surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Манежная площадь как результат кавказской политики.

Манежная площадь как результат кавказской политики.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Триша написал(а):

видимо, от военкомата зависит.
у нас в городе есть, во всяком случае, один такой,... сильно рьяный

Надо смотреть правила этого дела. Может чего поменялось.

Триша написал(а):

помню, у меня однажды случился повод дозвониться аж до штаба округа, чтобы привести в чувство районных военных
получилось

У них тоже план. :)

0

32

Амур написал(а):

Однако когда власть пособствует навязыванию воли, обычаев и правил поведения 6% населения - остальной его части, тут уже могут быть проблемы. Манежная - стихийное проявление этих проблем

Та ладно, прям щас власть так и взялась навязывать волю и обычаи...
Делать ей что-ли больше него?
Власть у нас бабло пилит и отвлекаться от этого процесса не собирается.

Волю они по своей инициативе навязывают, а власть всего лишь давит те нации с которых может эффективно кормиться.

Позавчера по ТВ смотрел с форума «Россия, вперед!»

- (Журналист) Прошло четыре года с момента создания РосНАНО, в каком магазине можно купить продукты созданные с помощью РосНАНО?
- (Чубайс) Ну они же маленькие, никто не разглядел пока. Но на сегодня РОСНАНО поддерживает около 100 проектов, в которые вложено более 220 млрд рублей.

0

33

HoShiMin написал(а):

Власть в России извлекает из государства доход лично для себя любимого.

а это только в России, или может ещё где-нить есть такая алчная власть?  :glasses:

0

34

HoShiMin написал(а):

Позавчера по ТВ смотрел с форума «Россия, вперед!»

Брехло.

Обращаясь к главе «РОСНАНО», Аркадий Дворкович задал ироничный вопрос: «В каком магазине можно купить нанопродукты?». На что Анатолий Чубайс столь же остроумно ответил: «Но они же очень маленькие, поэтому их никто пока еще не разглядел». Далее он привел весьма красноречивый факт: "На сегодня РОСНАНО поддерживает около 100 проектов, в которые вложено более 220 млрд рублей. Это проекты инноваторов, которые живут в разных регионах – от Владивостока до Калиниграда, и работают в разных сферах – от фармацевтики до композитных материалов и энергетики. Особенность большинства проектов в том, что они в основном представляют сектор B2B, то есть бизнес для бизнеса, а не B2C, не продукцию для массового потребителя. Правда, одна из инноваций – энергосберегающая светодиодная лампа, разработанная питерскими учеными, будет активно внедряться именно на массовом рынке".

+1

35

HoShiMin написал(а):

Но на сегодня РОСНАНО поддерживает около 100 проектов, в которые вложено более 220 млрд рублей.

Причём эта блядь (Чубайс), говорит, что проекты стоимостью менее 500 млн. руб. его не интересует.
Зато вложил более $ млрд. в один проект - в Америке.
Остальные тоже где-то там вложены... Далеко...
(У меня друг, автор и владелец уникальной технологии, за которой китайцы, канадцы к нему едут - не может получить ссуду в $ 100 000.
Т.е. дают, но при условии 50% отката).

А Чубайса даже могила не исправит.
Только если долго будет висеть подвешенный за шею - может и выправится.

0

36

HoShiMin написал(а):

Но на сегодня РОСНАНО поддерживает около 100 проектов, в которые вложено более 220 млрд рублей.

Чиста, глянул на сайт роснано...

Наноструктурированные материалы (12 проектов)
11,77 млрд рублей, эффект к 2013-2015 гг, до 1560 новых рабочих мест.

Зная эту рыжую сволочь, не будет ни эффекта к 2015, ни денег, ни полимеров...

0

37

Ла5ФН написал(а):

Брехло.

Вы бы не читали на ночь советских газет, а вместо этого сами бы посмотрели в архивах Вести24 сюжет.
Прежде чем хамить порядочным людям.

0

38

HoShiMin написал(а):

Вы бы не читали на ночь советских газет, а вместо этого сами бы посмотрели в архивах Вести24 сюжет.
Прежде чем хамить порядочным людям.

Тебе, брехло, с первого раза не понятно?

0

39

Ла5ФН написал(а):

Тебе, брехло, с первого раза не понятно?

Ой вей...
Мне не понятно, повторите ещё раз.

Но поскольку мне не впервой общаться с альтернативно одаренными гражданами навроде вас, то мне всегда есть что предъявить:

http://www.vesti.ru/videos?vid=310959&cid=960
начиная с 2:30 дословно

(Дворкович)
Какой эффект от деятельности РосНАНо за четыре года?
Я не знаю правильно ли посчитали или нет, наверное правильно...
В каком магазине можно купить нано продукты созданные с помощью РосНАНО, что вы на это ответите?

(Чубайс)
Ну они же маленькие, просто никто не разглядел ещё.
(Смех и аплодисменты в зале)
Если... если...
У нас рубеж на конец года, вот на 31-е декабря утвержденным проектам сто проектов с объемом финансирования более 320 миллиардов рублей.

(Корреспондент)
Ну и Анатолий Чубайс пообещал всем, что к 2015-му году нано индустрия в России должна достичь объема в 900 миллиардов рублей...

Отредактировано HoShiMin (2010-12-16 03:18:37)

0

40

HoShiMin написал(а):

Но поскольку мне не впервой

брехать, то читай еще раз полную цитату.

"На сегодня РОСНАНО поддерживает около 100 проектов, в которые вложено более 220 млрд рублей. Это проекты инноваторов, которые живут в разных регионах – от Владивостока до Калиниграда, и работают в разных сферах – от фармацевтики до композитных материалов и энергетики. Особенность большинства проектов в том, что они в основном представляют сектор B2B, то есть бизнес для бизнеса, а не B2C, не продукцию для массового потребителя. Правда, одна из инноваций – энергосберегающая светодиодная лампа, разработанная питерскими учеными, будет активно внедряться именно на массовом рынке".

0

41

http://lenta.ru/news/2010/12/16/putin/

Россияне потребовали у Путина закон о национальной нетерпимости

Афигеть. Сорри май френчь.  :rofl:

0

42

Ла5ФН написал(а):

брехать, то читай еще раз полную цитату.

Ай-яй-яй молодой человек.
Раз обосрались, так памперсы смените.
Зачем же вы продолжаете настаивать и свой идиотизм на публику выкладывать?

Только усгубляете и без того печальную картину.

0

43

HoShiMin написал(а):

Раз обосралось

брехло. И продолжаешь это делать.

0

44

Ла5ФН написал(а):

брехло. И продолжаешь это делать.

Если даже видеозапись не помогла, то диагноз очевиден - полная либерастия головного мозга.

0

45

HoShiMin написал(а):

Если даже

такие простые вещи, как монтаж туоловище не понимает, то пусть лучше от меня держится на почтительном расстоянии. Целее будет.

0

46

Ла5ФН написал(а):

такие простые вещи, как монтаж туоловище не понимает, то пусть лучше от меня держится на почтительном расстоянии. Целее будет.

Ну давай, срывай покровы.
Открой нам как оно там всё на самом деле.

P.S.
Противно смотреть, как существо устраивает прочубайсовскую истерику.
Хамит, обвиняя меня во вранье.
А когда его мордой в его же дерьмо тыкают то кричит о том, что всё смонтировано.
Ещё и угрожать пытается.
Давно я с такими мразями не общался.

0

47

HoShiMin написал(а):

Противно смотреть

Найди стенку.

0

48

http://content.foto.mail.ru/mail/slavarusi2009/_myphoto/i-464.jpg

+1

49

http://content.foto.mail.ru/mail/slavarusi2009/_myphoto/i-479.jpg

+3

50

Ла5ФН написал(а):

Найди стенку.

Чё-то бастро как-то слились.
Ожидал от вас большего.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Манежная площадь как результат кавказской политики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно