surliberal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » surliberal » Политика » Адель предлагает вам обсудить её статьи !

Адель предлагает вам обсудить её статьи !

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вот Адель 

А вот её статьи  http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=359865

http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=359765

http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=360082

Обсуждайте  :cool: Дайте комментарии на Руслиберале  :)

Теги: адель , журналист, дискуссия , актуально , интересно

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-12-09 06:23:34)

0

2

Профиль Адель  http://rusliberal.com/showpost.php?p=25 … stcount=12

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-12-09 06:18:18)

0

3

Замуж за хохла вышла  :D А может и сама потомственная хохлушка  :D

0

4

Так комментарии на ЕЖе оставите или нет ? Мне же почитать ваши комментарии на ЕЖе нужно .

0

5

Ей хватит, если я и здесь выскажусь...
(А ты у неё в торговых агентах, штоле?)

Прочитал я её писанину, и с чистой совестью и лёгким сердцем посылаю её в эрото-прогулку.
Так ей и передай...
А теперь объясню почему...

Её бредятина насчёт ДТП меня мало тронула. Ну говнюк этот ганс, ну защищает его родина, ну жлобится эта родина на компенсацию нашим пострадавшим.
И что?
А вот зачем она к этой теме приплела наших дипломатов, помявших какой-то столб в Германии?
Типа - наши тоже хороши? Кто спорит-то... Ну вот только никого на инвалидную коляску не посадили. "Почувствуйте разницу".

А две статьи про то, как "убили негра" - это только проплаченная сучка, которой дела нет до того, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ в России кавказцы и азиаты убивают русских - может в такой ситуации всхлипывать по неграм. Неграм у нас плохо? Могут легко: "Чемодан-аэропорт-Африка". А куда деваться русским, против которых власть руками черножопых ведёт войну? Мы на своей земле, и на нашей же земле нас при полном благословении власти (а это очевидно) - убивают каждый день. Вчера 1500 человек у Головинской прокуратуры, выпустившей под подписку чурок, убивших русского парня собралось. Позавчера из-за этого убийства Ленинградку 1000 перекрывало. КАЖДЫЙ ДЕНЬ в России чурки убивают русских. Новостную ленту-то смотришь?
А по мнению этой сучки, пишущей для жидовско-русофобской помойки - русские ещё и такие-сякие?

Пусть в эрото-путешествие двигается, попеременно переставляя ноги, пока я пожёстче не выразился. Всё понЯл?

+1

6

А мне то зачем претензии предъявлять? Вы на ЕЖе ей претензии предъявляйте . Мне только так интересно будет .

0

7

Тош, я по твоим ссылкам не ходила.
может ещё почитаю, а может и нет
но я её как-то на форуме Липы понаблюдала.
премерзкое создание,.. претенциозное, глупое и русофобское
это я политкорректно выразилась.

её читать, - настроение портить. и характер. поскольку я когда таких читаю, то впадаю в черную меланхолию и мизатропию. хочецца взять и потопить всю эту шваль в болоте.
вот просто взять и потопить.
и не обсуждая, и не рассуждая более.
позиция понятна?

0

8

Триша написал(а):

Тош, я по твоим ссылкам не ходила.
может ещё почитаю, а может и нет
но я её как-то на форуме Липы понаблюдала.
премерзкое создание,.. претенциозное, глупое и русофобское
это я политкорректно выразилась.
её читать, - настроение портить. и характер. поскольку я когда таких читаю, то впадаю в черную меланхолию и мизатропию. хочецца взять и потопить всю эту шваль в болоте.
вот просто взять и потопить.
и не обсуждая, и не рассуждая более.
позиция понятна?

Понятно. Тут высказались - хорошо . Но надо на широкой публике на ЕЖе высказаться .

0

9

Антон Правдолюбец написал(а):

Тут высказались - хорошо . Но надо на широкой публике на ЕЖе высказаться .

тебе чего, с каждого патриотиццкого поста приплачивают?  :glasses:

0

10

Триша написал(а):

тебе чего, с каждого патриотиццкого поста приплачивают?

Если бы.....

0

11

Если бы.....

тогда на кой хрен ты пытаешься руслиб реанимировать?
ты админ этого форума?

0

12

Триша написал(а):

тогда на кой хрен ты пытаешься руслиб реанимировать?

А причём тут реанимация Руслиба ?

Триша написал(а):

ты админ этого форума?

Да вы что..... С какой стати ?

Для того , чтобы прикол был  http://nastej.forum24.ru/?1-8-0-00000874-000-30-0#016

0

13

А причём тут реанимация Руслиба ?

да притом
участие патриотов в руслибе - это его движуха
без этого - егойная смерть
ЧТО МОГУТ ТОЛКОВОГО СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЛИБЕРАСЫ???
НУ ЧТО?????????

0

14

Да вы что..... С какой стати ?

только чел, заинтересованный в развитии форума, может предпринимать какие-то шаги для его восстановления
ты посторонний для этого форума?
так какого ты радеешь за то, чтобы он жил?

0

15

Триша написал(а):

да притом
участие патриотов в руслибе - это его движуха
без этого - егойная смерть
ЧТО МОГУТ ТОЛКОВОГО СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЛИБЕРАСЫ???
НУ ЧТО?????????

А без так называемых патриотов форум не помрёт. Это домен второго уровня индексируемый поисковыми системами , что как следствие постоянно привлекает новых членов. Конечно Руслиберал сейчас в кризисе , но как площадка срача будет существовать и без вас . Вот ФТВС же существует - имеет определённый костяк юзеров , так и Руслиберал .

А либерасы сраться могут-любо дорого почитать  :D

0

16

Триша написал(а):

только чел, заинтересованный в развитии форума, может предпринимать какие-то шаги для его восстановления
ты посторонний для этого форума?
так какого ты радеешь за то, чтобы он жил?

Странное заявление.
Я ничего не могу предпринимать для восстановления Руслиберала , ибо я простой юзер интернета.
А мне собственно без разницы - есть Руслиберал или нет - я ведь в отличии от вас с весны не горевал по поводу отсутствия Руслиберала .

Я вижу что есть такой вот форум и развлекаюсь и всё.

0

17

А без так называемых патриотов форум не помрёт. Это домен второго уровня индексируемый поисковыми системами , что как следствие постоянно привлекает новых членов. Конечно Руслиберал сейчас в кризисе , но как площадка срача будет существовать и без вас . Вот ФТВС же существует - имеет определённый костяк юзеров , так и Руслиберал .

А либерасы сраться могут-любо дорого почитать

вот как площадка срача пусть и существует.
кекс долбит ускользалова,
ускользалов пинает пенсионерку,
пенсионерка цитирует губермана,
и тому подобная хуебень,...
а патриоты на руслиб что называецца "положили"
груда молодец
он знает, как загасить форум
большой ему пирожок с полки

+1

18

я ведь в отличии от вас с весны не горевал по поводу отсутствия Руслиберала .

а что, кто-то горевал?
что-то не припомню такого факта

0

19

Триша написал(а):

вот как площадка срача пусть и существует.
кекс долбит ускользалова,
ускользалов пинает пенсионерку,
пенсионерка цитирует губермана,
и тому подобная хуебень,...
а патриоты на руслиб что называецца "положили"
груда молодец
он знает, как загасить форум
большой ему пирожок с полки

А так не хотите и не ходите на Руслиберал. А что у Руслиберала есть какая-то цель ? И у других форумов есть цели ? Форумы это место проведения виртуального досуга. Каков есть форум тем и хорош.И журналюги с ЕЖа мне кажется даже и не читают Руслиберал . Изредка наверно поглядывают и всё. Там же всё равно статьи то уже 5 лет одни и те же юзеры обсуждают. Новые юзеры лезут в нижние ветки посраться.

0

20

Триша написал(а):

а что, кто-то горевал?
что-то не припомню такого факта

Накануне майских праздников вы лично желали открятия Руслиберала , чтобы посраться по поводу дня победы .

0

21

Форумы это место проведения виртуального досуга. К

форумы (политические форумы) - это в том числе и место "опроса" общественного мнения
знаешь, что это такое? это "отношение  людей к событиям и явлениям социальной действительности, к деятельности различных социальных институтов, групп и отдельных личностей."
мнение руслиберальных патриотов представляло собой мнение не самой худшей части общества.
ибо в основном не глупы и образованны.

а в общем, пошел руслиб нах.  вместе с "чадами и домочадцами"

0

22

Накануне майских праздников вы лично желали открятия Руслиберала , чтобы посраться по поводу дня победы .

ты, Тоша, каким-то удивительным образом переиначиваешь действительность.
я не желаю  с кем либо "сраться"
единственно, какое у меня могло быть желание,  - это не позволить либеральным скотам гадить на Великий День беспрепятственно  и  безнаказанно
остальное - я уже сказала. - пошли все нах (((

0

23

Триша написал(а):

форумы (политические форумы) - это в том числе и место "опроса" общественного мнения
знаешь, что это такое? это "отношение  людей к событиям и явлениям социальной действительности, к деятельности различных социальных институтов, групп и отдельных личностей."
мнение руслиберальных патриотов представляло собой мнение не самой худшей части общества.
ибо в основном не глупы и образованны.
а в общем, пошел руслиб нах.  вместе с "чадами и домочадцами"

Опросы в России никакого значения не имеют , ибо в стране нет реальных партий . Население как оказалось не способно организовываться в группы для защиты своих интересов , в отличии кстати от англо-саксонского и романского и западно-славянского населения. Поэтому использовать результаты опроса некому. Путину эти опросы ненужны , ибо он чиновник .Путин защищает в первую очередь себя любимого.

Триша написал(а):

ты, Тоша, каким-то удивительным образом переиначиваешь действительность.
я не желаю  с кем либо "сраться"
единственно, какое у меня могло быть желание,  - это не позволить либеральным скотам гадить на Великий День беспрепятственно  и  безнаказанно
остальное - я уже сказала. - пошли все нах (((

Но когда я смотрю любые темы на Руслиберале , то всегда определяю их как срач. В констекте там и ваши все сообщения срач. Мне вот даже непонятно почему для улучшения работы форума нельзя стереть всё там , включая все ники , ибо никакой ценности там ничего не представляет. Стёрли бы всё и форум бы сейчас хорошо заработал . А регистрировать бы всех начали сызнова .

0

24

Короче, дело к ночи...Всем внимание...Отныне крыша данного форума, это я...Продолжайте постить, как ни в чём ни бывало..Никаких неудобств рядовым юзерам не будет...У нас разговор с Мухой/Тришей, давнишней моей знакомой...

0

25

IgorK написал(а):

Короче, дело к ночи...Всем внимание...Отныне крыша данного форума, это я...Продолжайте постить, как ни в чём ни бывало..Никаких неудобств рядовым юзерам не будет...У нас разговор с Мухой/Тришей, давнишней моей знакомой...

Ты IgorK лучше зарегистрируйся на Руслиберале http://rusliberal.com/  и откомментируй статьи Адель Калиниченко . Сделай доброе дело .

0

26

IgorK написал(а):

У нас разговор с Мухой/Тришей, давнишней моей знакомой...

видишь ли, дружок, очень коротким может оказацца этот разговор
очень

0

27

откомментируй статьи Адель Калиниченко . Сделай доброе дело .

я вот понять не могу, ты чего прикопался к этой тётке?

0

28

Триша написал(а):

я вот понять не могу, ты чего прикопался к этой тётке?

Подвернулась на форуме Ускользалова http://rusliberal.ucoz.ru/forum/

Вот она чего сказала

адель :  А у меня сегодня заметка в ЕЖе вышла http://s28.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif

Корочкин : Имеете связи?

адель: А то! http://s28.ucoz.net/sm/2/gossip.gif

ODin : Поздравляю.

Я и поприкалывался на НАСТЕЖЕ - распиарил адель  :D

Отредактировано Антон Правдолюбец (2010-12-12 10:31:11)

0

29

Антошка, спасибо за Адель, крайне понДравилась её  старая статья про убийства русскими фОшистами. Особенно на фоне возмущения русской молодежи в связи с убийством, обнаглевшими кавказцами, молодого парня.
Чудны твои дела, Господи, если самыми правильными в Этой стране являются футбольные фаната.
Но ты, вместе с Аделью можешь смело идти в жопу.Там вам самое место

0

30

Gray написал(а):

Антошка, спасибо за Адель, крайне понДравилась её  старая статья про убийства русскими фОшистами. Особенно на фоне возмущения русской молодежи в связи с убийством, обнаглевшими кавказцами, молодого парня.
Чудны твои дела, Господи, если самыми правильными в Этой стране являются футбольные фаната.
Но ты, вместе с Аделью можешь смело идти в жопу.Там вам самое место

А я в отличии от вас , переполненных илюзиями и измышлениями , прав - и хачики дерзкие и фанаты-беспредельщики должны сидеть в тюрьме . Это всё чистая уголовка. Это гнилость власти не способной вовремя удалять навсегда уголовников.Уголовники должны сидеть в тюрьме пожизненно. Обществу они не нужны.

0

Вы здесь » surliberal » Политика » Адель предлагает вам обсудить её статьи !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно