surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Полковник Квачков арестован за "подготовку мятежа"

Полковник Квачков арестован за "подготовку мятежа"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Пермяков Дмитрий написал(а):

Можно как угодно обзывать власть предержащих,но мы к сожалению не обладаем всей полнотой информации о мотивах руководствующийся властью. Туман.

Лично я не готов к тому, чтобы вешать на фонарях участковых и бросать бомбы в губернаторов.
А бляди и Куршавель при любом режиме были.

Здравствуйте, Дмитрий. С Наступающим! ))

Да мне, собственно и не нужна информация о мотивах, к примеру, карманника, вытащившего бумажник.
На лекарство своему ребёнку ему надо, или на опохмел, либо он просто клептоман...

Он должен быть наказан. Степень наказания в разных случаях - разная, но наказание быть должно.

И тем более меня не очень волнуют мотивы власть предержащих. Я по фактам их сужу, по их поступкам, по их высказываниям, по их делам и т.д.
И исходя из анализа делаю выводы о мотивах, хочу этого, или нет, на автомате... ))

+2

32

Хо Ши Мину

Насчёт  - что там будет в дальнейшем, и какие сценарии возможны - можно много рассуждать.

Вот Вам, к примеру, обмен мнениями в ЖЖ:

1. "... Я уже давал прогноз: будут выдвигаться Медведев наверняка и Путин почти наверняка (возможно, он рекомендует С. Иванова, к примеру, в качестве противовеса Медведеву). В суровой демократической борьбе нанайских мальчиков с перевесом в 0.5% побеждает Медведев, олицетворяя торждество демократии. Коль скоро на стене висит Едросовское ружжо,после "ужасающего провала" Путина (или его протеже) на выборах, Путин с посыпанной пеплом головой уходит мучаться и противостоять Медведеву работать Председателем Госдумы, куда, под истошные вопли демократизаторов, как бы утекает и власть. В теории, это обеспечивает переход от "президентской" к "парламентской республике" по образцу Германии. В Думе появляются зеленые и серо-буро-малиновые... и она, благополучно, по образцу начала XX века становится сперва местом для дискуссий, а потом и стрельбы. Занавес.

2. Ваш сценарий неплох.

Но мне кажется, что проводникам фашистского проекта глобализации и дебилизации человечества - надо ещё вбить последний гвоздь в социализм, о котором, глядя на бесстыжую вакханалию "синих", творящуюся в стране и мире, жалеет всё больше и больше народа. И точно также заколотить гвоздями возрождающийся культ Сталина, вырвавшего в своё время страну из рук "космополитов-интернационалистов" (тех же глобалистов, только "в другой руке"), и заявившего после Победы о старшинстве-главенстве русского народа в построенной им империи. Без этого после Вашего "Занавеса" в России начнётся такая партизанская война, что мама не горюй… Поэтому мне кажется более вероятной победа Путина, или его нового ставленника, который используя слегка патриотическую и слегка социалистическую риторику - легко победит на выборах.
А вот потом всем покажут и социализм, и сталинизм. Только в том виде, в каком их рисует про-глобалистская мировая медиа-машина, а не "Антидот".
И вот тогда действительно прольются реки крови, и можно будет смело задёргивать за Россией Занавес.
И расслабившись, "играть на дудочке и вышивать крестом", стирая русских из истории…

«Увы, наиболее вероятный вариант – нас, русских, вообще вычеркнут из истории. Будет так, как будто нас вообще не было. Всё сделанное нами разворуют, присвоят, припишут другим, исказят до неузнаваемости. Подчёркиваю: вполне сознательно запланировано полное вычёркивание русских как особого великого народа из истории. Вся история человечества будет сфальсифицирована так, чтобы от нас и следа не осталось. Этот процесс уже начался»... (А. Зиновьев)

----

А Вы сами какому варианту отдаёте предпочтение? ))

+1

33

ВлаС написал(а):

А Вы сами какому варианту отдаёте предпочтение?

Как мне кажется, обсуждать буйные фантазии появляющиеся в головах людей больных пешерным антисемитизмом и для которых именно в евреях сконцентрированно всё мировое зло - нет смысла.

Если вас интересует что я думаю насчет выборов то могу сказать следующее.
У нас в стране все решает президент.
Поэтому у Путина шансов нет.
Даже если Медведев и не захочет конфликтовать с Путиным, то это сделает его команда.
Медведев привел во власть новых людей и уходить они не захотят.

Впрочем, я не уверен что нынешнее политическое устройство страны доживет до 2012-го года.
Ресурс инфраструктуры созданной в СССР практичеcки закончился, а власти озабоченны зарабатыванием бабла настолько, что даже не хотят поддерживать то что было созданно при проклятых коммунистах.
Например, пожары летние.
Сначала партия Путина провела новый лесной кодекс по которому в одном только Шатурском районе выгнали с работы более 500 лесников, оставив в лесхозе только 9 (емнип) человек включая директора, бухгалтера, сторожа и уборщицу.
Провели реформу РАО ЕЭС, пообещав снизить цену на электроэнергию, что привело к тому что цена поднялась в десять раз.
Да ещё и просеки вдоль ЛЭП как выяснилось запустили и падающие деревья оборвали провода.

Плюс хотят вступить в ВТО, что убьёт наше СХ
Если случиться вторая волна кризиса в США, то нас ждет веселое время.

Отредактировано HoShiMin (2011-01-01 14:24:49)

0

34

ВлаС написал(а):

Здравствуйте, Дмитрий. С Наступающим! ))

Да мне, собственно и не нужна информация о мотивах, к примеру, карманника, вытащившего бумажник.
На лекарство своему ребёнку ему надо, или на опохмел, либо он просто клептоман...

Он должен быть наказан. Степень наказания в разных случаях - разная, но наказание быть должно.

И тем более меня не очень волнуют мотивы власть предержащих. Я по фактам их сужу, по их поступкам, по их высказываниям, по их делам и т.д.
И исходя из анализа делаю выводы о мотивах, хочу этого, или нет, на автомате... ))

По фактам которые есть в медиапронстранстве власть собирается модернизировать до 2015 года вложить большие деньги в замену устаревшего вооружения.  Известный понтярщик Ба Атоми и тот склоняется к тому ,что пока государство худо бедно выполняет свои обязанности  гнать лишнюю волну не стоит.

0

35

ВлаС написал(а):

еальный враг у России один (да и у человечества тоже).

Разобраться с этим врагом, построившим поганейшую анти-духовную, анти-нравственную цивилизацию, и все остальные проблемы будут решатся по мере их возникновения.

А Вы кого считаете "реальным врагом"? Нынешнюю власть? Так она ставленник этого реального врага и есть.

ВлаС - подписываюсь. Ёще одно подтверждение , что ты умный человек

0

36

Пермяков Дмитрий написал(а):

По фактам которые есть в медиапронстранстве власть собирается модернизировать до 2015 года вложить большие деньги в замену устаревшего вооружения.  Известный понтярщик Ба Атоми и тот склоняется к тому ,что пока государство худо бедно выполняет свои обязанности  гнать лишнюю волну не стоит.

Дима, ты неисправимый оптимист

+1

37

HoShiMin написал(а):

Как мне кажется, обсуждать буйные фантазии появляющиеся в головах людей больных пешерным антисемитизмом и для которых именно в евреях сконцентрированно всё мировое зло - нет смысла.

А Вы вообще можете дать определение "антисемитизма"? И отдельно - "пещерного". Чтобы я мог представлять себе приблизительный формат разговора.

А то вот в США принят "Закон об учёте актов глобального антисемитизма", согласно которому американское правительство считает антисемитскими:

1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые анти-израильские убеждения».
3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. Госдеп считает, что к проявлениям антисемитизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Ариеля Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег, сопровождавшееся дождём ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. Как и слово «сионаци» в описании ковровых бомбардировок Шарона в 1982 в Ливане (во время которых погибло 17.500 невинных беженцев).
4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и кабалы).
5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений). [КАИОО – еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним из наиболее влиятельных в США, пер.].
6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов.
9. Обзывание Израиля «расистским» государством.
10. Утверждения о существовании «Сионистского заговора».
11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. «Оскорбительные заявления о евреях».
13. Непризнание за бездуховными евреями библейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. [на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, пер.] участвовала израильская разведка Моссад.

И о чём можно разговаривать с людьми, пытающимися этим законом запретить ПРАВДУ, и залить мир ЛОЖЬЮ?

Или может быть антисемитизмом являются слова Иисуса Христа, сказавшего евреям - кто их отец?

Отец лжи - дьявол - их отец. Так он сказал, и ведь прав оказался Иисус Иосифович, абсолютно прав!

0

38

HoShiMin написал(а):

Рассмешили.

Айфончег что-то там решает? Вы серьёзно в это верите?

0

39

ВлаС написал(а):

А то вот в США принят "Закон об учёте актов глобального антисемитизма"

ОБ  АНТИСЕМИТИЗМЕ

Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки

Отвечаю на Ваш запрос.

Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма.  Антисемитизм , как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм  выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся.  Антисемитизм  опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами  антисемитизма .

В СССР строжайше преследуется законом  антисемитизм , как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.

И. Сталин

12 января 1931 г.
Впервые опубликовано в газете "Правда" № 329,
30 ноября 1936 г.

0

40

Ну и?
Неужели я не знаю этого сталинского "ответа на запрос"?
Только дав его в 36-ом году, Сталин в 37-ом начал реальную жёсткую чистку и НКВД, и вообще жидовской "ленинской большевистской гвардии". Начал-то он её ещё раньше, придавив жидов Троцкого-Каменева-Зиновьева etc, но, по моему мнению, вынужден был камуфлировать выбрасывание жидов из аппарата государственного управления, будучи связан определёнными обязательствами, ещё с дореволюционных времён тянущимися...
Это другая тема, сложная и мало прояснённая...

А вот то, что весьма и весьма компетентный человек на мой вопрос: "В чём причина очевидного предательства ГБ в 80-ых и последующих?", ответил мне - "в сталинских чистках НКВД конца 30-ых годов, впрямую затронувших национальную составляющую органов госбезопасности", так это и есть ответ на многие вопросы, которые и сегодня стоят перед нами.

И уважаемый, не надо мне приводить какие-то документы... Я их ВСЕ знаю. Не зря говорится: "Антисемитизм - гимнастика ума". Я оттренировался не на шутку за последние годы, прочитав практически ВСЁ, что можно на эту тему. Чуть ли не иврит начал изучать, чтобы без искажений изучить жидовский базис. Но слава богу, нашлись люди, знающие и Тору, и жидовскую мистику лучше самих жидов, Просветили и просвещают.
А не трогая "еврейский вопрос" - невозможно разобраться в реалиях сегодняшнего дня. НЕВОЗМОЖНО. Поэтому и понятно столь жгучее рвение жидов вывести обсуждение этих вопросов из сферы и общественного внимания, и из сферы человеческого разума вообще.

А почему? Трезво и холодно подумайте над этим вопросом.

0

41

И подумайте почему Л. Толстой более ста лет назад после знакомства и бесед с московскими раввинами написал в своём дневнике: "Миром правят совершенно сумасшедшие люди"?

Ну ведь не дурак же был Лев Николаевич...

0

42

ВлаС написал(а):

И подумайте почему Л. Толстой более ста лет назад после знакомства и бесед с московскими раввинами написал в своём дневнике: "Миром правят совершенно сумасшедшие люди"?
Ну ведь не дурак же был Лев Николаевич...

Как-то сильно сомневаюсь, что Л. Толстой сказал "Я серьезно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать" и добавил "Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха" именно и исключительно про евреев и после знакомства с раввинами.
Евреи до XX века не играли существенной роли в политике.
Тогда, простите, монархии правили, а при монархическом правлении даже при наличии больших финансовых ресурсов инородцам сложно подмять под себя государство.

Вы, батенька, антесимит.
По той простой причине, что во всех бедах вините евреев как нацию.
Не еврейское землячество, не еврейскую этническую ОПГ, а евреев по крови.

И в этом ваше отличие от И. Сталина, который никогда не боролся с евреями "вообще".
Он боролся с бундовцами, с троцкистами, с еврейскими деятелями которые пытались после войны заработать гешефт на холокосте.

Отредактировано HoShiMin (2011-01-02 12:23:04)

0

43

HoShiMin написал(а):

Евреи до XX века не играли существенной роли в политике.

Да что вы говорите? Не играли?

Ну-ну... В начале ХIХ века жена Ротшильда говорила: "Если мои сыновья захотят - войн не будет".
Это "не играли существенной роли"?
Прекращайте в фальсифицированном мире жить, перебирайтесь в реальный.

А что же тогда Достоевский задолго до ХХ века прокричал: "Жиды погубят Россию". А Крестовский - выдающийся русский писатель, между прочим, Достоевский его как сына любил, за 10 лет до конца ХIХ века написал трилогию "Жид идёт!". За что жидовская литпиздобратия его и не печатала весь ХХ век. "Петербургские трущобы" напечатали только перед войной по команде Сталина. Это его мессидж был жидам: "Угомонитесь!", а то и "Жид идёт" напечатаю.
А Толстой, Лев Николаевич, между прочим, говорил, что физически чувствует себя плохо в присутствии еврея.
Вот уж антисемит-то был. Ога?
А другой Толстой - Алексей Николаевич, прямо за столом у себя на Спиридоновке при куче гостей заявлял" "Ненавижу жидов". И тоже самое, с битием ложкой по столу, повторял многократно Г. Иванов.
А Куприн? Его письмо Батюшкову читали?
А Блок?
Вы в курсе, что его академическое собрание уже много лет выйти не может, поскольку жиды рогатки ставят. У него в Дневнике и письмах такой махровый, или как Вы говорите "пещерный антисемитизм", что со святыми выноси...
А Есенин? А Астафьев?
И какого русского писателя не возьми, ВСЕ - АНТИСЕМИТЫ.
Всю историю наиболее просвещенный и умные люди были антисемитами. Список их огромен! Весь человеческий архив - антисемитский.
Так что если я антисемит, то в замечательной компании нахожусь.
Списочек антисемитской компании предоставить, или сами в курсе?

Меня спрашивал один человек: "Ну ладно еврейские финансисты и медийщики - тварьё, но что плохого от портного Рабиновича?".
А то, что портные, скрипачи и бакалейщики - это защитная оболочка ядерной бомбы, заложенной под человечество. Заряд её - жидовская мракобесная религия. А евреи все скопом - взрывательный механизм и защитная оболочка.

И про Сталина, который только с бундовцами боролся - не надо. Сталин отобрал страну у жидов, которые после 17-го года моря крови пролили в России, УНИЧТОЖАЯ русский народ. И Сталин этого не понимал? Всё он знал и видел, потому и технично щеманул жидов.

Жалко не до конца от государственного управления их турнул. Плоды им недоделанного взошли в 80-ых. И опять "еврейская революция" грохнула.

И опять жиды Россией рулят. Неужели в интересах русского народа? Скажите, что "да", я горько посмеюсь...

0

44

ВлаС написал(а):

В начале ХIХ века жена Ротшильда говорила: "Если мои сыновья захотят - войн не будет".

Не знаю что вам наговорила жена Ротшильда, но я бы рекомендовал относится к её словам с чувством здорового скептицизма.

0

45

HoShiMin написал(а):

Не знаю что вам наговорила жена Ротшильда, но я бы рекомендовал относится к её словам с чувством здорового скептицизма.

А что так вяло и неубедительно? Вы шибче, шибче защищайте "богоизбранных", с огоньком...

Так вот - мне ещё и Форд говорил о том же самом - "контролируйте еврейских банкиров, и мир будет избавлен от войн".
Кто финансирует все войны?
Кстати, и сам Ротшильд, когда кто-то желая ему лизнуть, назвал его "королём евреев", ответил: "Я еврей королей".

Т.е. королевский ростовщик. Всех королей, практически... А вы - "не играли существенной роли в политике". Повторюсь - ну-ну...

А здоровый скептицизм у меня присутствует.
Благодаря ему я живу в реальном мире, а не в матрице тотальной, абсолютной лжи, обрушенной на мир жидами.

0

46

А то, что они внаглую врут всему миру, ВНАГЛУЮ, и доказывать не надо - очевиднейшая вещь.

Например почему и зачем они внаглую врут о своём количестве?
На порядок, как минимум...

А по здравым прикидкам - так раз в 20 преуменьшают свой объёмчик.

Почему и зачем? Не пытались ответить?

0

47

Сначала про Квачкова. Это мудак. Из ЖЖ Адольфыча-Нестеренко:

После чего был резкий разговор, продолжить его мы ушли в отдельную комнату. В результате, нервы Квачкова не выдержали, и он сказал буквально следующую фразу:
     — Ничего, придем к власти — на всех фонарях, попы, висеть будете.
     — Вот и показал Господь красное твое пузо — ответил я ему.
     Потом высказал выбежавшим на наш громкий разговор из кухни его еврейским соратникам, кто они есть... Посочувствовал смутившейся жене Квачкова, кажется Надежде, (единственной среди них русской, если не ошибаюсь), и посоветовал, спасения души ради, Квачкова бросать и бежать из этого кагала...
     Иорданские "ополченцы" и сам их предводитель такого не ожидали и стояли молча.
     После чего мы с моим спутником оделись и ушли. Правда, когда завязывал шнурки, напрягала мысль, чем глушить квачковскую овчарку, если натравит.
     И только после того, как захлопнули за собой дверь, из-за нее послышался визгливый квачковский крик: "Поп-толоконный лоб!".
     Хотел стукнуть по двери ногой, но, увидев спускавшуюся по лестнице женщину, сдержался. Монах все-таки...

0

48

HoShiMin написал(а):

Поэтому у Путина шансов нет.

Бу-га-га.
Попробую объяснить, кто такой наш нанешний гарант. Это мелкий чинуша, которому поручили роль президента. По негласной табели о рангах он стоит ниже силового блока. Т.е. должен делать то, что ему поручают ФСБ и МВД.
Назначили его туда исключительно для внешнего употребления. Как сказано в очень верной статейке:

Необдуманный радикализм «вставания с колен», ставящий под вопрос семейные активы на Западе, привычные забавы, поездки и разветвленные деловые контакты, — это, пожалуй, единственная линия путинской политики, отторгнутая нашими верхами почти единодушно. Поэтому хватит «мюнхенских речей». Визитной карточкой президента Медведева стала разрядка

Ну а те ушлые жыды, которые тут же скучковались поближе к тельцу гаранта, они НИЧЕГО не решают и решать они могут, они - просто декорация для Запада.

0

49

Тусечка написал(а):

Сначала про Квачкова. Это мудак.

Милая Тусечка.
Вы всерьез относитесь к человеку, который пишет:
http://m-athanasios.livejournal.com/12063.html

Для того, чтобы стать Нельсоном Манделой, сначала необходимо отсидеть.
Зная об этом, я давно уже предполагал, что на случай, когда русский народ вконец устанет от питерской «сладкой парочки» и восхощет сильной руки, на роль «народного вождя» готовят Квачкова.

Квачков заочно знал меня и мое негативное отношение к его ближайшим «соратникам» — семье Мироновых.

Квачков отсидел емнип три с половиной года.
Вышел на свободу только после решения присяжных, которое отменили из-за того что прокуратуре на суде не дали возможности представить доказательства.
Его оправдали и второй раз.
Прокуратура опять хотела отменить приговор, в качестве одной из причин было то что подсудисые сомневались в выводах экспертизы.
Его посадили на следующий день после того как оправдательный приговор вступил в силу.

Неужто вы думаете кто-нибудь согласиться сидеть в тюрьме хотя бы три с половиной года?
Какой законченной мразью нужно быть чтобы с именем Господа на устал лить такие откровенные помои.

Насчет Миронова мледшего, он обвинялся в покушении на Чубайса.
Квачков ВСЕГДА отказывался от своего авторства в этом покушении.
http://ivan-mironov.livejournal.com/41369.html

Вы хотя бы знаете, что прокуратура обвиняла Миронова в том, что он каждое утро приезжал к зданию РАО ЕЭС следить за Чубайсом, хотя  он был аспирантом в институте, который находился в соседнем здании с РАО.
Вы знаете, что Чубайс ненавидит его отца за его книгу "Чубайс - враг народа".
Посмотрите на Миронова старшего
http://www.vimeo.com/15881642

Прежде чем приводить слова какого-то чувырла.

P.S. Это все не смотря на мое в целом негативное отношение к тому что делает Квачков.

0

50

HoShiMin написал(а):

Милая Тусечка.

Вы знаете, я уже давно ни с кем не спорю. Думайте, как считаете правильным. А я буду думать как я считаю правильным )))

0

51

Тусечка написал(а):

Вы знаете, я уже давно ни с кем не спорю. Думайте, как считаете правильным. А я буду думать как я считаю правильным )))

- Как вже ви можете выбигать Габиновича гаввином, у него жеж дочь пгоститутка!!!
- Хаймович как же вам не совестно... у Габиновича жеж нету дочеги, у него два сына.
- Ну как хотите... я своё мнение сказал.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Полковник Квачков арестован за "подготовку мятежа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно