Ей хватит, если я и здесь выскажусь...
(А ты у неё в торговых агентах, штоле?)
Прочитал я её писанину, и с чистой совестью и лёгким сердцем посылаю её в эрото-прогулку.
Так ей и передай...
А теперь объясню почему...
Её бредятина насчёт ДТП меня мало тронула. Ну говнюк этот ганс, ну защищает его родина, ну жлобится эта родина на компенсацию нашим пострадавшим.
И что?
А вот зачем она к этой теме приплела наших дипломатов, помявших какой-то столб в Германии?
Типа - наши тоже хороши? Кто спорит-то... Ну вот только никого на инвалидную коляску не посадили. "Почувствуйте разницу".
А две статьи про то, как "убили негра" - это только проплаченная сучка, которой дела нет до того, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ в России кавказцы и азиаты убивают русских - может в такой ситуации всхлипывать по неграм. Неграм у нас плохо? Могут легко: "Чемодан-аэропорт-Африка". А куда деваться русским, против которых власть руками черножопых ведёт войну? Мы на своей земле, и на нашей же земле нас при полном благословении власти (а это очевидно) - убивают каждый день. Вчера 1500 человек у Головинской прокуратуры, выпустившей под подписку чурок, убивших русского парня собралось. Позавчера из-за этого убийства Ленинградку 1000 перекрывало. КАЖДЫЙ ДЕНЬ в России чурки убивают русских. Новостную ленту-то смотришь?
А по мнению этой сучки, пишущей для жидовско-русофобской помойки - русские ещё и такие-сякие?
Пусть в эрото-путешествие двигается, попеременно переставляя ноги, пока я пожёстче не выразился. Всё понЯл?