ис. 43:4). В еврейских молитвах просматриваются те же ненависть к народам и одновременно религиозно-этническая доктрина еврейского превосходства. Все народы должны кланяться, почитать, восхвалять, бога еврейского (Пс. 66:8, 67:3), еврейский царь молитвенно мечтает о всемирном господстве – "до концов земли", когда "враги его будут лизать прах", а порабощенные цари будут подносить дань и служить ему (Пс. 72:9-10); бог еврейский "наследует все народы" (Пс. 82:8), все народы поклоняться еврейскому богу (Пс. 86:9), а он их будет судить "по истине своей" (Пс. 96:13; заметим, по специфически еврейской "истине", т. е. так, как понимают её евреи и их национальное божество). Евреям заповедано никогда не искать мира с народами (2 Езд. 8:81-82). (с)

Так что как это - "ничего общего"? По крови, штоле, ничего общего? Так это меня ничуть не утешает, тогда получается, что это просто секта человеконенавистников.

0

83

Уважаемая Тусечка, я на "Интересно" дал ссылку на один фильм.
Там, между прочим, говорят и о еврейской религии. О том, что её человеконенавистничество ничуть за тысячелетия не изменилось.

+1

84

ВлаС написал(а):

её человеконенавистничество ничуть за тысячелетия не изменилось.

Да разве я когда-нить в этом сомневалась?
Меня толерантная вересклет как раз со своего форума и выперла за это понимание.

+1

85

Я знаю, что вы не сомневаетесь.
Просто почему не перекинуться парой слов с приятным и умным человеком? ))

А все эти жидофорумы, отпочковавшиеся от ЕЖа, и вересклеткин тож - ну их (извиняюсь!) нах. Мне тут ссылку дали на ещё один, какой-то "запасной аэродром". Заглянул вчера гостем...
Отбалансированный жидок причитал, что (вот беда-то бедовская...) скайп в России только в Москве и Питере. Ну а так как я только вчера по видео-скайпу разговаривал и с Уралом, и с Сибирью, и Западной и Восточной, то плюнул (виртуально) этому отбалансированному в рожу, и удалился с аэродрома навсегда.
Переубеждать идиотов - бесполезное занятие.

+1

86

Ты прям ницшеанец.

И не крещен?

0

87

В каком смысле "ницшеанец"?

Мне многое нравится у Ницше. В частности, в "Заратустре" нравится, как он безжалостно психилогически отпрепарировал современного человека, вскрыл пустоту его ценностей, и нарисовал картину враждебного жизни общества, превозносящего посредственность. А вот оригинальности не доверяющего... ((
Только я не имею в виду псевдооригинальность современного искусства. По мне они вырожденцы все нах.
А в "Генеалогии морали" нравится рассуждение о "благородном" духе, который живёт и желает, в отличие от той же посредственности, "требующей от жизни очень мало" в "благородном" смысле, зато очень много в потреблятском. И его горечь по поводу неистребимости этого племени посредственности, как блошиного - мне близка.

Ну так в каком смысле ты о "ницшеанстве" спросил?

Нет, не крещён. Но и был бы крещён - что бы изменилось?

0

88

ВлаС написал(а):

Ну так в каком смысле ты о "ницшеанстве" спросил?

Да твои филиппики про апостола Павла очень напоминают то, что писал тов. Ницше...

Ницше я, впрочем, тоже очень люблю.

Как говорится, люблю с ним не соглашаться.

Он умеет будить мысль, а это самое главное в текстах.

0

89

Как говорится, люблю с ним не соглашаться.
Он умеет будить мысль, а это самое главное в текстах.

Полностью согласен. Самое главное. Я называю это "получить толчок". ))

А если не получаю, мысль не будится - зачем мне такой текст?

ЗЫ. Кстати, Библия - текст ничё. Но не более... Мне, к примеру, древнеиндийские тексты для "бужения мысли" гораздо интересней.

0

90

Есть мнение-сатанист.Я его не разделяю.Коммунист с большой отрыжкой еврейского национализма.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Очень хочется в Советский Союз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно