surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Сталин

Сталин

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Герасим Кузьмич написал(а):

Но деньги можно отнять, а вот любимых идолов масскульта не отберёшь, народ присосался.

На деньги можно этих идолов насоздавать сколько хошь
А насчет "народ присосался" явный перегиб твоего убогого  сознания.
Ты настолько преувеличиваешь любовь людей к "звездам", сериалам и прочей лабуде, настолько часто упоминаешь всё это и к месту и не к месту,  что закрадываются подозрения о твоей подсознательной любви и зависти к теле-радио- кино "звезданутым"

0

92

Gray написал(а):

А насчет "народ присосался" явный перегиб твоего убогого  сознания.

Народ уже проголосовал сердцем да-да-нет-да, как ему насоветовали любимые артисты и комментаторы.

Был референдум, всё законно - одобренная народом политика реформ проводится согласно результатам.

0

93

Народ уже проголосовал сердцем да-да-нет-да, как ему насоветовали любимые артисты и комментаторы.

Был референдум, всё законно - одобренная народом политика реформ проводится согласно результатам.

Почему ты решил, что проголосовали, как ему насоветовали?
Потому что тебе не нравится?
Ты бы хотел, чтобы проголосовали исходя из твоего личного понимания ситуации?
Ты считаешь, что если на тебе производят впечатление "звезды" эстрады и кино, то и все такие впечатлительные?
Не у верен, что в народном сознании всё так просто, как у тебя в голове

0

94

ВлаС написал(а):

Там есть отдельная глава "Еврейский нацизм в каконических Посланиях и Деяниях Павла".

Иудаизм глубоко антагонистичен христианству.

А цитаты из текста библии нет.

0

95

Gray написал(а):

Почему ты решил, что проголосовали, как ему насоветовали?

Зачем мне разговаривать с нечестивыми?

Вам всё равно ничего не докажешь, вставшими твёрдо на путь погибели.

Уповая на Господа, удалюсь ввиду бессмысленности увещевания.

Умывши руки.

0

96

Иудаизм глубоко антагонистичен христианству.

Почему тогда христианская церковь включила в канон человеконенавистнические книги ветхого завета?

+1

97

ВлаС написал(а):

Я уже отсылал штабс-капитана к книге А. Одинцова "Еврейский нацизм в Библии".

Богохульство не доведёт Вас до добра, господин Влас.

0

98

Умывши руки.

Как Понтий Пилат, отдавши на растерзание синедриона твоего бога?
христианин ты недоделанный...

0

99

Gray написал(а):

Как Понтий Пилат, отдавши на растерзание синедриона твоего бога?

На Пилате нет крови Христа, она на иудеях.

0

100

Не богохульствуйте

Я не богохульствую.

Я просто считаю, что текст библии - это чисто для втюхивания массам бреда. А уж в отношении насаждаемой ею нравственности - так полнейшее гавно для людей.
Кстати, так и Нобелевский лауреат по литературе Сарамаго думает: "Библия – это учебник безнравственности, до сих пор оказывающий вредное влияние на нашу культуру. Без нее мы были бы другими – и, вероятно, были бы лучше".

А я без "вероятно" так считаю!

+1

101

На Пилате нет крови Христа, она на иудеях.

Но он "умыл руки" не проявив твердости и пойдя на поводу у жестоких еврейских первосвященников

0

102

Зачем мне разговаривать с нечестивыми?
Вам всё равно ничего не докажешь, вставшими твёрдо на путь погибели.
Уповая на Господа, удалюсь ввиду бессмысленности увещевания.
Умывши руки.

Да-а-а... Миссионер бы из вас, пан, не вышел... ))

А может попытаетесь?
Охмурить.
"Под сладкий лепет мандолины"... ))

Кстати, пан, вы сказали, что иудаизм и христианство - разные вещи. Но я уже говорил, что это в разные ёмкости из одного помойного колодца нАлито.
И тот же Сарамаго сказал, что едва ли его книга "Каин" оскорбит католиков, поскольку "католики не читают Библию". "Евреи – да, те могут обидеться, но это меня не волнует", - сказал он.

И тут же вылез один жидок с комментом:

Фразу об иудеях прокомментировал представитель еврейской общины Лиссабона раввин Элиезе Мартино: "Иудеев не шокируешь писаниями Сарамаго или еще кого-нибудь в этом роде. Библии Сарамаго не знает; все, что у него есть, – нелепые представления, основанные на предрассудках".

++

А вы говорите - разные... Хех. ))

Отредактировано ВлаС (2010-11-04 18:43:48)

0

103

Гордыня подстрекает вас к смущению духа.

Мой же долг напоминать о библии, в ней всё написано.

Матф.27:25

И, отвечая, весь
народ сказал: кровь Его на нас и на
детях наших.

0

104

Читая христианские слюни, я понимаю почему меня так всегда интересовала и вызывала душевный подъём дохристианская история Руси, сказки, былины, летописи и пр
Христианство  - еврейский яд в организме человечества

+1

105

Gray написал(а):

Христианство  - еврейский яд в организме человечества

+100.

Гоям:
- ударили по правой, подставь левую
- собирай сокровища не на земле, а на небе
- всякая власть - от бога

и масса другого гноя в уши...

А себе - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЙФУШНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ЗА СЧЁТ ГОЕВ.

Кр-р-расавцы, сцуко!

+1

106

ВлаС написал(а):

Да-а-а... Миссионер бы из вас, пан, не вышел...

А я и не миссионер.

Всё больше убеждаюсь, что народ стал безбожный и вразумлению не поддаётся.

Упорствует в крамоле.

0

107

народ стал безбожный

А когда он был другим. Мы - русские не можем по определению быть рабами сомнительного бога, потому-то толком нас и не могут переделать.

Я помню свои детские впечатления: каким светом наполнялось сознание, когда я читал языческую поэму  Русского африканца Пушкина "Руслан и Людмила" и каким смрадом и мертвечиной тянуло от "Цветника духовного" (кажись так назывался этот учебник для христиан), первой мною прочитанной книге о еврейских сказках

+1

108

ВлаС написал(а):

А себе - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЙФУШНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ЗА СЧЁТ ГОЕВ.

0днако, беседа с вами, на этом сайте, несмотря на её полную бесполезность для увещевания, навела меня на мысли, что уповать следует в такое нечестивое время только на Господа и молитвы.

0

109

Gray написал(а):

А когда он был другим. Мы - русские не можем по определению быть рабами сомнительного бога, потому-то толком нас и не могут переделать.
Я помню свои детские впечатления: каким светом наполнялось сознание, когда я читал языческую поэму  Русского африканца Пушкина "Руслан и Людмила" и каким смрадом и мертвечиной тянуло от "Цветника духовного" (кажись так назывался этот учебник для христиан), первой мною прочитанной книге о еврейских сказках

Такая же история. Для меня всегда от христианства несло мертвечиной.

Причём какой-то смрадной, действительно.

Мысль о неизбежной смерти придаёт силы.
Силы жить и радость жить. И нах не надо никакого загробья...
Но смерть в христианстве - с её то ли в рай, то ли в ад, на усмотрение Павлов-Савлов, и зависимость качества загробья от того, как здесь жил - это курам на смех, на хохот даже.

Извечный страх человека перед смертью эксплуатируют, суки, и ничего более...

Правильно сказано - религия начинается, когда мошенник встречает дурака.

+2

110

Ну нету Мейерхольда во всемирной еврейской энциклопедии, товарищ Влас.

А кого там только нету!

Вот еще нашел:

В «Двустах лет вместе» сей пассаж о еврейских критиках, доведших Мастера до слепоты и смерти снят полностью. Осталась всего одна строчка: «Мейерхольд проявился и упорным противником Михаила Булгакова». Противником в чем? В том, что Мейерхольд — еврей (хотя досконально известно, что он — обрусевший немец), а Булгаков — русский? Или в концептуальных вопросах новых театральных форм?

Отредактировано Штабс-капитан Овечкин (2010-11-04 20:52:10)

0

111

Всеволод Эмильевич в анкетах писал о себе: “немец”. Он действительно родился и вырос в лютеранской семье. При рождении он получил имя Карл Готлиб, которое впоследствии, приняв православие, сменил на Всеволод (в честь своего кумира писателя Гаршина). Однако те, кто знали его родителей, говорили, что мать была немкой, а отец — крещеным евреем.

http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=475

ЗЫ. А уж по творчеству-то - жидок 100%-ый. Не зря его жидки воспевали. А гоев жидки не воспевают, это аксиома.

+1

112

ВлаС написал(а):

А гоев жидки не воспевают, это аксиома.

А в старые времена вообще все актёры и скоморохи считались людьми нечистыми, их хоронили за оградой.

И это тогда, они давали представления на площадях по праздникам, большинство их видело несколько раз в жизни или вообще не видело.

Сегодня они вещают круглые сутки, звучат из каждого электроприбора.

Естественно, эту сферу сразу оккупировали иудеи - враги Христа, потому что по волнам и проводам смущают народ антихристы, идолы и лжеучителя.

+2

113

ВлаС написал(а):

Всеволод Эмильевич в анкетах писал о себе: “немец”. Он действительно родился и вырос в лютеранской семье. При рождении он получил имя Карл Готлиб, которое впоследствии, приняв православие, сменил на Всеволод (в честь своего кумира писателя Гаршина). Однако те, кто знали его родителей, говорили, что мать была немкой, а отец — крещеным евреем.

Насколько достоверна эта информация?

Вид у него действительно дегенеративный, но мало ли, что, среди немцев не попадалось дегенеративных типов?

Отредактировано Штабс-капитан Овечкин (2010-11-05 03:08:50)

+1

114

ВлаС написал(а):

Не зря его жидки воспевали.

Евреи и до Екатерины "Великой" пытались лезть в Россию.

В допетровские времена было дело "жидовствующих", которых сожгли за ересь на костре.

Пётр I cказал дословно, что его долг сокращать беззакония, а не умножать, поэтому иудеев он впускать не будет.

Елисавета Петровна заявила, что никаких дел с евреями вести не желает, поскольку от врагов Христовых никакой выгоды получать не хочет.

И только Екатерина II  присоединила земли с евреями. Почему она это сделала?

0на хотела всем доказать, что успешно воюет, чтобы заткнуть рты ненавистникам, все знали, что она узурпаторша, по закону о престолонаследии вдова никаких прав на трон не имела, к тому же она не только присвоила себе власть, но и участвовала в заговоре против Петра III, она была цареубийцей, вот вам плоды самозванства.

0

115

http://wedmack.livejournal.com/360169.html

+1

116

ВлаС написал(а):

http://wedmack.livejournal.com/360169.html

Ну хорошо, Сталин и всё такое. Позор десталинизаторам.

И чего дальше? Можно снять кино, напечатать книжки, но это ж просто химеры, этих фильмов и томов наделали тысячи.

Напоминает хобби по интересам. Кому кружок бальных танцев, кому футбол и хоккей, кому Сталин и Кургинян, кому Сванидзе и Млечин.

0

117

А дальше люди поймут разницу между властью, действующей в интересах страны и народа, и властью, действующей в своих корыстных интересах и интересах чужих дядей...
И произойдут изменения.
Сначала в головах. Потом в реале.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Сталин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно